Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дерьмово на душе. Чтоже делать??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lman
Новая так новая!!!
Всем привет.
Вобщем ситуация такая. Я недавно начал общаться с женьшинами, и тут встретил её. В интернете! Договорились встретится, ну и встретились. Только перед этим мне пришлось трое суток в поезде трястись. Как приехал всё было хорошо, да не очень. Секс был но, такой, что хоть стой, хоть падай. Я тупил безбожно. Она злилась, хотя неподавала вида(потом сказала в агенте). Я немог кончить, потом кончил, потом опять двадцать пять. В башке дурдом просто. Удовольствия от секса какбы и неполучил. Блин... Два дня злилась, и показывала что злится. А в последний день посидели попили вина, поговорили, ВСЁ супер. Она хотела, а я .... вобщем уснули и всё...
И самое главное, что меня притягивает к ней это откровенность, полная откровенность, она обалденный человек. Обладает такими качествами какие я хочу развить в себе. Но это всё фигня. Было ещё много фокусов с моей стороны, другая бы меня послала и всё. А тут ....
Вообщем в душе бардак, и иногда до того дерьмово что слюну проглотить сложно.
В принципе я хочу быть с ней, но по разговорам мне несветит ничего ближайшие 2 года. А может и вообще, она очень принципиальна. Уверенна, сильна внутренне, властна.... Такими мужики то редко бывают. Сказала что "ты ещё слишком мал для меня, совсем ребёнок. Мне нужен мужчина который сильнее меня."
И незнаю что мне делать, но хочу убрать боль. А как незнаю. Приходит сама и уходит сама.
В общем есть цель - Завоевать её. Хочу поехать к ней в город работать. Но говорит только квартиру помогу найти, а общаться будем в Инете.
Вот такая история. Что в голове то и на бумаге.
Но самое главное хочу избавиться от боли sad.gif. Но как, может кто подскажет...
Пират
(lman)
Новая так новая!!!
В принципе я хочу быть с ней, но по разговорам мне несветит ничего ближайшие 2 года.

Я уж думал тебя в армейку забирают! 2 года... 2 года... этож грабёж средь бела дня. Она у тебя заберёт лучшие 2 года твоей жизни, если ты не переключишься на других женщин. Потому что есть лучше.

А будешь её завоевывать - время потеряешь, тренируйся на других. И развивайся, чтоб она сама пришла завоевывать тебя.
Ну это мое мнение. (Ибо сам 1 год прозавоёвывал одну даму, а она меня постоянно так вот посылала)
Пока я не плюнул на неё и не пошел пахать непаханное поле...

ИМХО...
Newmax
сколько ей лет?
она у тебя первая?
Destroyer
Ты недавно начал общаться с женщинами и встретил её!
А знаешь сколько тебя ждёт ещё классных женщин? Очень много!
не бросайся на то,что первый раз клюнуло,поверь,есть ещё кучу других! Да ещё брросаешься на ту,которая живет за 2000 км.собираешься перезжать туда ради какой-то бабы,которая тебе ДАЛА! Не глупо? сам подумай! Тебе 26 лет!
тебе же сравнить даже не с кем!

Иди и ищи других)
ShutteR
Я бы тебе что посоветовал, забей на нее и не звони не пиши ей.
Скорее всего она не побежит к тебе с распростертыми объятиями, а будет сидеть дома и втыкать в комп думая найти новых "мужчин".
Люди которые пишут здесь, многие уже прошли через это, а тебе уважаемый автор, еще придется пройти.
Так что читай сайт, а затем вставай, выключай комп, чисть зубы, штаны, унывай лицо и дуй прямиком на улицу, где "женщин" великое множество!
З.Ы. Кстати, автор, ни когда не жалей себя!
Аматэрасу Омиками
Не жалей, что так получилось. Это опыт. Эо обраная связь. Это возможность учиться и становиться лучше на пути к действительно потрясающей девушке.

Если б не было неудач, то не было бы работы над собой, и, в результате побед.

Есть такое правило: "Всегда будет второй шанс". Не вымораживай девочку сейчас. Чем дальше, тем больше будет у нее к тебе негатива. Но если она действительно тебе нужна - развивайся, работай над собой, получай опыт...и...однажды...сам знаешь. Хотя, скорее всего, начнешь общаться с такими девушками, что вычеркнешь ее из списка нужных тебе людей.

Все здесь прошли через этап "Не по зубам добыча". И у многих были такие же мысли... Это ключ к развиию.
lman
Обалдеть столько позитива smile.gif
Парни и девушка.... спасибо вам, поддержали. Было дерьмово, сейчас лучше!!!
СПАСИБО!
А уехать я хочу даже и не к ней, а уехать из дома, от родителей. Надоело быть маменькиным сынком. Хочу стать МУЖЧИНОЙ способным обеспечить себя и ещё когонибудь!!! smile.gif
И ещё вопросик.
А что есть уверенность? и как её развить....
Р.С. ей 29 и она страшный человек... :roll: Ага первая...
Black_Phoenix
Проживание одному все же как ни как приучает к самостоятельности.

А что приучает? :roll:
~SLAYDER~
(Drive Alienn)
- мытье посуды
- стирка одежды
- готовка еды и покупка продуктов
- распределения денег на месячное проживание
+ мега бонус!

Все это вместе приучает к самостоятельности. То есть человек может сам о себе позаботиться. (: Ваще существовать автономно.

Это все от семьи зависит ещё. Примерно того же можно добиться живя с родителями, если родители не душат ребянка своей опекой. У меня именно такой друг. А в другой семье за ребенком ухаживают как за 10летним мальчиком, хотя он уже ходит на работу и закончил университет. Такой конечно может там... постирать что то, почистить картошку. Но привычки к этому нет. И желания тоже.

