Добрый день (ве4ер)
Как можно познакомиться с девушками на улице если ты с другом?
Вчера вот токо ходил так знакомился, причём удачно получилось, с первого раза.
Просто пристроились по бокам и шли, они на нас смотрят, мы на них и идём в их сторону как ни в чём небывало, потом посмеялись вместе над этим и так познакомились, правда их трое было а нас 2.
Но девки изначально на нас глазели, думаю с просто прохожими которые не обращают внимание такое не прокатит.
Ещё вчера акуенную картину наблюдал как парень 3ёх тёлок запикапил, просто притварился иностранцем...я был в шоке смотря на то как бабы ведутся, этот сраный иностранец сам английский не знал а девки ещё хуже.
Вообще если оба внешностью обладаете можете просто подойти и познакомиться, тем более если вы будите подходит к девкам твоего возвраста, это с теми что постарше лет так под 20 уже не покатят такие подходы, их уже такие "Можно познакомится" не впечетляют вовсе.
Ещё можешь почитать историю про ктулуху или ещё про что нить интересное подойти с другом и сказать, а вы знаете кто такой ктухулу?
Или можешь подойти к двум девкам сказать, вот ты понравилась моему другу, вон он стоит, но он боится подойти. А с этого момента есть несколько вариаций, либо ты говоришь что он хотел бы погулять с ней и вы идёте гулять 1х1 оба, либо вчетвером, знакомишь их сдругом и идёте гулять.
Но ты смотри выбирай тех кто идёт летая в мечтах, не спеша, тоесть гуляют, т.к. те кто куда-то идут их такие подходы вымораживают, т.к. они целенаправленно куда-то идут, возможно спешат, но если видишь таких можешь как нить оригинально подойти(думаю тебе щас шаблонов накидают) и спросить телефон и гулять дальше
Вдвоем проще. напарник если что может поддержать. Оптимальней всего подходить к парам, что тоже дает преимущество перед одиночными подходами, девушки часто гуляют парами. При общении, девушек лучше разделять, так, чтобы один общался с одной, другой - с другой. В этом случае если кто-то из девушек против знакомства, по одиночке обрабатывать проще)
А подходить можно с чем угодно) Самое простое - с "приветом"))
Когда я гулял и видел пару девушек гуляющих вместе, у меня возникало дикое желание путь со мой будет мой друг.
Когда Вы в паре ты будешь чувствовать себя увереннее. Не будешь боятся своих страхов.
Вообще можешь подойти с опросом Медисона. Если не знаешь пришлю.
Девушка, мы с моим другом поспорили, кто главнее в семье мужчина или женщина, рассудите нас. Или еще какой нибудь вопрос. Можешь сделать девушкам комплименты.
Не стесняйся своих желаний!
amrut_PHP_uyr
19.7.2007, 0:19
я думаю, вдвоем больше шансов познакомиться, чем одному, имхо, если работать слажено.
snowwh1te
19.7.2007, 1:18
Как можно познакомиться с девушками на улице если ты с другом?
Как можно познакомиться с девушками на улице если ты гуляешь с собакой?
Как можно познакомиться с девушками на улице если ты идёшь с родителями?
Как можно познакомиться с девушками на улице если ты слушаешь музыку в плеере и не хочешь снимать наушники?
Подошли и познакомились. Ты один то пробовал подходить?
Если нет, то читай и выполняЙ!
http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_02/
http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_04/
http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_05/
http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_06/
http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_18/
http://www.pickup-gu.ru/mood05.html
http://www.pickup-gu.ru/mood01.html
Мне намного проще знакомится 2х2 чем в одиночку. Главное взять с собой правильного человека

.
Постоялец спс приму к сведению)я в4ера ходил с другом паро4ку телок видел мы просто за ними ходили ходили они нас видели и одна из них мне махнула рукой я не понел 4то ето 6ыло ли6о ето было ПНХ ли6о ето зна4ило давайте подходите не 6ойтесь 4то ето 6ыло???
snowwh1te
я про6овал но как то не уда4но ли6о не уверенно се6я вёл ли6о 4то то не то сказал
Asuran
а мне от етого как то не ловко когда двое мне лег4е одному потому 4то красивые девушки ходят по одино4ке а когда вас двоя следовательно нада искать пару,а нас4ет правельного 4еловека ето то4но есть такие люди с которыми 4уствуешь се6я уверенее
(RaZoR)
Постоялец спс приму к сведению)я в4ера ходил с другом паро4ку телок видел мы просто за ними ходили ходили они нас видели и одна из них мне махнула рукой я не понел 4то ето 6ыло ли6о ето было ПНХ ли6о ето зна4ило давайте подходите не 6ойтесь 4то ето 6ыло???
