Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки курят уже больше, чем парни!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
KOPFER
Как вы к этому относитесь? Мне раньше все равно было, а сейчас это стало напрягать! Пацаны и мужики в настоящее время курят меньше, чем девушки и взрослые тетки! Куда- нибудь в бар, в клуб или в кафе хоть не заходи! На курящих леди на улицах и во дворах уже и внимание перестал обращать (не удивляюсь).
Посмотрите, я милая и сексуальная леди! Фото прилагается - 8)
Седрик
(KOPFER)
Как вы к этому относитесь? Мне раньше все равно было, а сейчас это стало напрягать! Пацаны и мужики в настоящее время курят меньше, чем девушки и взрослые тетки! Куда- нибудь в бар, в клуб или в кафе хоть не заходи! На курящих леди на улицах и во дворах уже и внимание перестал обращать (не удивляюсь).

мода блин такая - а ты чего хотел ???
Директор Пляжа
(KOPFER)
Многие девушки в повседневной жизни не курят вообще, но позволяют себе одну-другую папироску в баре или клубе выкурить.
lixi
Меньше напрягайся - проще жить будет.
Да кто из нас в какой-то период жизни не курил? Девушки тоже имеют право расслабиться, тем более что стресса у них больше, чем у мальчиков.
~SLAYDER~
Раньше не курил - к этой теме был безразличен. :?
Потом 7 лет курил - апатия полнейшая. :?
Теперь почти пол года не курю - ПРОЗРЕВАЮ! :idea:
Ужасно противно целовать курящую девушку. :cry: Даже более чем...
Вот вам чесное слово, не смогу рулить отношения с курящей... Все это в прошлом.

А то что у девушек стресса больше, или же "мода такая" - так это уже бред, господа. Причем полнейший.

Все мы становимся жертвой табачной пропаганды !
Эту фишку, о том что ты с сигаретой получаешь кайф, нам втирают днем и ночью, дома и на улице, по телевидению и радио (сейчас запретили), на сознательном и безсознательном уровне!

Посмотрите на любой рекламный щит. Где вы видели хоть одного деда, выплюнувшего свои легкие, с посеревшей кожей и целым набором сердечно - сосудистых заболеваний ?
Да не видели, конечно. А видели совершенно здоровых девушек и ребят, полных радости и счастья!

И вот сознательно мы все прекрасно понимаем что сама по себе сигарета не принесет нам ни счастья, ни радости, ни кайфа, и уж никак она не поможет вам в утишении душевных проблем!
Но вот подсознание - весчь немножко по-иному устроенная.
И вот оно то в конечном счете и и вносит за нас весомый аргумент в пользу курения...
И это лишь малейшая часть обмана...
Come
не курю. Курящие дефки не нравятся.
Elizium
Come, +1
Седрик
(Elizium)
Come, +1
Elizium +1
Терминатор-2
Я с мужиками опыт не имел. Соответственно можно только предполагать, насколько сильно меня бы раздражал член в попе.
Black_Phoenix
Предпочту девушку некурящую, но не критично. Лекции о вреде курения точно читать не буду. biggrin.gif
KLOD
(Black_Phoenix)
Предпочту девушку некурящую, но не критично. Лекции о вреде курения точно читать не буду. biggrin.gif

+1
К тому же, может быть потому что сам бывший курильщик, - тошнотных рефлексов от поцелуев с девушкой, только что выкурившей сигарету, - не возникает.
RK
Седрик, +1
ака Лис
А лично мне пофиг. Когда целуюсь с девушкой, которая только что курила, никаких неприятных ощущений не испытываю.
Единственно, здоровью вредит - плохо. Если мать моих детей будет курить, буду отучать, а так - не критично
Kozayka
а я бросила. и муж бросил. теперь только под пиво в кругу друзей - сигарета не приносит неприятных ощущений...
а муж еще и если сильно злой-курит. покурил-успокоился и обратно идет...но как он него пахнет-беееее...
Импаза
Не знаю, не знаю... Мне кажется - с точностью до наоборот, давно уже цигарка в зубах из моды вышла. :wink: Все в фитнесы да здоровый образ жизни вдарились, сто раз подумают, слопать пироженку или не стОит, выкурить сигаретку или нах надо. При поцелуях капитально ощущается привкус кислятины - тоже веский аргумент, знаете ли... Я вокруг себя вижу совсем иную картину - многие побросали, а кто никак не бросит - те втихаря, за плотно закрытой дверью курят, а потом жвачки и ментоловые пастилки тоннами потребляют или освежителями в пасть пшикают. laugh.gif

К тому же - это когда модно-то было? Когда мало кто из дам курил. Тогда это было - дааааааааа, вау! А когда курят все тётки поголовно, уже как бы и не круто совсем и вовсе не в кайф. :wink: Теперь выделяться из толпы иначе надо - хотя бы и не курить. biggrin.gif

Сама курю ооооочень редко. Зависимости нет совсем, но вся фигня в том, что никотин на меня как-то мощно-успокоительно действует. В то же время, спиртное не берёт почти. Короче, когда психую сильно - тогда и курю. Иной раз пачка сигарет в сумке так истрепаться успевает, что приходится выбрасывать, лохмотья летят. laugh.gif А когда и пачка за выходные уходит... Это значит, какой-то гад нервы потрепал. :x

НО. В общественных местах меня с сигаретой никто и никогда не видел. Это для меня - полный некомильфо. :evil: Нервишки успокаиваю в одного, на балконе лунной ночью, к примеру. И тщательно потом отчищаю зубы.

И насчёт запаха табака. :wink: Напоследок. А мне нравится, когда мужчина только что покурил - и целует. Не знаю почему... Если уже какое-то время прошло и табак по зубам размазался - тут буэ... А свежак - мммм... Извращенка, да?... :oops:
Starsky
не курю и вам не советую =)

не пью и вам не советую laugh.gif - при разговоре с гаишником)))
Farnham
Почти не курил. Очень редко. Но действует успокоительно) А что много курящих девушек - точно.
pr0fet
замечательный разговор, в тему раздела ...
NO FEAR
(lixi)
Меньше напрягайся - проще жить будет.
Да кто из нас в какой-то период жизни не курил? Девушки тоже имеют право расслабиться, тем более что стресса у них больше, чем у мальчиков.

вот это уже бред..причом тут стресс..сигарета не снимает стресс, она его создаёт))) эт ПОНТЫ, когад у них стресс они блядуют и тусуются с подругами....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.