Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понимать женщин
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
DFCZ
может кто объяснить как понимать мотивы их поступков?

* если есть желание объяснить, что женщин нужно чуствовать -- сразу говорю: имхо просто друая терминология

есть действие , интересует причина .... причем не только в конкретной ситуации
больше интересует общий навык
Забава
(DFCZ)
может кто объяснить как понимать мотивы их поступков?

* если есть желание объяснить, что женщин нужно чуствовать -- сразу говорю: имхо просто друая терминология

есть действие , интересует причина .... причем не только в конкретной ситуации
больше интересует общий навык

гыыыы smile.gif) красавец smile.gif
Перестань делить людей на женщин и не женщин smile.gif Мотивация поступков у всех одинаковая: получение поощрения(удовольствия) и избежание наказания ( боли в любых её проявлениях). А вот страх перед наказанием ( чувство вины, долга, принципы, мораль) и восприятие удовольствия (секс, эмоциональное удовлетворение) у всех разное smile.gif Парня легче замативировать на получение сексуального удовольствия, а девушку на получение эмоционального удовольствия. И чем сильнее мотивация, тем меньше страх наказания.
DFCZ
зая , слишком обще берешь
расскажи мне еще про пирамиду Маслоу.

Меня интересует боьшая конкретика :
- пошла гулять с тобой чтобы насолить своему парню
- не ебалась полгода
- ...
Забава
(DFCZ)
зая , слишком обще берешь
расскажи мне еще про пирамиду Маслоу.

Меня интересует боьшая конкретика :
- пошла гулять с тобой чтобы насолить своему парню
- не ебалась полгода
- ...

Так ты хочешь чтоб я список продолжила? smile.gif)))
-- просто скучно стало
-- замуж хочет
-- надо отдолжить денег
-- влюбилась в твого друга
-- чтоб все увидили, что у нее есть парень и она нормальная smile.gif)
-- заинтересовал при первом общении, стало интерестно, а что дальше будет
-- попроикалываться решила, в "жестокие игры" поиграть
-- ищет партнера для групповухи
и т.д. и т.п.
Конкретизируй вопрос.
DFCZ
Вот есть список, далеко не полный
как узнать / почуствовать какой из вариантов в конкретной ситуации преобладает
Забава
(DFCZ)

А вот это знание приходит только с опытом... sad.gif Чем большее количество девушек ты сводишь на прогулку, тем точнее ты будешь определять их цели. Эти знания, Вася, нельзя передать ни по бумажке, ни словами, это только твой внутренний опыт. Даже если я тебе сейчас подробно начну описывать невербалику девушек, то врятли смогу обьяснить, что такое искренний взгляд, а что такое любопытный smile.gif Самый простой способ понять что испытывает другой человек -- это понять, какие эмоции ты испытываешь в присутствии этого человека smile.gif Если тебе не комфортно, то значит и другому не очень комфортно, что послужило причиной этого, нужно выяснять на месте. Соблазнение и общение это в первую очередь работа с собственными состояниями, а уже потом какие-либо воздействия на другого.
Забава
(DFCZ)

Ах, да smile.gif А какая тебе разница, с какой целью девушка идет с тобой гулять? Ведь эти цели можно легко изменить smile.gif) Со мной часто встречаются с одной целью, а через час, о ней забывают и появляется много других, новых целей wink.gif
DFCZ
какая мне разница -- другой вопрос
от темы не отходи ))))

+ я не о мгновении, а о большем промежутке времени
Забава
(DFCZ)
какая мне разница -- другой вопрос
от темы не отходи ))))

+ я не о мгновении, а о большем промежутке времени

Большой промежуток... Это сколько? Час, два, неделя, месяц, жизнь? Жизнь не статична, она динамична. Цели, отношение к людям, эмоции -- все это меняется, каждое мгновение smile.gif Пошла с парнем в кино, ничего особенного, обычный, таких миллион. Он берет меня за руку, улыбается и что-то говорит... и вот это уже не обычный человек, он меня понимает, я его понимаю, он мне близок. Идем дальше, он продолжает вести беседу и я понимаю, с каким замечательным человеком мне довелось познакомиться. Мне уже не нужно он него кино, мне хочется, чтоб этот замечательный человек остался в моей жизни подольше. Цель похода изменена. Но тут, парень кому-то жутко хамит, пока мы стоим в очереди за билетами. Я его осаживаю, а он произносит: " Быдло понаехало". И в его взгляде, в его интонации голоса, я замечаю весь многолетний страх "быть собой" (надменность -- это всегда страх), я замечаю повадки того самого "быдла", которое понаехало smile.gif И вот одна фраза, один взгляд. И все smile.gif Цель опять изменилась. Мне уже хочется домой и абсолютно наплевать на то, что этот парень будет говорить мне дальше smile.gif
А ты спрашиваешь как узнать цели девушки. Эти цели полностью от тебя зависят. Их надо не знать. wink.gif
DFCZ
"и я сразу поняла --- с ним у насбудет секс"

