Полная версия этой страницы:
Вопросы насущные
на поза прошлой неделе я очередной раз "весело проводил время"
после цатой бутылки горячительно веселительных напитков
было принято решение, совершить бого-угодное мироприятие и поехать по девкам, последние были с помощью высшего существа ктулху. найдены, вызвонены и были рады принять у себя наши пьяные рожи.
меня как, самого трезвого. (я еще мог передвигаться без посторонней помощи) посадили за руль, моей старенькой 525 бешки у которой дури под капотом больше чем у мя в голове.
однако в этот раз сработал закон подлости и при выезде нас любимых с кольца нам помахал гаишник. понимая что это жопа.
я втопил. и катался я так, с эскортом из гайцов почти 100 километров со скоростью почти 200 под радостные визги всех, кто был в салоне.
результат был предсказуемым и столько же печальным.
договариваться на месте, понятное дело никто не захотел. так как там уже было 10 нарядов дпс ))
суд решил лишить меня права управления автомобилем на 2 года.
спасли конечно знакомые, которые через 6 часов после слов.
"Суд постановил... бла-бла-бла" отдавали мне конвертик с моими правам. но все это конечно предъистория.
отдав за столь интересное приключение 47 тыс. рублей.
и измотав порядочно. нервов, я решил что с пьянками пора заканчивать. и полный решимости закодировался у знакомого НЛП шника.
ну и теперь вопросы
что делать если
не въебывать машины в деревья, не кататься по ночи за шлюхами и не драться с любым кто косо посмотрел
а потом не ходить с утра и говорить
"ух б#я, ух б#я, что же я наделал"
я записался в бассейн. устроился в клан по компьютерным стрелялкам. записался на нлп тренинг и на тренинг фотографии.
но моя жизнь все равно слишком пустая.
как вы так живете ???
чем занимаетесь по вечерам. я просиживаю 10 вечер у компа и меня скоро трясти начнет.
Книжки читай,там ответы на многие вопросы))
Есть два направления в которые при желании можно вбухать все свое свободное время.
а) попробуй зарабатывать бабло
б) ебибап
Вообще найди то в чем ты силен, где ты хорошо разбираешься...то есть твое увлечение (но не бухло). Теперь начинай заниматься этим регулярно и постоянно, но это увлечение должно быть не притянуто за уши ты должное с удовольствием заниматься этим. Например мне нравится карате - по уши в него ушел.
И кстати пить это вредно, НЕ ПЕЙ!
(KLOD)
Есть два направления в которые при желании можно вбухать все свое свободное время.
а) попробуй зарабатывать бабло
б) ебибап
+1
я сейчас все в ремя вбухал во второе, и приходится задумываться о первом
Да все, что угодно)
вообще за компом ты обычно просто время убиваешь)
поставь себе какие-нибудь цели, развивайся, на курсы запишись.
Жизнь слишком коротка, чтобы на херню ее тратить!
Книги еще читай! Советую Ремарка, думаю, тебе понравится. "Триумфальную арку" или "Трех товарищей". Андре Моруа почитай, у него потрясающие умные, глубокие рассказы. И повести и романы - не хуже)
бл$ ну вы все и дети. ...
предсказуемо конечно это было.
Клод.
а деньги, что? зарабатывать ради зарабатывания денег ?
у меня исчезли сразу все желания. странно ощущение.
а с бабами вообще жесть. я за эти 10 дней ни с одной не общался, просто потому что видить их не хочу. раньше было, выпил, пошел поибстился. а сейчас
желания вообще никакого. мне уже одна скандал по телефону закатила. что я ей не звоню и не приезжаю, и что я другую нашел. угрожала таблеток наглотаться.
боже какие же они дуры...
тогда месяц вообще ни фига не делай - валяйся на диване и плюй в потолок. Или уедь куда-нибудь.
у меня исчезли сразу все желания. странно ощущение.
Аааа. ну тогда вся ясно. Хотим развлекаться, но все заипало.
тогда армия , сынок, ждет тебя :roll: После службы у тебя подобной хандры не будет
на х#й, на х#й вашу армию )
с вениками присягу принимать и картошку чистить, это конечно все песдато но тока на расстоянии
я хоть и не знаю что я хочу. за то отлично знаю, что не хочу
Я рожден в СССР и долг готов отдавать тока этой стране =)
Respectable-Evil
23.7.2007, 18:17
2 Автор.
Ну ты даешь)))
У тебя не жизнь а рай, трать бабло на себя если не хочешь взрослеть )) бабы нет ЛТР походу, опять же счастье... сам себе хозяин, не надо ни внимания, ни любви отдавать, все себе любимому...
Мне вот допустим скоро переезжать в квартиру с девицей, в квартиру денег надо похорошему вбухать милион р. )))) "Мне как раз нужен милион" (С) чистыми... ну или хотяб 500 000. Вот на это и нацелен, тока из зп надо вычесть мои потребности и каждомесечные траты... поэтому работать и еще раз работать

