Полная версия этой страницы:
Поступки на возвращение!
На одном из сайтов прочитал про один из крышесносов. Предлогали снять фильм об прошлых отношениях! И показать ей где-нибудь в кинотеатре или дома. Кто еще может что предложить похожее?
(shmal)
На одном из сайтов прочитал про один из крышесносов. Предлогали снять фильм об прошлых отношениях! И показать ей где-нибудь в кинотеатре или дома. Кто еще может что предложить похожее?
Классная идея - сделать презентацию на компе с фотками, там где Она и Он вместе счастливые, наложить подходящую музыку - делается быстро, эффект должен быть хороший
Прежде всего, надо разрушить ее негативный стереотип в отношении тебя. Для этого как минимум нужно не малое время БЕЗ общения. Во вторых, навязчивость такого крышесноса (навязываине ей убеждений и твоей модели мира) может лишь отпугнуть. Много важнее вернуть ее доверие, показать что тебе от нее не нужно ничего, кроме совместно приятно проведенного времени, БЕЗ откровенных намеков на секс. Нужно много обаяния, независимости, уверенности, решительности (конечно НЕ по отношению к ней в сексуальном контексте). Нужно создать иллюзию твоей недоступнсти, заставить поверить что ты как мужчина потерян навсегда. Нужно дать много ярких эмоций, позитива и адреналина, пока она ни начнет жалеть о том, что ты уже недоступен, но желанен (твердо ПОВЕРИВ в это). А дальше все почти также как при любом фаст соблазнении, по той же схеме. Только откалибровывать тоньше надо: ее точку принятия решения, внутреннее состояние, степень возбуждения.
А идея с фильмом ИМХО только в очень частном случае будет полезна. Скажем, когда решение о вашем расставании принято не ее эмоциональной или чувственной частью, а рациональной (cтратегия: "cказала себе, убедила себя").
Да я и так недоступен! Встречаться получается только раз в неделю. Все дело в учебе!
Да, и еще! Я много читал про то, что при напряжных отношениях когда дело может дойти до ДОД необходимо забить на неё на неопределенное время. Так вот я так и поступил. Не звонил ей три дня. А перед этим написал смс следующего содержания:"Я понял что ты нежелаешь продолжения наших отношений. Раз не желаешь так бы и сказала. Досвидания!" через три дня звонок: Я хочу тебя увидеть. Очень соскучилась и т.д.
Земляк, мне вот кажется, что либо она с тобой играет - т.е. ищет связи когда скучно и нечего делать, и забивает на тебя когда ей хорошо. ЛИБО, как я уже говорил, у тебя засран мозг этой самой "пикап литературой".
Что ты чувствуешь, когда она с тобой? Что ТЫ можешь сказать, основываясь на СВОЕМ ЛИЧНОМ опыте, а не на опыте дядьки из книжки. Тут она смс не получила, либо она игнорит твою глупую, в ее понимании, смс, либо мое первое...
Все зависит от того как ТЫ видишь и чувствуешь.
Когда мы вдвоем мне в этом мире больше ни кто не нужен, мне хорошо с ней, уютно!
Знаешь в чем странность. Она сказала что хочет меня увидеть, но когда я ей предложил приехать она не согласилась, я захотел сам к ней приехать и тут снова отказ. И как тут разобраться?
Директор Пляжа
25.7.2007, 2:18
Я вот видел крышеснос этот в реальном исполнении. Парень создал целый цикл роликов для девушки, которую он хотел вернуть. Где-то в начале года видел ролики, если найду, скину. А толку? Поговаривают, что до сих пор "возвращает".
Если собрался пропадать, то лучше это делать без уведомления. Так к слову. А тут ты обозначил своё состояние. То что ты не зовнил ей три дня, мало что значит. А вот просто пропасть не предупредив, это гораздо серьёзнее.
По поводу остального, читай пост frozen. Полезная информация.
DanceMania,верно.Не забывайте старую пикаперскую поговорку "Если уходишь,то уходи".
А то многие уходят в стиле "Я уже почти ушел,видишь?Вот еще чуть-чуть и точно уйду,слышишь меня?"
)))
Земляк, делай то, что хочешь ТЫ! Хочешь ее увидеть - едь, не хочешь не едь.
Ты - свободный человек
Купи у бабульки цветов и вперед. В хорошую погоду на мирнова их много
(Wicked)
Земляк, делай то, что хочешь ТЫ! Хочешь ее увидеть - едь, не хочешь не едь.
Ты - свободный человек
Купи у бабульки цветов и вперед. В хорошую погоду на мирнова их много

Она заболела, с температурой сейчас валяется. На выходных собираюсь к ней съездить.
ну вот и замечатльно. Если получится, нарой кашолку дома, как у Никулина была, когда он в нее пистолетик совал, помнишь?
набей ее апельсинами, бананами, мандаринами, и вперед
Еще раз спасибо. Обязательно напишу как все прошло!
Wicked, вчера ездил к ней. Купил на колхозке красивый букет роз. Пока шел до дома позвонил ей, сказал что сегодня целый день буду занят, ни куда не отпускают. Короче дал ей понять что сегодня и вообще в ближайшее время она меня врядли увидит. Подойдя к поезду сказал что перезвоню чуть позже. Поднялся, позвонил в звонок. Букет поднес к глазку, чтобы не было меня видно и ждал. Реакция после того как она открыла дверь и увидела что это я ошеломляющая. Она еще пол часа не могла прийти в себя. Короче все прошло СУПЕР, лучше и не могло быть. Аж самому на душе так хорошо стало и настроение сразу улучшелось.
Да, и еще она предложила жить вместе! Пока еще не ответил.
Wicked, вчера ездил к ней. Купил на колхозке красивый букет роз. Пока шел до дома позвонил ей, сказал что сегодня целый день буду занят, ни куда не отпускают. Короче дал ей понять что сегодня и вообще в ближайшее время она меня врядли увидит. Подойдя к поезду сказал что перезвоню чуть позже. Поднялся, позвонил в звонок. Букет поднес к глазку, чтобы не было меня видно и ждал. Реакция после того как она открыла дверь и увидела что это я ошеломляющая. Она еще пол часа не могла прийти в себя. Короче все прошло СУПЕР, лучше и не могло быть. Аж самому на душе так хорошо стало и настроение сразу улучшелось.
Да, и еще она предложила жить вместе! Пока еще не ответил.
каждый раз читаю название как "поступки на извращение"...
Красавец!
Вот видишь, как все хорошо, а ты ей смс гадкие слать умудрялся, помнишь?))))
Насчет совместного проживания... я бы не согласился. Сам в этом году с февраля по май жил с девочкой, и ничего хорошего из этого не вышло.
Если есть желание, можем встретиться, расскажу почему
(Wicked)
Если есть желание, можем встретиться, расскажу почему

Почему бы и нет. 8 9 0 4 3 6 9 5 3 1 0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.