Вот и надо было подойти к ним и спросить что же это значило... Теперь чего гадать, поезд ушел :?
Аматэрасу Омиками
20.7.2007, 21:53
С каких пор красивые девушки ходят только поодиночке? Я какое-то новое модное течение пропустила?
Лично я не знаю даже как лучше...
Если вы вдвоем, возникает соблазн взять "напарника" похуже. Но в таком случае он будет "отпугивать" девушек от вас обоих, ак как девушки будут воспринимать вас как одну компанию.
Если друг лучше тебя, то он и привлечет самую классную девушку, а тебе останется то, что похуже...
Если девушек двое, а ты один, то ситуация не очень. Менее красивая, справедливо понимая, что знакомишься ты с ее подругой, может начать портить знакомство.
Если она одна, а вас двое, то девушке будет некомфортно, потому что напряжно.
Посмотри шаблоны знакомств - там есть варианты пара на пару.
А вообще, можно начать общение типа: "Вот у моего друга ситуация...бла-бла-бла... Что посоветуете?" Что то негрузящее, интересное, с юмором. Так обе девушки сразу включатся в общение, ты включишь друга.
Destroyer
21.7.2007, 15:28
Ну это все знают,что нужно подходить с разных краёв и идти в ровень с девушками.
Далее можно общаться с бо своей ближней девушкой одному,а можно уделять внимание всем.
Оба варианты хороши.
естественно при втором варианте общаться так не всё время,а всё-таки потом переключится на одну из девушек.
Если одна из девушек страшная,то один утилизирует некрасивую,другой общается с красивой. В чём приемущество? Страшная не портит знакомство.
Подходить без пива и дурацких коктейлей,девушки таких не любят,даже если ты трезвый
Вдвоём подходить намного хуже чем одному,так как разделяется ответственность,а это плохо. Всё зависит нетолько от тебя,но и от твоего друга,который может всё испортить.
Pantera С каких пор красивые девушки ходят только поодиночке? Я какое-то новое модное течение пропустила?
Лично я не знаю даже как лучше...
Если вы вдвоем, возникает соблазн взять "напарника" похуже. Но в таком случае он будет "отпугивать" девушек от вас обоих, ак как девушки будут воспринимать вас как одну компанию.
Если друг лучше тебя, то он и привлечет самую классную девушку, а тебе останется то, что похуже...
ты ни 4его не пропустила то 4то модные ходят одни я не имел етого в виду 6ывает так 4то 6ывает красивая а подойти не можешь потому 4то с другом ты спрашивала лу4ше ли он 4ем я да нет вроде 6ыл 6ы лу4ше сам 6ы предложил подойти я уже 6ыл готов но он меня останановил теперь сам жалеет
Destroyer
ты прав я тоже так думаю 4то скажите вы девушки как лу4ше вдвоем или одному??????
Аматэрасу Омиками
21.7.2007, 20:02
Синдром избирательной внимательности.
Мне за последние 2 недели всегда удалось познакомиться 1*2, и ни разу 2*2. Возможно, не было подходящего напарника, но, что помогает, если девушек две, а ты один, девушки чувствуют себя намного увереннее (среднестатистические особы 19 - 23 года, к которым подходил).
ппц ты не мал для таких)))?
DriftKing
26.7.2007, 0:06
(RaZoR)
ппц ты не мал для таких)))?
Если ты уверен в себе, знаешь чего хочешь, и можешь это получить - возраст до лампочки. Особенно с такой разницей :wink:
Black_Phoenix
27.7.2007, 11:32
Лучший вариант при работе 2 на 2., когда самый активный парень берет на себя самую активную девушку. Второй же обеспечивает поддержку в случае затруднений. Опять таки самая красивая не значит самая активная. Главное помнить, что в случае провала, неудача настигнет вас обоих, так как работаете вы как одна команда.
З.Ы. Замечательно работать конечно в паре с человеком у которого и язык и мозги правильно подвешены, но мне как то не везло все. :cry:
Один_Такой
3.8.2007, 12:52
Вот это проблема

Вообще клево знакомится когда ты один, а их двое. Меня это очень прет.
А из недавнего.
