Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я остаюсь...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
С форума уходят замечательные личности... Потеря Анабиоза больно ударила по всем нам. Кирян ушел, не попрощавшись, как истинный джентельмен. Вслед за ними канул в Лету и бесподобный уникальный Розовый слоник, видимо, почувствовав ветер перемен. Теперь и Седрик тоже, достойный представитель Северной столицы, рвет когти.
В связи с этим я решил... Ну вас всех в топку, я остаюсь тут и ниипет laugh.gif
Tirgis
И ЙАААААААА!!!!!!!!!!
Kozayka
куда ж вы без меня то? smile.gif))))
остаюсь smile.gif
ShutteR
Народ надо воспитывать подростающее поколение! laugh.gif

1.Посадить дерево. (читай, создать сайт),

2.Построить дом. (читай,создать к сайту форум и поддерживать его),

3. Вырастить ребенка (читай, оставить новых гуру laugh.gif )
о и еще накопить деньги на пенсию))
Jeweler
действительно, а еще грамматику можно "подлатать".
ShutteR
Уже сделал, кстати я тоже остаюсь!
dikaja
да действительно... все уходят... даже я на месяцок зовсем про вас забыла. а может придёт зима и все соскучатся?...
KOPFER
(dikaja)
да действительно... все уходят... даже я на месяцок зовсем про вас забыла. а может придёт зима и все соскучатся?...

Обычно зимой делать нечего, все в и-нете сидят!
dikaja
а на весну тут вообще ажиотаж!
Grey
Особенно в помощи.
dikaja
вот точно. Небось так каждый год всё и меняется? Весной новые приходят, а летом старенькие проподают...
Grey
Какждцй год одно и тоже.Сейчас хоть народу много модерируют,а реньше- один человек.
Elizium
По-моему летом тут всегда было мёртво.Лето как-никак,тут особо за комп не тянет :arrow:
alex_mak_ktu
Я хоть и недавно с вами, и ещё не сильно себя проявил. Но мне у вас нравится, поетому я буду с вами smile.gif
ака Лис
(alex_mak_ktu)
Я хоть и недавно с вами, и ещё не сильно себя проявил. Но мне у вас нравится, поетому я буду с вами smile.gif

Так держать smile.gif
Седрик
(alex_mak_ktu)

вступай в нашу секту, брат biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.