(Eddie_Quist)
Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась
Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать...
Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно

).
От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится...
-------------------
Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ?
Практически:
Вот она выходит из бассейна, вся мокренькая такая, довольная. В этот момент ты подходишь и с улыбкой (!) на лице вежливо говоришь:
Ты: - Привет! Как водичка? Не замёрзла?
Она: хорошо, классно... бла-бла-бла
Ты: - Потрясающе! А можно узнать твоё имя?
Она: <имя>
Ты: - Очень приятно познакомиться, Эдди Квист (гы, кстати можешь так и назваться), протягиваешь руку.
... далее идёт уже импровизация. Тут неплохо бы задать вопрос. Можно к примеру так:
Ты: - А какими стилями плавания ты владеешь?
Большинство девушек плавают либо по-собачьи (как показательно, не так ли?

), либо кастрированным видом брасса.
Она даст некий ответ. А ты такой, компетентный:
- Существует фактически 4 стиля плавания: кроль, кроль на спине, брасс, батерфляй... а ещё топор, так плавает мой двоюродный дядя

). А ты вероятно используешь брасс?
(В идеале, если она заинтересуется, можешь позже показать ей все эти стили, если умеешь)
Она тебе ответить на вопрос
Значит тут теперь варианта два. Если она попросит показать тебя все стили плавания говоришь - "Отлично! Следующий твой заход показываю тебе, как надо плавать!". И уходишь. И затем твои действия, читай следующий абзац
Если не заинтересуется, следовательно придумываешь вариант отхода, ждёшь минут 15, затем, подходишь к их жезлонгу и обращаясь к её маме и тёте со словами - "Здравствуйте! Меня зовут Эдди Квист, позвольте у вас украсть вашу дочку поплавать". Всё это с улыбкой на лице, вежливо. Поверь мне в отношении тебя будет однозначный К+ у всех дам.
Помни, что всё это делается в хорошем настроении, с улыбкой на лице, с чувством юмора.
Вот такой набросок приходит на ум. Можешь скорректировать и составить свой план, учитывая условия местности

И кидай сюда. Внесём коррективы, если нужно будет. Удачи! У тебя всё получится.