Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слова-убийцы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
AnlimiT
Привет уважаемые пикаперы и знатоки женских сердец smile.gif Давненько я уже у вас тут не был и не принимал участие. Моя личная жизнь кипит очень даже не плохо. В общем история такова.
У меня на момент знакомства со Светой была уже женщина, с которой мы встречались уже 1, 5 года. Но отношения с каждым днем угасали и в общем, встречались редко и то ради секса. Бросать я ее не хотел, ибо в принципе решил спустить все на тормозах, есть и есть. Как раз на мой день рождения я познакомился с девушкой, красивой, не глупой, ей 19 лет. Сначала мы просто общались, она рассталась перед знакомством со своим первым и единственным парнем, с которым полтора года встречалась. Она знала, что у меня есть девушка, я и не хотел с ней отношений. Потом стали общаться по телефону, решили встретиться( познакомились в мирке). Она мне очень понравилась, была очень живой, общительной, часто притворялась дурочкой(актриса блин). Встреча прошла хорошо, я на след. день пригласил ее в кино и пошло поехало. На третье свидание мы уже целовались. Через месяц был секс. Я был второй у нее. Все было просто обалденно, я видел с ее стороны влюбленность, она и сама мне призналась в этом, я тоже в нее влюбился. Потом она устроилась на работу и мы стали видится раз в неделю, но общались по телефону почти каждый день. Я стал понимать, что в последнюю неделю перед роковой встречей что-то не то, интуиция у меня работала хорошо. Узнал, что ее бывший постоянно дает ей знать о себе, но она ненавидит, вроде встретила мать бывшего и та стала на нее наезжать, что как она могла бросить сына, он ни есть ничего, сейчас в больнице с желудком лежит. Потом ее бывший позвонил Светиным родителям, стал им нечто похожее говорить, что дочка вот такая секая не успела расстаться уже новые отношения завела.Она сказала такую фразу, я стала во всем сомневаться. Я спросил, может ты сомневаешься, что так быстро начала со мной встречаться, она сказала:"Может быть". После я ей сказал, что Света у тебя неправильное отношение к жизни, нельзя даже в прекрасных вещах вроде влюбленности видеть плохую сторону. А она такой человек дуалистка, на мир смотрит со стороны добра и зла, так сказать. Поговорили, состоялась встреча 8 июля, я понял что все фигова, когда она не хотела целоваться, я ее на чистую воду. Я приняла решение, что нам не стоит больше продолжать отношения, и начались глупые отмазочки, вроде как я себя чувствую с тобой глупенькой, ты очень умный, я так не могу. Но я хочу с тобой дальше общаться, я говорю, а как же чувства? В общем не удалось ничего ей объяснить, приняла решение значит приняла. В конце перед прощанием разрыдалась, сказала я уезжаю на месяц, тебе надо другую девушку искать ( кстати на счет девушки которая у меня была до нее, я ей потом сказал, что расстался с ней), что очень хочет общаться со мной дальше. С тех пор мы не общались, она уехала сейчас в Германию, вернется 2 августа. Это были одни из самых прекрасных отношений, яркие, незабываемые. Так вот вопрос, забить?? Или есть шанс ее вернуть и вообще почему она приняла такое быстрое решение. Неужели я виноват. Раковых ошибок я не делал, разве что наверное слишком был открыт и часто давал о себе знать. Хочу ее вернуть.
frozen
Если нет ничего такого, что ты просто не знаешь про нее, значит поправить все можно было всего 2 вещами:
1. проявить большую силу убеждения, когда она только начала сомневаться (я вот заметил по написанному тобой твою неуверенность и сомнения, готовность передать ей инициативу в принятии решения).
2. правильно выполненное БД. Особенно после ее провокации с ДОДом

Сейчас остается только ждать ее возвращения, приедет она немного другим человеком, скоре всего проявит инициативу к вашей встрече. Там по ситуации посмотришь, если что - пиши сюда.
Destroyer
Да тры тут не при чём))
У девушки свои заморочки,и я думаю,тебе не стоит их решать
Проблемы у неё моральные вообщем!
Либо сама одумается и вернется,либо подыскиввай ей замену)
Wicked
Автор, найди мою тему в разделе Креатив, называется "Воспоминания"
До ужаса твоя ситуация похожа на мою почти год назад... И думаю она [тема]заставит тебя задуматься.
Я в этой ситуации тогда просто забил и ушел.
Директор Пляжа
Эх, тяжко без абзацев было читать, но я таки осилил историю. Бывший её конечно мужчиной может называться крайне ограниченно, к слову. Жалкая амёба.

Ситуация смахивает на ДОД in da mix, но тут действительно дело не в тебе. Убеждения ты приподнёс ей абсолютно нормальные. А у девочки заморочки свои. Вызванивай, как ни в чём ни бывало вытягивай на свидание и присмотрись к ней получше. Отношений не выясняй, просто время хорошо проведите. Заодно задумайся, действительно, а нужна ли такая уровнем - "Решила и пипец".
Newmax
frozen
+1
Black_Phoenix
проявить большую силу убеждения, когда она только начала сомневаться (я вот заметил по написанному тобой твою неуверенность и сомнения, готовность передать ей инициативу в принятии решения).

Абсолютно согласен. smile.gif
AnlimiT
Дело в том, что моя сила убеждения не помогла, я пытался, как мог, она сказала: "Мне так проще."Может она просто пыталась после разлуки с первым парнем забыться. Что странно, зачем говорить, что влюблена в меня, если чувства тут не играют никакой роли, а ситуация мне непонятна. Я не знаю истинного ответа. На одном из форумом мне сказали вот что:
"Думаю по ситуации - обычное пресыщение. У тебя все красиво написано бла бла бла. Но скорее всего твои чувства и их проявления успели ей поднадоесть. Именно в таких случаях появляются нелепые отмазки - "я плохая ты хороший", "Я глупая ты умный" и т.п. Так женщина на себя наговаривает, чтобы получить "основание".
В общем, она приехала и я вчера ей позвонил, знаю, что не надо было ворошить прошлое, но я все-таки добился ответа почему она это сделала. Всему виной был тогда последний звонок, и как она сказала, я слишком сложный человек и меня сложно понять. Встретиться она хочет со мной.
Что самое удивительное, со мной такое впервые, уж лучше бы она сказала, что просто устала от меня и не была влюблена, чем эти слова: ты сложный и тебя сложно понять, мне было проще расстаться. Я сразу поясню, я обычный, не сложный парень и знаю чего хочу. То что она не понимала некоторые мои рассуждения, что теперь все?smile.gif Ситуация пипец.
Еще такой вопрос, тут было сказано, что нужно было попробовать ее переубедить силой убеждения, это каким образом, что такого надо было сказать, если на нее ничего не действовало.
PS Теперь она снова уехала и приедет в конце августа.
frozen
То что она не понимала некоторые мои рассуждения, что теперь все?

Возможно, не сошлись по карте ценностей. А она, в силу скрытности, сделала такой вывод "по тихому". В этом случае сойтись снова вы можете (привычка, физически тянет ее пока еще к тебе, с заменой не определилась), но сам понимаешь, у длительных отношений нет шансов.

И тогда понятно, почему не смог переубедить, ценности то выше убеждений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.