Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чрезвычайный случай.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Black_Phoenix
Вообщем в кратце.....моя еx девушка решила выйти со мной на пиво. :arrow: Я сам не понимаю, чего я хочу, но мне она не безразлична. Вообщем тяжело объяснить три года отношений. У нее отношения с новым парнем уже около года. Проблема в тактике. Я опасаюсь, что банальный крышеснос просто прервет отношения. Причину объявлять надеюсь не нужно, так как вроде встречаемся как друзья. :roll: Вообщем хочу деликатно намекнуть, что я не против начать с начала, но при этом не хочу показывать ей что это важно для меня. Черт или плюнуть на все и устроить мега крышеснос, с облетом башни Торонто на вертолете и ужином на кораблике по среди озера Онтарио. Чувствую себя как мальчишка, когда ничего не важно кроме результата. :roll: У кого нибудь есть идеи деликатного крышесноса, потому как мой мозг напрос отказывается делать все наполовину.... sad.gif
Newmax
Как говорит мне один хороший друг, когда мы выбираем пиво в магазе - "Макс, ты сдохнешь от неопределенности....".
Ну и по жизни при принятии какого-либо решения, я вспоминаю эту фразу, и блин помагает сделать тот или иной выбор.

Эммм. если твердо считаешь что она тебе нужна и готов начать все сначала, причем помня и осохновая те причины по которым расстались.
Тогда сделай все по максимуму и мягко намекни ей об этом..... утром после бурной ночи......., wink.gif..............например, подав горячий кофе в постель wink.gif

В противном случае забей не разрушай её отношения с парнем

И кто инициатор встречи ты или она?
Импаза
(Black_Phoenix)
...при этом не хочу показывать ей что это важно для меня...

Почему? :roll: Разве если дать ей понять, что тебе это в принципе-то и не особенно надо, она согласится скорее? :roll:
Импаза
(Black_Phoenix)
...Я сам не понимаю, чего я хочу, но мне она не безразлична...

sad.gif Растяжимое понятие "не безразлична"... Что ты в эти слова вкладываешь? И потом - как не знаешь, чего хочешь, но ведь решил предложить ей начать сначала? У неё там отношения какие-то есть... И как же? Она того товарища бросит, к тебе вернётся, а тебя тут осенит, что тебе это вроде как и не надо было?

Может быть - определишься сначала? :roll:
lixi
Я опасаюсь, что банальный крышеснос просто прервет отношения.

Кашу маслом не испортишь smile.gif
Максимум, она тебе откажет в продолжении ваших отношений.
Но... лучше подождать, пока у нее с бойфрендом натянутые отношения будут. Тогда тебе и карты в руки :wink:
Newmax
Епт, если она инициатор встречи, то скорее всего с бойфрендом, или в жизни не все устраивает
KLOD
ИМХО все предельно просто.

Никаких вертолетов и озер!
Идете в место, в котором можно и пообщаться нормально и потанцевать. Выпиваете. позажигать на танцполе, медленный танец, вы целуетесь, дальше рассказывать? :roll:

Я считаю, Мегакрышесносы нужны:
а) редко
б) тогда, когда отношения имеют место быть (для укрепления)

Для всех остальных случаев включая описанный - крышесносы должны быть раз в сто менее затратные по усилиям и ресурсам.
Директор Пляжа
Иначе выражаясь, будьте проще и люди к вам потянуться. Успех часто лежит на поверхности, но непреодолимое желание копнуть глубже часто и приводит к краху. Нужно помнить всегда одно, женщины в отличии от мужчин реже озадачиваются какими-то глобальными вещами. Да, они будут рады какому-то сильному, эффектному поступку... но гораздо больше они будут рады, если в отношениях будут присутствовать приятные мелочи. Один простой жест в виде подачи руки, когда она выходит из транспорта, скажет о вас больше, чем 20 пролётов над озером.
lixi
Newmax, неужели ты не поддерживаешь дружеские отношения с бывшими девушками? И что в этом такого, что она его пригласила, причем на пиво(мое впечатление, чисто дружеский жест)?
Black_Phoenix
И кто инициатор встречи ты или она?

Пригласил я - инициатор она. Мне вежливо намекнули, что не могут долго разговаривать, так как работает она сейчас. При этом показала, что хочет продолжить разговор. Естественно она тут же получила приглашение *на пиво*, после чего она выдержала паузу, дабы мысленно пробежаться по своему календарю, biggrin.gif и естессно согласилась.
Растяжимое понятие "не безразлична"... Что ты в эти слова вкладываешь?

Скажем так, что это самая уникальная девушка которую я когда либо встречал. Но нет отношений без недостатков.

И потом - как не знаешь, чего хочешь, но ведь решил предложить ей начать сначала? У неё там отношения какие-то есть... И как же? Она того товарища бросит, к тебе вернётся, а тебя тут осенит, что тебе это вроде как и не надо было?

Я не решил предложить ей начать с начала. Моя цель показать, что я не против новых отношений если она этого хочет. Если у нее все замечательно с ее нынешним, я естессно вмешиваться не буду. Но судя по ее поведению и реакции - все не так ванильно у них. (малчик никакой там, я был в шоке когда увидел с кем она начала встречаться :evil: )
Главная проблема - что я не могу открыто уведомить ее о своих намерениях, поскольку если я не прав и у них нормальные отношения, то она моментально прервет все контакты со мной дабы не в ходить в искушение и не портить того, что у нее уже за этот год создано. 8)

Идете в место, в котором можно и пообщаться нормально и потанцевать. Выпиваете. позажигать на танцполе, медленный танец, вы целуетесь, дальше рассказывать?

Клод, *целуетесь* здесь не прокатит. Не зависимо от исхода это будет долгая шахматная партия, она отлично знает все мои фишки, я знаю ее как свои пять пальцев. Три года - большой срок в отношениях.

Для всех остальных случаев включая описанный - крышесносы должны быть раз в сто менее затратные по усилиям и ресурсам.

Клод, крышесносы приносят мне столько же если не больше удовольствия, чем девушкам для которых я их делаю. Поэтому я не привык жалеть на себя время и деньги. :wink:
KLOD
Клод, *целуетесь* здесь не прокатит. Не зависимо от исхода это будет долгая шахматная партия, она отлично знает все мои фишки, я знаю ее как свои пять пальцев. Три года - большой срок в отношениях.
Совсем не понимаю твоего напряга. Все разбитые отношения именно так и возобновляются. До секса доведи , а там легче. (Пропустил ответ ньюмакса вначале. +1 к его посту )
Ты все усложняешь. Того и гляди тебе начнут советовать значимость понизить biggrin.gif
Стоит ли тебе напоминать древнюю мудрость, которую я писал не так давно про главную ошибку мужчин? :roll:

Клод, крышесносы приносят мне столько же если не больше удовольствия, чем девушкам для которых я их делаю. Поэтому я не привык жалеть на себя время и деньги.
Аналогично. Именно с таким отношением я набил на крышесносах некоторые шишки. Крышесносы не панацея.
У этого есть свой минусы.
Я не говорю забей совсем на Онтарио и Облеты башен. Я советую это сделать тогда, когда вы начнете таки "отношаться" снова. Вот тогда и получишь свое удовольствие и ей доставишь.
Крышеснос - это способ подарить эмоции. Эмоции - это "плюс", но не то, за что женщины выбирают. Подумай над тем, что твой соперник вряд ли делал подобное. Однако, он сейчас с ней. :wink:
Black_Phoenix
Совсем не понимаю твоего напряга. Все разбитые отношения именно так и возобновляются. До секса доведи , а там легче.

Да уж секс бы точно помог, но он уже будет после того как проблема решится. Поэтому.... :roll: А если все это оформить в виде бурной гулянки и все произойдет не осознанно, то голову даю на отсечение, утром ее развитое чувство совести ее удушит, так как она изменит своему нынешнему до того как с ним растанется. Вообщем ситуация еще та. :shock:

Однако, он сейчас с ней.

О да, конечно он с ней, если я на нее тогда забил и бросил. А он так сказать первый кто в трудную минуту оказался рядом. :evil:

Стоит ли тебе напоминать древнюю мудрость, которую я писал не так давно про главную ошибку мужчин?

