Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный ДОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
bobahf1
Доброе время суток всем, у меня такая ситуация: отношения 4 месяца, все было классно, можно скзать лучшим образом и вот на днях она (в отпуске) уехала домой (ухаживать за бабушкой (так и есть)) на неделю и вот в течении этой недели уже совсем не обычная активность по телефону (почти нулевая), ну я думал нет настроения из-за этого, потом она приехала и говорит надо поговорить.
Поговорили, она все расписала по мелочам (она человек честный, мягкий, скромный), очень мягко с извинениями, говорит, что дело в ней, что за последнее это время поняла, что соскучилась и нравлюсь я ей не как парень, а как друг, что типа прошли те чуства, (решила сказать заранее) что интересно это все произошло меньше чем за неделю, до этого отношения у нас были просто эталонными (она сама это говорила) и по ней это было видно (не часто увидишь такое отношение) по поводу нового парня - почти исключено, спрашиваю - дело во мне, говорит нет, типа в ней, должны быть другими чуства, говорит может нужна не большая переменка, понять ей ее чуства. Сказала, что очень не хочет терять со мной (уже дружеские) отношения. После этого прошло 3 дня, я не звонил, она тоже. В этой ситуации я не понимаю как так сразу может все изменится ? Из- за чего это - может я слишком добрый, хотя ... ? Я ее почти ничем не баловал, она этого даже не хотела. Скажите пожалуйста как выйти из этой ситуации, есть ли перспектива развития нормальных отношений ?

Буду благодарн любым советам и критике.
bobahf1
Еще говорила, что раньше ее сильно тянуло ко мне, а сейчас как к брату ... ...
Newmax
Секс был?,
если был, значит секс не полностью удовлетворял её, В твоем случае скорее всего слишком нежно романтично и т.д.
bobahf1
нет, ток квартиру снял сразу привел, спали но не было, очень скромная, говорит первый раз к кому-то идет
k0s
(bobahf1)
нет, ток квартиру снял сразу привел, спали но не было, очень скромная, говорит первый раз к кому-то идет

если секса не было, то и отношений, больше, чем ДОД не было...

ДОД, думаю, из-за того, что рассмотрела тебя лучше, прошла первая влюблённость, чары спали, + скорее всего у неё уйма тараканов.

В следующий раз старайся делать секс, как можно раньше (в твоей ситуации надо было её не слушать, а тупо разводить, алкоголь помог бы тебе и ей расслабиться и раскрепоститься).

Отношения вернуть вполне реально.
Делаешь Дальше (как сейчас), потом в один прекрасный момент в отличном настроении и ресурсе встречаешся с ней (+сделай встречу-крышеснос), соблазняешь и секс.

Только веди себя чуть по-другому (не как друг, а как мужчина).
Удачи!

тему переношу в помощь....
Newmax
Destroyer
Мдяяя...я вот почти на 100 % уверен,что она хотела,чтобы её кто-то развратил,а ты тормозил.. А без секса,какие отношения? Как они могут эталонными,если она тебя не хочет как мужчину? тебе же 23 года! Как можно 4 месяца чего-то ждать!

У вас кроме дружбы ничего не было! Поэтому либо бери её пока не поздно,либо забивай на неё и подумай,почему у вас не зашо в дело в постель
~SLAYDER~
(Destroyer)
тебе же 23 года! Как можно 4 месяца чего-то ждать!

+1 , ПЛАКАЛЬ...
MOLDER
перспективу нормальных дружеских отношений ту уже имеешь и довольно ясную

Подожди немного и потом зови ее на встречу и веди к себе а там секс
Black_Phoenix
Зуб даю парня она себе нового нашла.
Директор Пляжа
Отношения у вас не эталонные были, а бездарные. Как можно было так затянуть с сексом? И вообще, если нету физической близости, то слово "отношения" можно смело заносить в кавычки. Вот у тебя есть квартира, это же поле непаханное для креатива. Теоретически у тебя ещё есть шанс её вернуть. Стоит воспользоваться. А должен быть секс. Он привязывает людей.
Поэтому займись. Создавай романтическую обстановку, поработай над этим. И тащи её к себе домой. Больше выхода я не вижу.
Newmax
(Black_Phoenix)

зуб не даю но процентов 70-80 , что новые отношения замаячали
bobahf1
(Destroyer)
Как можно 4 месяца чего-то ждать!

первые 2 месяца мы ваще 1 в 1-2 недели встречались - не было времени...
bobahf1
(Newmax)
(Black_Phoenix)

зуб не даю но процентов 70-80 , что новые отношения замаячали

а вот это фиг его знает, я тож сразу так подумал ... ну посмотрим ...
Destroyer
Это всё отмазы! Ты не показал себя мужчиной! Вот и всё)
У тебя ещё есть шанс позвать к себе домой,красиво всё обустроить и завалить её в постель. Доверие смотрю у вас есть уже)
Starsky
хм обустроить? =) а если она воспримит типа ах ты казел, ты уже все приготовил и привел меня сюда трахать?)))
Destroyer
(Drive Warlock)
хм обустроить? =) а если она воспримит типа ах ты казел, ты уже все приготовил и привел меня сюда трахать?)))

Обустроить.т.е. сделать приятную и спокойную атмосферу.а не постель расстелить и презервативы на видное место положить)
Black_Phoenix
Обустроить.т.е. сделать приятную и спокойную атмосферу.а не постель расстелить и презервативы на видное место положить)

Не согласен. Именно на видное место. laugh.gif
Экстрем
(Black_Phoenix)

+1 laugh.gif
Destroyer
(Black_Phoenix)

ну выглядеть это будет странновато : Парень вообще на секс даже не намекал и попыток соблазнить никаких не делал,а тут презы валяются laugh.gif
Black_Phoenix
Парень вообще на секс даже не намекал и попыток соблазнить никаких не делал,а тут презы валяются

И прально и пусть задумается куда он эти презы использует. Глядишь еще она его завалит, а не наоборот. laugh.gif
Destroyer
(Black_Phoenix)
Парень вообще на секс даже не намекал и попыток соблазнить никаких не делал,а тут презы валяются

И прально и пусть задумается куда он эти презы использует. Глядишь еще она его завалит, а не наоборот. laugh.gif

Ага.скажет : "Дорогой,НЕУЖЕЛИ ТЫ СОЗРЕЛ! Я 4 МЕСЯЦА ЭТОГО ЖДАЛА!!!"
Сколько эмоций будет.даже если он при ней презы в магазине или в аптеке будет покупать,да ещё с хитрым лицом laugh.gif
bobahf1
(Destroyer)
Парень вообще на секс даже не намекал и попыток соблазнить никаких не делал,а тут презы валяются laugh.gif

Как это ! Я ее раз привел (примерно мес назад), массаж, соблазнение, ... но до самого главного не дошло - не далась ...
а потом все некогда, то она уезжала на 2 недели ...
Наверное все дело из-за этих тормозов ... надо было больше попыток ...
Destroyer
(bobahf1)
(Destroyer)
Парень вообще на секс даже не намекал и попыток соблазнить никаких не делал,а тут презы валяются laugh.gif

Как это ! Я ее раз привел (примерно мес назад), массаж, соблазнение, ... но до самого главного не дошло - не далась ...

надо было настойчивее!
Smile
(Destroyer)
Сколько эмоций будет.даже если он при ней презы в магазине или в аптеке будет покупать,да ещё с хитрым лицом laugh.gif

Ага, захлопает в ладоши со словами "ура! у нас праздник, шары надувать будем?")))))

(Black_Phoenix)
...прально и пусть задумается куда он эти презы использует.

да можно и не заставлять ее думать, а сразу показать, а чтобы не испугалась и не подумала ничего плохого откомментировать, что постоянно их носишь))))

P.S. Не ругайтесь! Шутю я))))))))))))))) Настроение уж больно хорошее)))))
Starsky
(bobahf1)
(Destroyer)

она говорит: я не хочу... а ты: я хочу!) и пошлО)))) настойчивее!!!)))
если бы я слушал, что хотят девчонки, то до сих пор бы был девственником (с) Махх)))))
Taz
(bobahf1)

насилуй. шутка. всмысле мягко, но оооооооооочень настойчиво ей заваливай. можно подкрепить сознание её алкогольными напитками, пусть это и не очень красиво. поиграй ближе дальше - вот ты хочешь секса, а вот нет. кароче, заведи её так насколько сможешь,а потом уже настаивай на сексе. я думаю после пары трахов всё исправится.
Sting
Вопрос в первую очередь падает на то делать ли ДАЛЬШЕ и насколько.
То что её нужно соблазнить, это автар уже 20 раз понял, а вот делать ли в такой ситуации дальше или нет...вот в чём вопрос.
bobahf1
(Sting)
Вопрос в первую очередь падает на то делать ли ДАЛЬШЕ и насколько.
То что её нужно соблазнить, это автар уже 20 раз понял, а вот делать ли в такой ситуации дальше или нет...вот в чём вопрос.

Да, хотелось бы узнать подробней, я уже пятый день не звоню, не пишу, кроме СМС, которой поздравил с ДР (3 дня она была дома, должна вот приехать ...) ...
Developer
Предложи ей дружить организмами! Если спросит как это, скажи что "..покажешь ей как, и вообще дружеский секас на раскривушке расслабляет и делает дружбу ещё более крепкой.."
Иногда и дружных детей делает... Просто с юмором говори
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.