Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОСЛЕ ПИКАПА. Как расстаться, безболезненно для неё?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
mihle
Если я её соблазнил, трахнул (или почти трахнул), и я не хочу, чтобы она влюбилась в меня. Хочу с ней расстаться. Желательно, чтобы она вообще забыла меня, забыла, что я с ней что-то делал :-) Короче, как после пикапа расстаться с девушкой, безболезненно для неё?
Меня интересует действительно проверенные методы или, может, подскажете книги по этому вопросу?
Забава
(mihle)
Если я её соблазнил, трахнул (или почти трахнул), и я не хочу, чтобы она влюбилась в меня. Хочу с ней расстаться. Желательно, чтобы она вообще забыла меня, забыла, что я с ней что-то делал :-) Короче, как после пикапа расстаться с девушкой, безболезненно для неё?
Меня интересует действительно проверенные методы или, может, подскажете книги по этому вопросу?

ИМХО безболезненных расставаний не бывает, тем более если ты её заинтересовал и девушка еще не разучилась доверять и привязываться. Больно будет в любом случае, а самый лучший вариант: говорить правду, то что чувствуешь, думаешь и как к ней относишься. Это по крайней мере честно и уже от этого не так больно.
mihle
А если допустим сегодня мы впервые увидились, и сегодня же что-то у нас произошло, неужели так сразу она ко мне привяжется?
Забава
(mihle)
А если допустим сегодня мы впервые увидились, и сегодня же что-то у нас произошло, неужели так сразу она ко мне привяжется?

Смотря сколько девушке лет и какой у нее опыт общения с парнями smile.gif Может и не привяжется. В любом случае, не бойся обидеть, говори правду (ессно как можно мягче). Просто обьясняешь как все есть.
Wicked
автор, не поленись поискать в разделе Философия отношений темы, похожие на твою. заданный тобой вопрос не один раз обсуждался на форуме. Поверь, здесь уже есть что почитать wink.gif
Терминатор-2
(Wicked)
вопрос не один раз обсуждался на форуме.

Яндекс рулит!
Belluci
Растаться безболезнено можно только одним способом
- Что она в тебе ценит ? То что ты пунктуальный ? - опаздывй,
Не пьёшь - расказывай о пьянках.

Она должна подумать - как я в нём разочеровалась. И сама тебя бросить. После хорошей треннировки это можно будит делать за 2-3 дня. Только не надо делать девушки больно - оскорблять, говорить об изменах ит.п

Удачи!
Импаза
(Belluci)
Растаться безболезнено можно только одним способом
- Что она в тебе ценит ? То что ты пунктуальный ? - опаздывй,
Не пьёшь - расказывай о пьянках.

Точно. 8) Ещё как вариант - пукать в постели и вне её, при этом громко над этим ржать, со смаком отрыгивать за столом, не следить за ногтями, пореже мыть голову, подозрительно попахивать и засыпать на ней во время секса - девушка сбежит со скоростью звука, а звук это будет воплем: "Куда я попала, где мои вещи?!" :shock: И никаких обид, один ужас от пережитого и благодарность Богу за то, что вовремя избавилась. laugh.gif
Импаза
Автор, а ДО секса если сказать - милая, прости, я так... чисто потрахаться влез, а ты сама мне глубоко пофиг, только умоляю - останемся друзьями после траха, ага? СлабО было? laugh.gif biggrin.gif

Что, не то пишу, да? laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Belluci
К сожелению, экологиченого раставания не бывает. Но самое безболезненое это изменить характер. Делаешь тоже при выходе из ДОДа только наоборот. Вспоминаешь что ей в тебе нравиться, делаешь противоположное. (в меру) Если ты пунктуальный - опаздывай, бредогенерируй, меньше кинестеть. Через неделю ей в голову прийдёт идея растаться, поддержи ЕЁ идею. Это долго на самое безболезненое.
Второй выход, сядь поговори серьёзно, без повышенный тонов.... Других более-ли-менее экологичных способов нет....

Удачи!
Dust
Мдя... тема тяжёлая, особинно в самом начале пути пикапера... Я обычно представлял, что у меня вместо носа пятак, розовые ушки и хвостик крючком smile.gif ХРЮ!!!! Я свинья smile.gif Правда это ещё болезненней, но как говорилось выше - безболезненных раставаний небывает.
lixi
Вспоминаешь что ей в тебе нравиться, делаешь противоположное. (в меру) Если ты пунктуальный - опаздывай, бредогенерируй, меньше кинестеть. Через неделю ей в голову прийдёт идея растаться, поддержи ЕЁ идею. Это долго на самое безболезненое.

