Полная версия этой страницы:
VH1 - Eric sucker))
Как вы знаете мистери запустил своё шоу на канале VH1 посвящённое пикапу.Я уже настроился на эту волну...ничего нового но всёже интересно.Уже снимаеться фильм THE GAME by Neil Strauss. Через 2 года каждый человека даже в таком неразвитом по пикапу городе как москва...будет знать кто такой PUA ..и что ему на самом деле крупно повезло,если он общаеться с таким человеком.
Для тех кто ещё не в теме...Welcome !
http://www.youtube.com/watch?v=_1loAxTH_Jw
snowwh1te
8.8.2007, 15:50
и чо ? ты общаешься с таким человеком?
с PUA?) этого я тебе не скажу,только на ушко))
Аматэрасу Омиками
9.8.2007, 5:50
Это пиар. Реклама сторонних ресурсов (тренеров и тп) без согласования с администрацией запрещена!
Модеры, не спать!
(Аматэрасу Омиками)
Это пиар.
С просони прочитал "пидaр"
snowwh1te
9.8.2007, 11:42
(Аматэрасу Омиками)
Это пиар. Реклама сторонних ресурсов (тренеров и тп) без согласования с администрацией запрещена!
Модеры, не спать!
Кошка не могу выговорить твой новый ник ) в общем я думаю это же основатель всего движения и.т.д и.т.п :-) рекламы нет. Так как это не конкурирующий проэкт :-)) они же за рубежом. И ссылка дана на промо видео, которое интересно всем посмотреть)
Братик молодец, я знаю - он зе бест:_))
Меня очень сильно удивляет, как они там в своей Пендосии размножаются, если любая Жэ может засудить мужика просто за то, что он как-то не так на нее посмотрел? О каком пикапе там вообще может идти речь?
(Drive Alienn)
(Come)
Меня очень сильно удивляет, как они там в своей Пендосии размножаются, если любая Жэ может засудить мужика просто за то, что он как-то не так на нее посмотрел? О каком пикапе там вообще может идти речь?
Это раздутые мифы больше об Америке, такие же как то что в Лондоне всегда дожди.
ну не всегда... 300 дней в году...)
Максим Сырбу
10.8.2007, 9:39
(Drive Alienn)
(Come)
Это раздутые мифы больше об Америке, такие же как то что в Лондоне всегда дожди.
А по Москве ходят медведи с балалайкой и в валенках:-)
(Sunday)
Санди, что в этом ролике полезного?
В том что вы видите какая разницы между иностраным и русским комьюнити)
ну я бы не сказал, что они прям так далеко от нас ушли в пикапе...
я конечно в Ымерике не бывал (да и не хочу). Но то, что тама за президентских пост скорее всего будут бороться две женсчины, навевает грустные мысли о том, что дыма без огня не бывает. Да и у нас эта феминистическая дрянь уже местами пробивается.
(kosta)
Ты проверял?
Другое дело, что пальцы кидать они умеют куда лучше РМЭСа.
Господа,если не знаете,то лучше промолчите.
(Tirgis)
(kosta)
Ты проверял?
Другое дело, что пальцы кидать они умеют куда лучше РМЭСа.
а ты считаешь РМЭС тренинг н1?
сандей - а ты бесишь своими понтами, вась... знаток нашелся...
sundance
я могу каждое слово подтвердить.действием.
Прикольный ролик) Мистери рулит)
Sunday тему говорит))
Из уст в уста передаются легенды о приезжем ирладце))
Reineke_Lis
лол!)) а ты откуда о нём знаешь?)) и почему только о ирландце?)) у меня дома ночевали ещё много знаменитостей мирового пикапа))
snowwh1te
15.8.2007, 0:05
(Sunday)
Reineke_Lis
лол!)) а ты откуда о нём знаешь?)) и почему только о ирландце?)) у меня дома ночевали ещё много знаменитостей мирового пикапа))
Богачёв в касухе?
(Sunday)
Reineke_Lis
Слухами земля полнится))
так я не понял, у тебя хобби такое - приводить к себе ночевать знаменитостей мирового пикапа?)))
Reineke_Lis
В последнее время всё так само собой и получалось)) зато сколько всего я узнал..ммм))) у меня за последний месяц мужиков ночевало больше чем баб)) это ЛОЛ)
Black_Phoenix
15.8.2007, 10:01
приводить к себе ночевать знаменитостей мирового пикапа
Плакаль.

Уровень крутизны уже давно измеряется только количеством бабла вложенным в того или иного перца. Просто дешевая попса. Деньги косить каждый хочет, учитывая то, что сайты знакомств ставят рекордные прибыли из года в год.
snowwh1te
15.8.2007, 10:25
аффтар опозорилС0 =)
Black_Phoenix
17.8.2007, 23:00
Нет нет, ты афффтографы храни канечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.