Аматэрасу Омиками
8.8.2007, 20:35
Не ожидала от себя своего присутствия здесь... Успокоилась и могу конструктивно излагать мысли.
7 месяцев отношений. Абсолютный рекорд для меня. С человеком, который значит для меня больше, чем все предыдущие парни вместе взятые. Самый близкий и самый дорогой человек. Удивительно и необъяснимо похожий на меня по взглядам, поступкам и в то же врямя абсолютно непохожий... Самое ценное в моей жизни связано именно с ним...
Больная голова...сами знаете... Я накосячила. Измена. Ненавижу себя и не могу простить. Он тоже.
Теперь мы даже не друзья - он готов терпеть мое общение, чтобы я не свихнулась от такой потери. Тем более скоро может уехать в другой город, потому что в этом его уже ничего не держит. (Спасибо мне...)
Он мне многое прощал и я даже не знаю, кто я после этого... Самый замечательный, необыкновенный, светлый парень расставил все по своим местам.
Я с*ка, сволочь и вообще никак не достойна даже набирать его номер и пользоваться тем, что он меня пожалел "по старой дружбе" - все-таки многое, слишком многое пережили вместе.
Ему точно больнее чем мне пережить предательство самого близкого человека.
Но я не хочу терять его... Он самое светлое, что есть в моей жизни. Люблю.
Что делать? Я в отчаянии... Отравилась валерьянкой - съела упаковку. Сама во всем виновата. Он сказал, что ему такая девушка не нужна. Ну еще бы... Может убить себя и никого не мучить больше...
Аматэрасу Омиками
8.8.2007, 21:03
Драйв, согласна, просто столько мыслей сейчас в голове - одна другой тупее...
Сделать гадость человеку, который ненавидит тебя - можно, но это глупо и недостойно. Обидеть совершенно незнакомого человека тоже можно. Но это низко. Но сделать больно родному человеку, который столько сделал для тебя и поддерживал, и был рядом... Это вообще отвратительно... Даже слов нет...
Как искупить вину? Сейчас на все, блин, готова...
Аматэрасу Омиками
8.8.2007, 21:23
Хотела обклеить весь город листовками с обращением к нему, но не могу, потому что он сказал, что если я начну клонить в сторону серьезных отношений, то он прекратит общение вообще. Теперь до него фиг дозвонишься, и дома его не будет...
А сможешь сделать так, что уедете вместе? На любых условиях (для тебя), по крайней мере если он тебе помочь захочет "убежать от себя", без всяких взаимных обязательств. Пойми, неважно тут как, когда уедете и куда, главное если сможете начать строить какие то планы (да хоть даже не как друзья, любовники - скорей как сообщники, товарищи по несчастью. Пониммаешь?
А так... Ты ему сейчас еще больно делать захочешь, не раз, сама ведь в психологии разбираешься.
А так... Если сделает для тебя многое - то когда начнется у тебя "назад", когда и стыдно за свои слезы, и начнешь недостатки в нем искать, и на себя злиться, и стервить, вот может тогда. Он сейчас тоже вот так легко к другой не уйдет (в серьез). Мужчины любят женщин, которые делают им больно. Не все и не всегда. Но если верить тому, что ты написала - это оно.
Директор Пляжа
8.8.2007, 21:41
Марина, он не последний парень на свете. Да, он хороший, замечательный, но давай просто тупо взглянем на цифру твоего возраста... что ещё впереди? Даже несмотря на твоё серьёзное, не по годам, развитие.
Да, ты с*ка и сволочь, что предала человека, который тебе дорог. Но как бы спонтанно это ни было, знай, никогда, ни при каких обстоятельствах, это не бывает просто так. Сделай выводы. Чтобы не повторять ошибок.
Себя не теряй, правильно, останься собой. Знаешь, это тоже хреново... когда не можешь чего то простить. Вот и ему не очень хорошо от этого. Знаешь, все эти листовки - это просто отчаянная мера. Не нужно ничего делать, просто покажи, что ты раскаиваешься. Увидев это, он тебя возможно простить. Я не смею давать тебе надежд. Именно - "может быть простит".
Аматэрасу Омиками
8.8.2007, 22:20
Из-за одного неверного движения теряются жизни. Из-за одного неверного слова начинаются войны. Из-за одной неверной мысли все летит к чертям. Из-за одного неверного взгляда начинается такое... Одна секунда - одно принятое решение... Рушатся судьбы, меняется история...
