В общем, ситуация стандартная. Понравилась девушка с работы, только вчера её встретил и понял, что, хочу её! И мне кажется, она меня тоже заметила(почему так думаю, обьясню ниже).
Опыт у меня не большой в знакомствах, а в пикапе вообще никакого. К тому же, когда я нахожусь рядом с незнакомой девушкой, то как-то тупо себя чувствую... Не то, что неуверенность. А такое, что в голове нету мыслей, вообще и, когда хочу что-то сказать, то иногда вылетает жалкий лепет кучи бессмысленных слов. А дальше теряюсь.
(К выше написаному хочу добавить, что подойти и начать розговор у меня не составит никаких проблем. Такая уж работа, что требует конкретных и решительных действий.)
Как я её встретил:
Подхожу к касе.
- Здравствуйте.
- Добрый день! - Улыбается, как и положенно кассиру.
Оплачиваю покупки, после небольшой паузы она говорит:
- У меня нет ** здачи.
- Ничего, будите мне должны.
- В шутку конечно.
- Хорошо, и как я вам верну? - Смеётся.
- Я вас найду!
- Хорошо, только скорее всего я буду уже на другой кассе.
- Найду. :wink:
Взял покупки, сложил в тележку и двинул. Можно сказать, что стоящий после меня мужик спас меня. Так как я уже не знал что ей еще сказать.
Дальше направился к хранилищу забрать сумку и в прямом смысле не специально повернулся и, увидел что она сложив руки на стойку приляг, улыбается. Улыбнулся и я! Её подруга (касирша сидящая возле неё) тоже улыбнулась, а сама она начала смеятся. Далее, я ушел...
Я не до конца понял, что это было в конце.
Сегодня, когда я зашел туда еще раз, увидел её на кассе. Спланировав себе, что пойду к ней, взял что нужно и подхожу. Но её реакция для меня была немного непонятна. Улыбка присутствовала, но, было такое ощущение, что она меня не помнит. Возможно дело в тех 3-х охранниках, которые стояли возле нас или, что я такой убитый после работы был... Я вышел.
Дальше, вспомнил, что забыл кое-что купить, залетел в магазин. Думал, пойдойду к ней опять, заведу розговор, но клиентов у неё было много. Рядом открылась еще одна касса, меня позвали туда, я подошел, всё как обычно... Поернулся в её сторону, она смотрела на меня и улыбалась. Дальше я свалил, и уже тут, пишу всё это!
Самая большая проблема... Хотя нет, препядствие, которое немогу обойти, это то, кем она работает - касирша в гипермарките. Где поговорить практически нет времени.
Так вот в чем и вопрос... Что же такое зделать, что бы вытянуть её куда нибудь поболтать?
Пишите всё, что думаете, смелости мне хватит на многое. Так же с удовольствием выслушаю, что я не так делал при наших с ней встречах, и что надо бы исправить (подправить) в моём повидении.
надо было сразу телефон брать... А что сейчас делать, я не знаю) Можно, конечно, какую-нибудь записку ей сунуть, типа "срочно перезвони по такому-то номеру" или еще что-то, но это тупо, ИМХО) Я бы забил на некоторое время) или насовсем)
Думаю, после последней ситуации шансов практически нет...
Можно дождаться после работы у входа. Только они обычно со служебного хода выходят. Подойти, блеснуть обаянием, рассказать как боялся подойти и вот все же решился, позвать выпить по фужеру легкого вина после тяжелого рабочего дня в тихом уютном ресторанчике рядом. Короче, по текущим ценностям и состоянию хорошенько подстроиться (если НЛП навыки есть или хороший коммуникатор от природы, это несложно).
Вот собственно и все. Это очень легкий способ знакомства. Но лучше сразу спросить во сколько заканчивает, обычно на хорошем раппорте говорят правду, но не верят что реально будешь ждать

Еще и разрыв шаблона, когда тебя увидит
frozen: Спасибо за советы.)
(frozen)
Думаю, после последней ситуации шансов практически нет...
Я ж поставил цель. Всёравно попробую...
Но, не буду ли я потом выглядеть идиотом... Хм... Хотя, фиг с ним!
Можно дождаться после работы у входа. Только они обычно со служебного хода выходят.
Это не проблема. У меня есть доступ на все точки територии (кроме самого гипермаркета).
(если НЛП навыки есть или хороший коммуникатор от природы, это несложно).
Значит это будет, сложно.))
Но лучше сразу спросить во сколько заканчивает, обычно на хорошем раппорте говорят правду, но не верят что реально будешь ждать

Еще и разрыв шаблона, когда тебя увидит

Думаю, подойди завтра и не смотря на очереди, прямо как есть спросить когда она заканчивает...
Показухой не будет выглядеть?
После чего, пережду у себя на работе и когда выйдет зделаю своё дело.
Как тут уже упомянулось,можно использовать записку со своим номером.Но я девушкам не доверяю в плане звонков.Можно написать,что нибудь в стиле того,что завтра ты опять придешь и будешь рад получить от неё записку с её номером.Получаешь записку,а дальше вызваниваешь.Может кому-то и покажется глупо,но разводить базар на кассе,когда большая очередь,лично мне,не досуг))
DriftKing
25.7.2007, 0:40
Я согласен с Reineke_Lis, нужно было сразу брать телефон. Темболее ты упомянул, что она смеялась, а это уже не мало важно. А то что она смотрела на тебя и улыбалась, а после ты заметил и ее подругу улыбающейся - это 100% был знак ССС. Но это уже в прошлом, и тебе нужно взять ее номер сейчас, что будет уже сложнее.
Чтобы дать тебе какие-то стоящие советы или идеи я хотел бы кое-что уточнить:
Кем ты работаешь? Ты работаешь в этом же гипермарките где и она? Кем именно ты работаешь?
Вообще можно провести крыше снос. Покупаешь букет цветов. Затем, просишь кого нибудь, важно, что бы девушка не знала его, подарить этот букет. Причем пусть подарит его ей прямо на кассе. К цветам можешь прикрепить открытку с пожеланиями удачного рабочего дня. Крышу ей снесет точно.
Это раз, можно сделать и продолжение. В открытие написать, что цветы от тайного поклонника. Затем покупаешь фломастеры, Которые пишут на одежде и делаешь надпись: я твой тайный поклонник!
И кстати ты кем работаешь? Может я что - то интересное смогу придумать ;-)
(DriftKing)
Чтобы дать тебе какие-то стоящие советы или идеи я хотел бы кое-что уточнить:
Кем ты работаешь? Ты работаешь в этом же гипермарките где и она? Кем именно ты работаешь?
Работаю в охране. Но, не в самом гипермарките. Он просто находится на територии той корпорации, на которую работаю я. В сам гипермаркет у меня доступа нет.
DriftKing
25.7.2007, 11:27
(NeCRoN)
Работаю в охране. Но, не в самом гипермарките. Он просто находится на територии той корпорации, на которую работаю я. В сам гипермаркет у меня доступа нет.
тем лучше, что ты в охране. Можешь ее, как уже советовали подгадать на выходе, вечером. Завязать небольшой разговор на любую тему, но с целью взять ее номер телефона. После мотивирую тем, что ты работаешь в охране, предложи ей провести ее домой. Скажи, что с тобой ей будет безопаснее, мало ли что может случиться... Включи воображение. По пути у вас будет много времени на разговоры, и к тому же если она не даст сразу тебе номер телефона, у тебя будет шанс его взять у ее подъезда. Если телефон все же не даст - ты знаешь где ее искать. Но я думаю если все правильно обыграть то можно и на фаст выехать :wink:
DriftKing
25.7.2007, 11:34
(yurashi)
Вообще можно провести крыше снос. Покупаешь букет цветов. Затем, просишь кого нибудь, важно, что бы девушка не знала его, подарить этот букет. Причем пусть подарит его ей прямо на кассе. К цветам можешь прикрепить открытку с пожеланиями удачного рабочего дня. Крышу ей снесет точно.
Это раз, можно сделать и продолжение. В открытие написать, что цветы от тайного поклонника. Затем покупаешь фломастеры, Которые пишут на одежде и делаешь надпись: я твой тайный поклонник!
И кстати ты кем работаешь? Может я что - то интересное смогу придумать ;-)
Я думаю будет намного эффектнее если он сам подойдет с большим букетом цветов и подарит их прямо на касе
Главное подобрать момент когда очередь будет минимальной, тогда она этому уделит больше внимания. И еще я предлагаю подарив букет, сразу протянуть ей ручку и листочек бумаги, при этом говоря примерно следуйщее: "Как быстрее всего я смогу вызвонить такую принцесу?"
Это зависит от того насколько ты её хочешь я думаю что просто надо было подойти познакомиться взять телефон и позвонить спросить когда она будет свободна хотя и щас можно ето сделать главное не тереяйся.
Был сегодня там. Оказалось, что её нет на работе и, если и выйдет, то вечером (узнавал у администрации).
Идея с букетом очень хороша, да я и думал сам подойти.
Для начала просто подьеду туда, а дальше, посмотрю по обстановке.
На удивление, чувствую в себе хорошую уверенность. Наверное, в этом, должен отдать вам должное. Помощь ощущается. Спасибо!
Много, но кому интересны результаты, тот прочтёт!
Только что пришел... Было всё куда легче, чем представлялось. Конечно, сначала нервы и всякая фигня помучивала, но когда начался розговор, полегчало.
