Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даже и не знаю, что делать...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vignale
Хай всем Пикаперам!

У меня такая запарка:

В какой-то момент в общении с девушками что-то происходит (может я что-то неправильно делаю) и получается забавная и очень обидная ситуация. Все идет замечательно, болтаем по телефону на всевозможные темы, иногда довольно интимные, никаких проблем. Предлагаю встретиться - тоже без проблем. Отлично проводим время, но стоит мне как-либо намекнуть на НЕ ТОЛЬКО дружеские отношения - они так удивляются этому...
Или тот же вариант с прикосновениями. Пока это дружеские жесты (Следует читать: От талии и выше :-) - все ОК, могут быть даже ответные. Но когда я подхожу чуть ближе, чем обычно, следует примерно одинаковая реакция: она просто как бы невзначай отодвигается.
То есть, как мне кажется, получается образ "Хорошей подруги" в моем лице, с которой можно бесконечно болтать и тому подобное... Но только не серьезные отношения!

Вот что было в последний раз:

Предыстория:
Два года учился с ней в одном классе (9-10).
Когда только пришел в ту школу - хотел сразу завязать с ней серьезные отношения, но как-то не сложилось. Она заметно выделяется на фоне других девушек, и недостатка в мужском внимании у нее нет. Меня она сразу чем-то "зацепила", но потом ее лучшая подруга как-то раз обмолвилась, что та не хотела серьезных отношений со мной... Ну я и забил на это дело. Просто относился к ней как к однокласснеце.
Потом ушел в другую школу. С ней оставались хорошие отношения, даже чуточку больше, чем просто у одноклассников. Потом часто заходил в ту школу и немного общался с ней. Где-то полгода назад она прислала мне СМСку, переписывались, потом уже я позвонил.
С тех пор виделись несколько раз в той же школе. Потом она стала чаще писать, иногда просто так, без всякого повода. Ну я и решил попробовать завязать более тесные отношения...

История:
Позвонил ей, договорились встретиться.
Я решил провести время в не совсем обычном месте для свиданий: в одном из картинг-центров.
Она, ессно, до этого никогда ничего подобного не пробовала, поэтому ей было жутко интересно. Сначала все было зашибись, я научил ее нормально ездить, она тут же сделала какую-то блондинку, которая тоже в первый раз там оказалась. Я же устроил своеобразную дуэль (На трассеsmile.gif)) с бойфрендом той блондинки. После 40 мин таких гонок выходим к раздевалке уже порядком уставшие. Она как бы невзначай обнимает меня: "Я так устала, ноги не держат и т.п.". Я проделываю то же самое. Дальше идем вчетвером в бар. Пока ждем бармена возле стойки, пытаюсь снова обнять ее. Фиаско. Она незаметно отодвигается, давая понять, что этого делать не стоит. Дальше та же история.
Потом я предложил поехать в какой-нибудь хороший, уютный ресторанчик - она согласилась. "Прекрасно" посидели, опять она рассказывала мне про всякую чепуху, и т.д. При всех моих попытках как-либо заговорить про нее и наши отношения постоянно пыталась перевести тему на что-нибудь другое...
В конце я проводил ее до метро, она чмокнула меня в щеку и скрылась в подземелье...
Приезжаю домой, приходит СМСка от нее: "Я прекрасно провела с тобой день, спасибочки!"
После этого я выпал в осадок...

Прошу вашего совета, люди знающие, что мне делать вообще и в этом случае в частности? :?
RaceR
В какой-то момент в общении с девушками что-то происходит (может я что-то неправильно делаю) и получается забавная и очень обидная ситуация.

Это у тебя именно с той получается или со всеми?
Если не клеится с другими девушками, то
возможно, ты неуверен и выглядишь нуждающимся её внимания.
http://www.ardor.ru/seducer/mood1_13.php
Очень доходчиво написано.
А с этой девушкой...Она тебя воспринимает как друга, поэтому будет сложновато разрушить этот образ. Наилучший выход - знакомиться с другими девушками и забить на эту. Ну уж если она так тебе нравится, то НИКОГДА не намекай ей на отношения и веди себя ОЧЕНЬ независимо, словно она тебе и не сильно нужна. На сайте про это много написано.
Vignale
В том-то и дело, что со всеми так выходит...
Мне друг один даже кликуху дал : "Телефон" - потому что в разговоре могу уломать на что угодно, развести, никаких траблов, а вот в реале такая хрень получается...
В результате у меня Туева Хуча девчонок, со всеми офигенные отношения, но - дружеские.
Мне, блин, некоторые завидовали в той школе: типа "научи, как у тебя так получается, что вокруг тебя стока девах вертится!" - они реально не втыкали, что происходит!!!
Вот не понимали люди, что я всех их променял бы на одну девушку, с которой у меня были бы Отношения (с большой буквы!) так сказать любовные...
just a Man
. . Знаешь чем отличается телефонный разговор от живого общения? Тем, что в живом общении кроме голоса еще присутствует твоё тело, твой микромир! А женщина очень хорошо понимает(на уровне подсознания) язык твоего тела, твою невербалику! И невладение этим языком разрушает всю цепочку построения отношений!
. . Я представляю, как выглядит твое обнимание: общаетесь, веселитись.. а потом ты вдруг неожиданно обнимаешь девушку, с чувством, что сейчас взорвется бомба.. и это все выглядит довольно неестественно и даже тебе становится неудобно(некомфортно)! Мой тебе совет - флиртуй, играй с самого начала! Не входи в образ друга, дабы потом превратится в прекрасного принца - это неверный путь! Когда ты будешь желаем - ты сам почувствуешь, что надо обнять девушку, сблизится.. а до тех пор лучше просто поддталкивать её! Я говорю о кинестетике! Шаг за шагом будешь ломать границу между вами! Вобщем, больше действуй - меньше слов на ветер!!!
Djim di Griz
Беда очень многих людей в том, что они стремяться всё формализовать: т.е. чётко провести границы - вот мы договорились быть друзьями, а теперь договоримся любить друг друга и т.д. Зачем вообще заводить разговоры об отношениях? Главное - это чтобы тебя устраивали ваши отношения, а как их назвать - дружбой или ещё как по другому по сути не важно! Можно "дружить" и при этом заниматься сексом каждый день - одно другому не мешает!

Про то, что "отстраняются" - возможно ты недостаточно настойчив. Возможно не последователен в своих действиях.
SuperFly
1. Прекрати покупать отношения дружбой и альтруизмом.
2. Забей на задушевные беседы... будет ЛТР будут тебе и задушевные беседы, если не можешь - есть АСьКА и куча девочек жаждущих бесед )))
3. РТФМ... причем серьезно и все!!!
Vignale
just a Man, наверное ты прав, все дело в невербалике.
А вот насчет разрывающейся бомбы - это ты красиво сказал, но я не настолько импульсивен, чтобы так "кидаться"на нее.
У меня скорее наоборот: я чаще сам держу дистанцию, и только иногда (бывает случайно) приближаюсь и начинаю наблюдать за реакцией. По моим понятиям все происходит вполне естественно, но до описанного выше момента.
Конечно, это может мне казаться, а со стороны все выглядит иначе - я это допускаю...

Пардон за неграмотность, но что такое РТФМ и ЛТР?
lighting
(Vignale)
Пардон за неграмотность, но что такое РТФМ и ЛТР?

RTFM - Read This Fine Manual, если в двух словах то иди читай статьи на сайте и тематические разделы форума.
LTR - Long Trem Relationship, долговременные отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.