Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любителям кайфануть!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
KOPFER
За свою жизнь я пробовал шалфей, травку, алкоголь, экстази, насвай и снус для того чтоб изменить свое состояние! Ну кальян и сигареты не в счет.
Друзья посоветовали ГЛАЗНИЕ капли Цикломед, которые надо закапывать в НОС! Быстро торкает и попускает минут через 15. Говорят, что эффект, примерно, как от травы! Ничего не слышали про капли? Думаю попробовать!

Кстати, что вы пробовали из того, от чего можно кайфануть и не заторчать?
ака Лис
в топку такой кайф, ИМХО. Учись получать удовольствие от жизни, а не от всякого говна, которое в себя впихиваешь
Destroyer
Семена Белодонны попробуй. Только их надо съесть не больше одного семени)
Директор Пляжа
(KOPFER)
Секс.
Destroyer
(DanceMania)
(KOPFER)

Секс.

В экстремальных местах :roll:
Седрик
(KOPFER)
За свою жизнь я пробовал шалфей, травку, алкоголь, экстази, насвай и снус для того чтоб изменить свое состояние! Ну кальян и сигареты не в счет.
Друзья посоветовали ГЛАЗНИЕ капли Цикломед, которые надо закапывать в НОС! Быстро торкает и попускает минут через 15. Говорят, что эффект, примерно, как от травы! Ничего не слышали про капли? Думаю попробовать!

Мальчик, ты не в теме, и все что ты пытаешься показать - пустые понты.

Пробовал трамадол, бутират ?
Destroyer
(Седрик)
(KOPFER)

Ну всё,начали пиписьками меряться =)
Экстрем
(Седрик)

Мужчина,а в северной столице сейчас реально достать Е в виде сердечка?)
KOPFER
(Седрик)
(KOPFER)

Ну чего ты сразу начинаешь??? какие понты? Что показать? Где ты понты увидел и показуху? Блин, без дела просто так наезжать начал!
Нет, я не пробовал "трамадол, бутират". Что пробовал- я написал! Расскажи что это! Так лучше будет! Для этого тему и создал! smile.gif
KOPFER
(DanceMania)
(KOPFER)

Секс.

А от секса все нормальные пацаны торчат! Даже ломки бывают! biggrin.gif
Директор Пляжа
"Ты наркоман штоле, сцуко?" smile.gif (с)
Elizium
Пей вотку,всё пройдёт laugh.gif
Седрик
(Экстрем)
(Седрик)

Мужчина,а в северной столице сейчас реально достать Е в виде сердечка?)

Стас )) А ты то с чего - реальный пацан... или просто интересуешься - если реально надо - могу узнать ))
Седрик
(KOPFER)
(Седрик)
(KOPFER)

Ну чего ты сразу начинаешь??? какие понты? Что показать? Где ты понты увидел и показуху? Блин, без дела просто так наезжать начал!
Нет, я не пробовал "трамадол, бутират". Что пробовал- я написал! Расскажи что это! Так лучше будет! Для этого тему и создал! smile.gif

бля, это чисто палево... писать про то что я - мальчик обдолбаный спидом не буду. всё что ты пробывал - это, знаешь, показать остальным что ты такой крутой )) сейчас стало модным ходить на рейвы, это стало попсой, вот и ты "ЭКСТАЗИ", блин. знаешь, когда знаешь что твои знакомые стали глотать по 3-4 колеса за ночь - это начинает пугать, и когда 17 летние симпатичные ходят под спидами... тоже.

Я просто посмотрю что с тобой сделается через пару лет. И может даже посмеюсь
Седрик
(Drive Alienn)
Мышьяк ):

+1

нуууу, если эстонских мальчиков от этого вставляет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ака Лис
(Drive Alienn)
Мышьяк ):

Я слышал, сейчас цианид калия модно принимать.
Седрик
(Reineke_Lis)
(Drive Alienn)
Мышьяк ):

Я слышал, сейчас цианид калия модно принимать.

