Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаться ли с бывшей ЛТР?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Pingwin
---
snowwh1te
Нормальный. Или же ссылатся на занятость. Если нет увлечений или хобби, то найди. Важен всё таки элемент правды. А в одно воду действительно лучше не залезать.
Директор Пляжа
Я так понял, это продолжение твоей темы - http://www.pickupforum.com/topic8606.html

БД однако сработало.

Скажу так, говорят много чего, но важно не это. Тебе самому хочется отношения вернуть? Если нет, то игнор - абсолютно нормально. Вы расстались и ты в принципе ей уже ничем не обязан. Да и полезно ей, пораскинуть мозгами насчёт своего поведения с нормальными молодыми людьми.
Pingwin
---
Директор Пляжа
(HunteR_SPb)
Ваще в душе хочется вернуть, но в голове думаю, что они вернуться, только если ОНА повзрослеет и поумнеет, и уберёт весь свой эгоизм. А на это надо время, причём немало...
Сейчас вот смс написала, погулять приглашала вечерком, так я слил, сказал, что с подругой еду на великах кататься
Ну я так и понял, что ты согласен продолжать отношения при условии, что она изменится. Но ты прав, во-первых время, а во-вторых никто не может поручиться и дать гарантии, что такое случится. В остальном, это твоё решение конечно.
Вот она сейчас напрягается... ничего, пусть вспоминает, как тебя игнорила и не сдерживала обещаний.

Слил всё правильно, молодец. На том конце некто реально сейчас напрягся до паники. В следующий раз на её СМС ответь часа через 3-4. Или вообще на следующий день. А потом игнорь.
Pingwin
(DanceMania)
Слил всё правильно, молодец. На том конце некто реально сейчас напрягся до паники. В следующий раз на её СМС ответь часа через 3-4. Или вообще на следующий день. А потом игнорь.

Да, так и надо поступить... В конце концов наверное лучше всего человек понимает совершённые им ошибки, когда на своей шкуре испытывает тоже самое...
А её вот это начало игры в дружбу, как мне кажется просто маскировка. Девочка тоже должна понимать, что дружить мы не будем smile.gif
Директор Пляжа
(HunteR_SPb)
(DanceMania)

Да, так и надо поступить... В конце концов наверное лучше всего человек понимает совершённые им ошибки, когда на своей шкуре испытывает тоже самое...
А её вот это начало игры в дружбу, как мне кажется просто маскировка. Девочка тоже должна понимать, что дружить мы не будем smile.gif
Ну да, а тебе то чего сейчас... когда она была нужна... даже нет, не так, когда ты САМ ХОТЕЛ к ней приехать, провести с ней время, поддержать ещё.

Короче я читал твой пост прошлый, там картина удручающая. Но ты в принципе всё сделал правильно.

То что там ДОД был, это всё фигня полнейшая. Если он возможен, то явно не сейчас.
Destroyer
Если тебе не причиняет боль вообще думать о ней,общаться с ней,то какие проблемы? общайся!
~SLAYDER~
Советую прочитать "Парадокс страсти" ! 8)
Вот в твоей ситуации лидером в отношениях была она. И нуждалась она в любви меньше тебя. Ну а когда она лишилась твоей опеки и твоего внимания - ей стало этого не хватать!
Типичная ситуация.
По теме:
Если и общаться - то только со стороны "хозяина отношений", не в коем случае не с "нуждающейся" стороны! :arrow:
Pingwin
(~SLAIDER~)
Вот в твоей ситуации лидером в отношениях была она. И нуждалась она в любви меньше тебя. Ну а когда она лишилась твоей опеки и твоего внимания - ей стало этого не хватать!
Типичная ситуация.
По теме:
Если и общаться - то только со стороны "хозяина отношений", не в коем случае не с "нуждающейся" стороны! :arrow:

Спасибо, как раз недавно мельком прочитал книжку эту... у нас сначала я был хозяином, но потом под стечением обстоятельств (не буду вдаваться в подробности каких) мы поменялись местами, и я сразу стал "нуждающимся"...

А девочка походу действительно засуетилась, в аське меня выловить пытается (я в инвизибле всё сижу), сейчас вот опять смс настрочила:
"Как на велике вчера покатался?" smile.gif

А я сижу и тихо наблюдаю biggrin.gif

Внатуре парадокс, впервые за последний месяц её стало интересовать, что у меня происходит. Вот уж эти игры человеческие)
Директор Пляжа
(HunteR_SPb)
(~SLAIDER~)
Типичная ситуация.
По теме:

Спасибо, как раз недавно мельком прочитал книжку эту... у нас сначала я был хозяином, но потом под стечением обстоятельств (не буду вдаваться в подробности каких) мы поменялись местами, и я сразу стал "нуждающимся"...

А девочка походу действительно засуетилась, в аське меня выловить пытается (я в инвизибле всё сижу), сейчас вот опять смс настрочила:
"Как на велике вчера покатался?" smile.gif

А я сижу и тихо наблюдаю biggrin.gif

Внатуре парадокс, впервые за последний месяц её стало интересовать, что у меня происходит. Вот уж эти игры человеческие)
Ответь через часика два!

- "Привет! Отлично покатался, настроение такое классное":)

Она тебе там ответит, а ты вообще сегодня больше не отвечай. С неё хватит.

В скором времени свалится СМСка типа - "Ты меня игнорируешь, избегаешь?"... а ты ответь - "Да нет, что ты дорогая! Просто у меня тут много дел свалилось, а потом я поехал с друзьями за город... бла-бла-бла!".

Ещё может быть такая провокация с её стороны - "Я рада, что у тебя жизнь устраивается и налаживается!"... на провокации не отвечай вообще никак.
Pingwin
---
snowwh1te
Занятость. У тебя хобби, дела встреча с друзьями. Как ты освободишься ты даш знать.

Нельзя сразу же лететь по первому зову блин)
Pingwin
(snowwh1te)
Занятость. У тебя хобби, дела встреча с друзьями. Как ты освободишься ты даш знать.

Нельзя сразу же лететь по первому зову блин)

То есть не отвечать на эту смс... А если будет потом смс типа "Ты меня игноришь?" сказать занят был, и забыл потом ответить? smile.gif
snowwh1te
ДА, либо ответить по прошествию минут 30 сказать что занят или дела. Или гуляешь уже с друзьями
Pingwin
Ответил ей через 4 часа, перед сном... Сразу же пришла смс от неё:
"А я спатеньки ложусь уже! Так что споки ноки тебе! Придешь ко мне во сне?"
Ща думаю чего ответить... Наверное напишу просто "ага)"
Как вообще отвечать на такого рода смс? Если она будет писать, что ей грустно, скучает? Игнорить?
Директор Пляжа
Не поддавайся на провокации. Вообще поменьше давай ответов на смс... тебя прощупывают же...

На эту смс вообще не отвечай.
nodd
А девочка то не хочет тебя терять. =) Только не переборщи со своим дальше. Потому как рано или поздно ей это надоест и она переключится на что-либо еще, а потом ты сам будешь за ней бегать =)
Destroyer
Отвечай,приду в самом пошлом и развратном сне =)

Но тут ответ в каком сне,не важен)
Мой тебе совет-меньше её игнорь
Pingwin
(nodd)
А девочка то не хочет тебя терять. =) Только не переборщи со своим дальше. Потому как рано или поздно ей это надоест и она переключится на что-либо еще, а потом ты сам будешь за ней бегать =)

Я вот не знаю когда пойти с ней на сближение. Я за месяц очень многово натерпелся, бегал за ней и теперь не хочу сам проявлять активности какой-то. Она пишет "Будет время приезжай в гости...". Тем самым она ждёт, что я позвоню ей и сам напрошусь в гости... И тут же она почувствует себя намного уверенней smile.gif
nodd
Соглашусь с Destroyer, что стоит меньше игнорить, но и показывать большую заинтересованность тоже не стоит. Она хочет, чтобы ты приехал к ней. Почему бы и не приехать, но только дня через 2-3 может и больше. Можно сказать, что у тебя пока дела, а как освободишься, то пусть она приготовится к твоему приезду в определенный день в определенное время. По-моему, здесь никак не проявится то, что ты за ней бегаешь. Все таки, чтобы были хоть какие-то отношения надо быть минимально заинтересованным в партнере и показывать это, но не слишком ярко. Научиться балансировать отношения трудно, но это возможно.
Директор Пляжа
А я говорю, игнорь) Ещё хотя бы неделю, ну может чуть меньше. Пусть сама в гости зовёт, на чернику.
Newmax
Эммм, имхо, позвала на чернику приехал, вежливо пообщался, пофлиртовал, (как с новой девушкой когда значимость невелика), переспал, уехал, сообщил, что нормально доехал и все.
опять особо внимания не обращаешь,
пока она тебе не позвонит. т.е. инициатива должна от неё исходить, она должна вкладывать силы, и думать о тебе,
но не забивай слишком сильно на неё, отвечай на её инициативу, когда дргим ничем не занят, но сам палку не перегибай. не становись просящим, будь берущим :wink:

...эт если хошь вернуть
Директор Пляжа
Да вернётся она. Если потом снова начнёт идиотничать, как раньше, свалить от неё опять. И серьёзно.
Pingwin
Парни, а ещё такой вопрос...
допустим я приеду к ней, всё окей, секс... И она тогда как мне кажется стопудово скажет - "Я тебя люблю. Давай вернём отношения?"
Что отвечать? Будет смешно говорить давай, через 2 недели после расставания... Если возвращать, то я хочу ооочень плавно это делать... Чтобы как минимум до конца лета это было в стадии неопределённости для неё...
Директор Пляжа
(HunteR_SPb)
Парни, а ещё такой вопрос...
допустим я приеду к ней, всё окей, секс... И она тогда как мне кажется стопудово скажет - "Я тебя люблю. Давай вернём отношения?"
Что отвечать? Будет смешно говорить давай, через 2 недели после расставания... Если возвращать, то я хочу ооочень плавно это делать... Чтобы как минимум до конца лета это было в стадии неопределённости для неё...
Берёшь и ставишь условия.
Pingwin
Сегодня на 5 минут залез в аську, немного с ней потрещал
Конец разговора такой:

Она: а чернику всю скоро съедят, без тебя! )))
Я: ну спрячь для меня горсточку )
Она: ну она потом весной проростет еще

Чего у неё сейчас в голове интересно... За последние 2 месяца понял, что она такая хитрая натура )
Директор Пляжа
(HunteR_SPb)
Сегодня на 5 минут залез в аську, немного с ней потрещал
Конец разговора такой:

Она: а чернику всю скоро съедят, без тебя! )))
Я: ну спрячь для меня горсточку )
Она: ну она потом весной проростет еще

Чего у неё сейчас в голове интересно... За последние 2 месяца понял, что она такая хитрая натура )
Отлично. В том же духе дальше. Пускай сама прямо вытягивает тебя.
Pingwin
Опять обращаюсь к вам за советом, потому что не хочу накосячить )
Девочка все выходные молчала, наверное тусила с братом двоюродным. Сейчас проснулся, смотрю в 2 ночи смска от неё:
"Я не могу уснуть... Может быть это потому что ты больше не приходишь ко мне во сне?"
Смска в духе её романтичной натуры... Как среагировать, чего лучше ответить???
Директор Пляжа
(HunteR_SPb)
"Я не могу уснуть... Может быть это потому что ты больше не приходишь ко мне во сне?"
Ответ: Правильно, ты же не спишьsmile.gif Ты постарайся уснуть и я обязательно приду. Испеки мне во сне черничный пирогsmile.gif
nodd
(DanceMania)
(HunteR_SPb)

