Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замкнутый круг
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
p.b.
Привет всем.

Встречались с девушкой полтора года. С полгода назад, а может, и раньше, у меня начали появляться заскоки следующего плана: вроде все идет хорошо, но вдруг она перестает мне нравится, я не получаю кайфа от общения и времяпрепровождения с ней, и вообще, относительно нее остается только негатив (начинает казаться, что она TBD). Списывая причину этого на то, что мы слишком много времени проводим вместе и я попросту от нее устал, я стараюсь меньше с ней видеться и общаться.

С ее стороны это не проходит незамеченным. Когда пытается меня куда-нибудь позвать, а я отказываюсь, и так несколько раз, она обижается. Но фигня в том, что если в этот период я с ней и увижусь, удовольствия никто из нас не получит. У меня попросту пропадает желание с ней общаться, целоваться, заниматься сексом и т.п. Само собой, она замечает, что я к ней "охладел", и опять же обижается. Изображать, что все по-прежнему, я не могу, это сразу ей заметно. Как с этим бороться, хрен знает, я не придумал ничего лучше, как предложить ей "сделать перерыв", вдруг само пройдет.

Данное предложение девушка встречала без особой радости ("разлюбил меня, значит? ну и шолб ты нахрен"), ссорились короче. После этого, через некоторое время (2 дня, неделя, по-разному) у меня эта хрень проходила, и вновь возвращались все хорошие чувства по отношению к ней. Она тоже долго не дулась, поэтому отношения продолжались, как ни в чем ни бывало.

Так вот, раз на третий или четвертый она мне сказала: "если такое повторится еще раз, то мы расстанемся". Оно повторилось, мы расстались. С ее стороны при этом были слезы, упреки типа "нафиг ты все испортил, все ведь было так хорошо" и так далее. Я не могу с собой ничего сделать, о чем ей и пытаюсь каждый раз сказать, но ей это непонятно. Как и мне, блин.

"Расставшись" в первый раз, через неделю мы снова встречались. Три месяца все было хорошо, и вот снова эта фигня пришла ко мне в башку. Я решил поставить точку в отношениях, поскольку понимаю, что с ее точки зрения мое поведение пц какое свинское. Не хотел дальше ее мучить, не могу смотреть, как она плачет. Предложив остаться друзьями, я услышал в ответ категорический отказ плюс много всякой фигни про себя (такого раньше не было).

Ушел я от нее с хреновым довольно-таки моральным состоянием. Через несколько дней она отошла и решила, что друзьями быть все-таки можно. Итак, "друзья" мы уже месяц. Пару дней назад заходил к ней, она начала заигрывать с явным намеком на секс. Потом рассказала, что за месяц никого себе не нашла, да и не искала особо, на парней времени нет, работает много. Пыталась переспать с кем-то просто, потому что трахаться хотелось, но не смогла в силу определенных моральных принципов. Предложила заниматься сексом "как друзья", один фиг, никто из нас пока новых отношений строить не собирается. Я согласился smile.gif Вообще, если б не невовремя вылезший герпес на губе, все случилось бы там же и без лишних разговоров. А так, сказала "давай быстрей лечи свою болячку".

На выходных ездили компанией на море, она там тоже была. Ее поведение раз пять сменялось с игривого на "не трогай меня", которым день и закончился.
Блин, после этой встречи у меня в мозгу снова произошел переворот с черного на белое, снова вернулись чувства по отношению к ней, и я снова начал думать, нахрена расстался. К тому же, она после расставания начала активно грузить мой мозг намеками на то, как у нее все клево, какая она вся хорошая и (видимо) какой я дурак, что ее бросил.

Так вот, к чему все это написанное. Отношения у нас были классные. И человек она очень хороший. И я встречался бы с ней дальше, если б не эта фигня. Но поскольку все это было уже раз пять, закон индукции в мне говорит, что больше пробовать не надо, закончится все так же. А хочется.

И, наконец, вопрос: почему возникает такое состояние, и что с ним вообще делать? Это первое у меня ЛТР, и, соответственно, не хотелось бы повторения такой фигни в будущем, если на эту девушку решу-таки забить.
k0s
Чтобы такого не было надо реже встречаться!
Ориентируйся на свои желания: если не хочешь встречаться - то не встречайся, а объясни ей это нормально, по-доброму, ласково, скажи, что по ней скучаешь, например.
И придумаю причину, почему ты не можешь встретиться - например, занят на работе... То есть скажи ей, что хочешь её увидеть, но в силу обстоятельств не можешь.
Потом сам соскучишься, захочешь секса - и встретишься на позитиве smile.gif

А по поводу отношений - то вариант "друзья+секс" классный для тебя, я думаю.
Директор Пляжа
А зачем собственно? Чтобы опять всё повторилось и прошло по проторенной уже дорожке.
Восстановить то можно при желании, это даже не трудно (дружеский секс, ага, ну конечно), однако есть ли в этом смысл? Не надо мучать девушку.

Такое состояние может возникать по-нескольким причинам.

