Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли как нибудь узнать, рожала ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
VOLK
Может глупо,но у меня недавно посетила черная мысль sad.gif .Что маленькая сестренка моей девушки, на самом деле не сестренка,а "дочь". Ей почти 20, сестренке 3.Отца у них нет уже давно.Знаком с ней 1 год.Существуют ли какие нибудь признаки?Широкие бедра могут быть признаком?Вообще говорит, что я у неё второй.Что первый раз был с её первым любимым человеком,но ей совсем не понравилось.(тот был моложе ее,думаю опыта не было).Через неделю она с ним разбежалась, через 3 недели встретелась со мной.Секс был только на 4 месяц отношений,нехотела (думаю у неё было разочарование в сексе с первым), а когда решилась была очень довольна.Когда она мне всё это говорила, было очень правдиво.Но мне нужен трезвый взгляд со стороны?Есть мнения? :?
lixi
1. с травой завязать
2. посмотреть на круг общения. надеюсь, ты с ее окружением знаком. неужели можно утаить беременность и рождение ребенка?? она что, дома постоянно сидела? если бы это было, об этом бы все говорили, и ты бы точно узнал.
VOLK
С травой я завезал почти год назад.
Знаком с несколькими подругами, так просто как знакомые.Они мне не нравятся.А с её родными я не знаком.Я сам не верю,не хочу даже представлять об этом.Но все же хочу эту мысль рас и навсегда решить.Просто както рас когда она мне рассказывала о своем прошлом, был какойто переломный момент чтоли, както сказала не помню.То есть какиета перемены.Что именно не говорит.Или может потому что 2004 году умер её дядя. А еще щяс токо подумал, сестренку постоянно отправляют в село, к родственникам.Говорит что не кому с ней сидеть.От куда такие мысли сам не знаю...
VOLK
Походу только я сталкнулся с этим...
Импаза
8) Господи ты Боже мой. Признаки... какие признаки?! Взрослые ведь люди. Спросить прямо, поговорить по душам, если уж так зациклился на этом.

Ну а если и дочь, кстати, то чего?
VOLK
Импаза, а если все совсем не так.На самом деле окажиться что это сводная сестренка.А я ее об этом спрошу, она наверное афигейт от мойх мыслях.Она ранимая, в плане близких.Ее отца убили.Поэтому говорить токо хуже будет.Кстати, у нее сегодня денюха-20.Подарок купил:большого мягкого волка и по совету ее лучшей подруги набор косметики.Нормальный подарок?Твой женский взгляд.Если можешь подились какими нибудь мелочами,как сделать прятно?
Импаза
(VOLK)
Импаза, а если все совсем не так.На самом деле окажиться что это сводная сестренка.А я ее об этом спрошу, она наверное афигейт от мойх мыслях.Она ранимая, в плане близких.Ее отца убили.Поэтому говорить токо хуже будет.Кстати, у нее сегодня денюха-20.Подарок купил:большого мягкого волка и по совету ее лучшей подруги набор косметики.Нормальный подарок?Твой женский взгляд.Если можешь подились какими нибудь мелочами,как сделать прятно?

Подарок-то нормальный. Вполне. Лично я к мягким игрушкам равнодушна, но знаю девчонок, которые уже и взрослые, а от этих пушистиков аж пищат, целые комнаты ими уставлены. :wink: А косметика - вещь вообще нужная.

Мысли вот твои смущают... Что тебе этот ребёнок покоя-то не даёт? Накручиваешь ты, думаю, больше. И какой людям смысл выставлять ребёнка не за того, кто он есть на самом деле? Тебе как девочку представили? Как сестру? Ну значит и есть сестра. А то уже и признаки рожавших тёток стал узнавать... Расслабился бы лучше, вам хорошо вместе? Ну и встречайтесь, чего ты в её родословной копаться начал? И себе лишние проблемы, и с ней разругаться можно.

Насчёт "сделать приятно"... Хм... чего уж проще, есть у меня вариантик, как по полной программе "поздравить", чтобы запомнилось надолго, но щас я тебе про куни - а ты плеваться начнёшь. :wink: Так что - помолчу уж лучше.
~SLAYDER~
(Импаза)
Хм... чего уж проще, есть у меня вариантик, как по полной программе "поздравить", чтобы запомнилось надолго, но щас я тебе про куни - а ты плеваться начнёшь. :wink: Так что - помолчу уж лучше.

+1. ХОРОШИЙ ПОДАРОК! :wink:
Destroyer
Да не парься ты) обычно широкое влагалище - признак того,что рожала)
Ну по крайней мере я так почуствовал,когда у меня был секс с девушкой.у которой двое детей)
KLOD
(Destroyer)
Да не парься ты) обычно широкое влагалище - признак того,что рожала)
совсем не обязательно.
Явные признаки - растяжки на животе. Форма груди
ака Лис
Да какая тебе разница, рожала она или нет???
ты что, шпион хочешь вызнать про нее все? У каждого есть свои тараканы. У каждого свои заморочки. Не надо лезть человеку в душу, и со временем она сама все расскажет)
unnamed
Можно ли как нибудь узнать, рожала ли?

