Встречаюсь с девушкой, нравится, она мне, я ей... учимся в одном универе, на одном потоке... на общих лекциях переглядывались... я к ней подкатил, пообщался... она фотки мне свои показывала(приносила в универ)... но телефон я у нее не брал, потом вдруг она через друзей пробила мой тел и написала мне смс... начали встречаться... стабильный хорошие нравящиеся отношения) но запасной вариант есть) петтинг имеет место быть почти при каждой встречи... у нее дома... в кино... залазил пару раз к ней в трусики... она вся мокрая... но как доходит дело до снимания... говорит что я не могу, это религиозное... я потом в церковь зайти не смогу... и всякая чушь в этом духе... =\ а вроде как против церковных дел идти нехочется))) а очень хочется развести, так как привык добиваться своего))) но в данной ситуации не знаю что делать))) с другими таких заморочек не бывает))) думал повести себя так что бы прям как у махха в книге... да ты вся мокрая... и пошел действовать... она: я не хочу... а ты:зато я хочу... но как то не хочется вроде "насильником" представать перед ней))) встречаемся раз-два в неделю... ну и в универе почти каждый день...случалось что месяца 3-4... я думал что девочка зреет к этому... но полгода нереал какой то... кстати она девственница... помогите! очень наделюсь на вашу помощь...
Автор место темы в ПОМОЩИ
А какая у неё вера?Она мусульманка что ли?
Так же были статьи и советы о том,как общаться с девственницами.Ищи и читай.
Директор Пляжа
1.8.2007, 0:23
Мусульманка и правда что ли?... Но это можно обойти, главное тут создать хорошо момент. Кино, дом... видимо не подходит. Нужно придумать что-то другое. Настойчивость надо проявлять, дожимать дальше, но делай упор главным образом не столько на настойчивость, сколько на нежность. Ласкай девушку и потихоньку змией заползай в "святая святых". Сделай ей куннилингус что ли, для начала.
Нужно вначале выяснить причины ее отказа.
Чем именно она аргументирует свое воздержание от половой жизни.
Понять ее точку зрения.
А уж после этого правильно подобрать весомые аргументы уже в свою сторону.
В такой ситуации скорее всего необходим доверительный разговор.
А "брать штурмом" - не тот случай (ИМХО) :?
нет, христианка, вообще то по христианской вере до замужества типа тоже нельзя...
да в том то и дело что целуемся... валяемся вместе.. по трусы разделись... как только хочу начать куни, так все ппц... я не могу... я так воспитана... я потом в церковь зайти не смогу... и пипец... да походу надо как нить завести очень доверительный разговор... и сказать ты мне не доверяешь? =)
Black_Phoenix
1.8.2007, 10:22
По моему просто отмазы.
скажите как дейстовать...=\
~SLAYDER~
1.8.2007, 10:40
Прочитай на три поста выше!
Директор Пляжа
1.8.2007, 11:15
Поговори с ней метафорично. Раз она такая набожная, то скажи, что запрет у христиан на секс, это всё чушь полная. Скажи, что Творец даровал нам эту жизнь чтобы мы наслаждались и не ограничивали себя. Можешь ей такое объяснить

Отмазы лепит она дурные какие-то...
~SLAYDER~
1.8.2007, 11:23
(DanceMania)
Скажи, что Творец даровал нам эту жизнь чтобы мы наслаждались и не ограничивали себя.
Знаток религии
(Headhunter)
нет, христианка, вообще то по христианской вере до замужества типа тоже нельзя...
Разве?Что-то я сомневаюсь.
Можешь зайти в церковь и с батюшкой посовещаться.Представь какой крышеснос,если ты приведешь её в церковь и батюшка сам даст добро на
ваш секс)))
Терминатор-2
1.8.2007, 11:52
Батюшка может дать добро и на вечание гомиков...
(Экстрем)
(Headhunter)
Разве?Что-то я сомневаюсь.
