И кто инициатор встречи ты или она?
Пригласил я - инициатор она. Мне вежливо намекнули, что не могут долго разговаривать, так как работает она сейчас. При этом показала, что хочет продолжить разговор. Естественно она тут же получила приглашение *на пиво*, после чего она выдержала паузу, дабы мысленно пробежаться по своему календарю,

и естессно согласилась.
Растяжимое понятие "не безразлична"... Что ты в эти слова вкладываешь?
Скажем так, что это самая уникальная девушка которую я когда либо встречал. Но нет отношений без недостатков.
И потом - как не знаешь, чего хочешь, но ведь решил предложить ей начать сначала? У неё там отношения какие-то есть... И как же? Она того товарища бросит, к тебе вернётся, а тебя тут осенит, что тебе это вроде как и не надо было?
Я не решил предложить ей начать с начала. Моя цель показать, что я не против новых отношений если она этого хочет. Если у нее все замечательно с ее нынешним, я естессно вмешиваться не буду. Но судя по ее поведению и реакции - все не так ванильно у них. (малчик никакой там, я был в шоке когда увидел с кем она начала встречаться :evil: )
Главная проблема - что я не могу открыто уведомить ее о своих намерениях, поскольку если я не прав и у них нормальные отношения, то она моментально прервет все контакты со мной дабы не в ходить в искушение и не портить того, что у нее уже за этот год создано. 8)
Идете в место, в котором можно и пообщаться нормально и потанцевать. Выпиваете. позажигать на танцполе, медленный танец, вы целуетесь, дальше рассказывать?
Клод, *целуетесь* здесь не прокатит. Не зависимо от исхода это будет долгая шахматная партия, она отлично знает все мои фишки, я знаю ее как свои пять пальцев. Три года - большой срок в отношениях.
Для всех остальных случаев включая описанный - крышесносы должны быть раз в сто менее затратные по усилиям и ресурсам.
Клод, крышесносы приносят мне столько же если не больше удовольствия, чем девушкам для которых я их делаю. Поэтому я не привык жалеть на себя время и деньги. :wink: