Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Усатые" девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Почему у некоторых девушек есть усы и они не борятся с ними? Или это гипертрофированное желание быть похожей на кошку?smile.gif
someAndrey
потому что им комфортно и с ними
snowwh1te
ненавижу бля усатых)
Shadow
(snowwh1te)
ненавижу пииии усатых)

Только не говори что пробывал ;-)
someAndrey
по большому счету ничего не мешает

1) - избегать их
2) - прикуривая им, случайно спалить усы ... боли не будет, только запах, коротковременный ...
ЗлобныйКарлик
Эй бабца, пролетария послушай!
_Это тебя, между прочим, касается!
__Брей не только пелотку и уши,
___Но и усы, как полагается!

biggrin.gif:arrow:
snowwh1te
(Shadow)
(snowwh1te)
ненавижу пииии усатых)

Только не говори что пробывал ;-)

Пробывал только с ними разговаривать)))

Сразу же Доктора Зойберга представляю)
Седрик
(DanceMania)
Почему у некоторых девушек есть усы и они не борятся с ними? Или это гипертрофированное желание быть похожей на кошку?smile.gif

+1
Директор Пляжа
Вы жжоте!

У меня на данном этапе две знакомых девушки таких, усатенькие. С одной целовался и правда щекочет приятно)

Narciruss
2) - прикуривая им, случайно спалить усы ... боли не будет, только запах, коротковременный ...
ROFL! Вчера сижу в кафе с девочкой, пытаюсь дать ей прикурить, проявляя галантность, а она - "Я не люблю, когда мне прикурить дают!". Боится, однако, что усы спалят...

Ну как вариант, можно ещё модернизировать зажигалку, чтобы сделать пламя на 30 см, но это уже можно не только усы, а брови, ресницы и волосы в носу спалить... Хм, девушка будет похожа на Робокопаsmile.gif
snowwh1te
"Я не люблю, когда мне прикурить дают!". Боится, однако, что усы спалят...

*смеялсо*
LoveKissBed
усы как у газаева должны быть haha
Аманэ Миса
А ещё у некоторых девушек руки довольно волосатые. И спина... sad.gif
Grey
(Greedy)
А ещё у некоторых девушек руки довольно волосатые. И спина... sad.gif

Вообще они какие-то волосатые... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
snowwh1te
вообще мы е б ё м обезьян)
Директор Пляжа
Обезьяны обезьян) Как на заре эволюции.
amrut_PHP_uyr
а бородатых не видели девушек??
ака Лис
вот она, темная сторона пикапа))
надо бритвы дарить таким))
alex_mak_ktu
(snowwh1te)
вообще мы е б ё м обезьян)

а ещё говорят что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, пусть сразу сами поброют всё что можно и что нельзя. А вобще я так скажу, если у девушки есть усы то:

1) она ест противозачаточные гормональные;

2) жила в Чернобыле, :? хотя говорят что там наоборот всё выпадает;

3) лежала в больнице и ей накололи гормонов (мужских, поошибке biggrin.gif );

4) она ето не она а он, тоесть гомосек (сразу Наша Раша всоминается biggrin.gif );

5) не всё впорядке с родствениками, болезmy такая есть, правда я незнаю как она называется.

А теперь выбирать вам, нужно встречаться с такими девушками или нет.
dikaja
вот привиреды , блин biggrin.gif
Аманэ Миса
А у меня, вообще, волосатость на лице. И что, я теперь девушкой считаться не могу?
Kozayka
не...вопрос ведь стоял-почему они с ними не борются smile.gif
потому что это больно! очень!
а бриться-это не тоненькие волосики будут, а щетина как у вас.
а кто-то просто не заморачивается.
Grey
(Greedy)
А у меня, вообще, волосатость на лице. И что, я теперь девушкой считаться не могу?

Ахтунг! В камментах пид..расты! biggrin.gif
Директор Пляжа
(Kozayka)
не...вопрос ведь стоял-почему они с ними не борются smile.gif
потому что это больно! очень!
а бриться-это не тоненькие волосики будут, а щетина как у вас.
а кто-то просто не заморачивается.
А лазерная эпиляция? Лазером, пшик-пшик)
Kozayka
(DanceMania)
[А лазерная эпиляция? Лазером, пшик-пшик)
во-первых, это дорого.
во-вторых, не каждому типу кожи подходит.
в-третьих, надо делать коррекцию, т.к. "просыпаются" волосяные луковицы, до этого "спавшие".
в итоге-круглая сумма. не каждая может позволить.