Тут, скорее - умение адаптироваться в этом мире, решать самому ВСЕ свои проблемы, быть ответственным за свои решения!
(Drive Alienn)
- единоличное распределение своих свобод

+ 100 !
Alim
Блин! Прикольно, по другим городам разъезжаете! Относись ко всему проще =). Было прикольное путишествие, не больше. А сколько ждет тебя таких путишествий впереди =) !
Black_Phoenix
- мытье посуды
- стирка одежды
- готовка еды и покупка продуктов
- распределения денег на месячное проживание
+ мега бонус!
- единоличное распределение своих свобод

Странно, я проживаю один и все это делаю. :wink:
Максим Сырбу
а про оральный секс, а про пальцы у нас уже не помнят?
Мужчина становится негодным в постели не тогда, когда не встает, а в дополнении ему вырывают язык и отруезают все пальцы!!!!!
nodd
Кстати, как я заметил, после подобной встряски, когда от меня ушла девушка, я изменился, прыгнул на пару ступенек вперед в своем развитии и многое понял. Поэтому, в принципе, я сейчас даже и не жалею, что все так получилось.
lman
Это точно, что всё к лучшему. Такая встяска ПОКАЗАЛ,А что я представляю из себя на данный МОМЕНТ. Наметил пути развития и ползком пополз. Внутрення перестройка началась, чувствую. На работе неузнают.... Хочу её БЕЗМЕРНО, но понимаю что "Не по зубам добыча" - это точно.
И на счёт языка и пальцев, это всё было, но у меня внутри сидит мыслюка что лдя полнонго удовлетворения ЖЕНЩИНА должна чуствовать внутри ПУЛЬСАЦИЮ после моего семяизвержения и ещё коечтонибудь :roll: ....
П.С. Нашёл одну класную технику по изменению "Дерьмово" на "ОХУИТЕЛЬНО"....
Называется она "Дневник РАДОСТИ" и состоит в следующем. Нужно искать чему можно порадоваться в течении дня. И радоватьсязелательно по десять раз день, но без тренировки это пипец сложно( мой опыт ). И искать ощущения счастья и радости нужно СОЗНАТЕЛЬНО... И потом записывать свои радости НА БУМАГЕ...
Идея была найдена в городе ПИЗЕ, и плохо лежала .... ))))))
СПАСИБО всем за советы.... ОБОЖАЮ вас, а дечёнок в особенности....
Destroyer
(lman)
Это точно, что всё к лучшему. Такая встяска ПОКАЗАЛ,А что я представляю из себя на данный МОМЕНТ. Наметил пути развития и ползком пополз. Внутрення перестройка началась, чувствую. На работе неузнают.... Хочу её БЕЗМЕРНО, но понимаю что "Не по зубам добыча" - это точно.
И на счёт языка и пальцев, это всё было, но у меня внутри сидит мыслюка что лдя полнонго удовлетворения ЖЕНЩИНА должна чуствовать внутри ПУЛЬСАЦИЮ после моего семяизвержения и ещё коечтонибудь :roll: ....
П.С. Нашёл одну класную технику по изменению "Дерьмово" на "ОХУИТЕЛЬНО"....
Называется она "Дневник РАДОСТИ" и состоит в следующем. Нужно искать чему можно порадоваться в течении дня. И радоватьсязелательно по десять раз день, но без тренировки это пипец сложно( мой опыт ). И искать ощущения счастья и радости нужно СОЗНАТЕЛЬНО... И потом записывать свои радости НА БУМАГЕ...
Идея была найдена в городе ПИЗЕ, и плохо лежала .... ))))))
СПАСИБО всем за советы.... ОБОЖАЮ вас, а дечёнок в особенности....

А ну-ка поподробнее расскажи про эту технику smile.gif
lman
Итак...
Если узнают что я это написал то меня убьют... :wink: Да и ПОХ... :shock:
Надес авторских прав ненарушил....

"Для поднятия своей самооценки очень важно научится концентрироваться на позитиве, на своих достоинствах и достижениях. Для этого вы будите вести специальный дневник РАДОСТИ, куда каждый день станете записывать не менее 10 радостей, которые вы испытаете в течении дня. Это могут быть вполне "серьёзные" радости, вызванные значимыми для вас событиями (повышение в должности, получение большой суммы денег, приобретение желанной вещи и т.д.). И могут быть совсем "лёгкие" радости от того что вам улыбнулся незнакомый человек, что автобус подошёл без задержки, что по телевизору показали интересную передачу или что на улице сегодня замечательная погода. Нужно отметить, что найти 10 радостей без тринеровки сложно. УЧИТЕСЬ этому!!! Если вы поставите перед собой цель найти больше 10 радостей в день, то будите искать, чему бы порадоваться, вы будите концентрироваться на позитиве. Это автоматический сделает вас позитивно мысляшим и более уверенным в себе человеком. Поэтому - вперёд к 10 и более радостям в день."
Ну и потом в тетрадке ручками в виде таблицы....
Число и какую радость испытал...
Сё....

Лично я сейчас стал радоваться тому, от чего раньше вподал в уныние....
Вобщем нужна основа, чтобы стать супер мужиком.... А я знаю чего ХОЧУ.... ХОЧУ Её до ужоса!!!! :twisted:
УДАЧИ вам, и БОЛЬШЕ пазитива...

P.S.
Данная информация дана только в целях ознакомления!!!!!!!!!
Destroyer
Спасибо большое,теперь будем ценить все позитивные мелочи,которые произошли в жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.