Он психолог, сексолог, его фирма пишет программу Соло, для обучения на клавиатуре и в целом разносторонний и приятный собеседник. Видел его как то в метро в переходе, он там книгу свою "1001 вопрос про Это" рекламировал
А теперь по теме. Мобильным пользуюсь редко. Ничего кроме звонков и СМС. Если бы продавались бы где нибудь Sony Ericsson T68i или Motorola V60, то купил бы оба не раздумывая... это самые лучшие трубки, которые у меня были, ни разу не подвели. Мне хватало)
В последнее время сильно ограничил количество СМС и звонков по телефону. СМС вообще стал находить глупейшим занятием, посылаю сообщения только коротко и по делу. То же самое с разговором.
Надоело, честно слово, вот ей Богу! Сейчас по мобильникам решают отношения, расстаются по СМС, признаются в любви по СМС, ругаются по СМС... Для некоторых СМС, как щит, а что, удобно! Можно не встречаться, послал нах и всё, дальше просто не отвечай.
Каюсь, раньше сам любил эту "мобильную романтику"... СМСки, беседы. А сейчас когда девушка начинает мне писать СМСки, то я обычно мягко пресекаю такие потуги так, что в дальнейшем у неё желание мне писать по 100 раз на дню пропадает. Вот недавно было... пишет и пишет. Мне надоело отвечать, дело было поздним вечером, я взял, собрался и приехал со словами - "Ну что ты хотела мне сказать, говори здесь". Она была ошарашена! Сам того не ведая сделал крышеснос
А ещё я остыл к мобильнику после известной флэшке про наше детство. Там была фраза примерно такая - "Помните, когда ещё не было мобильных телефонов и нам хотелось увидеть друга, что мы делали? Мы просто приходили к нему, звонили в дверь и звали гулять! МЫ ПРОСТО ЗАХОДИЛИ ЗА НИМ". А ведь так и было. А что сейчас? Сейчас так уже давно никто не делает. А ведь чисто психологический эффект, одно дело когда ты справляешься о планах по телефону, совсем другое, когда ты заходишь к человеку. Во втором случае шанс, что его удасться куда то вытянуть, увеличивается.
Да, так и было... я помню за моей старшей сестрой её бойфренды заходили. Звонок дверь, я открываю, смотрю... стоит, блин, родимый

А сейчас на всех сайтах посвящённых пикапу обязательно есть материалы посвящённые грамотному вызвону. А народ при знакомстве с девушкой по сути говорят тратит больший процент своих сил и времени на вытягиваение телефона. На заветные несколько цифр. Нет, это нормально, но иногда может создаться впечатление, что знакомятся не ради девочки самой, а ради номера её мобильника. Иногда и вовсе похоже на клянчанье...
Короче, мобильник это большое зло. Что и говорить... (плюнул))