лан , я понял, конкретных ответов от тебя не дождаться )
Забава
(DFCZ)
"и я сразу поняла --- с ним у насбудет секс"

лан , я понял, конкретных ответов от тебя не дождаться )

Вася, за то, что тебе лень.......... лень жить и что-то делать. За твою маниакальную идею изобрести супер формулу добывания постоянного секса, без напрягов для мозга. За твое желание стать мега-гуру не вылезая из-за компа.... Я вручаю тебе призовое весло (нагло выпрошенное у админов) smile.gif "DFCZ получил Oar."
DFCZ
2 Drive Alienn: пирамида Маслоу слишком общее, в каждом конкретном случае имеет свои проявления, они то меня и интересуют

читай второй пост

2 Забава: no coments
Забава
(DFCZ)
2 Drive Alienn: пирамида Маслоу слишком общее, в каждом конкретном случае имеет свои проявления, они то меня и интересуют

читай второй пост

Я повторюсь, понимание поведения и чтение скрытых мотивов приходит с опытом. Т.к. восприятие у тебя, у меня и кого-то еще разное. Я калибрую удивление по одним признакам (допустим я аудиал и воспринимаю только интонации голоса), а ты по другим ( визуал и воспринимаешь изменения цвета кожи). Мы вдвоем смотрим на человека, оба говорим, что он удивлен, но поняли мы это по разному. Я не могу тебе вставить в мозг свой собственный опыт( ток весло и не в мозг , дабы появилось желание получать свой wink.gif). И сложности возникают уже при описании первой эмоции, а их у человека множество, при чем разные люди могут по разному меняться испытывая ту или иную эмоцию, т.е. два разных человека удивляются по разному. Мне до сих пор попадаются те, чьи эмоции я откалибровать никак не могу. А ты хочешь подогнать всех под определенный шаблон. Так не бывает. Мы, сцуко, люди, хоть иногда и ведем себя, как роботы. smile.gif Тебе нужны законы работающие на всех?
Держи:
Агрессия вызывает агрессию;
Страх вызывает страх;
Любовь вызывает любовь;
Желание вызывает желание;
и т.д. и т.п.
Проблема только в том, чтоб научиться испытывать чистые эмоции wink.gif Любовь, без страха, желание, без агресси... А то уж очень противные смеси у людей порой получаются.
DFCZ
меня не калибровка интересует ...

у тебя есть цель : организовать тренинг , ты встречаешься с человеком скажем договорится о помещениии , вот что меня интересует
с эмоциями/состояниями/ чуствами которые меняются в процессе общения я разобрался
Забава
(DFCZ)
меня не калибровка интересует ...

у тебя есть цель : организовать тренинг , ты встречаешься с человеком скажем договорится о помещениии , вот что меня интересует
с эмоциями/состояниями/ чуствами которые меняются в процессе общения я разобрался

Ты сам понял, что написал? smile.gif))) Я нет.
Tirgis
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор. (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор. (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор. (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверeк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор. (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки
Асуран
"Я не понимаю женщин. То есть я в точности знаю что надо сделать что бы их соблазнить. Но я всё равно их не понимаю."
Mistery
DFCZ
2 Drive Alienn: ага , а для развития моторики лица есть упражджнения , только вот жим штанги не сильно поможет
конкретнее можешь писать ?
+ описывать конкретную ситуацию я не буду, меня не она интересует
меня интересуют такие ситуации как класс, а не как объект

2 Asuran : у него такое же желение
DFCZ
2 Drive Alienn: язвить я буду, когда захочу

проблемы с самооценкой ?
<b> конкретнее можешь писать ? </b> -- читай : "укажи, какие именно книги по этой теме ты знаешь"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.