Всем привет.
Вобщем ситуация такая. Я недавно начал общаться с женьшинами, и тут встретил её. В интернете! Договорились встретится, ну и встретились. Только перед этим мне пришлось трое суток в поезде трястись. Как приехал всё было хорошо, да не очень. Секс был но, такой, что хоть стой, хоть падай. Я тупил безбожно. Она злилась, хотя неподавала вида(потом сказала в агенте). Я немог кончить, потом кончил, потом опять двадцать пять. В башке дурдом просто. Удовольствия от секса какбы и неполучил. Блин... Два дня злилась, и показывала что злится. А в последний день посидели попили вина, поговорили, ВСЁ супер. Она хотела, а я .... вобщем уснули и всё...
И самое главное, что меня притягивает к ней это откровенность, полная откровенность, она обалденный человек. Обладает такими качествами какие я хочу развить в себе. Но это всё фигня. Было ещё много фокусов с моей стороны, другая бы меня послала и всё. А тут ....
Вообщем в душе бардак, и иногда до того дерьмово что слюну проглотить сложно.
В принципе я хочу быть с ней, но по разговорам мне несветит ничего ближайшие 2 года. А может и вообще, она очень принципиальна. Уверенна, сильна внутренне, властна.... Такими мужики то редко бывают. Сказала что "ты ещё слишком мал для меня, совсем ребёнок. Мне нужен мужчина который сильнее меня."
И незнаю что мне делать, но хочу убрать боль. А как незнаю. Приходит сама и уходит сама.
В общем есть цель - Завоевать её. Хочу поехать к ней в город работать. Но говорит только квартиру помогу найти, а общаться будем в Инете.
Вот такая история. Что в голове то и на бумаге.
Но самое главное хочу избавиться от боли