Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поступить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vertigo
Я запал на одну девушку, причина в том что она мне очень нравится и вся такая ахинея про необычайность в ее сущности. Я ее пригласил на свиданку она согласилась, но по понятным причинам мы не смогли в тот день встретится, ладно дальше я перевел встречу на другой день она согласилась впрочем даже сама предложила я конечно согласился, жду ее и не пришла, думал что может по неожиданным обстоятельствам она не смогла зайти, ладно я простил себе, теперь сегодня я с ней поздорвался взгялнул на нее как ни вчем не бывало и сразу отвернулся и ушел, я почувствовал что она заметила мою холодность по отношению к ней, теперь вот незнаю что делать, может сделать БД или еще чуть чуть подождать пока она сама ко мне не вернется и отчитается... вчера она даже не предупредила что свиданка не получится опять же по причинам. Скажите я как правильно поступаю или в себе надо что то изменить? или проблемы в нее самой а? :?: :?: :?:
just a Man
Тебя НЕ ОБИДЕЛИ - тебя кинули(это я громко сказал :twisted: )
Просто девушка проявила неуважение!!! А это значит, что она очень сильно подпортила себе репутацию(в твоих глазах) И вполне вероятно, что теперь ОНА потеряет тебя.. Вот такая позиция сделает её виноватой, а тебя человеком, с которым надо считаться!
Пока все правильно делал! :roll:
Истребитель
ПРАВИЛЬНО?????

но по понятным причинам мы не смогли в тот день встретится, ладно

и

жду ее и не пришла, думал что может по неожиданным обстоятельствам она не смогла зайти, ладно я простил себе

это теперь правильно? девушка не ценит его время - где здесь правильность????????
unnamed
я увидел одну проблему, ты слишком сильно ей дорожишь из-за этого не уважение, Джаст умный, послушай его tongue.gif она чувствует что она может делать с тобой все что захочет, ей нужно показать что это не так, звонить не нужно, и попробуй сказать себе НЕТ, тебе она НЕ интересна, ты НЕ хочешь продолжать с ней обшаться, тогда перестав сильно переживать из-за отсутсвия внимания, тогда все должно образоватся
ИмХо конечно.
вообщем, в двух словах банально понизь значимость :oops:
just a Man
Слово "все" перед моим "правильно" конечно не в тему! :oops:
Правильно - это холод который он к ней прявляет!!! Это что он делает теперь!
Vertigo
(unnamed)
я увидел одну проблему, ты слишком сильно ей дорожишь из-за этого не уважение, Джаст умный, послушай его tongue.gif она чувствует что она может делать с тобой все что захочет, ей нужно показать что это не так, звонить не нужно, и попробуй сказать себе НЕТ, тебе она НЕ интересна, ты НЕ хочешь продолжать с ней обшаться, тогда перестав сильно переживать из-за отсутсвия внимания, тогда все должно образоватся
ИмХо конечно.
вообщем, в двух словах банально понизь значимость :oops:

Знаете дело в том что у меня есть один минус и недостаток я влюбчивый парень! Когда исптываешь к ней влечение это сильнее всего, как я не пытаюсь понизить ее значимость получается что наоборот значимость растет!
SuperFly
(Vertigo)
Знаете дело в том что у меня есть один минус и недостаток я влюбчивый парень! Когда исптываешь к ней влечение это сильнее всего, как я не пытаюсь понизить ее значимость получается что наоборот значимость растет!

