Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Треугольник
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Light Elf
Нужна помощь в развитии отношений. Классический любовный треугольник:
Есть девушка, у нее есть парень. Парню 24 года. Ей 22.
Они живут в разных городах. Она периодически ездит к нему.

И есть я. Девушка со мной намного чаще, чем с ним. Но она не может его бросить (тоесть не хочет). Что мне делать?

Еще один нюанс: у них вроде все серьезно, и планируется свадьба в следующем году или попозже.

Если нужна дополнительная информация: пишите, я отвечу.
nodd
Зачем рушить их отношения и планы на будущее? Оставь все как есть и ищи себе другую.
Light Elf
(nodd)
Зачем рушить их отношения и планы на будущее? Оставь все как есть и ищи себе другую.

А если она самое то, что мне необходимо?
Shadow
Спорный вопрос .... :-) У меня самые серьезные отношения были именно после такой же ситуации .... как у автора .......
А по поводу что делать ..... все тоже самое что обычно 8)
Light Elf
(Shadow)
Спорный вопрос .... :-) У меня самые серьезные отношения были именно после такой же ситуации .... как у автора .......
А по поводу что делать ..... все тоже самое что обычно 8)

Ну я так и думаю делать. Но видимо есть и противники. :-)
snowwh1te
Но она не может его бросить (тоесть не хочет). Что мне делать?
А что ты хочешь?
Что ТЫ хочешь делать?
nodd
(Shadow)

Ну вот ты сам говоришь "были", а ведь девушка могла выйти замуж и может быть прожить счастливую жизнь.

Это лишь моя точка зрения. Автору темы виднее. Если он действительно хочет подарить девушке незабываемое время вместе и не бросить ее после первого секса, то пусть дерзает. Просто я бы этого делать не стал.
Shadow
(nodd)
(Shadow)

Ну вот ты сам говоришь "были", а ведь девушка могла выйти замуж и может быть прожить счастливую жизнь.

Это лишь моя точка зрения. Автору темы виднее. Если он действительно хочет подарить девушке незабываемое время вместе и не бросить ее после первого секса, то пусть дерзает. Просто я бы этого делать не стал.

Мы были вместе 4 года. И ни один из нас об этом не жалеет ... 8)
согласен ... могла выйти замуж .. а потом развестись года через 2
запросто могла .... :-) Судя по статистике :-)
Light Elf
(nodd)
первого секса

Ну это уже было, и мы вместе.
Light Elf
(snowwh1te)
А что ты хочешь?
Что ТЫ хочешь делать?

Развивать отношения однозначно.
nodd
(Shadow)
(nodd)
(Shadow)

Мы были вместе 4 года. И ни один из нас об этом не жалеет ... 8)
согласен ... могла выйти замуж .. а потом развестись года через 2
запросто могла .... :-) Судя по статистике :-)

biggrin.gif Замечательно, раз так все получилось и никто не жалеет. Но это ты, у тебя есть опыт общения и соблазнения, ты знаешь как строить отношения и дарить девушке радость, не допуская банальных ошибок.

А вот уверен ли автор темы в своих силах? Способен ли он предложить на место того парня свою лучшую кандидатуру или он просто хочет потешить свое самолюбие? Мы ведь не знаем об этом.

Light Elf Все таки этот вопрос серъезен, если у девушки уже складываются хорошие отношения с парнем, то надо быть твердо уверенным в том, что ты не натворишь делов, твердо знать чего ты хочешь от этой девушки и как вести себя с ней.

Хмм, секс говоришь был... это может запутать девушку в выборе.
Light Elf
(nodd)
Все таки этот вопрос серъезен, если у девушки уже складываются хорошие отношения с парнем, то надо быть твердо уверенным в том, что ты не натворишь делов, твердо знать чего ты хочешь от этой девушки и как вести себя с ней.

Да, я знаю чего хочу. Буду все делать так, как и думалось.
Shadow

Факт в том что даже если бы я нихрена не понимал ... в женшинах ...
Я поступил бы точно так же .... если бы для меня это было важно ...
Что бы потом не думать ... что я отказался он чего то для того что бы
сделать "приятно" ... "тому парню" ........
nodd
(Light Elf)
(nodd)
Все таки этот вопрос серъезен, если у девушки уже складываются хорошие отношения с парнем, то надо быть твердо уверенным в том, что ты не натворишь делов, твердо знать чего ты хочешь от этой девушки и как вести себя с ней.

