Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка одна сильно понравилась... незнаю как подойти и...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Eddie_Quist
Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась smile.gif
Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать...
Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно smile.gif ).
От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится...
-------------------
Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ?
nodd
Для начала можно почитать здесь: http://www.ardor.ru/seducer/meet/ Но главный принцип состоит в том, что ты не будешь слепо следовать тому, что там написано, а по прочтении решишь для сам как к ней подойти и что сказать.

ПС. Я бы подошел и сказал "Привет!", вот и все =) А дальше сплошная импровизация.
Директор Пляжа
(Eddie_Quist)
Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась smile.gif
Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать...
Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно smile.gif ).
От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится...
-------------------
Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ?

Практически:

Вот она выходит из бассейна, вся мокренькая такая, довольная. В этот момент ты подходишь и с улыбкой (!) на лице вежливо говоришь:

Ты: - Привет! Как водичка? Не замёрзла?
Она: хорошо, классно... бла-бла-бла
Ты: - Потрясающе! А можно узнать твоё имя?
Она: <имя>
Ты: - Очень приятно познакомиться, Эдди Квист (гы, кстати можешь так и назваться), протягиваешь руку.

... далее идёт уже импровизация. Тут неплохо бы задать вопрос. Можно к примеру так:

Ты: - А какими стилями плавания ты владеешь?

Большинство девушек плавают либо по-собачьи (как показательно, не так ли?smile.gif), либо кастрированным видом брасса.
Она даст некий ответ. А ты такой, компетентный:

- Существует фактически 4 стиля плавания: кроль, кроль на спине, брасс, батерфляй... а ещё топор, так плавает мой двоюродный дядяsmile.gif). А ты вероятно используешь брасс?smile.gif

(В идеале, если она заинтересуется, можешь позже показать ей все эти стили, если умеешь)

Она тебе ответить на вопросsmile.gif

Значит тут теперь варианта два. Если она попросит показать тебя все стили плавания говоришь - "Отлично! Следующий твой заход показываю тебе, как надо плавать!". И уходишь. И затем твои действия, читай следующий абзац

Если не заинтересуется, следовательно придумываешь вариант отхода, ждёшь минут 15, затем, подходишь к их жезлонгу и обращаясь к её маме и тёте со словами - "Здравствуйте! Меня зовут Эдди Квист, позвольте у вас украсть вашу дочку поплавать". Всё это с улыбкой на лице, вежливо. Поверь мне в отношении тебя будет однозначный К+ у всех дам.

Помни, что всё это делается в хорошем настроении, с улыбкой на лице, с чувством юмора.

Вот такой набросок приходит на ум. Можешь скорректировать и составить свой план, учитывая условия местностиsmile.gif И кидай сюда. Внесём коррективы, если нужно будет. Удачи! У тебя всё получится.
Eddie_Quist
DanceMania
Спасибо большое! smile.gif
но мне лично это кажется странным. Потому что вообще заметил что ходила она серъёзно. Да, к тому же забыл написать что плаванием она не владеет (т.е. не умеет smile.gif ).
насчёт мамы - а не пошлёт ли она меня куда подальше после такого вопроса?
А как способ - если будут её знакомые девченки, и с их помощью с ней самой и поговорить???
----------
Директор Пляжа
(Eddie_Quist)
DanceMania
Спасибо большое! smile.gif
но мне лично это кажется странным. Потому что вообще заметил что ходила она серъёзно. Да, к тому же забыл написать что плаванием она не владеет (т.е. не умеет smile.gif ).
насчёт мамы - а не пошлёт ли она меня куда подальше после такого вопроса?
А как способ - если будут её знакомые девченки, и с их помощью с ней самой и поговорить???
----------
Что в этом странного? Что с того, что ходила серьёзно? Все серьёзно ходят, не скачет никто по бассейну, можно подскользнуться (Гражданка, гражданочка, аккуратнее гололё.... ёб твою мать!":)

Вот и замечательно, объяснишь ей стили плавания. Научить можешь разве плохо?
Мать не пошлёт, будь уверен. Она всё прекрасно поймёт и даже поддержит тебя. В самом деле ты же подходишь не с видом гиббона в красных рейтузах и самосвалом на верёвочке. Ты нормальный, весёлый, умный, уверенный в себе парень. Хочешь себе создать такой ресурс или хватает? В любом случае если есть подруга, объясни ей ситуацию и попроси потренироваться. Поймёшь сам тонкости.

