Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочет уехать. я против.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Мыслитель
Приветствую вас, форумчане!

Сразу к ситуации: есть девочка, отношениям около 8 месяцев. Моя значимость у нее высока.
В начале лета девочка сьездила в лагерь, отдохнула. Приехала соскучившаяся. Теперь о проблеме: хочет поехать в лагерь еще раз. Через 2 недели. То есть этим летом вместе мы проведем эти самые 2 недели.
Сказал что мне не нравится идея второй поездки, но любое принятое решение восприму и буду уважать.
В данное время мысли в кучу и как себя вести не знаю. Человечика потерять бы не хотелось.

Очень жду ваших советов по поводу вариантов поведения.
Директор Пляжа
(Мыслитель)
Приветствую вас, форумчане!

Сразу к ситуации: есть девочка, отношениям около 8 месяцев. Моя значимость у нее высока.
В начале лета девочка сьездила в лагерь, отдохнула. Приехала соскучившаяся. Теперь о проблеме: хочет поехать в лагерь еще раз. Через 2 недели. То есть этим летом вместе мы проведем эти самые 2 недели.
Сказал что мне не нравится идея второй поездки, но любое принятое решение восприму и буду уважать.
В данное время мысли в кучу и как себя вести не знаю. Человечика потерять бы не хотелось.

Очень жду ваших советов по поводу вариантов поведения.
Понятно, распространённое понятие - "Делай, что хочешь, только знай, что мне будет неприятно!". С одной стороны получается некая иллюзия ультиматума, с другой стороны человеку даётся полный карт-бланш на собственные действия.

Сколько девушке лет? Она по всей видимости будущий педагог и у неё была обязательная практика пионер-вожатого.

Так вот, я тебе хочу сказать, что твоя значимость в её глаза может и не настолько высока, как хотелось бы. Если она предпочитает лагерь, чем провести время с тобой. Но это лишь предположение. Кстати, чем она сама мотивирует своё желание отправиться туда? Ведь возможно, что ей нравится быть с детьми, нравится своя будущая профессия и она хочет набраться опыта, чтобы в будущем иметь больше опыта общения с ними.
Расскажи пожалуйста поподробнее обо всём.
Замечал ли когда нибудь за ней в процессе общения с тобой, что ей скучно?

Может ты сам сделаешь что-то, чтобы она отказалась? Например предложишь ей совместный отдых, съездите куда-нибудь вместе, отлично проведёте время. За 2 недели можно что то придумать и затем ознакомить её с идеей.
nodd
Ситуация чем то похажая на мою. Моя девушка тоже любит укатывать с подругой на дачу к ее бабушке и дедушке на несколько дней, что мне не очень приятно. Правда, если я ее попрошу приехать на день, чтобы провести это время со мной, она всегда соглашается.

В обшем, я считаю, что надо ей так намекнуть, что тебе было бы приятно проводить с ней больше времени. Ограничивать ее свободу, думаю, не стоит. Пусть она поймет, что ты хочешь чаще ее видеть, не показывая очень сильно ее значимость для тебя, и пусть сама принимает решение. Хотя я и сам малость плаваю в этом вопросе, но считаю, что такой вариант будет хорошим.
Мыслитель
Понятно, распространённое понятие - "Делай, что хочешь, только знай, что мне будет неприятно!". С одной стороны получается некая иллюзия ультиматума, с другой стороны человеку даётся полный карт-бланш на собственные действия.

Это плохо? Хорошая проверка значимости, ИМХО. Хотя сейчас очень напрягает сидеть и ждать решения!

Ей 18 лет. Да, практика пионервожатого это конечно хорошо, но не 2 раза за одно лето! Мотивирует тем что там на юге здорово(видимо дорвалась до отдыха без контроля родителей), у нас будет холодно а там она погреется и позагарает. Возможно, кстати, и желание овладеть своей будущей профессией.
Из сторонних источников узнал что следующим летом собирается в штаты, о чем мне ничего не сказала(думаю, что боится мне сказать). Соответственно 2 лета подряд мы будем на расстоянии, что мне ну никак не нравится.
Совместно уехать мы никуда не сможем, потому как на работе отпуск мне пока не дадут.
Скуки за ней не замечал. Оба радуемся встречам и возможности проводить вместе время.
С одной стороны знаю что лучше ей уехать погреться, чем сидеть здесь дома(эта мысль превалирует), но я хочу побыть с ней дольше чем эти две недели!
В данное время в голове две мысли:
1. если уедет - расстаться(тяжело сстроить отношения с человеком, которому на юг поехать интереснее чем провести время с тобой).
2. в случае отьезда устроить грандиозное дальше, сделать вид что обиделся, вяло отвечать на СМС и т.д. и т.п.

Update: в списках на поездку она уже есть. :-(
Ребята, что посоветуете, как себя вести?
nodd
Раз ты говоришь, что она уезжает на долго, то здесь можно и поговрить с девушкой открыто на эту тему.
Мыслитель
Вобщем, ребят, решил провести эти 2 недели, пока она здесь, позитивно и весело!!! smile.gif
Если не сложно, накидайте пожалуйста ссылок на темы с крышесносами и т.д., а то я пока на форуме не очень ориентируюсь.
Директор Пляжа
(Мыслитель)
Вобщем, ребят, решил провести эти 2 недели, пока она здесь, позитивно и весело!!! smile.gif
Если не сложно, накидайте пожалуйста ссылок на темы с крышесносами и т.д., а то я пока на форуме не очень ориентируюсь.
Ну что же всё ясно, ей хочется на юг. Хочется тепла, моря, солнца. Это нормальные желания. Да и к тому же в 18 лет.

До штатов ещё далеко, целый год впереди, за это время может многое изменится и многое можно придумать. Как говорится, давайте доживём.

Решение верное твоё, у вас всё нормально, просто скорее всего тут нужно проявить понимание и терпение.

Крышесносы:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_03/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_26/
Мыслитель
Спасибо, парни!!!
snowwh1te
Бывай)
Destroyer
C ней надо ехать,самому организовать отдых на море)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.