Тогда действуй.
Light Elf
(Shadow)

Факт в том что даже если бы я нихрена не понимал ... в женшинах ...
Я поступил бы точно так же .... если бы для меня это было важно ...
Что бы потом не думать ... что я отказался он чего то для того что бы
сделать "приятно" ... "тому парню" ........

:arrow: Правильный подход!
Light Elf
(nodd)
(Light Elf)
(nodd)

Тогда действуй.

Спасибо за помощь всем.
Директор Пляжа
Ну собственно тут уже было много сказано и я согласен с предыдущими ораторами.

Раз был секс, то считай, что судьба данной ситуации в твоих руках. Но помни, что ответственность целиком и полностью ложится на твои плечи.

Если ты уверен, что она твоё - бери, развивай отношения, сближайся. И... становись лучше её парня, чтобы у неё было поменьше сомнений относительно того, что она поступает правильно.
Но тут есть маленький нюанс, они планируют пожениться, а это означает, что у вас в отношениях со временем возникнет такой вопрос. Готов ли ты к этому? Ведь со своей стороны девушка пожертвует своей возможно счастливой жизнью и будет ждать от тебя адекватного ответа. Конечно, как водится, никто никому не обязан. Это вопрос морали.
Если уж разрушать чьи то планы, то стоит перед этим задуматься, а что ты сам можешь предложить взамен.
Light Elf
(DanceMania)

Раз был секс, то считай, что судьба данной ситуации в твоих руках. Но помни, что ответственность целиком и полностью ложится на твои плечи.

Если ты уверен, что она твоё - бери, развивай отношения, сближайся. И... становись лучше её парня, чтобы у неё было поменьше сомнений относительно того, что она поступает правильно.
Но тут есть маленький нюанс, они планируют пожениться, а это означает, что у вас в отношениях со временем возникнет такой вопрос. Готов ли ты к этому? Ведь со своей стороны девушка пожертвует своей возможно счастливой жизнью и будет ждать от тебя адекватного ответа. Конечно, как водится, никто никому не обязан. Это вопрос морали.
Если уж разрушать чьи то планы, то стоит перед этим задуматься, а что ты сам можешь предложить взамен.

Разве я не смогу предложить ей счастливую жизнь? Женитьба конечно серьезный шаг, но я к этому готов.

Вопрос наперед: как эту мысль преподнести?
nodd
Я склоняюсь к мысли, что хорошая метафора будет как нельзя кстати. Только придумай ее сам. Или действуй в соответствии со своей "картой".
Light Elf
Вот теперь убедился в своем первоначальном мнении.

Окончательное спасибо. Где бы я был без этого форума?
Sting
Возможно что девочка просто не совсем уверенна в твоих намерениях.
она думает "Вдруг брошу того с кем хотим пожениться, а этот парень меня потом бросит, что же я буду делать?"
Если развеишь эти сомнения то будет тебе счастье.
Light Elf
(Sting)
она думает "Вдруг брошу того с кем хотим пожениться, а этот парень меня потом бросит, что же я буду делать?"

Дык я именно в этом направлении и действую.
Sting
(Light Elf)
(Sting)

Понятно,а какими способами?
Директор Пляжа
(Light Elf)
(DanceMania)

Разве я не смогу предложить ей счастливую жизнь? Женитьба конечно серьезный шаг, но я к этому готов.

Вопрос наперед: как эту мысль преподнести?

Готов? Тогда вопросов больше нету. Развивай пока отношения. Мысль потом преподнесёшь. Когда натсупит время, придёшь сюда и спросишь, если не будешь знать, как сделать предложение... Но я думаю что такого не случится, сам справишься.
Kid
(Sting)

ИМХО, так думают девушки которые просто абстрактно хотят выйти замуж, а не выйти замуж ЗА ЭТОГО ПАРНЯ 8)

2DanceMania Вопрос о создании семьи может возникнуть, а может и нет, это покажет время, думаю если бы у девушки не было жениха, автор не созрел бы так скоро до мысли что он хочет на ней жениться.

В любом случае выбор за девушкой, и в твоих руках, Light Elf, что бы этот выбор был в твою пользу...

