Аматэрасу Омиками
21.7.2007, 0:33
Все демонстративно куда-то уходят...
Многие ушли с этого форума в свое время. Помните гуру, которые сейчас, кажется, сюда даже не заглядывают?..
Некоторые женились...
Форум помог многим новичкам, но в любом случае, у каждого из здесь присутствующих наступит (или уже наступил) момент, когда они перерастут пикап, техники и это форум в частности.
Для чего "сжигать мосты", не понимаю... Ушли. Ну ушли. У каждого своя жизнь. Все равно когда-нибудь захочется заглянуть на минутку. Посмотреть на новеньких. Не сейчас, может, через пару лет... Или месяцев...
А вместо ников "гость". Что за детский сад...
Никто ж не заставляет здесь постоянно тусоваться.
(Drive Alienn)
пантера, вот тебя кинет парень (как это часто происходит с местными пикаперами((: и ты все поймешь. И сразу сама пойдешь и удалишь и ник, и все контакты и... уйдешь с форума... на другой форум, или в другую комнату.
Меня не кто не кидал. Просто неразделенные чувства к одной кошке.
ЗЫ. Драйв, вроде не далеко живешь... в Питер заезжай
Директор Пляжа
21.7.2007, 0:51
Ну а форум не причём.
Хотя с одной стороны тоже плохо, когда люди просто пропадают ничего не сказав.
Директор Пляжа
21.7.2007, 1:20
(Drive Alienn)
(DanceMania)
Ну а форум не причём.
Хотя с одной стороны тоже плохо, когда люди просто пропадают ничего не сказав.
Нее, Данс ты ничего не понимаешь ((:
Форум это такая штука которая имеет самое прямое отношения вообще ко всему что происходит в жизни. Говорю тебе это сам, как ярый покидатель форумов. (:
Нет не знаю, не было у меня такого. Я обычно уходил потому, что места мною обитаемые умирали, по причине ухода людей, у которых в свою очередь были похожие причины.
Форум должен помогать и поддерживать в таких случаях,как неразделённые чувства.Зачем уходить,ведь сам знаешь,что вернёшся.
Сидеть тут короче
И правда....... ахренели все

ухожу, ухожу...

Так не честно, я ток пришла, а самые толковые юзвери уходют!

Всем СТОЯТЬ! Вы нужны... Вы мне нужны....

*Забава плачет*...
(Забава)

Так не честно, я ток пришла, а самые толковые юзвери уходют!
А кто толковый то? :roll: