Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здоровый сон. Подушки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
~SLAYDER~
Значит такая ситуация.

Заинтересовала меня данная тема по одной простой причине - хочется улучшить качество своего сна. :roll:
Для этого непременным отребутом является качество того, на чем ты спишь. В данно случае речь пойдет о ПОДУШКЕ.
Перерыв в инете море сайтов с темами о здоровом сне и т.п.
Изучив, более-менее, ассортимент предлагаемой продукции, я пришел к выводу, что наиболее подходящие под мои запросы и наиболее качественные (или же наиболее качественно разрекламированные smile.gif ), являются изделия из материала "************".
К ним относятся матрацы и подушки.

******** - Это чувствительное вискоэластичное вещество, которое реагирует на тепло и вес тела.
Ячейки, пористой структуры данного материала, имеют открытую форму и представляют собой микроскопические "пружины", которые сжимаются под действием тепла человеческого тела и распрямляются с задержкой в 10 секунд. Это так называемые "ячейки с памятью". Структура материала позволяет ячейкам двигаться под давлением и менять свое положение, чтобы соответствовать контурам Вашего тела. Эта структура с открытыми ячейками является самовентилирующейся и позволяет воздуху свободно циркулировать внутри матраса, поддерживая постоянную и нейтральную температуру.

+ ортопедическая форма таких подушек дает возможность мышцам шеи и позвоночника хорошо восстановиться и отдохнуть за ночь, что, поверьте, немаловажно.

Вот такие данные меня заинтересовали.
Но, прежде чем сделать окончательный выбор, спешу посоветоваться с вами.
Очень надеюсь, что у вас найдется время и желание оставить здесь свои комментарии, мнения и выводы, сделанные на собственном опыте. :arrow:
happyman
пост не читал. Отвечаю на вопрос в топике:

похер.
~SLAYDER~
"Похер" - это уже когда в гробу лежишь. :oops:
В твоем случае, скорее, "не задумывался, так как все устраивает" :wink:
Экстрем
Вообще мне тоже было по фиг.Но в последнее время стала болеть шея,именно после сна.Поэтому тоже стала интересна эта тема.
unnamed
~SLAYDER~

ну и как всегда, самое главное ты забыл :shock:
телефончик оставить магазина. не зплотют ведь без него за рекламу :oops:

на ортопедической ) уже года 4 как )
~SLAYDER~
Вот я о том же.
Сначала - шея, а вот теперь и голова начинает болеть с самого утра...
Здоровый сон - лучшая "больница" для организма!
Destroyer
Главное не спать на ОГРОМНЫХ подушках,после которых шея,спина болит и голова)

Не навижу подушки,которые упругие и не принимают форму определенную)
Сплю только на пуховых,старых,советских! Самые лучшие

Ещё раньше прикалывался и спал на маленькой - высыпаться стал лучше.но чаще она у меня улетала под кровать =)

А вот моя девушка с самого детства без подушки спит) вот так)
~SLAYDER~
(unnamed)
~SLAYDER~
ну и как всегда, самое главное ты забыл :shock:
телефончик оставить магазина. не зплотют ведь без него за рекламу :oops:
на ортопедической ) уже года 4 как )

Меня интересуют мнения людей, и лучше, чтоб по именно данной продукции.
Если хочешь, напиши хоть "убрано цензурой". Пострадает лишь точность возможных ответов.

P.S. Нахмнеещеподушкирекламировать! :mrgreen:
Black_Phoenix
Процент от продаж? laugh.gif
happyman
(~SLAYDER~)

Нет, мне просто похер laugh.gif
~SLAYDER~
(Happyman)
(~SLAYDER~)

Нет, мне просто похер laugh.gif

Аминь! :shock:
Destroyer
(Drive Alienn)
я не знаю что такое ортопедическая... но то что обычная подушка фигня это точно.
Вечно на блине просыпаешься, и взбиваешь её, чисто как в рекламе.