Ну так забивай на нее скорее, чтоб потом меньше геморра )
Vertigo
(just a Man)
Тебя НЕ ОБИДЕЛИ - тебя кинули(это я громко сказал :twisted: )
Просто девушка проявила неуважение!!! А это значит, что она очень сильно подпортила себе репутацию(в твоих глазах) И вполне вероятно, что теперь ОНА потеряет тебя.. Вот такая позиция сделает её виноватой, а тебя человеком, с которым надо считаться!
Пока все правильно делал! :roll:

Вчера встретил ее и заставил отчитатся, оказалось что она не кинула, а просто пришла поздно через час когда я уже ушел. Она собиралсь ехать в другой город чтобы там отпраздновать свою денюху. Я проводил ее до вокзала и опять таки назначил там ей свидание в Понедельник (хочу довести дело до конца!), и она согласилась, договорились насчет встречи, немного поболтали, потом она начала говорит мне про своего парня (незнаю вымешленого или невымылшеного парня) что он ко мне приезжает 8 раз в год, что он живет в другом конце, я игногрировал ее полностью как только она опять начала говорит про парня я сразу стал переводить тему в другой русло, наверное я правильно делал? :roll:
Vertigo
У кого еще были такие случай? я как понял ее бойфренд не способен постоянно следит за своей девушкой это факт! он живет далеко от нее, она делает вид что верна ему а с другой стороны соглашается на свиданку.... :?:
Lyolika
(Vertigo)
... а с другой стороны соглашается на свиданку.... :?:

А девушка вообще понимает, что ты её на свидание приглашаешь?... Может для неё это просто приятельская встреча?..

То, что ты крепко запал на девушку с первого поста ясно, а вот что бы она на тебя запала - не похоже. :wink:
unnamed
(Vertigo)
У кого еще были такие случай? я как понял ее бойфренд не способен постоянно следит за своей девушкой это факт! он живет далеко от нее, она делает вид что верна ему а с другой стороны соглашается на свиданку.... :?:

Vertigo, my Dear Фриенд, молодой человек не должен следить за девушкой, она не собака чтобы за ней следить, если он ее устраивает или не дай бог она его любит, то может с ним встречаться достаточно редко для поддержания отношений и в таком случае тебе конечно ничего не светит, но ты на моё ИМХО наткнулся на проверку,
отвечать нужно было примерно следуюшее
Твой парень меня не интересует, меня интересуешь ты, таким ответом ты моментально обозначишь, что просто другом тебе быть не нравится, и заткнет её про её ненаглядного, реального или вымышленного парня...
от нас то ты чего хочешь ?
чтобы мы сказали что она хорошая девушка м тебе нужно быть просто настойчивее ???
так XУЙ, не фига она не хорошая, она тебя продинамила и её левые оправдания это просто мозговой флуд, если ты схвал то ты совершил ошибку.. :?
когда Джаст сказал что тебя кинули, он (я так думаю) не подрузамевал что при встрече тебе скажут прощай, это просто ДИнамо, ужасное.... и будь готов что и следующая твоя встреча может закончится, не начавшись, так что пока можешь напридумывать слов матерынх для яросной полемики
а вообщем удачи.
советую приехать на 15 мин позже назначенного времени, ждать 10 минут если не появится уезжать....
Destroyer
Бросай на хер.Не пришла на свидание без объянения причины и без звонка.Это уже всё..
Я не понял, какого удалили мой пост? что за дела?
Vertigo
(unnamed)
(Vertigo)

Vertigo, my Dear Фриенд, молодой человек не должен следить за девушкой, она не собака чтобы за ней следить, если он ее устраивает или не дай бог она его любит, то может с ним встречаться достаточно редко для поддержания отношений и в таком случае тебе конечно ничего не светит, но ты на моё ИМХО наткнулся на проверку,
отвечать нужно было примерно следуюшее
Твой парень меня не интересует, меня интересуешь ты, таким ответом ты моментально обозначишь, что просто другом тебе быть не нравится, и заткнет её про её ненаглядного, реального или вымышленного парня...
от нас то ты чего хочешь ?
чтобы мы сказали что она хорошая девушка м тебе нужно быть просто настойчивее ???
так цензура, не фига она не хорошая, она тебя продинамила и её левые оправдания это просто мозговой флуд, если ты схвал то ты совершил ошибку.. :?
когда Джаст сказал что тебя кинули, он (я так думаю) не подрузамевал что при встрече тебе скажут прощай, это просто ДИнамо, ужасное.... и будь готов что и следующая твоя встреча может закончится, не начавшись, так что пока можешь напридумывать слов матерынх для яросной полемики
а вообщем удачи.
советую приехать на 15 мин позже назначенного времени, ждать 10 минут если не появится уезжать....