(nodd)
А вот уверен ли автор темы в своих силах? Способен ли он предложить на место того парня свою лучшую кандидатуру или он просто хочет потешить свое самолюбие?

Один момент... Развивая отношения с этой девушкой ты не ставишь себя на место того парня, вы начинаете строить свои отношения почти с нуля (кстати, как давно ты ее знаешь то?)

У этой девушки с парнем отношения уже подошли к этапу создания семьи.... А твои отношения с ней? Разве? Перенос чувств конечно штука интересная.... Но мне кажется если у ваших отношений будет своя история, так будет правильнее... чем замена героев в чужом романе...
Девушка должна для себя решить что ты лучший, что она хочет быть с тобой, работай над этим... А «если ты от него уйдешь тогда я тоже обещаю на тебе жениться» забавно
laugh.gif
Light Elf
(Sting)
(Light Elf)
(Sting)

Понятно,а какими способами?

Создаю такое впечатление, которое ей понравиться, в котором не будет места другим парням, мир, в котором только есть мы вдвоем.
Light Elf
(little different)
Девушка должна для себя решить что ты лучший, что она хочет быть с тобой, работай над этим... А «если ты от него уйдешь тогда я тоже обещаю на тебе жениться» забавно
laugh.gif

Ну я этого не говорил. Я ультиматумов не ставлю. Я просто стаю лучшим для нее.

P.S. Знаю ее около 2-х лет. Но отношения в даном русле развиваються приблизительно 4-5 месяцев.
Директор Пляжа
(Light Elf)
(little different)

laugh.gif

P.S. Знаю ее около 2-х лет. Но отношения в даном русле развиваються приблизительно 4-5 месяцев.
Она их и сама в этом русле двигает, порой вполне осознанно...
Light Elf
(DanceMania)
(Light Elf)
(little different)

laugh.gif

А я разве против продвижения?
Sting
(Light Elf)
(DanceMania)
(Light Elf)
(little different)

laugh.gif

Насколько я понял, он это к тому что девушка к тебе настроина позитивно и всё в твоих руках так сказать.
Light Elf
(Sting)
(Light Elf)
(DanceMania)
(Light Elf)
(little different)

laugh.gif

Насколько я понял, он это к тому что девушка к тебе настроина позитивно и всё в твоих руках так сказать.

Правильно понял smile.gif .
Developer
Раз она с тобой -> её что то не устраивает в тех отношениях. Пойми что именно.
Познакомился с двчкой, сразу понравилась, где то неделю пробивал, все говорили типа у неё есть муж, думал думал- попытка не пытка если на встречу согласится значит муж не фонтан или его нет. Оказалось не муж, с типом ЖИЛА smile.gif 3 года, отношения гуано БЫЛИ smile.gif
2 встречи=2 крышесноса( она не совсем местная, да и место удачное подобрал спонтанно) И всё хорошо, долго не могла правда уйти типа всё таки 3 года и тд и тп, но всё же.
Так что пробуй.
Light Elf
(Developer)
Раз она с тобой -> её что то не устраивает в тех отношениях. Пойми что именно.
Познакомился с девочкой, сразу понравилась, где то неделю пробивал, все говорили типа у неё есть муж, думал думал- попытка не пытка если на встречу согласится значит муж не фонтан или его нет. Оказалось не муж, с типом ЖИЛА smile.gif 3 года, отношения гуано БЫЛИ smile.gif
2 встречи=2 крышесноса( она не совсем местная, да и место удачное подобрал спонтанно) И всё хорошо, долго не могла правда уйти типа всё таки 3 года и тд и тп, но всё же.
Так что пробуй.

Насколько я знаю у неё не три года smile.gif. Но всё-таки тоже есть какой-то промежуток времени. Она не совсем местная, так что буду ждать приезда её на учёбу.
И буду не пробовать, а действовать :-).
Light Elf
Расстались... Тему можно закрывать...
Sulfur
Light Elf, извини если мой вопрос покажется тебе солью на рану, но почему вы расстались? Кажется, этого ничто не предвещало, а тут вдруг - нате! Как так получилось? sad.gif
Light Elf
(Sulfur)
Light Elf, извини если мой вопрос покажется тебе солью на рану, но почему вы расстались? Кажется, этого ничто не предвещало, а тут вдруг - нате! Как так получилось? sad.gif

Отвечу в ПМ..
Light Elf
2 Moderators: закройте тему пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.