(DanceMania)
Но вернёмся к усикам. Я кстати ничего против не имею, мне просто хотелось узнать, почему не борятся с ними девушки, узнал, спасибо) Ребята просто прикалываться начали затем))
ночного продавца смотрел? помнишь там следователь был?
так вот, ответ на твой вопрос заключается в том, что всем на все наплевать, на усики, на грязные поросшие слоем говнища кросовки, на слипшиеся от грязи волосы и на бакенбарды при ушах.
Я удалил себе родинку на скуле, просто потому что меня она раздражала. Я стеснялся родинки и заметил, что даже голову при разговоре стал наклонять в бок, чтоб не видно было. Я в 15 лет лег на операцию. По своей инициативе. До этого мне два года рассказывали страшные истории, про рак, про то как там чего то задели у кого то, про злокачественные упухоли.
Когда по всем каналам рекламируют воски, хуески, электро удалители, обещающие выкорочевать волосы на всегда. Когда любой салон делает эпиляцию, депиляцию, и даже собственная ванна способна сделать тоже самое - все рассказы о том, что все очень сложно и никак потому что просто всем на все наплевать.
Когда будет не наплевать, будут и быстрые решения, и мгновенные выходы. А пока всем на все наплевать. Поэтому одни худеют, а другие смиряются, поэтому одни делают пластику, а другие принимают себя, поэтому одни делают макияж а другие за естественность.
Все потому что всем на все напревать.
Развёрнуто. Подумав, согласился. Вот ты и ответил о моральном аспекте темы