(Greedy)
Вот если ты 103-й раз уйдешь от хорошей и всем устраивающей тебя девушки, тогда стоит задуматься. А 3 раза - это не "репрезентативная" выборка, чтобы делать далеко идущие выводы.
Хм... а зачем мне 103 раза наступать на то, что мне совсем не нравиться, если можно только лишь заметив тенденцию, найти причину и разобраться в ней и в себе?

Исследовать, так сказать, в зародыше проблему. Это ведь проще...
(Greedy)
И, вообще, станешь старше - отношения станут другими. Особенно когда будет постоянная работа, квартира, устоявшийся круг общения, хобби, отнимающее всё твоё свободное время, и куча вложенных сил и эмоций во всё это. Вот тогда и к женщине, которая рядом с тобой прямо сейчас ты будешь относиться совершенно по другому. И точне не как к "идеалу, во всём тебя устраивающему".
Вот насчет прогрессии в отношениях зависимо от возраста, я с тобой соглашусь. Но в остальном... У меня есть постоянное место учебы, квартира (заработанная естественно не мной), есть устоявшийся круг общения, есть хобби (и не одно), и у меня совсем не много свободного времени. И во все вышеперечисленное я вкладываю, поверь, не мало жизненных ресурсов. А вот уже переходя на женщину, я уже совсем не могу усмотреть какой-либо связи со всем этим. Могу только сказать, что я несостоятелен, т.к. не имею постоянного заработка, и я не способен себя обеспечить полностью.
Почему я должен буду относиться к женщине по-другому? Потому что я вложу много ресурса, и из-за этого она мне должна быть дорога на всю оставшуюся? Вобщем об этом хорошо сказали, и я еще выскажусь ниже.
И вот насчет идеала у меня не было и речи. Я говорю о многих нужных мне качествах, которые я ищу в одной фемине.
Далее...
(DanceMania)
Как говорят философы - "будущее неэкзистенциально". Я не имел ввиду, что надо подождать и что-то появится, вовсе нет конечно. Общайся также, развивайся, живи, радуйся жизни. Было хорошо? Были классные моменты? Так ради них ведь человек и живёт, это в общем и составляет жизнь. И не факт, что тебе попадаются не те девушки, дело как раз ни в них может быть, а в самом тебе. Посему я и обращаю твоё внимание на то, что нужно время и с ним всё в итоге встанет на свои места.
Мгу... Вот теперь я тебя понял. Возможно конечно и так. Но хочется ведь разобраться в себе сейчас, и, допустим, предвидеть то или иное изменение
(DanceMania)
Ладно, попробуй следующее. В очередных отношениях попробуй побыть иногда "лохом". Девушки прекращают игры, когда понимают, что оппонент их запросто может переиграть. У тебя пропадает интерес потому, что отношения изначально лишены контрастных эмоциональных встрясок. Иначе говоря, когда всё хорошо, блин, то становится скучно.
Все выделено именно так.

Можно это осуществить, но будет нелегко. Некоторые привычки перешли в подсознание, и лох уже в принципе искоренен

Например, такая: если "провинилась => наказать" и т.д.
(DanceMania)
У тебя были девушки года, эдак на 3 - 4 старше тебя?
Ровесниц было за всю жизнь 2, остальные либо на год, либо на два, ну максимум на 3 старше. Это завсегда. Возраст свой скрываю от них года 3 точно.
А вот насчет твоего следующего поста - когда читал, вовсю кивал головой и поддакивал. Насчет лени и мечты - просто "Браво!"

И о всем остальном - тоже. Кивал над всем, что прочел.
Впрочем твою тему хорошо закончил Карелиас.
Перейдем к Жоржу.
Получил раззжеваный ответ на вопрос "Почему?" в психологическом плане. Спасибо.
(George Karelias & Son)
Значит, это была неправильная теория, логично?
Да. Только что, можно сказать, сломалось мое закоренелое убеждение.
DanceMania, George Karelias & Son, спасибо, мужики.
Off: ДенсМания, ты на этом форуме раньше был? Твоя менера изложения очень мне напоминает одного старожила пикап гуру... Ты - засланец Дрима!