Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не могу развести уже больше полугода!!!хэлп!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Starsky
Встречаюсь с девушкой, нравится, она мне, я ей... учимся в одном универе, на одном потоке... на общих лекциях переглядывались... я к ней подкатил, пообщался... она фотки мне свои показывала(приносила в универ)... но телефон я у нее не брал, потом вдруг она через друзей пробила мой тел и написала мне смс... начали встречаться... стабильный хорошие нравящиеся отношения) но запасной вариант есть) петтинг имеет место быть почти при каждой встречи... у нее дома... в кино... залазил пару раз к ней в трусики... она вся мокрая... но как доходит дело до снимания... говорит что я не могу, это религиозное... я потом в церковь зайти не смогу... и всякая чушь в этом духе... =\ а вроде как против церковных дел идти нехочется))) а очень хочется развести, так как привык добиваться своего))) но в данной ситуации не знаю что делать))) с другими таких заморочек не бывает))) думал повести себя так что бы прям как у махха в книге... да ты вся мокрая... и пошел действовать... она: я не хочу... а ты:зато я хочу... но как то не хочется вроде "насильником" представать перед ней))) встречаемся раз-два в неделю... ну и в универе почти каждый день...случалось что месяца 3-4... я думал что девочка зреет к этому... но полгода нереал какой то... кстати она девственница... помогите! очень наделюсь на вашу помощь...
MOLDER
Автор место темы в ПОМОЩИ
Экстрем
А какая у неё вера?Она мусульманка что ли?
Так же были статьи и советы о том,как общаться с девственницами.Ищи и читай.
Директор Пляжа
Мусульманка и правда что ли?... Но это можно обойти, главное тут создать хорошо момент. Кино, дом... видимо не подходит. Нужно придумать что-то другое. Настойчивость надо проявлять, дожимать дальше, но делай упор главным образом не столько на настойчивость, сколько на нежность. Ласкай девушку и потихоньку змией заползай в "святая святых". Сделай ей куннилингус что ли, для начала.
~SLAYDER~
Нужно вначале выяснить причины ее отказа.
Чем именно она аргументирует свое воздержание от половой жизни.
Понять ее точку зрения.
А уж после этого правильно подобрать весомые аргументы уже в свою сторону.
В такой ситуации скорее всего необходим доверительный разговор.
А "брать штурмом" - не тот случай (ИМХО) :?
Starsky
нет, христианка, вообще то по христианской вере до замужества типа тоже нельзя...
да в том то и дело что целуемся... валяемся вместе.. по трусы разделись... как только хочу начать куни, так все ппц... я не могу... я так воспитана... я потом в церковь зайти не смогу... и пипец... да походу надо как нить завести очень доверительный разговор... и сказать ты мне не доверяешь? =)
Black_Phoenix
По моему просто отмазы.
Starsky
скажите как дейстовать...=\
~SLAYDER~
Прочитай на три поста выше!
Директор Пляжа
Поговори с ней метафорично. Раз она такая набожная, то скажи, что запрет у христиан на секс, это всё чушь полная. Скажи, что Творец даровал нам эту жизнь чтобы мы наслаждались и не ограничивали себя. Можешь ей такое объяснитьsmile.gif Отмазы лепит она дурные какие-то...
~SLAYDER~
(DanceMania)
Скажи, что Творец даровал нам эту жизнь чтобы мы наслаждались и не ограничивали себя.

Знаток религии biggrin.gif
Экстрем
(Headhunter)
нет, христианка, вообще то по христианской вере до замужества типа тоже нельзя...

