Если я её соблазнил, трахнул (или почти трахнул), и я не хочу, чтобы она влюбилась в меня. Хочу с ней расстаться. Желательно, чтобы она вообще забыла меня, забыла, что я с ней что-то делал :-) Короче, как после пикапа расстаться с девушкой, безболезненно для неё?
Меня интересует действительно проверенные методы или, может, подскажете книги по этому вопросу?
(mihle)
Если я её соблазнил, трахнул (или почти трахнул), и я не хочу, чтобы она влюбилась в меня. Хочу с ней расстаться. Желательно, чтобы она вообще забыла меня, забыла, что я с ней что-то делал :-) Короче, как после пикапа расстаться с девушкой, безболезненно для неё?
Меня интересует действительно проверенные методы или, может, подскажете книги по этому вопросу?
ИМХО безболезненных расставаний не бывает, тем более если ты её заинтересовал и девушка еще не разучилась доверять и привязываться. Больно будет в любом случае, а самый лучший вариант: говорить правду, то что чувствуешь, думаешь и как к ней относишься. Это по крайней мере честно и уже от этого не так больно.
А если допустим сегодня мы впервые увидились, и сегодня же что-то у нас произошло, неужели так сразу она ко мне привяжется?
(mihle)
А если допустим сегодня мы впервые увидились, и сегодня же что-то у нас произошло, неужели так сразу она ко мне привяжется?
Смотря сколько девушке лет и какой у нее опыт общения с парнями

Может и не привяжется. В любом случае, не бойся обидеть, говори правду (ессно как можно мягче). Просто обьясняешь как все есть.
автор, не поленись поискать в разделе Философия отношений темы, похожие на твою. заданный тобой вопрос не один раз обсуждался на форуме. Поверь, здесь уже есть что почитать
Терминатор-2
14.7.2007, 16:42
(Wicked)
вопрос не один раз обсуждался на форуме.
Яндекс рулит!
Растаться безболезнено можно только одним способом
- Что она в тебе ценит ? То что ты пунктуальный ? - опаздывй,
Не пьёшь - расказывай о пьянках.
Она должна подумать - как я в нём разочеровалась. И сама тебя бросить. После хорошей треннировки это можно будит делать за 2-3 дня. Только не надо делать девушки больно - оскорблять, говорить об изменах ит.п
Удачи!
(Belluci)
Растаться безболезнено можно только одним способом
- Что она в тебе ценит ? То что ты пунктуальный ? - опаздывй,
Не пьёшь - расказывай о пьянках.
Точно. 8) Ещё как вариант - пукать в постели и вне её, при этом громко над этим ржать, со смаком отрыгивать за столом, не следить за ногтями, пореже мыть голову, подозрительно попахивать и засыпать на ней во время секса - девушка сбежит со скоростью звука, а звук это будет воплем: "Куда я попала, где мои вещи?!" :shock: И никаких обид, один ужас от пережитого и благодарность Богу за то, что вовремя избавилась.
Belluci
11.10.2007, 16:16
К сожелению, экологиченого раставания не бывает. Но самое безболезненое это изменить характер. Делаешь тоже при выходе из ДОДа только наоборот. Вспоминаешь что ей в тебе нравиться, делаешь противоположное. (в меру) Если ты пунктуальный - опаздывай, бредогенерируй, меньше кинестеть. Через неделю ей в голову прийдёт идея растаться, поддержи ЕЁ идею. Это долго на самое безболезненое.
Второй выход, сядь поговори серьёзно, без повышенный тонов.... Других более-ли-менее экологичных способов нет....
Удачи!
Мдя... тема тяжёлая, особинно в самом начале пути пикапера... Я обычно представлял, что у меня вместо носа пятак, розовые ушки и хвостик крючком

