Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Считайте,что привет с того света)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
<An@BioS>
Не заходил на форум с того самого момента как ушел...и тут до менядошли слухи,что какой-то писец происходит...причем из-за неодыквата некоторых "власть имеющих"... мдаааас....
мое мнение что Шадоу прав,а такую куйню делать как в ЖЖ или не в ЖЖ,неважно во первых не красиво,да и тем самым просто показываешь неуажение к себе...
аааааа,с чего я все это пишу,да просто с того,что вы херите всю атмосферу форума,молодцы ребят,продолжайте дальше и вам воздастся по заслугам и по званиям))

с наилудшими пожеланиями Анабиоз
~SLAYDER~
1
ака Лис
Леха, йесссссс))))
Но тебя послушают так же, как меня))
в принципе, пофиг) атмосферу моего общения с интересными мне людьми не испортит никто) Благо, таких людей на форуме довольно много, и многих я знаю и в реале тоже. А кто там своих тараканов разводит - их проблемы)
rivers0
и долго вы ещё эту тему смаковать будете? как десерт прям
KLOD
(<An@BioS>)
что какой-то писец происходит...причем из-за неодыквата некоторых "власть имеющих"... мдаааас....
Кто бы говорил laugh.gif laugh.gif laugh.gif Или ты многое обдумал за это время?
happyman
Почему мое сообщение в этой теме было удалено, без объяснений?
Shadow
Хаааа ..... Леха ... глупо было что то писать я удивлен что не снесли еще ... Мне на этих "сосок" глубоко наплевать ... :-) И на мнение их в том числе ... понятно то что кроме дешевых понтов ни кто ничего сказать не сможет ... а вступать в диспут ...смысл ??? Это же типа модеры .. и админы ... Самый надежный способ отстоять свою точку зрения ... это редактировать и сносить чужие посты ... Хааа. обиделись что им сказали что они в НН обосрались ... но это факт ... не приятно результаты голосования видеть ... но это тоже было .... а доказывать что то кому то я не собираюсь ... У меня тут достаточно людей с кем я прекрасно общаюсь ..... и обращать внимание на подобные вещи глупо ..... Хотя приятно осознавать что они толко толпой что то и могут .... и еще наблюдать когда
щенки долбятся в ЛС .. и пытаются рассказать какие они клевые .. гыы (я не про свое ЛС) ..... ф топку ... эту гопку супер уважаемых людей....

P.S. Всеравно суко пост опять снесут ... гыыыыы
Аманэ Миса
Мда, видимо это форум не может без подобных разборок...

... может и мне поучаствовать... Чай, не впервой...
Black_Phoenix
А в чем сыр-бор то?
Аманэ Миса
(Black_Phoenix)
А в чем сыр-бор то?

Классика жанра. Одна группа индивидуумов недовольна действиями другой группы индивидуумов, которая тем или иным способом имеет признаки более высокого статуса перед остальными.

Эта беда волнами накатывает этот форум (pickupforum.com) с момента его рождения. Это уже 4-й или 5-й случай. Только на этот раз сторона оппонентов представленна достаточно слабо, чтобы раздуть скандал до размеров, заметно влияющих на всю жизнь форума... Явно, профессионалов в этом деле им не хватает...

А сущность конфликта по существу пусть объясняют его непосредственные участники...
Racs
(Greedy)
(Black_Phoenix)
А в чем сыр-бор то?

Классика жанра. Одна группа индивидуумов недовольна действиями другой группы индивидуумов, которая тем или иным способом имеет признаки более высокого статуса перед остальными.

Эта беда волнами накатывает этот форум (pickupforum.com) с момента его рождения. Это уже 4-й или 5-й случай. Только на этот раз сторона оппонентов представленна достаточно слабо, чтобы раздуть скандал до размеров, заметно влияющих на всю жизнь форума... Явно, профессионалов в этом деле им не хватает...

А сущность конфликта по существу пусть объясняют его непосредственные участники...

Тут ещё нормально. Еасть форум, на котором скандалы с администрацией - что-то вроде народной забавы...раз в месяц новый скандал..по старой теме..
Dreamdemon
Без скандалов скучно, ей Богу. smile.gif
Racs
Dreamdemon, когда они атрибут форумского общения и проходят ежемесячно..то и с ними становится скучно..
Аманэ Миса
Да, были времена... Меня даже в баню отправляли... И где теперь тот модерский состав? Рассосался тот гемороидальный узел...
Shadow
(Greedy)
Да, были времена... Меня даже в баню отправляли... И где теперь тот модерский состав? Рассосался тот гемороидальный узел...

Так дай новому составу время ... все получится .....

Анекдот в тему:

Кашпировскому с подводной лодки приходит письмо. Матросы пишут:
- Вы знаете, после очередного Вашего сеанса, у нас на подлодке рассосался боцман. Да да. Раньше он сосал только у капитана, а теперь сосет у всей команды!!!
Аманэ Миса
(Shadow)
Так дай новому составу время ... все получится .....

Так я и не в мешиваюсть... Меня почти всё устраивает...

Забавно, что теперь оппозиция - это когда власть имевшие... Против части которой я в те времена активно выступал...

P.S. Мне тут сказали, то гемороидальные узлы сами не рассасываются... Видимо, всё-таки была операция... Вот теперь они и не довольны wink.gif
unnamed
Гриди, в твои времена, я тебя в баню отправлял.
и где я сейчас ?