Разве?Что-то я сомневаюсь.
Можешь зайти в церковь и с батюшкой посовещаться.Представь какой крышеснос,если ты приведешь её в церковь и батюшка сам даст добро на
ваш секс)))
Терминатор-2
Батюшка может дать добро и на вечание гомиков...
Starsky
(Экстрем)
(Headhunter)

Разве?Что-то я сомневаюсь.
Можешь зайти в церковь и с батюшкой посовещаться.Представь какой крышеснос,если ты приведешь её в церковь и батюшка сам даст добро на
ваш секс)))

бугагагага, плакал))))))))))) жесть))) реально крышеснос))))
frozen
Почитай первоисточники (Ветхий, Новый завет, Апокрифы, Каббалу, мировую мифологию, Космогонические теории), поищи прямо поиском все на эту тему в Инете. На самом деле, запреты - не более чем догмы, придуманные примерно в Средние века. Если сравнишь с тем, что там на самом деле, наверное сильно удивишься. Тебе нужно просто набрать на эту тему побольше информации и порассказывать ей об этом.

Помни, зарожденное зерно сомнения - краеугольный камень искушения и соблазна.

P.S. Совет даю такой чуточку "аморальный" лишь потому, что сам не верю в ее серьезные религиозные чувства, а считаю это лишь удобной (и последней) отмазкой, причем вредной для нее же самой.
Директор Пляжа
(frozen)
Почитай первоисточники (Ветхий, Новый завет, Апокрифы, Каббалу, мировую мифологию, Космогонические теории), поищи прямо поиском все на эту тему в Инете. На самом деле, запреты - не более чем догмы, придуманные примерно в Средние века. Если сравнишь с тем, что там на самом деле, наверное сильно удивишься. Тебе нужно просто набрать на эту тему побольше информации и порассказывать ей об этом.

Помни, зарожденное зерно сомнения - краеугольный камень искушения и соблазна.

P.S. Совет даю такой чуточку "аморальный" лишь потому, что сам не верю в ее серьезные религиозные чувства, а считаю это лишь удобной (и последней) отмазкой, причем вредной для нее же самой.
Вот! Об этом и речьsmile.gif +1000 корочеsmile.gif
Starsky
почему и споследней отмазкой? и почему вредной для нее же самой??
сегодня с ней разговаривал на эту тему... мялась мялась.. но лед тронулся... полюбому... и как вы посоветовали прям стал очень настойчив... она:я не хочу... я: я хочу! и сегодня был зажигательный петтинг в лесу) надо выгоднять предков из квартиры и делать уже дело) затянувшеся слишком на долго... =)
lixi
но как доходит дело до снимания... говорит что я не могу, это религиозное... я потом в церковь зайти не смогу... и всякая чушь в этом духе

предложи ей анальный секс, девственность ее останется совершенно нетронутой biggrin.gif
Jonnie_Walker
+1))))))))))))
Newvd
Подрочи ей пальцами , массаж (трусы не снимай ) руками , всем телом и членом . Пусть она тоже тебя трогает ,массаж и т д далее пусть подрочит тебе . Потом ,когда она привыкнет ,трись членом между ее бедрами ( на будет только в трусиках ) . Нежно потирай через ее трусики , пусть привыкнет и сама захочет .
Не забудь поговорить про презерватив и т п ( может в реальности ее контрацепция и защита волнует ) .
Потом дело техники аккуратно отодвигаешь полоску трусиков и вставляешь сначала палец , потом член .
~SLAYDER~
(Newvd)
Подрочи ей пальцами , массаж (трусы не снимай ) руками , всем телом и членом . Пусть она тоже тебя трогает ,массаж и т д далее пусть подрочит тебе . Потом ,когда она привыкнет ,трись членом между ее бедрами ( на будет только в трусиках ) . Нежно потирай через ее трусики , пусть привыкнет и сама захочет .
Не забудь поговорить про презерватив и т п ( может в реальности ее контрацепция и защита волнует ) .
Потом дело техники аккуратно отодвигаешь полоску трусиков и вставляешь сначала палец , потом член .

:mrgreen: :| умеретьневстать!
Терминатор-2
Всё, что напечатал Newvd,
Делать чрез презерватив!!
Newvd
Более правильно использовать презерватив , мирамистин и т д и т п (в местой КВД всегда раскроют дтали )
ВСЕГДА smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.