можно конечно, паспорт возьми и посмотри.
если рожала то в графе "дети" будет отметка.
Destroyer
Вот ещё признак,грудь мягкая,обвисшая =)
Tirgis
Про паспорт -- надёжнее.
Аманэ Миса
Но паспорт - тоже не 100% вариант.
Destroyer
(Greedy)

Ну да.вдруг она его недавно поменяла и детей ещё не вписали =)
unnamed
(Destroyer)
(Greedy)

Ну да.вдруг она его недавно поменяла и детей ещё не вписали =)

детей вписывают сразу в паспортном столе, так же как и военную обязанность и информацию о браке и о ранее выданном паспорте.

в России это 100 % вариант.
я просто не знаю как у них в казахском паспорте дела с этим обстоят.
но я думаю, что так же как и на все остальной територии снг.
Аманэ Миса
Ни фига. Если был отказ, если было переоформление материнства на кого-то другого и т.д и т.п.

В паспорте пишут только юридически значимые вещи.
У моей матери детей, вообще, в паспорте нет. Потому что в 45 все её дети были уже старше 18 лет. Вот и проверяй - рожала или не рожала :-D
unnamed
(Greedy)
Ни фига. Если был отказ, если было переоформление материнства на кого-то другого и т.д и т.п.

В паспорте пишут только юридически значимые вещи.
У моей матери детей, вообще, в паспорте нет. Потому что в 45 все её дети были уже старше 18 лет. Вот и проверяй - рожала или не рожала :-D

в 18 лет это не дети уже. если ты почитаешь. то вопрос стоит о ребенке 3 лет который постоянно там ошивается. значит точно отказа не было. и 18>3 согласен ? вот мля лишь бы поспорить.

сиськи конечно линейкой мерить, это гараздо более точный фактор ? так ?
Аманэ Миса
Сиськи - тоже не показатель. Можно и операцию сделать...
А ребёнка можно и на мать/тётю/подругу оформить. Но это уже из области фантастики smile.gif Но юридически можно. (это всё насчёт 100% варианта).
Импаза
Вот так живёшь... с мальчиком встречаешься... и всё вроде с виду нормально, но не тут-то было. У мальчика-то полна голова навязчивых идей! :shock: А уж не рожала ли? А эта сестрёнка - уж не дочка ли? А чего будет дальше? Я вам скажу - чего будет... :x Потом мальчику покажется, что вон тот усатый дядька, наш сосед - это кажется её любовник... А почтальон, что телеграммки носит что-то уж очень часто - тоже скорее всего любовник. И не к подружке девчонка вчера после обеда забежала, а... праааааавильно - к любовнику! laugh.gif

Короче, не жизнь будет, а рай. biggrin.gif Со сценами ревности и мордобоем.

Автор, вашу фантазию бы - да в нужное русло. :wink:
VOLK
Хоть и позно, я уже больше 2 месяцев с не общяюсь с бывшей. Но, все же узнал у одной девушки-гинеколога, что у рожавшей в центре матки в виде полоски, а у не рожавшей в виде точки. Во, как оказываеться!
sash---
будем с фонариком там все рассматривать
VOLK
Можно без фонарика. Под каким-нибудь другим предлогам чтобы пошла к определенному гинекогологу, а с врачом заранее договориться. Может быть это и нечестно, зато точность будет, а для меня это важно.
sash---
(VOLK)
Можно без фонарика.

с лампой. а еще лучше паяльной
SuperFly
Автор, при следующей интимной близости.. внимательно изучи состояние шейки матки и цервикального канала ))) Найди в интернете атлас по гинекологии и сравни с картинками )))
VOLK
Точно! А если при осмотре обнуружиться разница в сровнений с картинкой, потребовать письменное объяснение, после чего поставить отметку о пройденном ТО, можно и штампик поставить. Жестокие Вы парни атлас, лампа, да еще паяльная. :-)
Импаза
(VOLK)
Можно без фонарика. Под каким-нибудь другим предлогам чтобы пошла к определенному гинекогологу, а с врачом заранее договориться. Может быть это и нечестно, зато точность будет, а для меня это важно.