так, что, как видишь. не всякий узел операбельный.
8)

вечером тему снесу.
Аманэ Миса
(unnamed)
и где я сейчас ?

8)

В те времена ты клялся чуть ли не на Конституции США, что если меня сделаю модером (и не дай боже, админом), то ты уйдешь с форума навсегда.

Я модером был... И ты, справедливости ради, с форума ушёл.
Но, хули ты тогда обратно вернулся?

(unnamed)
вечером тему снесу.

Вот оно - лицо той самой администрации, против которой я активно боролся. Они все темы, так или иначе, затрагивающие лично их, сносили нах постоянно.

При этому, есть другая кучка власть имеющих, которых тема не касается, и которые спокойно за всем наблюдают, и ничего сносить не собираются.

P.S. История, которая привела к тому, что тебя сделали админом, мне не известна. Возможно, кто-нибудь опять труханул, и принял "соломоново" решение. Помню, были времена, когда админом готовы были сделать любого, лишь бы обе стороны не были против.
Так, например, стал админом _3eHuT4uK_, сам того не подозревая. Ему об этом сообщили постфактум, когда он из отпуска вернулся...

Вот против такого бардака я раньше и выступал. :evil:
unnamed
(Greedy)
(unnamed)
и где я сейчас ?

8)

В те времена ты клялся чуть ли не на Конституции США, что если меня сделаю модером (и не дай боже, админом), то ты уйдешь с форума навсегда.

Я модером был... И ты, справедливости ради, с форума ушёл.
Но, пииии ты тогда обратно вернулся?

администрация быстро одумалась, если помнишь. одной встречи в реале с тобой хватает что бы понять, что решения с твоим модерством поспешны.
snowwh1te
(Dreamdemon)
Без скандалов скучно, ей Богу. smile.gif

в .
Аманэ Миса
(unnamed)
администрация быстро одумалась, если помнишь. одной встречи в реале с тобой хватает что бы понять, что решения с твоим модерством поспешны.

Забавно, но модером меня сделали не до встречи в реале, а после неё. Недели через три, когда скандал уже сошёл на нет. Где-то недели через две-три после этого ты с форума пропал...

Ты так и не ответил, зачем вернулся?
unnamed
(Greedy)
Забавно, но модером меня сделали не до встречи в реале, а после неё.

встреча то была. толко администрации там не было. а для форумчан видивших тебя твое имя года на 2 стало нарицательным. знакомые девушки тебя до сих пор с судорогой вспоминают.
(Greedy)
Недели через три, когда скандал уже сошёл на нет. Где-то недели через две-три после этого ты с форума пропал...

очень приятно что ты так пристально следишь за моей жизнью. но вынужден тебя огарчить, мой уход был абсолютно не связан с твоей персоной, равно как и возвращение.
Аманэ Миса
(unnamed)
очень приятно что ты так пристально следишь за моей жизнью. но вынужден тебя огарчить, мой уход был абсолютно не связан с твоей персоной, равно как и возвращение.

Т.е., твои слова, как и всегда, - это, всего-лишь, дешёвые понты.
Смешно... Тогда весь модерский молодняк собирался уйти с форума. А в итоге никто так и не ушёл... Хотя встреча показала, что те, вы, двухлетней давности, на словах крутые и уважающие себя пацаны, а в реале хавали абсолютно всё, что на вас выливали...

Более того, от меня, как наиболее активного, из выступающих против той власти, наивно было бы ожидать, что я к вам буду относиться с пиететом.
unnamed
сейчас ты абсолютно прав.
тогда я, сделал весьма необдуманное заявление. тогда, как мне казалось администрация посчитается со мнением модераторов, и всех кто тебя видел. до сих пор загадка почему димка на всех забил. наших совместных услий хватило, только на то, что бы ты не стал админом, и на получил звания модератор, а только какого то советчика.
и во втором ты тоже абсолютно прав, сам не понимаю почему тебе череп не проломил. по оценкам всех, должен был. может еще успеется.

и еще, я человек простой, слов умных не знаю. по проще лексикон выбирай.
ака Лис
(unnamed)
вечером тему снесу.

Какие-нибудь основания к этому кроме твоего личного желания?)

7. Удаление топика в случае:
1) Дословного дублирования темы раннего обсуждения.
2) Копирования одинаковой темы в разные разделы форума.
3) Личной мотивированной и обоснованной просьбы автора топика.
4) Размещения коммерческой рекламы ресурсов без согласования с администрацией сайта, коммерческого спама или сайтов конкурентов.
Black_Phoenix
Какие-то детские разборки тут у вас. 8) Не поубивайте друг друга только, молодежь.
unnamed
5) Пустого несодержательного и не несущего в себе смысловой нагрузки топика.
из песни слов не вырвешь.

каким собственно и является данный топ.
Come
смешно чесслово. Какая нафиг власть? Модераторство на форуме - это что, власть чтоли? Для шестнадцатилетнего мальчега разве что. Вы мне напоминаете бугаев-переростков, сидящих в песочнице и ссорящихся из-за красненького ведерка.
Racs
Пикаперы - уверенные в себе люди))
unnamed
закрыто.
пункт. 6.5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.