Вот это не надо про обычную подушку :?: Как раз форму головы принимает,а может мне так просто привычней))
lixi
сорри, что поправляю, но глаз режет: 'атрибут'
вискоэластичное

вискоза+эластан?
Эта структура с открытыми ячейками является самовентилирующейся

кажется, тут рекламщики сильно загрузили. или там нановентиляторы вмонтированы? smile.gif
Elizium
(Destroyer)
(Drive Alienn)
я не знаю что такое ортопедическая... но то что обычная подушка фигня это точно.

Вот это не надо про обычную подушку :?: Как раз форму головы принимает,а может мне так просто привычней))

Да,а чтобы мягче была её надо на солнышко выставлять днём smile.gif
amrut_PHP_uyr
...
Destroyer
(Elizium)
(Destroyer)
(Drive Alienn)

Кого? Обычную подушку?
Elizium
(Destroyer)
(Elizium)
(Destroyer)
(Drive Alienn)

Кого? Обычную подушку?

Ну да,летом на балкон выносишь и всё.
~SLAYDER~
(Elizium)
(Destroyer)
(Elizium)
(Destroyer)
(Drive Alienn)

Кого? Обычную подушку?

Сказки
Elizium
(~SLAYDER~)
(Elizium)
(Destroyer)
(Elizium)
(Destroyer)
(Drive Alienn)

Кого? Обычную подушку?

Сказки

Сказки в книжках.
Раньше так многие делали.
Starsky
не знаю, на больших советских подушках уже не сплю как лет 5-7...
сплю на 100% шелковой подушках... купленных в китае... внутри набита волокнами коконов... ну с сверху котоновая навлочка)) имеет такую продолговатую форму - очень удобно и мягко... ничего не болит... =)
мама спит на мешочке набитом гречкой))) а я так не могу))))
Eternalko
Аж посмотрел свою подушку... Производитель IKEA, Состав 60% пух утки, 40% перья утки. Оболочка-- 100% хлопок. Темперетара и упругость средние. Не знаю, какая она там, но спиться на таких подушках отлично. Спал вообще без подушки когда-то. Если просыпался на руке, все болело, но если на спине, как и ложился, то чувствовал себя нормально.
Kowalski
У меня с мозговым кровооброщением проблемы в последние годы. Простой переход с обычной подушки на простую "подушку-косточку" улучшил ситуацию, сон стал лучше и голове легче.
Так что и здоровому человеку будет польза.
~SLAYDER~
Уважаемые господа !
Пришло время подвести черту по этой теме.

Купил себе ортопедическую подушку из материала с эффектом памяти.
Высота валиков в ней 11\9 см. Ценовой диапазон - 65-80 $

Очень доволен своим выбором! :shock:

Период привыкания к ней длился около 3-х недель. Ощущался некий дискомфорт, хотя боли в шее прекратились практически после первой недели...
За все это время я уже забыл о том, что бы просыпаться ночью и взбивать, либо же поправлять свою подушку, как это происходило ранее с "перьево-пуховыми" сородичами! smile.gif
Головные боли тоже ушли в далекое прошлое, что неизменно радует! wink.gif

Так что очень советую всем, кто начал замечать проблемы с качеством своего сна обратить внимание на то !НА ЧЕМ! вы спите !

Хорошего всем отдыха! :arrow:
Eternalko
Спасибо
ARS
У меня друг купил себе ортопедическую, думал все будет ок как с кифозом так и с лордозом+ сон нормализуется. (мы массажисты). Щас! Размечтался! Неделю спал нормально, а потом эту подушку нафиг поменял на обыкновенную так как вобще не мог на ней спать и щас ему ни че ни надо... Если есть проблемы со сном, то причинна может заключаться не только в подушке...
~SLAYDER~
(ARS)
Если есть проблемы со сном, то причинна может заключаться не только в подушке...

Полностью согласен.
Но в моей ситуации проблема была решена. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here