Можешь зайти в церковь и с батюшкой посовещаться.Представь какой крышеснос,если ты приведешь её в церковь и батюшка сам даст добро на
ваш секс)))
бугагагага, плакал))))))))))) жесть))) реально крышеснос))))
Почитай первоисточники (Ветхий, Новый завет, Апокрифы, Каббалу, мировую мифологию, Космогонические теории), поищи прямо поиском все на эту тему в Инете. На самом деле, запреты - не более чем догмы, придуманные примерно в Средние века. Если сравнишь с тем, что там на самом деле, наверное сильно удивишься. Тебе нужно просто набрать на эту тему побольше информации и порассказывать ей об этом.
Помни, зарожденное зерно сомнения - краеугольный камень искушения и соблазна.
P.S. Совет даю такой чуточку "аморальный" лишь потому, что сам не верю в ее серьезные религиозные чувства, а считаю это лишь удобной (и последней) отмазкой, причем вредной для нее же самой.
Директор Пляжа
1.8.2007, 21:26
(frozen)
Почитай первоисточники (Ветхий, Новый завет, Апокрифы, Каббалу, мировую мифологию, Космогонические теории), поищи прямо поиском все на эту тему в Инете. На самом деле, запреты - не более чем догмы, придуманные примерно в Средние века. Если сравнишь с тем, что там на самом деле, наверное сильно удивишься. Тебе нужно просто набрать на эту тему побольше информации и порассказывать ей об этом.
Помни, зарожденное зерно сомнения - краеугольный камень искушения и соблазна.
P.S. Совет даю такой чуточку "аморальный" лишь потому, что сам не верю в ее серьезные религиозные чувства, а считаю это лишь удобной (и последней) отмазкой, причем вредной для нее же самой.
Вот! Об этом и речь

+1000 короче
почему и споследней отмазкой? и почему вредной для нее же самой??
сегодня с ней разговаривал на эту тему... мялась мялась.. но лед тронулся... полюбому... и как вы посоветовали прям стал очень настойчив... она:я не хочу... я: я хочу! и сегодня был зажигательный петтинг в лесу) надо выгоднять предков из квартиры и делать уже дело) затянувшеся слишком на долго... =)
но как доходит дело до снимания... говорит что я не могу, это религиозное... я потом в церковь зайти не смогу... и всякая чушь в этом духе
предложи ей анальный секс, девственность ее останется совершенно нетронутой
Jonnie_Walker
2.8.2007, 0:47
+1))))))))))))
Подрочи ей пальцами , массаж (трусы не снимай ) руками , всем телом и членом . Пусть она тоже тебя трогает ,массаж и т д далее пусть подрочит тебе . Потом ,когда она привыкнет ,трись членом между ее бедрами ( на будет только в трусиках ) . Нежно потирай через ее трусики , пусть привыкнет и сама захочет .
Не забудь поговорить про презерватив и т п ( может в реальности ее контрацепция и защита волнует ) .
Потом дело техники аккуратно отодвигаешь полоску трусиков и вставляешь сначала палец , потом член .
~SLAYDER~
8.8.2007, 13:39
(Newvd)
Подрочи ей пальцами , массаж (трусы не снимай ) руками , всем телом и членом . Пусть она тоже тебя трогает ,массаж и т д далее пусть подрочит тебе . Потом ,когда она привыкнет ,трись членом между ее бедрами ( на будет только в трусиках ) . Нежно потирай через ее трусики , пусть привыкнет и сама захочет .
Не забудь поговорить про презерватив и т п ( может в реальности ее контрацепция и защита волнует ) .
Потом дело техники аккуратно отодвигаешь полоску трусиков и вставляешь сначала палец , потом член .
:mrgreen: :| умеретьневстать!
Терминатор-2
8.8.2007, 13:48
Всё, что напечатал Newvd,
Делать чрез презерватив!!
Более правильно использовать презерватив , мирамистин и т д и т п (в местой КВД всегда раскроют дтали )
ВСЕГДА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.