короче, если ты платишь за все, то, думаю, они согласятся smile.gif
Директор Пляжа
(Kozayka)
(DanceMania)
[А лазерная эпиляция? Лазером, пшик-пшик)
во-первых, это дорого.
во-вторых, не каждому типу кожи подходит.
в-третьих, надо делать коррекцию, т.к. "просыпаются" волосяные луковицы, до этого "спавшие".
в итоге-круглая сумма. не каждая может позволить.

короче, если ты платишь за все, то, думаю, они согласятся smile.gif
Да, придётся всё таки дать прикурить....
Kozayka
а некурящим? %)
alex_mak_ktu
(Kozayka)
а некурящим? %)

дать попробывать покурить, и тогда... а ещё лучше когда спит щипцами повыдёргивать laugh.gif
dikaja
Вот козлы!!!
Аматэрасу Омиками
Да ладно вам...
Небольшие светлые усики - это нормально. Темные и заметные - патология. Гормональные нарушения в организме. Или наследственность - проявляется у некоторых южных народностей.

Вообще, гормоны, "отвечающие" за повышенный рост волос на теле влияют на сексуальность женщин. Когда-то даже в гаремы "принимались" исключительно девушки, имеющие усики.

Меня больше удивляет, когда девушка как раз таки бреет усики. Обычным станком. Отчего спящие луковицы активизируются и усики превращаются в усы. Рассказывал знакомый, как проснулся с одной такой, а у нее на лице колючая щетинка.

А меня больше раздражает, когда парень бреет подмышки. Раз в неделю. В результате 2 дня все нормально, потом уже ни о чем, кроме его подмышек не можешь думать... Либо брейся, либо нет.
Да и на лице щетина тоже не нравится...

Ну и тема... Давайте еще женские киски обсудим...
Аматэрасу Омиками
dikaja, ну почему же сразу "козлы"? У каждого свои минимальные требования к партнеру. Это цинично, но это так.

Парень, считающий, что ему "много не светит", выбирает среди того, что есть. Ему "и такое сойдет". У него "планка" не высоко.

И это не хорошо и не плохо. Просто человек так решил. Все несогласные идут своей дорогой.

Лично я вряд ли буду встречаться с человеком с плохими зубами; с парнем, страдающим ожирением (общаться бывает приятно, но не более); с тем, кто постоянно ходит по улице в спортивном костюме с ближайшего рынка; с парнем с ограниченным лексиконом и с тем, у кого проблемы с алкоголем и наркотиками.

Если сейчас все, кто под эти категории подпадает мне дружно скажут, что я, скажем, дура, я не сильно расстроюсь. Каждому свое.
Директор Пляжа
(Pantera)
Ну и тема... Давайте еще женские киски обсудим...
Давайте! Можете начинать. Или я начну? Поехали:

КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Блять, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко
Extazzzy: больно?

КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: нихуясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
Директор Пляжа
Но вернёмся к усикам. Я кстати ничего против не имею, мне просто хотелось узнать, почему не борятся с ними девушки, узнал, спасибо) Ребята просто прикалываться начали затем))
Директор Пляжа
(Drive Alienn)
(DanceMania)
Но вернёмся к усикам. Я кстати ничего против не имею, мне просто хотелось узнать, почему не борятся с ними девушки, узнал, спасибо) Ребята просто прикалываться начали затем))

ночного продавца смотрел? помнишь там следователь был?
так вот, ответ на твой вопрос заключается в том, что всем на все наплевать, на усики, на грязные поросшие слоем говнища кросовки, на слипшиеся от грязи волосы и на бакенбарды при ушах.

Я удалил себе родинку на скуле, просто потому что меня она раздражала. Я стеснялся родинки и заметил, что даже голову при разговоре стал наклонять в бок, чтоб не видно было. Я в 15 лет лег на операцию. По своей инициативе. До этого мне два года рассказывали страшные истории, про рак, про то как там чего то задели у кого то, про злокачественные упухоли.

Когда по всем каналам рекламируют воски, хуески, электро удалители, обещающие выкорочевать волосы на всегда. Когда любой салон делает эпиляцию, депиляцию, и даже собственная ванна способна сделать тоже самое - все рассказы о том, что все очень сложно и никак потому что просто всем на все наплевать.

Когда будет не наплевать, будут и быстрые решения, и мгновенные выходы. А пока всем на все наплевать. Поэтому одни худеют, а другие смиряются, поэтому одни делают пластику, а другие принимают себя, поэтому одни делают макияж а другие за естественность.

Все потому что всем на все напревать.
Развёрнуто. Подумав, согласился. Вот ты и ответил о моральном аспекте темыsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.