Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок девушке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
bobahf1
Добрый день, мне бы хотелось узнать мнение окружающих, что можно подарить девушке на ДР прикольное, оригинальное, в пределах 1-1,5 т. р., организовать что-нить прикольное, что-то я не соберусь мыслями, есть предложение (друга) подарить белье - ваше мнение? если да, то как это лучше приподнести? поделитесь советами, плиз
заранее спасибо !
Директор Пляжа
(bobahf1)
Добрый день, мне бы хотелось узнать мнение окружающих, что можно подарить девушке на ДР прикольное, оригинальное, в пределах 1-1,5 т. р., организовать что-нить прикольное, что-то я не соберусь мыслями, есть предложение (друга) подарить белье - ваше мнение? если да, то как это лучше приподнести? поделитесь советами, плиз
заранее спасибо !
Знаешь её размер? Дари бельё конечно, белоснежное, кружевное, приятное на ощупь. В магазине консультируешься, продавщицы тебе с великой охотой помогут.

Преподнести естественно, покупаешь подарочный пакет, кладёшь туда коробку с бельём и даришь со словами - "Для самой лучшей девушки на свете":) Тут не надо изгаляться особенно.

Я вообще считаю, что хороши такие подарки, которыми девушка будет пользоваться. У меня вот до сих пор плавки которые подарила мне бывшая ЛТР, не нарадуюсь и менять не собираюсь.
snowwh1te
Бельё не вариант дарить имхо. Как-то попсово стало.

Ты знаешь в такой бюджет я бы подарил (в зависимости от возраста девушки)
Огромное количество надутых летающих шариков + огромнейший мешок всяких там конфет, чупа чупсов, киндеров, жевачек, ну и прочей красиво упакованной и вкусной ерунды, которую потому можно есть вместе.

Важна какая-то легенда подарка что ли. Ну скажем так, к моему варианту можно сказать даря мешок и шарики...
"Чтобы жизнь у тебя была лёгкой, воздушной, а отношения со мной были сладкими и счастливыми как этот мешочек..."*открываешь мешок а там дофига всего* Реакция должна быть просто анриальной))))
GOtcHA
Спроси у яндекса "лепестки роз купить"...
Продаются пакеты с лепестками роз.. Ну а дальше - по вскусу.. постель, ванная итд... лепестки роз + свечи...
Я пробывал, девочка была в восторге...
преподносил так:
проводил девушку с завязанными глазами в комнату (там уже было много свечек и лепестки на постели и вокруг), далее: "знаешь, я никогда не дарил тебе цветы... нет, ну ты же понимаешь... дело ни в деньгах, ни во времени, ни в том, что я не хотел тебя порадовать и увидеть твою улыбку.... Просто знаешь, мне всегда казалось, что ты такая девушка... Которой глупо и пошло дарить цветы... цветы должны падать к твоим ногам"... далее девочка снимает повязку, там я на коленях и множество свечек и лепестков у ее ног...

реакция предсказуема wink.gif
snowwh1te
Gotcha
красавец )))
Директор Пляжа
(snowwh1te)
Бельё не вариант дарить имхо. Как-то попсово стало.
В чём попсовость то?smile.gif

Насчёт свечек с лепестками, это уже не просто подарок, а ещё и крышеснос)
GOtcHA
snowwh1te, спс wink.gif

DanceMania, так лучше подарка wink.gif
bobahf1
Привет всем, прикольные варианты ! )), забыл напомнить вместе мы 3 с лишним месяца, она живет в общаге (учится еще), размера блин тож не знаю ...
Destroyer
Подари ей накладные ногти,жидкость для снятия лака,накладные ресницы и парик laugh.gif
И скажи,я хочу,чтобы ты стала актрисой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Директор Пляжа
(bobahf1)
Привет всем, прикольные варианты ! )), забыл напомнить вместе мы 3 с лишним месяца, она живет в общаге (учится еще), размера блин тож не знаю ...
Выбирай более привлекательный для тебя вариант. Размер белья узнаёшь у подруг её. Или просто спроси про параметры у неё самой, так между прочим. 90/60/90 (возраст/рост/вес) biggrin.gif
shmal
Подари ей фалоимитатор! И пользоваться будет когда тебя рядом нет, и вспоминать всегда будет!
Destroyer
(shmal)
Подари ей фалоимитатор! И пользоваться будет когда тебя рядом нет, и вспоминать всегда будет!

....и изменять не будет laugh.gif
bobahf1
Спасибо всем, уже определился ...
Destroyer
(bobahf1)
Спасибо всем, уже определился ...

Ну и что за подарок?
bobahf1
Хочу белье прикольное ...
Black_Phoenix
Спроси у яндекса "лепестки роз купить"...
Продаются пакеты с лепестками роз.. Ну а дальше - по вскусу.. постель, ванная итд... лепестки роз + свечи...
Я пробывал, девочка была в восторге...
преподносил так:
проводил девушку с завязанными глазами в комнату (там уже было много свечек и лепестки на постели и вокруг), далее: "знаешь, я никогда не дарил тебе цветы... нет, ну ты же понимаешь... дело ни в деньгах, ни во времени, ни в том, что я не хотел тебя порадовать и увидеть твою улыбку.... Просто знаешь, мне всегда казалось, что ты такая девушка... Которой глупо и пошло дарить цветы... цветы должны падать к твоим ногам"... далее девочка снимает повязку, там я на коленях и множество свечек и лепестков у ее ног...

реакция предсказуема

Блин, а мне точно такой же крышеснос девушка устроила. :oops: Вот я счас думаю, а не из-за этого ли я чуть в мужья не залетел тогда. Вот такая непредсказуемая реакция. biggrin.gif
Пьер Обье
Вот я счас думаю, а не из-за этого ли я чуть в мужья не залетел тогда. Вот такая непредсказуемая реакция.

дык, учаться-учаться, а потом и трындецsmile.gif понимаеш что попал, следуйщий уровень отношений так сказать. level up.
And-ru
Здравствуйте. Недавно у моей девушке был день рождения. Я долго парился, что ей подарить. Погуглил и нашёл вот это -http://funnygifts.ru/polotenca/ (это типа полотенце, которые притворяются сладкими рулетами). А главное, что девушка была в восторге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.