да и отдых имеется, да и времени то на отдых не хватает, а ты что не работаешь совсем? Али после работы занятся нечем? Странно... мне вот не хватало времени на отдых даже когда я не работал и спал по 3 часа в сутки.
(unnamed)
бл$ ну вы все и дети. ...
Судя по посту- ты пипец умудрен опытом.
Сходи в поход,читай,съезди в другой город,найди для себя вид спорта(например экстримальное чаво-нить!)....
Аманэ Миса
24.7.2007, 10:05
С парашютом прыгни. Две недели от адреналина трясти будет, и покурче, чем от ментов гоняться...
//мой ответ читать только в том случае, если цель топика это не прикол или выпендреж.//
что делать если
не въебывать машины в деревья, не кататься по ночи за шлюхами и не драться с любым кто косо посмотрел
а потом не ходить с утра и говорить
"ух б#я, ух б#я, что же я наделал"
я записался в бассейн. устроился в клан по компьютерным стрелялкам. записался на нлп тренинг и на тренинг фотографии.
о, какая интересная у тебя была раньше жизнь. охренеть.
аннеймед, ты задумывался когда-нить с бодуна (не думаю, что тебе на трезвую голову такая мысля прийдет) о смысле твоего существования на Земле?
Ты забиваешь время всякой х**ней, а потом жалуешься на пустоту. А откуда взяться осмысленности и цели?
Kowalski
24.7.2007, 22:28
Блин мне бы твою жизнь! Бухать, гулять, кататься, баб ебать! Что тебе ещё надо то? В этом и есть смысл жизни!
(lixi)
что-то писал lixi
задумывался конечно, и не ток с пьяну.. 8)
и получается так, что смысл жизни у меня есть тока, когда я работаю,
но работаю я 1 раз в 5 дней, и больше не позволительно.
родители еще не старые, детей пока нет, а заботиться о девушках и любить их, меня отучил этот форум
А паразитировать, потребляя все что дает общество, значит просто заниматься прожиганием жизни.
и куда-то мы от сабжа удалились. я не стал задавать пошлые вопросы о смысле бытия, на которые, как я думаю, никто здесь ответить не в состоянии. а спросил что делать.
скажем в момент с 19.00 до 23.00
этот момент времени есть каждый день. и каждый день, я не знаю чем его занять.
(unnamed)
а спросил что делать.
скажем в момент с 19.00 до 23.00
этот момент времени есть каждый день. и каждый день, я не знаю чем его занять.

Что делать? Жить

Ты не можешь быть без движения?.... Я могу тебе придумать много дел... только это не поможет

С 19.00 до 23.00 можно: читать, писать, рисовать, изучать катру мира, иностранные языки, литературу, рисовать, танцевать, слушать музыку + изучать биографию того, кто её написал... Помогать родителям, уделить время тем, кто тебе дорог... Что-то сделать своими руками... сочинить стих

придумать крышеснос для той девушки, которая рядом... не для того, чтоб завоевать её внимание, а просто так