Если интересны детали...
Зашел, заметил её на кассе, она меня нет. Взял то, что нужно было и подошел к ней (к счастью, очереди у неё небыло) и сказал:
- Привет!
- Привет. - Подняла голову, улыбнулась. - Что-то еще?
- Да, еще бы я хотел спросить, до скольки ты сегодня работаешь?
- Ой, а зачем тебе?!
- Да вот должен тебе кое-что сказать об этом месте, а здесь камеры, лишние уши...
- Ладно, в **:** заканчиваю.
- Тогда я буду ждать на служебном входе.
- Как? Тебя ж туда не пустят!
- Я буду ждать там.
Дождался до **:** и зашел туда и начался дождь (жестокий облом). Она вышла, огланулась, меня не заметила и пошла. Я догнал, идя рядом и неожиданно сказал:
- Да уж, и кто в такой день мог ждать дождя?
Заметила она меня только тогда, когда я это сказал.
Засмеялась, ответила:
- И не говори. Так что ты мне такого хотел сказать?
- Идем где-то укроемся от дождя и скажу.
- Нет! Меня розрывает от нетерпения! - Остановилась. Сама с себя посмеялась.
- Ну ладно. То место, где мы стояли... Оно необыкновенное!
- Это чем? - Задумалась.
- Ну тем, что я когда стоял там и увидел тебя, кое-что понял...
- Продолжай...
- Понял, что это всё не случайность и мы должны встретится еще раз. (Это всё придумывал на ходу, так что говорил не совсем уверенно)
Дальше мы шли и болтали о разном. Сказала, что у неё есть парень с которым живёт(!). Во-время розговора, вспомнила о нём еще 3 раза после чего я сказал: "Если бы меня интересовал твой парень, я бы пошел к нему на работу. Чесное слово!". Она засмеялась... Задумалась, сказала что он в другом городе по работе. После чего не вспоминали о нём...
Она остоновилась, сказала:
- Извини, но мне к подружке нужно зайти.
- Ничего, я подожду.
- Как бы я этого не хотела, но я надолго. (
- Понятно. - Улыбаюсь - Что бы мы не потерялись и продолжили нашу беседу нужно как-то связатся.
- Хм... И как же?
- Возможно по телефону?
- Нет, извини, но свой номер я никому не даю. Давай ты еще как-то зайдешь, я ж здесь работаю. Ты ведь меня найдёшь, правда? - Смётся.
- Конечно!
- Па-па!
- Пока!
Вот такая получилась встреча. Я подвёл итоги и, понял что конкретно затупил, что не спросил как её зовут и не сказал как меня. Хоть, я знаю как её, и это она тоже знает... (бывают же залёты)
Намерян, несмотря на парня еще её чем-то удивить. Возможно идея с букетом будет кстати. Если есть предложения, с удовольствием выслушаю.
Так же, выслушаю все моементы, где я что-то не так зделал из-за чего она не дала мне номер телефона. В крайнем, спрашивайте!
DriftKing
25.7.2007, 23:40
Читал быстро, больших косяков не заметил, все было нормально. Пока ты все правильно делаешь. Ты правильно ответил насчет ее парня. И вообще соображашь нормально. Имеется в том плане, что тебя не волнует ее парень. И вот еше одно. Она сказала, что ее парень в другом городе? Она не против встретиться еще раз? Я отсюда зделаю вывод, что у нее нет парня. Это простая проверка. По-этому пока ты не увидишь "этого самого парня" своими глазами - его нет! Действуй как и планировал. Все будет гуд!
Есть мысли насчет того, почему не дала свой номер телефона?
Вообще больших косяков нет, но немного все такие ошибся, давай спишем это на твоя растерянность.
И так, на счет парня вообще классно ответил, а вот с телефоном она могла и ломаться, так что можно было попросить ее е-mail а затем взять ее телефон как бы давай уж все и сразу.
Кстати на счет подруг они очень часто врут что бы уйти и подумать.
Твои дальнейшие действия.
Пока не доставай ее, а дня через 3-5 можешь пригласить ее или погулять с ней (обяззательно возьми зонтик).
И главное все у тебя получится!
Black_Phoenix
27.7.2007, 11:25
Есть мысли насчет того, почему не дала свой номер телефона
Все просто, она тебе не достаточно доверяет, но отношения продолжить не против. Найди ее и пригласи в кафе на чай, кофе, ужин. О ее парне (мнимом или реальном) не разговаривай и не вспоминай. Вероятно она сама об этом вспомнит, когда ты пригласишь ее на ужин. Поэтому будь морально готов к вопросу вроде *ну я даже не знаю, как мой парень к этому отнесется*. Если же она согласится, то парень ее тебе не помеха, в 80% он у нее мнимый, а в оставшихся 20% он ее не устраивает и она ищет ему замену.
