Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заметил в своём поведении или в поведении людей такую штуку)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
snowwh1te
В общем кому-то покажется ерундой, но дело в следующем:

Когда иду по улице и с другой стороны на меня идёт прохожий(пол неважен) постоянна случается такая тема что наши маршруты пересекаются и не он, ни я никак не можем пройти или почти сталкиваемся и останавливаемся. Уже третий день такое со мной происходит. Как это объяснить? Я хз.
Есть какие нить мысли?
Аматэрасу Омиками
У меня есть мысль.
Когда ты прогулочной походкой идешь куда либо, думая "в свободном режиме" м реагируешь на происходящее вокруг в тот момент, когда что-то уже касается непосредственно твоего личного пространства, то происходят такие столкновения.

А если реагировать на людей еще до того, как вы приблизитесь и ярко демонстрировать свое намерение пройти, скажем, по правой стороне тротуара, то люди, неосмысленно шагающие, это чувствуют и уступают дорогу.

:::::::::::::::::::::::::
Лидер в любой ситуации знает, что ему нужно. Нужно лично ему.
Ему — нужно. Он чувствует это всем телом, он понимает это каждой своей клеточкой, этим наполнены его глаза, этим дышит каждое его слово, — и это становится очевидностью для всех остальных. Вы что, не видите, что человеку нужно?!
Когда лидер идет, — идет всем своим телом, всем своим существом, — окружающие также всем телом естественно понимают, что единственное, что можно сделать, это уступить ему дорогу или идти за ним, к нему подстраиваясь: иначе он просто сомнет тебя или пройдет мимо, оставив тебя позади. Ведь ему же — нужно!
Если вы всегда будете знать, что вам нужно, вы практически всегда будете иметь преимущество перед всеми остальными. Не зная, что им нужно, не зная, что они хотят, они большую часть времени стоят на месте —
• Точнее, пошатываются под ожиданиями окружающих.
а вы, обладая энергией желания, всегда движете себя сами. Они стоят — а вы движетесь вперед. Кто будет иметь преимущество? Вы. Если же вы будете не просто хотеть, а хотеть умно и сильно, то есть всей душой и всем телом, ваше преимущество станет неоспоримым.

Н. Козлов.
snowwh1te
Не кис, когда я иду я слушаю музыку и вообще не заморачиваюсь) иногда смотрю на солнышко и на своё отражение в стёклах машин))) Естественно поглядываю вперёд на людей. У меня иногда такое ощущение что я раз и настроился на их волну и вот вот уже начну читать мысли что они обо мне скажут. Ну хз что эт такое, а на деле получается что просто пересекаемся и лёгкий ступор как обойти человека когда одновременно в одну сторону начинаем обходить) Разрыв шаблона ))) :-D
Shadow
Причин может быть много .......

Избавиться от этого просто ... надо ночью походить по темным переулкам .. где нить на окраине ..... и на под сознательном уровне выробатается умение правильно выбирать маршрут :-)
snowwh1te
(Shadow)
Причин может быть много .......

Избавиться от этого просто ... надо ночью походить по темным переулкам .. где нить на окраине ..... и на под сознательном уровне выробатается умение правильно выбирать маршрут :-)

Маршрут то я знаю. Просто мой маршрут даже со сменой траэктории начинает пересекатся с маршрутом другово. Или другой улавливает мой маршрут)
Директор Пляжа
Да у меня тоже бывает такоеsmile.gif Причём остановившись пытаемся разойтись. Меня это вечно веселит.

Хм, можно сделать поводом для знакомства.
alex_mak_ktu
(snowwh1te)
идёт прохожий (пол неважен)

а у меня такая мысль: если етот прохожий постояно один и тотже да ещё и женского пола, то познакомся, возможно ето твоя судьба :wink: . ну а если каждый раз другие люди то значит то место аномальная зона в которой теряется ориентация в пространстве, но не полностью а тока на траекторию обхода laugh.gif . А если серьёзно то обходи постояно справа, я так всегда делаю, у меня ещё не было случая когда я начинаю идти в право а человек напротив идёт в мою сторону, всегда всё обходится милой улыбкой smile.gif . Но раз был случай что я так столкнулся с преподом по физике, и он мне потом долго втирал про правильный выбор траектории, а после чего поставил зачёт, (хотя у меня небыло ничего не здано :? ).
SuperFly
Купи GPS и это больше не станет твоей проблемой.
alex_mak_ktu
(SuperFly)
Купи GPS и это больше не станет твоей проблемой.

5 балов, только надо его в головной мозг вставить, ну чтоб не отвлекаться смотря на екран. вот круто идёшь смотришь на солнышко, и сам везьде поварачиваешь, или идёшь с пьянки домой, захотел поспать закрыл глаза спишь а ноги сами идут, просыпаешься уже дома laugh.gif .
Всё завтра иду GPS покупать laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.