Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: здоровый образ жизни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
k0s
Только что имел беседу с ЛТР.
Вместе обедали сегодня, я заказал здоровую (диетическую пищу) - картошка, паровые котлеты, суп smile.gif

А ЛТР говорит мне: "что ты ешь, как девочка?"
Я: "в смысле? мало?"
Она: "Нет. Выбираешь диетическую пищу. обычно мужчины едят "вредную" пищу. Это меня настораживает..."

Я задумался smile.gif

Я её рассказал свою точку зрения на здоровый образ жизни (хотя она и сама знает) - спорт, поменьше дряни всякой есть (чипсы, орешки, некачественная еда, напитки), никаких привязанностей (сигареты, наркота).

Кто что думает по этому поводу? Кто как живёт?
Терминатор-2
В "Курилка" про здоровый образ жизни :shock: laugh.gif
~SLAYDER~
Люблю пробежаться по утрам.
Потаскать гантельки.
Попить пивка с вяленым судачком! :shock: :arrow:
Седрик
Да вы тут все помешанные на здоровье !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tirgis
Тренажрный зал.
Не курю.
Пью много, но редко.
Седрик
(Tirgis)
Тренажрный зал.
Не курю.
Пью много, но редко.

да таких как ты.... я видел... на космодроме Плесецк biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Black_Phoenix
Не планирую умереть здоровым. biggrin.gif
Поэтому пью. Ем то что нравится и т.д и т.п.
Единственное, что не курю....но опять таки не из-за здоровья,а потому как кайфа в этом не вижу. :arrow:
Пьер Обье
Сигареты аль шмаль не куриш?
Black_Phoenix
Сигареты нет, а травку или сигару раз в полгода в хорошей компании за компанию. biggrin.gif
liandra
Здесь нет помешанных на здоровье.
Есть адекватные люди, которые ценят свое здоровье.Потому что его стоит ценить.
amrut_PHP_uyr
пью алкогольные напитки, но не крепкие
курю редко, скоро не буду...
накуриваюсь редко
не колюсь, не нюхаю ни клей, ни порошок
не ем сладкое, меня от него тошнит, не люблю.
главное что бы вкусно было...
а здоровье береч надо, хотябы не много. и это делает каждый. тока все посвоему...
Импаза
Хм... :roll: Если бы мои мужчины питались правильно, тем самым мне дурной пример не подавали - да я б только рада была. Так неееееет же... :x :evil: То тортик приволокут, то шампанским угощают... :x А я терпеть не могу торты. И шампанское не пью... вернее - пью, если надо, но без охоты, даже через силу.

Коньяком давлюсь и от вина оскомина. :x :evil: А водку вообще унесите, я это в себя впихиваю с великим трудом - 50 г водки запиваю стремительно примерно 500 г безалкогольного напитка, а потом полчаса сижу и тоскливо жду, чтоб назад не рвануло. laugh.gif Не принимает душа крепкое спиртное.

Я пиво люблю. Эхххххх... biggrin.gif А дамам пиво любить не положено, это фииииииииииии! :x

Качаю пресс поэтому и всячески себя физ.упражнениями нагружаю. Шоб пивной пузик не образовался. biggrin.gif laugh.gif Гантельки себе приобрела не тяжёлые, дамские. Тягаю пару раз в день. :wink: Танец живота начинала изучать... бросила. Напугали, что от этих подёргиваний массой - масса как раз-таки увеличивается. laugh.gif laugh.gif Жаль, эротиШно со стороны смотрелось бы. smile.gif

А как иначе? Надо о себе заботиться. А то - когда всё что можно откажет и вывалится, тогда уже поздно будет здоровый образ жизни вести. :wink: laugh.gif А запущенные тётки - это вообще на любителя.
Импаза
(~SLAYDER~)
Потаскать гантельки.

Аналогично... *краснеет*

Всё то же самое. Кроме утренних пробежек. :wink:
Starsky
не люблю бегать, но бегаю))) хочу квадраты на пузе)))
купил 12кг гантели) тягаю))) хочу еще штангу взять и скамью... и будем homegym laugh.gif ну реально, мне так впадлу тратить время на хотьбу в фитнессцентр, что лучше я дома покайфую это время и позанимаюсь.... =)
пью редко, но почему-то всегда получается много... хотя говорится бы... хватило бы грамм 200-300... так нет... меньше 500 не получается)) ну это наверное по-молодости))) со временем пройдет)))
покуриваю когда есть желание и когда нервы не ф песту!
а так писчу менее углеводную, больше белковую.! растительность... и мясо... творог... все натуральное!!! :wink:
Black_Phoenix
И шампанское не пью... вернее - пью, если надо, но без охоты, даже через силу

Дзевушка, вы выпадаете из статистики. :shock: biggrin.gif То тут то там, я прамо таки почти влюблен. biggrin.gif
Терминатор-2
И шампанское не пью... вернее - пью, если надо, но без охоты, даже через силу

Всегда пью водку с отвращением laugh.gif
Tirgis
(Седрик)
(Tirgis)
Тренажрный зал.
Не курю.
Пью много, но редко.

да таких как ты.... я видел... на космодроме Плесецк biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты в Плесецке был??? :shock:
~SLAYDER~
(Импаза)
(~SLAYDER~)
Потаскать гантельки.

Аналогично... *краснеет*

Всё то же самое. Кроме утренних пробежек. :wink:

Мой идеал, епт !!! :shock:
Где же тебя отыскать?!? smile.gif :wink: :arrow:
Импаза
(~SLAYDER~)
Мой идеал, епт !!! :shock:
Где же тебя отыскать?!? smile.gif :wink: :arrow:

:wink: Да вот она я, чего меня искать-то?

*шепотом* А если и найдёшь... Потом будешь искать, куда б от такого идеала спрятаться. laugh.gif
NO FEAR
ну не знаю как вы а я...ну с 13 до 17 я был активным любителем понюхать,сожрать, положить под язык и тд.. а сейчас оч редко бухаю, бросил курить недавно.. .в спортзал хожу, на пллаванье... кушать стараюсь хорошо..потому что люблю свою евочку и секс с ней больше всего)
Импаза
(NO FEAR)
ну не знаю как вы а я...ну с 13 до 17 я был активным любителем понюхать,сожрать, положить под язык и тд.. а сейчас оч редко бухаю, бросил курить недавно.. .в спортзал хожу, на пллаванье... кушать стараюсь хорошо..потому что люблю свою евочку и секс с ней больше всего)

С 13-ти до 17-ти мне и в голову не приходило чего-то лакать, курить или ноздрями втягивать. biggrin.gif laugh.gif laugh.gif Кайф хорош тем, что он осознанный. :wink: Сейчас вот навкалываешься, натреплешь нервы, насобачишься на работе - явишься домой, откроешь холодное пиво - и понимаешь: оооооооо дааааааааааааа... кайф....... 8) Или с великого перепсиха - хорошей сигаретой затянешься...

А что я раньше понимала в пиве?... то есть в - кайфе? :wink: laugh.gif
Black_Phoenix
Правильно говорил Задорнов.....в Америке в 21 пить начинают, а у нас к этому времени уже заканчивают. :wink:
Экстрем
(Black_Phoenix)
Правильно говорил Задорнов.....в Америке в 21 пить начинают, а у нас к этому времени уже заканчивают. :wink:

Жизненно))
К этому возрасту наша молодежь многое перепробывали,а так же прокурили легкие.И когда уже начинаешь чувствовать эти проблемы,то вспоминаешь про здоровые образ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.