Сидим с товарищем в кушаем шашлык. За соседний столик садятся две девушки и общаются о чем-то. Я четко вижу ССС, друг говорит мол фигня это и они увлечены разговором (он до этого не знал что я в теме). В общем я просто встаю и иду к ним. Дальше говорю "Девченки, я возле вас присяду", на что получаю хорошую реакцию, а дальше загоняю рутину про блондинок (благо обе светленькие), правда в немного видоизмененной форме, потом подсаживаю друга (мол скромный он у меня), потом беру телефоны и говорю что торопимся, но обязательно созвонимся.
Зачем заморачиваться - говори оупенер и дальше по диалогу уже. И знакомьтесь поодиночке: во-первых сам развиваешься больше, во-вторых друг со стороны сможет дать обратную связь.
И вообще пофиг что говорить, главное КАК ты это сделаешь
Удачи.
Пьер Обье
3.8.2007, 14:12
Мне за последние 2 недели всегда удалось познакомиться 1*2, и ни разу 2*2. Возможно, не было подходящего напарника, но, что помогает, если девушек две, а ты один, девушки чувствуют себя намного увереннее (среднестатистические особы 19 - 23 года, к которым подходил).
Все просто до безобразия, когда ты 1, а девушек двое, они чуствуют себя в безопаности...))
(Эльфик

)
Все просто до безобразия, когда ты 1, а девушек двое, они чуствуют себя в безопаности...))
Вот это верно.
И вообще укаждого человека свой набор комплексов(или их отсутствие), и не известно насколько адекватно может среагировать друг на какой-нибудь фертель со стороны девушек. И все может испортить.
Поэтому если и идти вдвоем, то друг должен быть проверенным в боях товарищем :arrow:
Пьер Обье
5.8.2007, 12:56
Поэтому если и идти вдвоем, то друг должен быть проверенным в боях товарищем
Ну невсегда, если язык у него и у тебя подвешан отлично, то все просто замечательно.
Developer
6.8.2007, 16:21
Я с друганом под иногородних косим, очень весело и нам и деффкам, недавно были из Днепропетровска, 1 деффчка еле выговорила)))
Прикол был когда 1 из 2 девчек спалила нас, типа "..а вы в квн не играли раньше.." ппц весело было, но номера всётки дали.
А вчера у меня виза заканчивалась)))), я был из Чехии а друг из Польши, девочки обеспокоились- звонили друзьям- узнавалми есть ли в крае Чешское посольство чтоб мне визу продлить, я плакаль, туповатые по ходу попались)))
Developer, жгёшь! Еще по чешски пару фраз трудновыговариваемых выучил бы и ваще вешалка! Там у них слова то ух! Днепропетровск отдыхает!
Так хватит друг с другом рассуждать мне то что делать если я активно хочу познакомится,а друг просто рядом стоит и не "шевелется" брать всю инициативу на себя или ходить одному????
(RaZoR)
Так хватит друг с другом рассуждать мне то что делать если я активно хочу познакомится,а друг просто рядом стоит и не "шевелется" брать всю инициативу на себя или ходить одному????
change friend
НЕ ЗАБУДТЕ САМОЕ ГЛВНОЕ ПРАВИЛО ВСЕМ ПИКАПЕРОВ МИРА ЗА НАРУШЕНИЕ КОТОРОГО ИЗГОНЯЮТ ИЗ КОМЬЮНИТИ !
WHO OPENS THE SET - OWNS THE SET
light_and_shade
16.8.2007, 10:11
(RaZoR)
либо пусть друг начинает изучать все то что ты знаешь и развиваться вместе с тобой - либо, ищи кого нить другова, либа дуйте оба на тренинг, так вам много че раскажут и покажут!
Аматэрасу Омиками
16.8.2007, 17:14
Блин, мне б таких друзей...
1. Пусть друг научиться один знакомиться.
2. Вдвоем с тобой, но он лидер.
Если для него это проблема, то пусть сходит на тренинг или хотя бы напишет сюда. Если ли смысл "лечить" твоего друга заочно...
Если для тебя это проблема, то куда уж проще... Либо научи друга, либо поменяй партнера, либо ходи один.
Нормальному "пикаперу" вообще не нужны никакие специальные условия, чтобы позакомиться. Так, что если ты интересный симпатичный парень, никакой друг тебе, в принципе, не нужен.
знакомься когда один, если с другом - удели время другу, с девушками успеешь пообщаться. Если вы встретились, чтобы побикапить - мыло и верёвка. ©rivers0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.