Ответ: Правильно, ты же не спишьsmile.gif Ты постарайся уснуть и я обязательно приду. Испеки мне во сне черничный пирогsmile.gif

... а завтра днем я приду и его съем. smile.gif
Pingwin
Опять вчера в 3 ночи прислала смску:
"Я опять не могу уснуть... Думаю о тебе! Вспоминаешь ли ты обо мне, я думаю вряд ли. Может быть я потом пожалею что опять говорю тебе это, но я люблю тебя котик!"
Смска меня разбудила, я ей ответил: "Хорошь тебе не спать... Надо будет узнать у маленьких эльфов, почему они тебе в спальню сны не приносят)"

С утра позвонила, доброго утра пожелала, и узнала как дела у меня. Я просто ответил, что всё хорошо, она сказала, ладно не буду отвлекать от работы и попрощалась. И вот со вчерашнего дня опять молчит...

Я выбрал для себя позицию такую, что сам никакой инициативы для встречи предпринимать не буду. Поидее, если действительно любит и хочет отношений новых, то сделает первый шаг сама, так как бОльшая часть вины за то, что мы расстались на ней лежит. А вот если проверить просто меня хочет, то скоро это ей надоест и эти смски о том как ей хреново закончатся ...
~SLAYDER~
Ну и устроили вы тут "Санта-Барбару", господа! :idea:
Поверь, ты ей уже дал посмотреть на "крутогомегаперца", не нуждающегося в ее внимании.
Тут есть такой момент, что перегнув палку насчет своего "дальше" ты рескуешь вообще остаться без всяких там смс-ок, пирогов, "ближе" и вообще вылететь из ее поля зрения.
Видишь ли, у всех людей есть своя гордыня и чувство собственного достоинства!
И как только она прочувствует слишком сильный удар по своей самооценке, как тебе уж точно останется о ней забыть.
Ну а пирог достанется тебе от нее лишь яблочный, в том смысле, что "американский". Как последнее, что она может вложить в ваши отношения! smile.gif
Я же предлагаю тебе поехать к ней, пообщаться по-нормальному!
Найти для себя действительное хобби, ну, занятие для души.
И жить, именно жить, полной жизнью! Вести себя адекватно существующей ситуации, быть настоящим мужчиной! :arrow:
И если ты действительно хочешь быть с именно этой девушкой - БУДЬ С НЕЙ!
У тебя уже есть огромное преимущество - знание и понимание той проблемы, что стояла между вами. И ты теперь как никогда должен быть в состоянии все исправить!
Воть... 8) :arrow:
Желаю удачи.
Pingwin
(~SLAIDER~)
Ну и устроили вы тут "Санта-Барбару", господа!
Поверь, ты ей уже дал посмотреть на "крутогомегаперца", не нуждающегося в ее внимании.
Тут есть такой момент, что перегнув палку насчет своего "дальше" ты рескуешь вообще остаться без всяких там смс-ок, пирогов, "ближе" и вообще вылететь из ее поля зрения.
Видишь ли, у всех людей есть своя гордыня и чувство собственного достоинства!
И как только она прочувствует слишком сильный удар по своей самооценке, как тебе уж точно останется о ней забыть.
Ну а пирог достанется тебе от нее лишь яблочный, в том смысле, что "американский". Как последнее, что она может вложить в ваши отношения!
Я же предлагаю тебе поехать к ней, пообщаться по-нормальному!
Найти для себя действительное хобби, ну, занятие для души.
И жить, именно жить, полной жизнью! Вести себя адекватно существующей ситуации, быть настоящим мужчиной!
И если ты действительно хочешь быть с именно этой девушкой - БУДЬ С НЕЙ!
У тебя уже есть огромное преимущество - знание и понимание той проблемы, что стояла между вами. И ты теперь как никогда должен быть в состоянии все исправить!
Воть...
Желаю удачи.

Именно из-за чувства моего собственного достоинства мы и расстались, потому что я больше не мог тратить нервы и терпеть неуважение... Я знаю проблему которая стояла между нами, и виновата в этой проблеме только она, я 2 месяца ей пытался объяснить что нужно делать, чтобы отношения не рухнули, но она не менялась никак. А чувства к ней есть, и расставаться было тяжело.

А насчёт самооценки её, то вроде не бью я по ней. Сейчас когда она мне пишет или звонит, я её не игнорирую же...
nodd
Если ты не ответишь ей, боюсь она на тебя забьет. Она уже проявила свою инициативу, чего ты ждешь?
~SLAYDER~
(HunteR_SPb)
Именно из-за чувства моего собственного достоинства мы и расстались, потому что я больше не мог тратить нервы и терпеть неуважение... Я знаю проблему которая стояла между нами, и виновата в этой проблеме только она, я 2 месяца ей пытался объяснить что нужно делать, чтобы отношения не рухнули, но она не менялась никак.

Мда...
Отношения - это взаимосвязь, если можно так сказать, ДВОИХ человек!
(о всяких там любовных треугольниках речь не идет)
И ответственность за эти отношения несут ДВОЕ!
Вот ты тут пишешь, что она во всем виновата и т.п. Что вот ты такой хороший, а она вообще по пояс деревянная, нарочно портящая СВОИ отношения с тобой!
Вот так и получается с твоих слов, что это были лишь ЕЁ отношения.
Видишь ли, тут очень важен твой собственный взгляд на Ваши отношения. Причем правильный взгляд!
И если ты будешь на все это дело смотреть с точки зрения "хозяина отношений", ты увидишь ситуацию совсем в ином свете!
Но вот только для этого нужно брать на СЕБЯ основную долю ответственности за отношения! Чего ты, к сожалению, не делаешь. И судя по всему, не собираешься делать в скором времени.
Так как в этой ситуации ты лишь тешишь свое самолюбие! Мол, если я страдал и бегал за тобой - теперь твоя очередь помучаться!
Но это никак не шаг в сторону восстановления отношений! 8)
Pingwin
---
~SLAYDER~
(HunteR_SPb)
P.S. А вчера послушал советов ваших и первый с ней на контакт пошёл, и в аське очень мило пообщались. Теперь встречу в реале надо, и посмотреть на её поведение

Вот это уже другой разговор!
Конечно встреттесь и пообщайтесь.
Прблемы нужно обсуждать и РЕШАТЬ, а не избегать их! :arrow:
~SLAYDER~
(HunteR_SPb)
В свои 21 она мне кажется ещё не поняла понятия "уважения к человеку". А ты думаешь она могла понять за эти две недели после расставания, что я ей пытался объяснить 2 месяца?

Твое и ее понятия - "уважения к человеку" могут очень сильно отличаться друг от друга.
Тому служат множество факторов начиная от личности человека и заканчивая его воспитанием и восприятием внешнего мира.
Так что "не понимать" таким образом она может до конца жизни. :?
Тут уже вопрос в том как вы подходите друг другу или как ты ей обьясняешь свое недовольство ее поведением.
Возможно она просто не понимала за что ты ее критиковал...
Pingwin
(~SLAIDER~)
Твое и ее понятия - "уважения к человеку" могут очень сильно отличаться друг от друга.
Тому служат множество факторов начиная от личности человека и заканчивая его воспитанием и восприятием внешнего мира.
Тут уже вопрос в том как вы подходите друг другу или как ты ей обьясняешь свое недовольство ее поведением.