создать сказку для нее и для себя

Изучить камасутру

полазить по инету в поисках новых идей

покушать мороженного и посмотреть на звезды... вызвать духов

))) ну или поиграть в это

........ В конце концов: ВКЛЮЧИТЬ ФАНТАЗИЮ И ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ...
получается так, что смысл жизни у меня есть тока, когда я работаю
А чего ты хочешь добиться? Просто денег заработать? Получить опыт и знания на работе?
спросил что делать
Отсутствие четко поставленной цели и желания к ее достижению приводит к твоему состоянию, когда делать нечего и сложно заполнить пустоту в себе.
Осознание, что тебе нужно по жизни, приводит к выработке стратегии поведения и выбору методов достижения целей.
Можно, конечно, делать что-то просто так, для удовольствия, но в больших количествах это превращается в прожигание жизни.
А рецептов что конкретно тебе делать, чтобы было интересно, никто не даст, это штука индивидуальная.
зы. я девушка, соответственно 'что-то писала'
Аманэ Миса
25.7.2007, 15:42
Неа. Кое-что от старого аннейма не вписывается в нового.
Соответственно вопрос, нафига ты решил изменить свою жизнь? Чем тебя старая не устраивала, что ты решился жить так, незнамо как?
Black_Phoenix
26.7.2007, 5:06
А паразитировать, потребляя все что дает общество, значит просто заниматься прожиганием жизни.
Главное получать от жизни удовольствие, все остальное в конце не будет иметь никакого значения. :arrow: Придумывание себе смысла жизни - это побочный эффект развитого мозга у человека.
Придумывание себе смысла жизни - это побочный эффект развитого мозга у человека.
можт, закономерный результат эволюции?
(Kowalski)
Блин мне бы твою жизнь! Бухать, гулять, кататься, баб заниматься любовью! Что тебе ещё надо то? В этом и есть смысл жизни!
Я тож так раньше думал, но уже 10 дней моё сознание ломается из-за этой бывшей моей точки зрения.
Ковальски - попроси Грейтревена описать тебе Седрика... тебе станет понятней
Директор Пляжа
26.7.2007, 13:30
(Седрик)
(Kowalski)
Блин мне бы твою жизнь! Бухать, гулять, кататься, баб заниматься любовью! Что тебе ещё надо то? В этом и есть смысл жизни!
Я тож так раньше думал, но уже 10 дней моё сознание ломается из-за этой бывшей моей точки зрения.

Пил?
(DanceMania)
(Седрик)
(Kowalski)

Пил?
ну ... я уже около года почти не пьющий. Синька -зло
(Kowalski)
Завидую :shock:
Аманэ Миса
26.7.2007, 15:14
Судя по классификации, синюга может превратиться только в животное...
(Greedy)
Судя по классификации, синюга может превратиться только в животное...
+1
Black_Phoenix
26.7.2007, 17:00
можт, закономерный результат эволюции?
Нет, эволюция оставляет только необходимое. А это именно побочный эффект. Дабы заставить человека развивать свой мозг, природа отняла возможность быть счастливым. Потому что если бы человек был бы всегда счастлив, то он никогда бы из болота не вылез. 8) Кем бы человек не стал в своей жизни и чего бы он не добился.... все равно в какой то момент он перестанет наслаждаться достигнутым. Единственная разница между человеком который куда либо стремиться и человеком который любит свое темное болото, это то, что у первого в случае удачного исхода счастливых моментов будет на пару больше. :oops:
Аманэ Миса
27.7.2007, 10:31
ГЫ, счастлив ты или несчастлив - это результат твоего личного психологического настроя. И корреляция его с окружающей действительностью настолько косвенная, что, в принципе, не способно изменить этот самый настрой на противоположенный. Это из основ....
(lixi)
А чего ты хочешь добиться? Просто денег заработать? Получить опыт и знания на работе?
удовлетворение от выполняемой работы. самореализация, если угодно.
Отсутствие четко поставленной цели и желания к ее достижению приводит к твоему состоянию, когда делать нечего и сложно заполнить пустоту в себе.
Осознание, что тебе нужно по жизни, приводит к выработке стратегии поведения и выбору методов достижения целей.
спасибо, доктор столетов, но свой анамнез я и без вас прекрасно знаю.
пустоту в себе я начал заливать alcoholic free, пивом. пока помогает :shock:
а поменять свой стиль жизни я решил, после того как приблизительно прикинул, сколько денег я потратил, прямо или косвенно, на бухло.
включая разбитые машины, драки и увольнения с работ, после явлению туда с дикого бодуна не спамши.
но советов все равно жду 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.