ХРЮ!!!! Я свинья

Правда это ещё болезненней, но как говорилось выше - безболезненных раставаний небывает.
Вспоминаешь что ей в тебе нравиться, делаешь противоположное. (в меру) Если ты пунктуальный - опаздывай, бредогенерируй, меньше кинестеть. Через неделю ей в голову прийдёт идея растаться, поддержи ЕЁ идею. Это долго на самое безболезненое.
неужели так сложно взять
на себя ответственность и честно и мягко все девушке объяснить?
хотя наилучший способ расставания зависит от характера девушки.
Не надо ей много врать, особенно про чувтсва! не надо говорить ей, что любишь её и т. д.
Как крайний вариант - говорить только правду! Что просто хочешь от неё секса!
Только на такое далеко не все поведуться
П.С. или сказать, что ты гей)
DriftKing
15.10.2007, 17:08
(k0s)
Ага, перед этим ее хорошенько трахнув.
Так она и поверит
Пьер Обье
15.10.2007, 20:54
k0s писал(а):
Ага, перед этим ее хорошенько трахнув.
Так она и поверит
Что ты БИ и опыт секса с девушкой тебе не приятен.
DriftKing
15.10.2007, 21:24
Ну не знаю...Всеравно не думаю что она на такое поведется...
Скажи ей: «Для меня наступили тяжёлые времена - денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который... ну, в общем, обещал $400, если я с ним это... Ну, ты понимаешь...» Можно показать ей $400.
Если у неё есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к её очаровательному брату.
Идя на ближайшую встречу, прихвати с собой всё её вещи, находящиеся в твоей квартире. И при встрече первым делом молча протяни ей всё это в рваном пакете.
На свидание приходи с другом и скажи, что он тоже хочет. Или же пошли друга вместо себя с запиской от тебя (подпись не забудь).
Опаздывай и приходи в разодранной телогрейке, тельняшке с сильным запахом конского пота, кирзовых сапогах и с огромным рюкзаком. А потом объясни ей, что был на даче (в походе, в тюрьме). Можно также немного опоздать, бодро застёгивая ширинку.
Будучи приглашен к ней на День рождения или любой другой праздник, неприлично опоздай (прийти стоит не слишком трезвым). Не траться на подарок, за трапезой клади ноги на стол, полощи рот шампанским и громко рыгай. Можно даже инсценировать острое алкогольное отравление, на полчаса запершись в туалете.
На вечеринке, где она никого не знает, подговори пару-тройку знакомых девчонок накинуться на тебя со словами: «Ну что милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?» На что ты им ответишь, что сегодня занят (кивая головой с сторону своей пассии), но завтра у тебя будет время.
Пусть твой друг (которого она не знает) подойдет к ней в твоём присутствии и скажет: «Это тебя зовут Ира? Мне Алексей сказал, что с тобой можно переспать в любое время всего за $5».
Придя с ней на вечеринку, где она никого не знает, заяви, что та прекрасная незнакомка, которая пришла с тобой, является танцовщицей стриптиз-шоу. И хочет продемонстрировать свое искусство на этой вечеринке. Заодно спроси - можно ли ей будет остаться в обнажённом виде до конца празднования?
Скажи ей, что у тебя обнаружилось какое-нибудь скверное венерическое заболевание. Причём оно у тебя уже давно, как минимум месяца три.
Предложи заняться сексом, а когда она скажет, что не может по причине критических дней, воскликни: «Да что вы все, сговорились что ли?».
После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуй своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампа «Проверено! Насекомых нет».
Скажи ей во время или после секса: «Дорогая! Знаешь, каждый вечер я закрываю глаза, и мне кажется, что я трахаю тебя. Открываю глаза - нет, опять не тебя».
Ну безболезненно не бывает ничего, однако без психологических травм вполне можно обойтись.
Нижеперечисленные методы я использовал сам и все они приводили к нормальному результату.
1) Не звонить, не писать, если звонит она - чертыхаться, говорить, что ты курва меня разбудила, потом извиняться, говорить что спросонья.
2) Признаться в том, что ты свинья и не хочешь портить ей жизнь. Говори на полном серьезе, как чувак которому не безразлична ее судьба. О том, что ты дикий бабник, ты постоянно хочешь изменять и это как болезнь. Но так как она дорога тебе как человек, то некоторое время предлагаешь побыть друзьями - за последующий период от тебя должна идти информация, что ты ненадежный подонок, смотри на задницы проходящих девушек, здоровайся со всеми подряд, знакомься едва она куда-то отойдет.
3) Один раз я сморозил, что у меня выявили ВИЧ позитивный анализ. Сработало одурительно, только увы с той девушкой я больше никогда не виделся, а была ласковой лапочкой
4) Это я не пробовал, но вот пришло в голову - скажи, что одна из твоих подружек, что были до нее призналась, что она на 5ом месяце...

.
И не бойся так причинить боль. Они очень быстро находят утешение. Главное не обманывать - о говорить только то, что тебе выгодно сказать.
Нуууу, посмотри помощь начинающим, там много примеров как себя вести, чтобы девушка бросала.
собсно ответ, сделай так что бы не ты, а наоборот тебя бросали,
rivers0
28.10.2007, 11:14
коротко идея: искренность+ дать понять, что ты делаешь это для вас обоих, а не для себя. удачи
Ты просто скажи ей КТО ТЫ и ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ!!!!Короче правду!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.