Понятно, распространённое понятие - "Делай, что хочешь, только знай, что мне будет неприятно!". С одной стороны получается некая иллюзия ультиматума, с другой стороны человеку даётся полный карт-бланш на собственные действия.
Это плохо? Хорошая проверка значимости, ИМХО. Хотя сейчас очень напрягает сидеть и ждать решения!
Ей 18 лет. Да, практика пионервожатого это конечно хорошо, но не 2 раза за одно лето! Мотивирует тем что там на юге здорово(видимо дорвалась до отдыха без контроля родителей), у нас будет холодно а там она погреется и позагарает. Возможно, кстати, и желание овладеть своей будущей профессией.
Из сторонних источников узнал что следующим летом собирается в штаты, о чем мне ничего не сказала(думаю, что боится мне сказать). Соответственно 2 лета подряд мы будем на расстоянии, что мне ну никак не нравится.
Совместно уехать мы никуда не сможем, потому как на работе отпуск мне пока не дадут.
Скуки за ней не замечал. Оба радуемся встречам и возможности проводить вместе время.
С одной стороны знаю что лучше ей уехать погреться, чем сидеть здесь дома(эта мысль превалирует), но я хочу побыть с ней дольше чем эти две недели!
В данное время в голове две мысли:
1. если уедет - расстаться(тяжело сстроить отношения с человеком, которому на юг поехать интереснее чем провести время с тобой).
2. в случае отьезда устроить грандиозное дальше, сделать вид что обиделся, вяло отвечать на СМС и т.д. и т.п.
Update: в списках на поездку она уже есть. :-(
Ребята, что посоветуете, как себя вести?