неужели так сложно взять на себя ответственность и честно и мягко все девушке объяснить?
хотя наилучший способ расставания зависит от характера девушки.
k0s
Не надо ей много врать, особенно про чувтсва! не надо говорить ей, что любишь её и т. д.
Как крайний вариант - говорить только правду! Что просто хочешь от неё секса!
Только на такое далеко не все поведутьсяsmile.gif

П.С. или сказать, что ты гей)
DriftKing
(k0s)

Ага, перед этим ее хорошенько трахнув.
Так она и поверит laugh.gif
Пьер Обье
k0s писал(а):

Ага, перед этим ее хорошенько трахнув.
Так она и поверит

Что ты БИ и опыт секса с девушкой тебе не приятен.
DriftKing
Ну не знаю...Всеравно не думаю что она на такое поведется...
iogann
Скажи ей: «Для меня наступили тяжёлые времена - денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который... ну, в общем, обещал $400, если я с ним это... Ну, ты понимаешь...» Можно показать ей $400.

Если у неё есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к её очаровательному брату.

Идя на ближайшую встречу, прихвати с собой всё её вещи, находящиеся в твоей квартире. И при встрече первым делом молча протяни ей всё это в рваном пакете.

На свидание приходи с другом и скажи, что он тоже хочет. Или же пошли друга вместо себя с запиской от тебя (подпись не забудь).

Опаздывай и приходи в разодранной телогрейке, тельняшке с сильным запахом конского пота, кирзовых сапогах и с огромным рюкзаком. А потом объясни ей, что был на даче (в походе, в тюрьме). Можно также немного опоздать, бодро застёгивая ширинку.

Будучи приглашен к ней на День рождения или любой другой праздник, неприлично опоздай (прийти стоит не слишком трезвым). Не траться на подарок, за трапезой клади ноги на стол, полощи рот шампанским и громко рыгай. Можно даже инсценировать острое алкогольное отравление, на полчаса запершись в туалете.

На вечеринке, где она никого не знает, подговори пару-тройку знакомых девчонок накинуться на тебя со словами: «Ну что милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?» На что ты им ответишь, что сегодня занят (кивая головой с сторону своей пассии), но завтра у тебя будет время.

Пусть твой друг (которого она не знает) подойдет к ней в твоём присутствии и скажет: «Это тебя зовут Ира? Мне Алексей сказал, что с тобой можно переспать в любое время всего за $5».

Придя с ней на вечеринку, где она никого не знает, заяви, что та прекрасная незнакомка, которая пришла с тобой, является танцовщицей стриптиз-шоу. И хочет продемонстрировать свое искусство на этой вечеринке. Заодно спроси - можно ли ей будет остаться в обнажённом виде до конца празднования?

Скажи ей, что у тебя обнаружилось какое-нибудь скверное венерическое заболевание. Причём оно у тебя уже давно, как минимум месяца три.

Предложи заняться сексом, а когда она скажет, что не может по причине критических дней, воскликни: «Да что вы все, сговорились что ли?».

После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуй своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампа «Проверено! Насекомых нет».

Скажи ей во время или после секса: «Дорогая! Знаешь, каждый вечер я закрываю глаза, и мне кажется, что я трахаю тебя. Открываю глаза - нет, опять не тебя».
iogann
Ну безболезненно не бывает ничего, однако без психологических травм вполне можно обойтись.

Нижеперечисленные методы я использовал сам и все они приводили к нормальному результату.

1) Не звонить, не писать, если звонит она - чертыхаться, говорить, что ты курва меня разбудила, потом извиняться, говорить что спросонья.

2) Признаться в том, что ты свинья и не хочешь портить ей жизнь. Говори на полном серьезе, как чувак которому не безразлична ее судьба. О том, что ты дикий бабник, ты постоянно хочешь изменять и это как болезнь. Но так как она дорога тебе как человек, то некоторое время предлагаешь побыть друзьями - за последующий период от тебя должна идти информация, что ты ненадежный подонок, смотри на задницы проходящих девушек, здоровайся со всеми подряд, знакомься едва она куда-то отойдет.

3) Один раз я сморозил, что у меня выявили ВИЧ позитивный анализ. Сработало одурительно, только увы с той девушкой я больше никогда не виделся, а была ласковой лапочкой smile.gif

4) Это я не пробовал, но вот пришло в голову - скажи, что одна из твоих подружек, что были до нее призналась, что она на 5ом месяце... smile.gif.

И не бойся так причинить боль. Они очень быстро находят утешение. Главное не обманывать - о говорить только то, что тебе выгодно сказать.
Newmax
Нуууу, посмотри помощь начинающим, там много примеров как себя вести, чтобы девушка бросала. wink.gif
собсно ответ, сделай так что бы не ты, а наоборот тебя бросали,
rivers0
коротко идея: искренность+ дать понять, что ты делаешь это для вас обоих, а не для себя. удачи
FENIX
Ты просто скажи ей КТО ТЫ и ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ!!!!Короче правду!!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.