Давай.
Black_Phoenix
Кстати приятно видеть, что Импаза иногда выбирается за пределы раздела о сексе. smile.gif
Black_Phoenix
Все!!! Созрело решение у меня похоже. Поход на пиво состоится в одном из маленьких уютненьких ресторанчиков, где мы когда то сидели. Такой вот романтичный *дружеский* вечер. А по ходу ужина я думаю все прояснится и можно будет уже на месте определить уровень контакта. Если же она откажется идти куда либо в милое и уютное, а предпочтет нейтральное место или припрется в чем нибудь сером и бесформленном, то тогда явно ужин так и останется дружеским. :wink:
KLOD
(Black_Phoenix)
Давай.

Главная ошибка женщин в том, что они думают, что все мужчины одинаковые.
Главная ошибка мужчин в том, что они думают будто все женщины разные" (с)
frozen
Ситуация знакомая... В целом, если захотела встретиться (или согласилась, что одно и то же), значит хоть даже и в тайне от себя хочет дать шанс себе и тебе. Хотя бывает и так (и даже скорее всего так), что пойдет на встречу с заранее принятым решением: "ничего не возможно". Желание будет чуть теплиться где-то глубоко, в бессознательном. (Иначе зачем ей вообще встречаться, где мотив?)
То, что будет долгая и сложная шахматная партия, абсолютно согласен. Я бы даже скорей назвал это танцем на углях или на битом стекле, одно неосторожное движение - и game over. Единственный шанс выиграть - быть искренним в своем желании пройти эту игру до конца. Ни тени сомнения, уверенность и решимость, на грани отчаяния, как ни парадоксально это звучит. Решимость самурая, бросающегося в толпу, лишь ради того, чтобы погибнуть лицом к врагу. Это все эмоции, они передаются, заражают. Микродвижения, голос, интонации, жесты, мимика. И еще, наверное, внутренняя энергетика.
Ключ к решению прост, хотя лежит он на вершине почти недосягаемой башни: В конце этой встречи ее абсолютно конгруэнтное желание преодолеть стену между вами должно стать сильнее, чем твоя уверенность в невозможности продолжения. Но в твоих глазах она должна быть способна прочесть твое собственное страстное желание этого, тайный знак - "протяни мне руку, не бойся. Я не отпущу ее".
Это в какой-то мере - ролевая игра. Твоя роль здесь - сильный мужчина, который способен "наступить себе на горло", сдержаться, уйти когда хочется остаться. Ее роль - слабая женщина, но в руке у которой - меч, которым она может одним легким движением разрубить этот узел, разрушить стену.
Да, здесь как будто бы мы нарушаем привычные роли, передавая инициативу решения женщине. Но именно эта стратегия почему-то в реальной жизни работает. Не со всеми, и не всегда. Но в описанной ситуации, кажется сработает.
В принципе, после созданного очень сильного психологического раппорта и эмоционального напряжения, в конце встречи, может многое зависеть от нескольких слов или даже взгляда. И самое важное, что нужно передать ей любым мета-сообщением, как мантру: "я твердо знаю, что нет ни единого шанса, но я бы перевернул землю, ради невозможного. Я сейчас уйду, и мы больше не увидимся никогда, по краней мере вот так. Как это было сегодня. Или ты решишься удержать меня, и мы останемся вместе навсегда".

P.S. Может сумбурно все написал, чувства сложно передать словами. Попытался как сумел описать свое состояние и поведение, когда вот так же получалось перевернуть ситуацию и убеждения женщины в одночасье.
Импаза
(Black_Phoenix)
Кстати приятно видеть, что Импаза иногда выбирается за пределы раздела о сексе. smile.gif

Импаза - тётя занятая, ей просто времени не хватает просматривать все темы. 8) К тому же, положа руку на сердце, прости, милый, но тема секса - это единственная на мой взгляд жизненная и по делу тема на форуме, остальные пикаперские изыски мне кажутся временами несерьёзными, хоть и забавными, из области мужских баек. :oops: Не хочется нудить и повторять это очень часто, а ничего другого я там написать не могу. :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.