(Sting)
Возможно что девочка просто не совсем уверенна в твоих намерениях.
она думает "Вдруг брошу того с кем хотим пожениться, а этот парень меня потом бросит, что же я буду делать?"
ИМХО, так думают девушки которые просто абстрактно хотят выйти замуж, а не выйти замуж ЗА ЭТОГО ПАРНЯ 8)
2DanceMania Вопрос о создании семьи может возникнуть, а может и нет, это покажет время, думаю если бы у девушки не было жениха, автор не созрел бы так скоро до мысли что он хочет на ней жениться.
В любом случае выбор за девушкой, и в твоих руках, Light Elf, что бы этот выбор был в твою пользу...
(nodd)
А вот уверен ли автор темы в своих силах? Способен ли он предложить на место того парня свою лучшую кандидатуру или он просто хочет потешить свое самолюбие?
Один момент... Развивая отношения с этой девушкой ты не ставишь себя на место того парня, вы начинаете строить свои отношения почти с нуля (кстати, как давно ты ее знаешь то?)
У этой девушки с парнем отношения уже подошли к этапу создания семьи.... А твои отношения с ней? Разве? Перенос чувств конечно штука интересная.... Но мне кажется если у ваших отношений будет своя история, так будет правильнее... чем замена героев в чужом романе...
Девушка должна для себя решить что ты лучший, что она хочет быть с тобой, работай над этим... А «если ты от него уйдешь тогда я тоже обещаю на тебе жениться» забавно