Последнее время руководствуюсь правилом: "При общении с кем-либо, обязательно делать какой нибудь комплимент или говорить что-то приятное. Один "плюсик"." Кардинально все изменилось в жизни.
Очень хорошее правило делать всем комлименты, сильное оружие :wink:
Она в итоге, может медленно подвестись к выводу: "Значит, я сама по себе такая замечательная, что даже моего присутствия достаточно, чтобы он был рад. Значит, он должен быть мне благодарен уже за то, что я с ним общаюсь!"
Как я вижу, у девочки таких мыслей не возникает, скорее наоборот её тянет ко мне больше, ведь я - источник позитива для неё. Хотя я, конечно, не пою хвалебные оды при каждой встрече.
Риска вообще нет, если это эксперимент...
Риск, конечно, есть :wink:
В результат моих действий отношения ИМХО стали лучше (в целом и для меня в том числе), они стали более близкими и доверительными.
Ведь девушке намного приятней открываться перед тем человеком, который её признаёт, понимает, хорошо о ней думает...
По поводу баланса в отношениях - это, безусловно, очень важный момент в отношениях. В последнее время я целенаправленно корректирую этот баланс в сторону равновесия, так как раньше я вкладывал намного больше ресурсов. Сейчас ситуация меняется.
Плюс ко всему, сейчас девушка живёт со своей лучшей подружкой, с которой у меня быстро сложились отличный дружеские отношения, получился такой Треугольник (не любовный), а втроём общение ведётся более непринуждённое и свободное, все конфликты быстро устраняю...
Вобщем я доволен сегодняшним результатом эксперимента.
У кого неполадки в отношениях могут попробовать эту схему)