- рутинные отношения, в которым мало места разнообразию. Это следствие частых встреч, вроде разных каждых раз, а по факту однотипных.
- первый опыт LTR, как следствие мысль о том, что есть ещё другие девушки.
- нежелание брать ответственность на себя в полной мере

Хороший способ всего этого избежать, вставать например по утрам с мыслью о ней и задавать себе вопрос - "А что я могу сделать, чтобы наши отношения стали лучше?". То есть отношения пустить в русло развития, у вас они развиваются, но в одностороннем порядке. Этого явно мало.

Закономерно. Тебе дали понять, что ты можешь всё потерять и только тогда ты стал понимать, что тебе хочется вернуть всё это. Такого ещё в ваших отношениях не было, это для вас новое.

Решай сам. Если уверен, что это закончиться ничем, так стоит ли опять тешить свой эгоизм ради того, чтобы в итоге придти к тому, к чему приходили уже не раз?
Аманэ Миса
Ну вот, людей с комиксами сравнили sad.gif
Хотя, Драйфф прафф на фсе 100%. Когда какое-то занятие не даёт личностного развития, то это занятие, время от времени надоедает.

С другой стороны, если бы у афтора был выбор, с кем ему пойти сексом позаниматься, то, я думаю, перед ним бы проблема стояла немного другая.
lixi
А тебе с ней вообщем то интересно? Ну я имею ввиду просто вот время проводить. Интересно ли тебе с ней говорить? Дает ли она что то новое в общении? Открываешь ли ты в ней какие то новые грани? Интересна ли она тебе как человек?

Не соглашусь. У меня во многом такая же ситуация, как у автора поста. Периодическое желание переключаться на других людей нормально, даже естественно, и не потому, что люди эти неинтересны. Не можешь же ты каждый день есть любимое блюдо? Да через месяц от него тошнить будет. То же и с общением. Надо перерывчики делать, под любым предлогом, если не можешь объяснить девушке ситуацию так, что она поймет и не обидится.
Кстати, от потребностей много зависит. Если человек привык получать много новой информации и идей, ему просто необходимо общаться со многими и разными людьми, и ограничение одним немного бесит.
p.b.
Спасибо всем за ответы.

(DanceMania)
Такое состояние может возникать по-нескольким причинам.

- рутинные отношения, в которым мало места разнообразию. Это следствие частых встреч, вроде разных каждых раз, а по факту однотипных.
- первый опыт LTR, как следствие мысль о том, что есть ещё другие девушки.
- нежелание брать ответственность на себя в полной мере

Первые два пункта, в принципе, имели место.

А какую ответственность ты имеешь в виду?

(DanceMania)
Хороший способ всего этого избежать, вставать например по утрам с мыслью о ней и задавать себе вопрос - "А что я могу сделать, чтобы наши отношения стали лучше?". То есть отношения пустить в русло развития, у вас они развиваются, но в одностороннем порядке. Этого явно мало.

Действительно, внесением разнообразия в отношения я особо не озадачивался. И так все хорошо было. Видимо, они и перешли из стадии "хорошо" в "хорошо, как обычно", а потом и просто в "как обычно...".

(Drive Alienn)
Афтар, ответь на один просто вопрос.

А тебе с ней вообщем то интересно? Ну я имею ввиду просто вот время проводить. Интересно ли тебе с ней говорить? Дает ли она что то новое в общении? Открываешь ли ты в ней какие то новые грани? Интересна ли она тебе как человек?

Интересна. Очень. Пока не наступает это состояние. Тут с lixi согласен.
Директор Пляжа
p.b.
Значит так. Вопрос ответственности. Ответь сам себе. Готов ли ты(в случае того, если вы возобновите отноешение) взять на себя ответственность сделать их лучше? Чем они были. Если всё оставить на прежнем уровне, то опять всё заново "здрасьте, я ваша тётя". Позволяет ли уровень твоего эгоизма дать ей что-то, вернув её? Или твои мысли не идут дальше конструкции - "Хочу её вернуть и точка!"?
Пора, в общем, определяться.
Destroyer
Дело даже не в том,что вы много виделись.
А в том,что у вас всё было хорошо...
Заметь,чувства у тебя просыпались после того как вы ссорились,а это значит что у вас в отношениях много было позитива,но не хватало как обычно страданий,эмоциональных переживаний.
Виноваты в этом вы оба.

+ к этому я уверен,что вы проводили время в одной и той же обстановке. Даже летом,гуляя в одном парке,иожно пойти гулять в другой,и ощущения сразу изменятся в лучшую сторону. Подумай над этим
lixi
Либо автор перегружает себя общением с ней.

наверняка. с совсем неинтересной автор бы полтора года не протянул
Логично, что ежедневно или через два дня, регулярно проводить время с интересом просто не возможно.

и я про это.
~SLAYDER~
Советую почитать "Парадокс страсти"
Будет полезно в твоей ситуации.
p.b.
(~SLAIDER~)
Советую почитать "Парадокс страсти"
Будет полезно в твоей ситуации.

Уже читаю smile.gif

Еще раз спасибо всем за ответы, есть над чем подумать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.