У меня такая запарка:
В какой-то момент в общении с девушками что-то происходит (может я что-то неправильно делаю) и получается забавная и очень обидная ситуация. Все идет замечательно, болтаем по телефону на всевозможные темы, иногда довольно интимные, никаких проблем. Предлагаю встретиться - тоже без проблем. Отлично проводим время, но стоит мне как-либо намекнуть на НЕ ТОЛЬКО дружеские отношения - они так удивляются этому...
Или тот же вариант с прикосновениями. Пока это дружеские жесты (Следует читать: От талии и выше :-) - все ОК, могут быть даже ответные. Но когда я подхожу чуть ближе, чем обычно, следует примерно одинаковая реакция: она просто как бы невзначай отодвигается.
То есть, как мне кажется, получается образ "Хорошей подруги" в моем лице, с которой можно бесконечно болтать и тому подобное... Но только не серьезные отношения!
Вот что было в последний раз:
Предыстория:
Два года учился с ней в одном классе (9-10).
Когда только пришел в ту школу - хотел сразу завязать с ней серьезные отношения, но как-то не сложилось. Она заметно выделяется на фоне других девушек, и недостатка в мужском внимании у нее нет. Меня она сразу чем-то "зацепила", но потом ее лучшая подруга как-то раз обмолвилась, что та не хотела серьезных отношений со мной... Ну я и забил на это дело. Просто относился к ней как к однокласснеце.
Потом ушел в другую школу. С ней оставались хорошие отношения, даже чуточку больше, чем просто у одноклассников. Потом часто заходил в ту школу и немного общался с ней. Где-то полгода назад она прислала мне СМСку, переписывались, потом уже я позвонил.
С тех пор виделись несколько раз в той же школе. Потом она стала чаще писать, иногда просто так, без всякого повода. Ну я и решил попробовать завязать более тесные отношения...
История:
Позвонил ей, договорились встретиться.
Я решил провести время в не совсем обычном месте для свиданий: в одном из картинг-центров.
Она, ессно, до этого никогда ничего подобного не пробовала, поэтому ей было жутко интересно. Сначала все было зашибись, я научил ее нормально ездить, она тут же сделала какую-то блондинку, которая тоже в первый раз там оказалась. Я же устроил своеобразную дуэль (На трассе

Потом я предложил поехать в какой-нибудь хороший, уютный ресторанчик - она согласилась. "Прекрасно" посидели, опять она рассказывала мне про всякую чепуху, и т.д. При всех моих попытках как-либо заговорить про нее и наши отношения постоянно пыталась перевести тему на что-нибудь другое...
В конце я проводил ее до метро, она чмокнула меня в щеку и скрылась в подземелье...
Приезжаю домой, приходит СМСка от нее: "Я прекрасно провела с тобой день, спасибочки!"
После этого я выпал в осадок...
Прошу вашего совета, люди знающие, что мне делать вообще и в этом случае в частности? :?