Ну это понятно... Только в начале отношений, когда я ими рулил этого неуважения вообще не было. Значимость моя была на супер высоком уровне )

Встреча сегодня обламывается, с температурой она валяется дома. Как сказал, что увидиться хочу, обрадовалась, сказал, что соскучилась, сразу намёки на секс... Короче у неё поведение, как будто мы и не расстались
Newmax
(HunteR_SPb)
(~SLAIDER~)

Ну это понятно... Только в начале отношений, когда я ими рулил этого неуважения вообще не было. Значимость моя была на супер высоком уровне )

Встреча сегодня обламывается, с температурой она валяется дома. Как сказал, что увидиться хочу, обрадовалась, сказал, что соскучилась, сразу намёки на секс... Короче у неё поведение, как будто мы и не расстались

Аффтор, сильно не распаляйся, похолоднее чуток будь, :wink: не жажди так сильно её внимания, отвечай, проявляй интерес, но палку не перегибай
Pingwin
(Newmax)
Аффтор, сильно не распаляйся, похолоднее чуток будь, :wink: не жажди так сильно её внимания, отвечай, проявляй интерес, но палку не перегибай

Теперь опять буду ждать её инициативы для встречи. Как выздоровит пускай сама зовёт...
Newmax
(HunteR_SPb)
(Newmax)

Теперь опять буду ждать её инициативы для встречи. Как выздоровит пускай сама зовёт...

Имхо, несколько спорный вопрос, т.к. спросить о здоровье все-таки нужно, иначе некрасиво. Но , я позвонил бы или по асе спросил о здоровье, но о встрече не заикался, и разговор не затягивал,

Хотя х.з. smile.gif
Pingwin
(Newmax)
Имхо, несколько спорный вопрос, т.к. спросить о здоровье все-таки нужно, иначе некрасиво. Но , я позвонил бы или по асе спросил о здоровье, но о встрече не заикался, и разговор не затягивал,

Хотя х.з. smile.gif

Не настолько сильно она болеет, выздоровит завтра или через денёк уже... После выходных если сама не появится буду думать, как поступить. Я ей на её ближе ответил, так что гордость её теперь не должна страдать )
nodd
Удачи вам обоим =)
~SLAYDER~
Что-то мне начинает казаться, что ты малость преувеличиваешь масштаб трагедии! smile.gif
Если ты говоришь, что твоя мадам даже и не востпринимала всерьез то, что вы расстались, то твои "дальше" в данной ситуации крайне бесполезны.
Вот смотри.
Лежит мячик. Ему все по-фигу. Ну, лежит он там себе или кто-то им играет...
Он был, есть и будет весчью с нейтральным отношением ко всему.
И есть котенок, который играет этим мячиком.
ХЗ что он там себе придумывает и представляет :shock: , но играть он с ним может часами, проявляя к нему большой интерес, внимание и хрентамегоещезнает какие чувства.
Так вот складывается мнение, что ты ведешь себя как этот котенок.
А должен ты вести себя - футбольным мячем! 8) :wink:
Pingwin
---
~SLAYDER~
Серьезно она тебя зацепила...
На твоем месте я бы еще раз подумал над восстановлением отношений!
Есть ситуации в которых возврат уже не возможен, но в это все еще трудно поверить. Да и верить, пожалуй, не хочется..... :?
Pingwin
(~SLAYDER~)
Серьезно она тебя зацепила...
На твоем месте я бы еще раз подумал над восстановлением отношений!
Есть ситуации в которых возврат уже не возможен, но в это все еще трудно поверить. Да и верить, пожалуй, не хочется..... :?

А я вот подумываю над вариантом отношений без обязательств (как они там называются МЛТР наверное), и если не пропадёт тяга к ней (а у неё ко мне) плавно перевести его снова в ЛТР smile.gif
~SLAYDER~
Счетаю что тут все очень сильно зависит от натуры человека и от отношений, которые были до этого...
Сам - более сторонник ЛТР.
Я лично по натуре - собственник. И меня никак не прильщает идея делить с кем-то человека, к которому я не равнодушен. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.