Парень, ты прости злую и нелиричную тётеньку, но... Вот тебе заняться нечем. 8) Но раз уж пошла такая пьянка, ты там заодно и проктолога подкупи, пусть тебе скажет точно, вдруг она ещё и анальным сексом до тебя с кем-то занималась и не признаётся. У тебя паранойя, так и будешь постоянно тащиться на поводу у собственных навязчивых идей, себе жизнь отравлять и другим заодно. Сочувствую этой девушке весьма и весьма, она попала по полной программе. Если не дура - сбежит от тебя, роняя тапки. 8)
VOLK
С помощью этого паранойя своего, я добивался успехов, в разных сферах, не токо с девушками. Считаю, если есть сомнения и непонятки не надо закрывать глаза, можно всё (почти всё) узнать и довести до конца. Как говориться "экологично" можно, можно "жестко". Это не упрямость, не настырность, это настойчивость. Многие это ценят.
Даниил (Мартовский Заяц)
А девочка ее мама называет,или как?
И вообще карту медицинскую посмотри,паспорт, с родителями пообщайся, со знакомыми. А вообще тобой движет чувство собственничества,ты хочешь знать именно физиологические признаки, иначе давно бы все узнал по документам или через знакомых.Тебе надо убедиться что твоя женщина "неиспорченная". А вот что бы ты сделал, если б узнал, что она рожала? наверно тебе хочется чтобы она оказалась рожавшей, тогда можно скандал усроить или испытать новые эмоции...
Даниил (Мартовский Заяц)
А девочка ее мама называет,или как?
И вообще карту медицинскую посмотри,паспорт, с родителями пообщайся, со знакомыми. А вообще тобой движет чувство собственничества,ты хочешь знать именно физиологические признаки, иначе давно бы все узнал по документам или через знакомых.Тебе надо убедиться что твоя женщина "неиспорченная". А вот что бы ты сделал, если б узнал, что она рожала? наверно тебе хочется чтобы она оказалась рожавшей, тогда можно скандал устроить или испытать новые эмоции...
VOLK
Нет конечно, если бы она ее называла мамой все было бы без вопросов. Если ты читал этот топик с начала, там я писал что отца у неё нет уже лет 16. Поэтому на прямую спросить у неё самой не мог, касательно близких осень ранима. Говорила у её мамы был мужчина, от него девочка и родилась, но этот мужик кагбы ушел вроде, короче с ними не живет, с её слов. А с её мамой я не знакомился. Както просил показать её фотки, с самого детства до настоящего. Но именно фоток того периода,когда она могла быть беременна почемуто небыло ( около 15 лет).Еще одна мелочь, тогда как раз ушла из школы в колледж. А на счет документов, щяс можно любые купить. Да, именно физическое, суть самого человека. Знаю, многие не поймут, но для меня была чиста не долько душой,внутреним миром и т.д, но еще и физический. Вообще всегда думал что убдущей жены своей я буду первым, то есть чтобы она девствиницей была. Но, полюбил именно эту девушку. Я ей верю, хочу верить. Но, когда встречаешь девченок или друзья встречают, как ты говориш "испорченных", узнаёш от них много подробностей из их прошлого, всякое кто сколько раз делал аборт,выкидыш, как изминяли свойм парням, как отдыхают с нами по полной, а парням свойм не доют, якобы пускай думают, что они такие девочки-недотроги, и всякая такая хрень. А ведь поним нектобы таког даже не подумалбы, большинство их откровенностей выходит по пьяни. После этих всех не очень приятных историй не вольна в голову лезит всякая черная мысля. Хотя я с ней уже больше как 3 месяца расстался, не общаюсь. Все же я не ответил себе, на тот странный вопрос. Чувствую что мы с ней еще встретимся, и тогда как этот тему закрыть раз и навсегда, какой небыл ответ. А на счет скандала, он мне нахер не нужен.
Gagarin113
Волк, почитал только твой последний пост. И в голове всплыла таже мысль.
Вообще всегда думал что убдущей жены своей я буду первым, то есть чтобы она девствиницей была.

Да только гдеж таких недотрог взять? Сам о томже думаю.
KLOD
(Gagarin113)
Вообще всегда думал что убдущей жены своей я буду первым, то есть чтобы она девствиницей была.

С такими комплексами неполноценности и неуверенностью в себе - какие вы нах пикаперы? laugh.gif
Newmax
KLOD
+1 biggrin.gif
VOLK
Klod
-1 :-/
Твои понты излишни. Тема актуальная не только для меня, с любым может случиться.
Gagarin113
Блин, ну знакомился я с девственицами, они вроде нормальные, все супер, но когда появляюсь я, они начинают смущаться. Ето было замечено не только мной. И их подруги об етом говорили.
И как я не старался, они не могут вести себя легко и непринужденно когда я рядом.
Проблема актуальна, если ты хочешь жениться на нетронутой, если ето твой принцип!
А не на шаболде какой-нибудь, которую уже весь город поимел, а в конце она поимела тебя, выйдя за тебя замуж!
DriftKing
(Gagarin113)

Нужно забить на бап! А то что вы хотели? Сами лишаете, а потом еще хотите девственицу? Не сынок, эт фантастика laugh.gif .
Импаза
УмнО, умнО... Качественно и от души трахаться до свадьбы, и при этом - заполучить жену-девственницу. 8)

VOLK, столько времени прошло, я думала - ты уже успокоился...
kalinka
(Destroyer)
Вот ещё признак,грудь мягкая,обвисшая =)

Если девушка в молодом возрасте родила, то ткани могут быстро восстановиться, и ничего не будет заметно. сама таких знаю :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.