Заинтересовала меня данная тема по одной простой причине - хочется улучшить качество своего сна. :roll:
Для этого непременным отребутом является качество того, на чем ты спишь. В данно случае речь пойдет о ПОДУШКЕ.
Перерыв в инете море сайтов с темами о здоровом сне и т.п.
Изучив, более-менее, ассортимент предлагаемой продукции, я пришел к выводу, что наиболее подходящие под мои запросы и наиболее качественные (или же наиболее качественно разрекламированные

К ним относятся матрацы и подушки.
******** - Это чувствительное вискоэластичное вещество, которое реагирует на тепло и вес тела.
Ячейки, пористой структуры данного материала, имеют открытую форму и представляют собой микроскопические "пружины", которые сжимаются под действием тепла человеческого тела и распрямляются с задержкой в 10 секунд. Это так называемые "ячейки с памятью". Структура материала позволяет ячейкам двигаться под давлением и менять свое положение, чтобы соответствовать контурам Вашего тела. Эта структура с открытыми ячейками является самовентилирующейся и позволяет воздуху свободно циркулировать внутри матраса, поддерживая постоянную и нейтральную температуру.
+ ортопедическая форма таких подушек дает возможность мышцам шеи и позвоночника хорошо восстановиться и отдохнуть за ночь, что, поверьте, немаловажно.
Вот такие данные меня заинтересовали.
Но, прежде чем сделать окончательный выбор, спешу посоветоваться с вами.
Очень надеюсь, что у вас найдется время и желание оставить здесь свои комментарии, мнения и выводы, сделанные на собственном опыте. :arrow: