(Vertigo)
У кого еще были такие случай? я как понял ее бойфренд не способен постоянно следит за своей девушкой это факт! он живет далеко от нее, она делает вид что верна ему а с другой стороны соглашается на свиданку.... :?:
Vertigo, my Dear Фриенд, молодой человек не должен следить за девушкой, она не собака чтобы за ней следить, если он ее устраивает или не дай бог она его любит, то может с ним встречаться достаточно редко для поддержания отношений и в таком случае тебе конечно ничего не светит, но ты на моё ИМХО наткнулся на проверку,
отвечать нужно было примерно следуюшее
Твой парень меня не интересует, меня интересуешь ты, таким ответом ты моментально обозначишь, что просто другом тебе быть не нравится, и заткнет её про её ненаглядного, реального или вымышленного парня...
от нас то ты чего хочешь ?
чтобы мы сказали что она хорошая девушка м тебе нужно быть просто настойчивее ???
так цензура, не фига она не хорошая, она тебя продинамила и её левые оправдания это просто мозговой флуд, если ты схвал то ты совершил ошибку.. :?
когда Джаст сказал что тебя кинули, он (я так думаю) не подрузамевал что при встрече тебе скажут прощай, это просто ДИнамо, ужасное.... и будь готов что и следующая твоя встреча может закончится, не начавшись, так что пока можешь напридумывать слов матерынх для яросной полемики
а вообщем удачи.
советую приехать на 15 мин позже назначенного времени, ждать 10 минут если не появится уезжать....
Я понял о чем Джаст подразумевал, сегодня посмотрим поглядим как она будет вести себя и приедет ли ко мне сама, вот и про то что она продинамила меня я просто сомневаюсь.