Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О мобильных, мобилным.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ShutteR
Наверно некоторые хотели бы читать форум вдали от любимого компьютера, так вот кто еще не знает для вашего мобильного друга появились специальные программы.

Программа Opera: при помощи этой программы можно при помощи телефона ходить по любым сайтам, в том числе и по любимому ардору.

Качаем
Мобильная ICQ
Качаем
Если кому - то нужны календари, калькуляторы или еще что - то обращайтесь найду laugh.gif
Директор Пляжа
Ответил нет. Подробнее потом напишу своё мнение относительно вопроса.

Очень понравилось интервью с известным психологом, Владимиром Шахиджаняном. Речь шла о сотовой связи. Читать - http://www.3dnews.ru/phone/vladimir_shahidjanyan/
Аманэ Миса
Бытуем мнение, что г-н Шахиджанян больше известный, чем психолог.
Седрик
(DanceMania)
Ответил нет. Подробнее потом напишу своё мнение относительно вопроса.

Очень понравилось интервью с известным психологом, Владимиром Шахиджаняном. Речь шла о сотовой связи. Читать - http://www.3dnews.ru/phone/vladimir_shahidjanyan/

да-да ... у него ещё книжка есть про СЕкс не плохая и интервью дает классно. профессор жур фака МГУ кажется он. Великий дядька
Директор Пляжа
Он психолог, сексолог, его фирма пишет программу Соло, для обучения на клавиатуре и в целом разносторонний и приятный собеседник. Видел его как то в метро в переходе, он там книгу свою "1001 вопрос про Это" рекламировалsmile.gif

А теперь по теме. Мобильным пользуюсь редко. Ничего кроме звонков и СМС. Если бы продавались бы где нибудь Sony Ericsson T68i или Motorola V60, то купил бы оба не раздумывая... это самые лучшие трубки, которые у меня были, ни разу не подвели. Мне хватало)

В последнее время сильно ограничил количество СМС и звонков по телефону. СМС вообще стал находить глупейшим занятием, посылаю сообщения только коротко и по делу. То же самое с разговором.
Надоело, честно слово, вот ей Богу! Сейчас по мобильникам решают отношения, расстаются по СМС, признаются в любви по СМС, ругаются по СМС... Для некоторых СМС, как щит, а что, удобно! Можно не встречаться, послал нах и всё, дальше просто не отвечай.
Каюсь, раньше сам любил эту "мобильную романтику"... СМСки, беседы. А сейчас когда девушка начинает мне писать СМСки, то я обычно мягко пресекаю такие потуги так, что в дальнейшем у неё желание мне писать по 100 раз на дню пропадает. Вот недавно было... пишет и пишет. Мне надоело отвечать, дело было поздним вечером, я взял, собрался и приехал со словами - "Ну что ты хотела мне сказать, говори здесь". Она была ошарашена! Сам того не ведая сделал крышесносsmile.gif

А ещё я остыл к мобильнику после известной флэшке про наше детство. Там была фраза примерно такая - "Помните, когда ещё не было мобильных телефонов и нам хотелось увидеть друга, что мы делали? Мы просто приходили к нему, звонили в дверь и звали гулять! МЫ ПРОСТО ЗАХОДИЛИ ЗА НИМ". А ведь так и было. А что сейчас? Сейчас так уже давно никто не делает. А ведь чисто психологический эффект, одно дело когда ты справляешься о планах по телефону, совсем другое, когда ты заходишь к человеку. Во втором случае шанс, что его удасться куда то вытянуть, увеличивается.
Да, так и было... я помню за моей старшей сестрой её бойфренды заходили. Звонок дверь, я открываю, смотрю... стоит, блин, родимыйsmile.gif А сейчас на всех сайтах посвящённых пикапу обязательно есть материалы посвящённые грамотному вызвону. А народ при знакомстве с девушкой по сути говорят тратит больший процент своих сил и времени на вытягиваение телефона. На заветные несколько цифр. Нет, это нормально, но иногда может создаться впечатление, что знакомятся не ради девочки самой, а ради номера её мобильника. Иногда и вовсе похоже на клянчанье...

Короче, мобильник это большое зло. Что и говорить... (плюнул))
ShutteR
Хм, тока мы удались от темыsmile.gif
Kozayka
кому надо-тот давно уже все нашел.
я юзаю QIP на мобильном. а браузер мне там нах не нужен.
у меня инет у оператора дорогущий!
Аманэ Миса
Кстати, многие мои друзья уже привыкли, что я без приглашения вваливаюсь в гости. Просто они знают, что если я хочу поговорить, то я обязательно приду в гости пиво попить, или за чашечкой чая посидеть.

По сему, у меня на мобиле звонков 30 от силы за месяц набирается. И то, большинство из них, - это типа "где ты" (поиск людей на местности).

Тоже и с аськой. Если есть срочный вопрос, и чел в онлайне, то я его по аське обсуждать буду. Иначе вызвоню, узнаю ближайшие планы и завалюсь к нему либо домой, либо на работу (если вопрос по его работе).
Седрик
единственно на что мне стало жалко денег тратить - так это на технику. на моей модели не установишь ни браузер ни айсикью.
И что - я лох ? smile.gif
Я Кролик!
У меня кстати неплохой мобильник) Samsung маленький черного цвета без ебучей полифонии, умеет звонить, будить и телеграфировать - всё))) Мне хватает, так как я по нему очень редко звоню))) Заходить тоже люблю за людьми)
Седрик
(Я Кролик!)
У меня кстати неплохой мобильник) Samsung маленький черного цвета без ебучей полифонии, умеет звонить, будить и телеграфировать - всё))) Мне хватает, так как я по нему очень редко звоню))) Заходить тоже люблю за людьми)

Йо !!! Респект тебе, Крол smile.gif
Grey
ХЗ....я на мобильник трачу где-то 2000 руб. в месяц... в основном по работе...штука цука удобная)) плэйер,радио,флешка,будильник,фотик и просто телефон в одной скарлупке.
snowwh1te
(Grey)
ХЗ....я на мобильник трачу где-то 2000 руб. в месяц... в основном по работе...штука цука удобная)) плэйер,радио,флешка,будильник,фотик и просто телефон в одной скарлупке.

Полностью солидарен ;-)))

и траты почти такие же) вот только думаю если постоянно сливать в месяц 2000р, может всё таки лучше тратить 3000р и иметь безлимитку? )
Grey
(snowwh1te)
(Grey)

Полностью солидарен ;-)))

и траты почти такие же) вот только думаю если постоянно сливать в месяц 2000р, может всё таки лучше тратить 3000р и иметь безлимитку? )

Мне не перейти на безлимитку,ибо номер двойной.Вот такие они сцуки!)))
dikaja
Вот точно. Как я уже ненавижу эти телефоны и аську... Раньше крикнешь в окно и всё. А теперь эти все телефоны и интернет мне все отношения и жизнь портят. Ненавижу всё это, но смсок, могу хоть 50 в день одному человеку отправить, но бывают перерывы. Просто я на смски не отвечаю, а на меня потом гнать начинают...
Destroyer
Оперой постоянно пользуюсь =) ак прятно проснуться,потянуться,взять мобильник,загрузить Оперу Мини и прочитать свежие газеты и новости!
Удобно,и к компьютеру не надо подходить))

А вот Аськой не пользуюсь вообще,батарею жрёт сильно)

у меня М 75 Сименс,пыле-влагозащищенный)
Плеером давно не пользуюсь,айпод гораздо лучше и удобнее,мелодиями не балуюсь...Только вот камерой иногда =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.