Упала тяга к ней!?
Вчера на работе встретил её, когда она уходила. Я подешел, вежлево украл её у подруг и начал розговор. Сам розговор был ниочем, так, что не успел уточнить раньше...
Немного пообщавшись, я начал конкретно замечать помимо её привлекательности и её конекретно выраженные недостатки (глупая, чувство юмора никакое, внешние недостатки). Но чем больше я с ней общался, тем было легче. Но, НЕПОНЯТНЕЙ!
После розговора у меня почти исчезла тяга к ней. Тоесть... (как бы непонимаю до конца) Не то чувство, когда её вижу. Слишком просто стала для меня выглядеть, не очень привлекательной и желанной.
Поначалу я думал, что мол сам себя обманываю, что бы не продолжать это дело из-за плохого настроения. Но, сейчас настроение прекрасное и ничего не изменилось.
yurashi мне обьяснил в чем дело, но всёравно интересно мнение каждого.
(NeCRoN)
Упала тяга к ней!?
Вчера на работе встретил её, когда она уходила. Я подешел, вежлево украл её у подруг и начал розговор. Сам розговор был ниочем, так, что не успел уточнить раньше...
Немного пообщавшись, я начал конкретно замечать помимо её привлекательности и её конекретно выраженные недостатки (глупая, чувство юмора никакое, внешние недостатки). Но чем больше я с неё общался, тем было легче. Но, НЕПОНЯТНЕЙ!
После розговора у меня почти исчезла тяга к ней. Тоесть... (как бы непонимаю до конца) Не то чувство, когда её вижу. Слишком просто стала для меня выглядеть, не очень привлекательной и желанной.
Поначалу я думал, что мол сам себя обманываю, что бы не продолжать это дело из-за плохого настроения. Но, сейчас настроение прекрасное и ничего не изменилось.
yurashi мне обьяснил в чем дело, но всёравно интересно мнение каждого.
Хочу добавить что ты решил что ты с ней наигрался и тебе нужен новый предмет. Вообще это конечно не красиво, но как я тебе уже обьяснял
(yurashi)
так что главное не думай, что она сделает так что над тобой будет смеяться каждый посетитель), она ведь тоже человек и то же боиться что то потерять и она ищет себе пару!
Black_Phoenix
27.7.2007, 19:57
А разговор можно почитать?
(Black_Phoenix)
А разговор можно почитать?
Конечно.
Попал я в тот момент на гл. вход на територию. Заметил как идёт три девушки, из которых была она. Подождал когда подойдут немножко (сам не подходил, так-как строго заприщается) и подкатил, она увидела меня. Я подошел и сказал:
- Привет девченки. Розрешите украсть вашу подругу на несколько минут. - Не ждали они подобного. Это сказало ихнее выражения лиц.
Мы немного отошли. Я начал розговор:
- Я вчера не успел кое что уточнить. Тебя ведь ****** зовут?
- Да Дима.
- Даже не берусь угадывать откуда ты это узнала.
- Мы ведь рядом работаем. - Смеётся.
- Ты вчера убежала к подруге и мы не закончили наш розговор. И, я бы хотел как-то продолжить нашу беседу.
- Да? - Улыбается.
- Только вот угадать когда ты работаешь почти невозможно, а договорится о встрече как-то нужно.
- Ну... Я завтра во-вторую смену. Если сможешь, подойди сюда в **:** и мы договоримся. Сейчас сказать немогу, сама незнаю работаю ли в эти выходные.
- Не уверен, что смогу в **:**. Я завтра в это время могу быть занят. (действительно договорился уже пойти на свидание с другой)
Тут у неё на лице появились лёгкие признаки шока или удивления.
- Если у тебя есть мобильный, то я бы тебе перезвонил и мы спокйно бы договорились.
- Прости, но как прежде, немогу дать свой номер.
[небольшая пауза] Она:
- Постарайся завтра подойти.
- Постараюсь, но врятле смогу.
Дальше небольшой розговор в прямом смысле неочем "Как проешел день", "Не промокла ли вчера" и подобное.
Дальше я гланул на подруг, стоящих позади неё и сказал:
- Твои подруги уженачинают нервничать. И, мне нужно возвращатся к работе.
- Ладненько. Тогда до встречи! Я как всегда на кассе, так что заходи.
- Хорошо. Пока!
Не дословно конечно, но смысл передал в полной мере.
Еще хочу добавить, что это общение для меня выглядело больше как "вынужденное общение", чем лично моё желание. Заставил себя, чтоли? Или то просто фиговое настроение...
Developer
6.8.2007, 20:02
Она что такая красавица что свой тел не даёт?! Или секретчик, радистка Кэт блин, лучше забей
Ну что как твои дела, уважаемый форумчанин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.