У меня на момент знакомства со Светой была уже женщина, с которой мы встречались уже 1, 5 года. Но отношения с каждым днем угасали и в общем, встречались редко и то ради секса. Бросать я ее не хотел, ибо в принципе решил спустить все на тормозах, есть и есть. Как раз на мой день рождения я познакомился с девушкой, красивой, не глупой, ей 19 лет. Сначала мы просто общались, она рассталась перед знакомством со своим первым и единственным парнем, с которым полтора года встречалась. Она знала, что у меня есть девушка, я и не хотел с ней отношений. Потом стали общаться по телефону, решили встретиться( познакомились в мирке). Она мне очень понравилась, была очень живой, общительной, часто притворялась дурочкой(актриса блин). Встреча прошла хорошо, я на след. день пригласил ее в кино и пошло поехало. На третье свидание мы уже целовались. Через месяц был секс. Я был второй у нее. Все было просто обалденно, я видел с ее стороны влюбленность, она и сама мне призналась в этом, я тоже в нее влюбился. Потом она устроилась на работу и мы стали видится раз в неделю, но общались по телефону почти каждый день. Я стал понимать, что в последнюю неделю перед роковой встречей что-то не то, интуиция у меня работала хорошо. Узнал, что ее бывший постоянно дает ей знать о себе, но она ненавидит, вроде встретила мать бывшего и та стала на нее наезжать, что как она могла бросить сына, он ни есть ничего, сейчас в больнице с желудком лежит. Потом ее бывший позвонил Светиным родителям, стал им нечто похожее говорить, что дочка вот такая секая не успела расстаться уже новые отношения завела.Она сказала такую фразу, я стала во всем сомневаться. Я спросил, может ты сомневаешься, что так быстро начала со мной встречаться, она сказала:"Может быть". После я ей сказал, что Света у тебя неправильное отношение к жизни, нельзя даже в прекрасных вещах вроде влюбленности видеть плохую сторону. А она такой человек дуалистка, на мир смотрит со стороны добра и зла, так сказать. Поговорили, состоялась встреча 8 июля, я понял что все фигова, когда она не хотела целоваться, я ее на чистую воду. Я приняла решение, что нам не стоит больше продолжать отношения, и начались глупые отмазочки, вроде как я себя чувствую с тобой глупенькой, ты очень умный, я так не могу. Но я хочу с тобой дальше общаться, я говорю, а как же чувства? В общем не удалось ничего ей объяснить, приняла решение значит приняла. В конце перед прощанием разрыдалась, сказала я уезжаю на месяц, тебе надо другую девушку искать ( кстати на счет девушки которая у меня была до нее, я ей потом сказал, что расстался с ней), что очень хочет общаться со мной дальше. С тех пор мы не общались, она уехала сейчас в Германию, вернется 2 августа. Это были одни из самых прекрасных отношений, яркие, незабываемые. Так вот вопрос, забить?? Или есть шанс ее вернуть и вообще почему она приняла такое быстрое решение. Неужели я виноват. Раковых ошибок я не делал, разве что наверное слишком был открыт и часто давал о себе знать. Хочу ее вернуть.