Из-за одного откровенно глупого поступка может умереть то, что так долго строилось...
Пока не буду навязываться и мучить его. Иначе точно не захочет меня видеть. Раны бередить не будем. Сделаю все, что от меня зависит, чтобы сохранить то, что еще осталось между нами.
Самое дерьмовое, что он меня любит. Но раз принял решение - не поменяет.
Потом, по кирпичикам, буду восстанавливать доверие... Это единственный выход. Сделала выводы - буду самой лучшей девушкой для него! ВотЪ.
Не знаю, на мой вгляд это страшно, страшно быть преданным... я не знаю, чем ты руководствовалась, когда шла на лево...
Я не хочу ни убивать в тебе надежду... ни вселять ее в тебя... но если ты станешь той, о которой он мечтает и будешь стараться делать как он хочет - все будет... на какое-то время, так сказать, ты должна превратиться в угодницу) любимую угодницу) а дальше больше...
а вообще кто-то говорил, толи ницше, толи кто то подобный... Самое ужасное в твоей измене то, что я теперь никогда не смогу доверять тебе...
в этот минус нужно убить как можно раньше - и тогда у тебя все налаживания отношений будут получаться с ним намного лучше. =) крепись... )
snowwh1te
8.8.2007, 22:58
Кис ну ты что))) Ты же сама мне рассказывала как всё круто? Успокойся, что нить придумаем ;-)
Утро вечера мудренее.
Аматэрасу Омиками
9.8.2007, 0:01
Круто... было...
Я даже сексом, блин, не занималась. Просто петтинг и симуляция. Но ведь понесло же меня в эту сторону... Теперь уснуть не могу даже после 20 таблеток валерианки.
Нас даже ничего не связывает. Нет общих друзей, одного дела... С собой меня никуда никогда в жизни не возьмет. Я спрашивала.
Аматэрасу Омиками
9.8.2007, 4:45
Если только эта твоя тема не спровоцирует очередной конфликт...
Все равно по сравнению с моими идеями - это безобидная мысль.
Сейчас думала, что меня сподвигло... Я его не хотела, это просто шоу было... Чтобы показать, какая я, блин, сексуальная. Но только потому, что он до меня встречался с моей недоброжелательницей, а еще до этого с лучшей (когда-то) подругой.
Аматэрасу Омиками
9.8.2007, 6:02
В тот момент, когда выяснилось, что мой бесценный в курсе всех "тайных" дел и что общаться ему со мной больше не хочется, я была в растерянности... Ненавидела себя и думала, как сделать, чтоб он простил...
А сейчас, подумав, пришла к выводу, что это было только желание "выпендриться" - только из-за того, что хотелось кому-то (и себе) что-то показать и доказать. И секса фактически не было. Мы вообще были в одежде. И я его не хотела. Я тогда собой любовалась...
Но мой теперь уже "экс" все эти подробности не от меня узнал... Если начну все рассказывать, прозвучит как попытка оправдаться. Даже как запоздалая попытка выкрутиться враньем... Но это правда!!! Клянусь сердцем матери, жизнью всех дорогих мне людей.
От этого еще больнее...
Black_Phoenix
9.8.2007, 7:02
Предлагаю через неделю позвонить ему и попросить встретится поговорить, далее донеси до него то, что ты сказала нам. А потом жди его решения, но я уверен при любом исходе прежних отношений вы не вернете и доверия тебе будет мало. Но тут уж ничего не сделаешь.
З.Ы. А цена за измену всегда одна - отношения. А насколько это большая цена, каждый судит сам. :x
Лучше оставить его на недельку одного. пусть подумает, поскучает
Здесь не легко дать совет, что лучше. Оставить на время - может подумать, переболеть, остыть, успокоиться, привыкнуть жить без тебя. Может и временную замену найти. Хотя лучше все же оставить, он ведь тоже живой челоек, ему сейчас рядом с тобой еще хуже будет. Здесь ведь дело на самом деле не в физической измене и степени этой измены (был, не был секс, какая разница то?), дело в крушении его незыблемых ценностей, главная из которых - доверие к тебе и к женщинам вообще.
В любом случае, могу побиться об заклад - если вы и будете когда-нибудь вместе, то очень не скоро. Неделя - это смешной срок. Я не знаю коненчо, насколько там у вас все серьезно было, но если он внутренне сильный человек, думаю, время через которое вы сможете начать с чистого листа (не считая того, что общаться то вы периодически будете, это факт) - это как минимум многие месяцы.