Если ты можешь подойти к её подругам, что тебе мешает подойти к ней? Вот также уверено, только изменив форму диалога.

Твои вопросы в данном моменте вторичны. Не должно быть вопросов в контексте - "А что будет если?". Это внутренний диалог уже, отключай.
Аматэрасу Омиками
Да ладно, сложно... smile.gif Прошел мимо, улыбнулся ей, подмигнул. Она заинтересовалась. Думает о тебе. Сама посматривает в твою сторону... Через несколько минут ты подходишь, говоришь обаятельное:"Привет!", а дальше по ситуации.

Да, девченке в такой ситуации явно проще знакомиться...

С девченками подходить не стоит. Ты же взрослый и самостоятельный.
Eddie_Quist
Вообщем познакомился я с ней. Сам пришёл в школу, выследил пока пойдёт домой (пошла с подружкой), я за ней (на расстоянии метров 7-10 шёл сзади), потом как дошла до дома, попрощалась с подругой, ну и я подошёл к ней, сказал что хочу познакомиться и т.д. и т.п. Короче говоря вроде бы вполне отзывчивая девчонка, сказала что давайте около дома лучше стоять не будем - двое братьев у неё строгих если увидят... smile.gif далее я спросил номер телефона, она сразу же дала мобильный. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Через день звону её на мобильный. Первые два звонка, берёт трубку, а потом сбрасывает, что мол не туда попали, хотя я вообщем поприветствовал её и назвал себя, сказал что два дня назад мы познакомились. На третий раз берёт трубку, вообщем я уже посеръезней. И говорит мне что из за меня она чуть ли парня не потеряла своего. Мля девчонке 13 лет (Как оказалось), и она мне ещё про парня втирает (хотя не удивлюсь). Я подумал что всё это лапша вообщем, и спросил кто вообще этот парень... ну пустяк короче - как говорит она он на год старше её. Далее она начала интересоваться почему я запал на нёё, я увертываться не стал и рассказал историю, что была одна девчонка похожая сильно на неё, я её любил, а она меня отвергнула (ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ!). И вот на бассейне недавно я встретил ещё одну (то есть ту самую с которой сейчас общаюсь по мобилке) - вообщем по внешности почти её аналог.
Далее говорит что зачем всё это - мол она мне в сестренки годится (ну а что 5 лет разница разве много?). Говорил что надо поговорить серъёзно насчёт наших отношений и я для этого приду завтра в школу, а она сразу ломаться начала. Говорю что в другом месте давай встретимся, она опять за своё - вообщем умолять я её не стал. И в это время единицы закончились - 15 минут болтали. Не удалось её заставить.
Вечером пишу её СМСку, серъёзно говорю её что надо встретиться и поговорить, что это не разговор по телефону, написал что мне плевать на её парней и на тех кто за ней бегает. В конце сообщения написал что она будет моей (ну наверное погорячился поспешил smile.gif ). На следующий день пишет что не хочет со мной общатсья и меня видеть, чтобы больше я на этот номер не звонил.
Вообщем из рук упустил девку. Что делать если так ломается? Помогите! Полгода искал её!
stuffin muffin
что делать?внимательно читай форум. для начала Ч.У.Д.О. должен понять, что девок куча а ты один =)
больше таких ошибок не допускай. да и ваще 13 лет!!! ппц. нафига тебе девочка?
учись импровизации. это САМАЯ главная вещь при пикапе на мой взгляд. и будь позитивным.
парни, если кто-нибудь сталкивался с вопросом, как запикапить 13летнюю - отпишитесь...чисто поржать чтоб =)
Импаза
Случай из жизни (правда, не в бассейне, а на пляже дело было). :wink:

"Девушка, вы очень торопитесь? Да у меня к вам просьба. Постойте здесь пару минут с матрасиком, бросите мне в случае чего... как спасательный круг. Ага, я оооочень плохо плаваю... подстрахуйте меня пожалуйста. Зачем в воду лезу? Да папа смотрит, опозориться не хочу... А вооон там папа, его отсюда не видно... Да пунктик у него, понимаете... когда-то во флоте служил, а сын плавает как топор, обидно ему. А как вас зовут, кстати? Ой, оооочень приятно! А меня... А папу - ... ну это на крайний случай. Так присмотрите за мной, да? Ну, я ныряю... на вас вся надежда! Ой, а ещё лучше - давайте вместе, а? С вами уж я точно не утону." :wink:

Так забавно парнишка всё это говорил, хотя я отлично понимала, что всё это ерунда, и плавает он отлично. laugh.gif biggrin.gif Но - апчаровал, злыдень. Нахохотались, поплавали, домой уже вдвоём ушли. :oops:
4YBAK
(Eddie_Quist)
Мля девчонке 13 лет (Как оказалось)!

эээээ... аккуратнее... посадют ведь... а статейка-то ого-го.. весело сидеть будет :idea:
кароч забей на нее!
sash---
весело ему в свои 18 с 13тилетней будет biggrin.gif
Alexnai
любви все возрасты покорны... хотя вряд ли тут пахнет любовью..но всё же
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много допустил ошибок! Не надо было так резко на неё наваливаться и
сразу выдавать свои намерения! Если уж решил чего то добится, то наберись терпения и
осуществляй задуманное постепенно (но и в этом случае вполне рельно, что ничего не
выйдет... жизнь такая штука...).
Опять же возраст. В 13 лет у неё ещё не сформировался склад ума, так что ожидать можно
чего угодно!!!
Моё совет: ищи девчонку от 16-17 лет и без парня!!!
sash---
в 13 лет любовь это фантастика
Eddie_Quist
неее ребята! я не хочу её пикапить!!!! вы че!!!!???
Просто девчонка понравилась, мне сильно напомнила мою первую любовь (не упускать же возможность smile.gif ), вот и хочу узнать эту девку поближе. Как исправить ситуацию, а то изрядно попортил smile.gif ?
4YBAK
(Eddie_Quist)
неее ребята! я не хочу её пикапить!!!! вы че!!!!???
Просто девчонка понравилась, мне сильно напомнила мою первую любовь (не упускать же возможность smile.gif ), вот и хочу узнать эту девку поближе. Как исправить ситуацию, а то изрядно попортил smile.gif ?

для чего поближе ее узнавать, если ты ее не хочешь?
или ты хошь ее влюбить в себя и кинуть, как уже сделал один из форумчан? Не хорошо!
Eddie_Quist
Ну кто нибудь поможет мне???
При чем здесь влюбить и кинуть? У меня совершенно благие намерения!!!! Как я вообще могу влюбиться в неё если я ещё не знаю её????поэтому я хочу узнать её поближе (в общении). а вы тут уже про сексуальное домогательство... смешно же laugh.gif
Lucky
что ты паришься то? веди ее куда нить и проводите больше времени. не намекай ни каких своих бывших больше... даже если сама спросит. потом цветочек можешь ей принести.в ее возрасте для нее это будет уже просто сногсшибательно, да и перед подружками похвастаться потом. вообщем отдыхай рядом с ней... а отношения сами получатся, если не передумаешь.
Пьер Обье
весело ему в свои 18 с 13тилетней будет -> не влезет laugh.gif
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)
весело ему в свои 18 с 13тилетней будет -> не влезет laugh.gif

ты пробовал? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.