он около минуты действует правда, потом вырубает.
Забава
Мда........ sad.gif переходный возраст, возраст переходный... sad.gif Заканчивайте дурью маятццо........ Наркотики -- :evil: sad.gif(( Это даже не круто, как кому-то может показаться -- это апофеоз людской тупости и глупости.... Видели когда-нить дефачку в 25 лет без зубов, с отсутствием вен на руках и дорогой уколов не шее??? А как её ломает без дозы видели? А видели 18-ти летнего подростка, который ворует деньги из дома на наркоту? А как наркоманы кидают друзей за дозу??? Йа сама не святая... далеко не святая... Но советую на чужих ошибках учиться..... Хоть бы и на моих sad.gif((
KOPFER
А что вас понесло-то??? Я же не говорил про тежелые вещи, я так имел в виду- по мелочам побаловаться!

Кто-то даже собрался посмеяться надо мной через пару лет! Да ну нах)))
Седрик
(Забава)
Мда........ sad.gif переходный возраст, возраст переходный... sad.gif Заканчивайте дурью маятццо........ Наркотики -- :evil: sad.gif(( Это даже не круто, как кому-то может показаться -- это апофеоз людской тупости и глупости.... Видели когда-нить дефачку в 25 лет без зубов, с отсутствием вен на руках и дорогой уколов не шее??? А как её ломает без дозы видели? А видели 18-ти летнего подростка, который ворует деньги из дома на наркоту? А как наркоманы кидают друзей за дозу??? Йа сама не святая... далеко не святая... Но советую на чужих ошибках учиться..... Хоть бы и на моих sad.gif((

+1.
Black_Phoenix
Как каждый добропорядочный канадец временами курю траву. Химия ацтой. smile.gif
dikaja
блин. Ну до чего дошло! Уже на таких форумах наркоту обсуждаем...
KLOD
(KOPFER)
А что вас понесло-то??? Я же не говорил про тежелые вещи, я так имел в виду- по мелочам побаловаться!

Копфер, с таким подходом - тебе прямая дорога к тяжелым наркотикам. Те кто просто балуются и расслабляются "время от времени покуривают траву" А раз ты столько перепробовал и еще дальше гонишься за ощущениями, не желая остановиться - то Герыч в твоей жизни не за горами.
Седрик
(KLOD)
(KOPFER)

Копфер, с таким подходом - тебе прямая дорога к тяжелым наркотикам. Те кто просто балуются и расслабляются "время от времени покуривают траву" А раз ты столько перепробовал и еще дальше гонишься за ощущениями, не желая остановиться - то Герыч в твоей жизни не за горами.

не факт
KOPFER
Если голова на плечах есть, то можно и расслабляться без последствий!
Седрик
(KOPFER)

не правда
Асуран
Завязывай с этим дерьмом.
Терминатор-2
(Asuran)
Завязывай с этим дерьмом.

Переходи на более тяжёлое laugh.gif
Tirgis
(KOPFER)
:| Видал, как скалываются с такой мотивировкой.
Tirgis
(KOPFER)
:| Если ты на Пикапфоруме заводишь тему про наркоту, то головы на плечах у тебя нет точно.
KOPFER
(Tirgis)
(KOPFER)
:| Если ты на Пикапфоруме заводишь тему про наркоту, то головы на плечах у тебя нет точно.

Ну я же завел тему не в разделе Помощи начинающим или Секс в нашей жизни, а в КУРИЛКЕ!
Седрик
(Tirgis)
(KOPFER)

Сергей, не надо так грубо !!! А в принципесогласен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
happyman
Ты кажется реально не шаришь, что это такое)
Люди годами не могут бросить курить, а это самый легкий из всех наркотиков. Вот и подумай : )
~SLAYDER~
(Happyman)
Ты кажется реально не шаришь, что это такое)
Люди годами не могут бросить курить, а это самый легкий из всех наркотиков. Вот и подумай : )

Самый легкоусвояемый !

А я завязал и пшолоннах теперь :arrow: :arrow: :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.