P.S. Если окажусь не прав, буду этому рад. Естественно, я примерял к себе. Впрочем, на моем месте вообще не стал бы после такого с тобой общаться, даже как друзья-приятели. И тем более, если бы любил.
Аматэрасу Омиками
9.8.2007, 17:02
С одной стороны за неделю он действительно привыкнет, перестроит свой мозг и во мне нуждаться перестанет.
Звонила. Холод. Поговорили 4 минуты. Видеться не хочет, разговаривать...ну только потому что мне это очень надо... Больно... Ну не может в одном человеке столько слез помещаться...
Почему, из-за глупости, из-за дури нужно категорично все рушить... Я могу себя найти парня лучше его. Хотя, даже искать не буду - уже есть "кандидаты". Но ближе и роднее - нет такого человека. Он единственный, с кем я могла быть по-настоящему собой... Единственный. Впервые в жизни...
Советовать действительно трудно. Самое главное: успокоиться. Оставить на какое-то время - обязательно! Точно больше недели. Он не забудет и не перестроится, если любит. Ты совершила ошибку, но кто не совершает? Раскаиваешься и хорошо. Это главное. Идеальных людей нет. Относись к этому, как к ошибке, которую ты пережила и теперь вынесла из этого определенные уроки. Главное, что его сейчас, скорей всего, мучает - это то, что ты сделаешь это снова. Если поймет, что не сделаешь, то есть вероятность снова заработать какое-то доверие. Но после этого даже намека на такие вещи быть не должно. Желательно в это время дать ему возможность поговорить со взрослым мужчиной, который повидал многое и знает, что стоит прощать, а что - нет, и вообще смотрит на жизнь проще.
Аманэ Миса
9.8.2007, 21:06
Неделя-другая.
Основная проблема тут не в твоём поступке, а в том, как глубоко у него лежат принципы, которые стоят за его решением...
Сюда по твоему возрасту, указанному здесь, наиболее вероятно, что дело стоит не дальше обиды... Так что время всё вылечит... Главное правильно всё ему объяснить и быть хорошей девочкой...
Водар Паветра
15.8.2007, 20:59
Вопрос скорее оффтопный, больше из любопытства. Ты сказала:
"Я могу себя найти парня лучше его. Хотя, даже искать не буду - уже есть "кандидаты". Но ближе и роднее - нет такого человека. Он единственный, с кем я могла быть по-настоящему собой... Единственный. Впервые в жизни..."
Если "ближе" и "роднее", если то, что с ним ты можешь себя чувствовать собой - не являются параметрами, определяющими лу4ший он или нет - то что же по-твоему делает парня ЛУЧШЕ других, если не это?
Чем, к примеру, твои уже имеющиеся кандидаты лучше твоего бывшего?
Даже если ты поменяла свою точку зрения - хочется узнать, что же ты имела в виду под етими словами раньше? плз.
Аматэрасу Омиками
16.8.2007, 16:31
Мы "помирились" (хотя и не ругались). Мы снова "вместе", хотя и в разных городах и непонятно когда всретимся.
Дело, оказалось не моем поступке, а в моем отношении к нашим отношениям. Он себе такого не позволяет, хотя и бывший "фри-лавер".
Сложный разговор оказался... Я говорила о том, что многие люди ищут своих "половинок" всю жизнь. Как в сериале "Секс в большом городе"... Много знакомств, романов, впечатлений, связей... Но в конце серии героини все равно остаются одни. Большинство из нас, несмотря на партнеров, другей, все равно одиноки. А я нашла родственную душу и не хочу ее терять. Не хочу никого искать.
Я могу хоть сегодня начать "всиречаться" с более красивым/богатым/умным и тд парнем. Это и имела ввиду под "лучше его".
Все равно "разбитую чашку"... Таких отношений уже не будет...
Ну чтож... поздравляю. Ты нашла нужные слова! Смогла его (и себя) убедить.
Таких отношений уже не будет...
Кстати, может и будут... Если он сам через подобное прошел (как бывший фрилавер), там отношение к физической измене несколько другое уже (по себе знаю). Скорее больше начинаешь ценить искрениие чувства женщины, то что у нее в душе. А обман и малейшую фальш разгадываешь на раз.