Я понял о чем Джаст подразумевал, сегодня посмотрим поглядим как она будет вести себя и приедет ли ко мне сама, вот и про то что она продинамила меня я просто сомневаюсь.
Vertigo
(Lyolika)
(Vertigo)
... а с другой стороны соглашается на свиданку.... :?:

А девушка вообще понимает, что ты её на свидание приглашаешь?... Может для неё это просто приятельская встреча?..

То, что ты крепко запал на девушку с первого поста ясно, а вот что бы она на тебя запала - не похоже. :wink:

Да она понимает, но я ее не понимаю о чем она думает.
Истребитель
она думает о том что ты очередной влюбившийся мальчик.... чуваК, серьёзно, тут не светит.

2 романтик
наверное пост был слишком романтичен... и не очень полезен =)
Vertigo
(Истребитель)
она думает о том что ты очередной влюбившийся мальчик.... чуваК, серьёзно, тут не светит.

laugh.gif чуваК, я еще не выдал ей ни одного слова что она могла бы подумать что я влюблен, мне она нравится но не более того, она чувствует во мне самца а я ее хочу, вот :evil: а если суперсурезьно то все еще впереди скоро напишу отчет по любому ее соблазню 8) .
Истребитель
Слушай, я конечно не знаю так сильно всё пикаперское ебанько, но с точки зрения просто человека неуважение к себе ты допускаешь, а значит хрен её добьёшься...
Respectable-Evil

"Не пытайся угадать ее мысли, сам создавай их" (С) ДримДемон.

Что то вроде того я тут где то прочел...

скоро напишу отчет по любому ее соблазню...

эээх... это тебя и погубит....
Vertigo
(Respectable-Evil)

"Не пытайся угадать ее мысли, сам создавай их" (С) ДримДемон.

Как???

скоро напишу отчет по любому ее соблазню...

эээх... это тебя и погубит....

Учимся на ошибках, всегда есть ОС. smile.gif
Respectable-Evil
2 Vertigo

(Квоте) КАК? (\Квоте) smile.gif

На эту тему написано много книг и в конце концов этот сайт smile.gif

Опыт говоришь? Ну да...
Vertigo
(Истребитель)
Слушай, я конечно не знаю так сильно всё пикаперское ебанько, но с точки зрения просто человека неуважение к себе ты допускаешь, а значит хрен её добьёшься...

Где и что я допускаю ???
Lyolika
(Vertigo)

Она, наверняка, думает, если ты всё ей прощаешь за красивые глаза - значит ты (солидарна и Истебителем) "очередной влюбившийся мальчик", котрый всегда рядом когда нужно и котрого можно проигнорировать.
*
Согласен с остальными ребятами - типичный допуск неуважения к себе, нужно бы пофиксить. Только не неуважением к ней. Можно жёсткостью, холодностью. Можно пожёсткому оттрахать. Можно хорошенько поддеть словом, только осторожнее, не слишком жёстко!
Vertigo
У каждого свой лимиты, во вторых она меня ничем не обидела, не надо злится кусать ногти из за того что она не пришла на свидания, я знаю что у нее были проблемы с учебой и т.д.

Вчера я устроил ей настоящее свидание, это первое свидание и с использованием "голограммы" длительностью 40 минут (результат огромный К+ для меня, она сказала что никогда еще не было такого, фишка подействовала!) теперь еще осталось несколько свиданий, БД вообще не делаю пока (не вижу необходимости), теперь продумываю второе свидание :roll: .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.