Не знаю, не знаю... Мне кажется - с точностью до наоборот, давно уже цигарка в зубах из моды вышла. :wink: Все в фитнесы да здоровый образ жизни вдарились, сто раз подумают, слопать пироженку или не стОит, выкурить сигаретку или нах надо. При поцелуях капитально ощущается привкус кислятины - тоже веский аргумент, знаете ли... Я вокруг себя вижу совсем иную картину - многие побросали, а кто никак не бросит - те втихаря, за плотно закрытой дверью курят, а потом жвачки и ментоловые пастилки тоннами потребляют или освежителями в пасть пшикают.
К тому же - это когда модно-то было? Когда мало кто из дам курил. Тогда это было - дааааааааа, вау! А когда курят все тётки поголовно, уже как бы и не круто совсем и вовсе не в кайф. :wink: Теперь выделяться из толпы иначе надо - хотя бы и не курить.
Сама курю ооооочень редко. Зависимости нет совсем, но вся фигня в том, что никотин на меня как-то мощно-успокоительно действует. В то же время, спиртное не берёт почти. Короче, когда психую сильно - тогда и курю. Иной раз пачка сигарет в сумке так истрепаться успевает, что приходится выбрасывать, лохмотья летят.

А когда и пачка за выходные уходит... Это значит, какой-то гад нервы потрепал. :x
НО. В общественных местах меня с сигаретой никто и никогда не видел. Это для меня - полный некомильфо. :evil: Нервишки успокаиваю в одного, на балконе лунной ночью, к примеру. И тщательно потом отчищаю зубы.
И насчёт запаха табака. :wink: Напоследок. А мне нравится, когда мужчина только что покурил - и целует. Не знаю почему... Если уже какое-то время прошло и табак по зубам размазался - тут буэ... А свежак - мммм... Извращенка, да?... :oops: