Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап в клубе>>>> WELCOME
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
snowwh1te
Чем отличается улица от клуба? Интересны ваши мысли. Какие тонкости данной темы вы знаете. :twisted:
С какими проблемами вы столкнулись?

Есть ли желающие попрактиковатся в данной области?

АПДЕЙТ:

Пишите и описывайте клубы в которых были. Лучше даже с ссылкой.
И мнение. Понравился/нет. Потраченная сумма денег.

TenderScum
Абсолютно реально и совершенно не напряжно...гораздо проще чем на улице, хотя, это уже частности. По своему опыту заметил, что на одном танцполе можно зажигать часов с 0.30 до 2.00 примерно. при этом, можно максимум с двумя...потом просто посылать как блядуна последнего начинают... Нужно делать все проще...выбрал девушку....и срулил с ней в чилл аут....А не за "двумя зайцами".
Starsky
(snowwh1te)
Чем отличается улица от клуба? Интересны ваши мысли. Какие тонкости данной темы вы знаете. :twisted:
С какими проблемами вы столкнулись?

Есть ли желающие попрактиковатся в данной области?

в клубе это намного легче делать чем на улице...))) и к тому же процент тех кому можно вдуть в ночь знакомства намного выше посравнению с улицей... =)
Black_Phoenix
Легче чем на улице, процент One Night Stand чрезвычайно высок. smile.gif Когда то я писал статью на эту тему на старый сайт, не знаю сохранилась ли.
snowwh1te
7 человек пробывало , 1 хотел бы попробовать 1 нет.

Где все эти люди , что они ничего не пишут?
Newmax
Бывало,
в клубах и барах легче, атмосфера, все пришли отдохнуть, расслабится, пооющаться и т.д.

З.Ы. Единств. минус шлюхи.... но их легко отличить
DriftKing
(snowwh1te)
7 человек пробывало , 1 хотел бы попробовать 1 нет.

Где все эти люди , что они ничего не пишут?

Я ответил "хотел бы попробывать".
С сентября уезжаю в столицу учиться, попробую. Да и возраст раньше не давал по нормальным клубам ходить :?
Один_Такой
Эммм...ну вот - читай

http://www.pickupforum.com/topic8822.html

Вообще все просто и это уже можно считать изощрением, но было прикольноsmile.gif

А так обо всем писать устануsmile.gif
DriftKing
(Ночной_Лис)
Эммм...ну вот - читай

http://www.pickupforum.com/topic8822.html

Вообще все просто и это уже можно считать изощрением, но было прикольноsmile.gif

А так обо всем писать устануsmile.gif

Красавчик 8)
И спасибо за фокус, какнибудь попробую :wink:
Sunday
ПИКАПА В КЛУБАХ НЕТ!)
Тупо сьём любой даже без слов.
Был в ИКРЕ,ОПЕРА,БЛЭК ОКТОУБЕР,РНБ КАФЕ.

Мне понра в Икре и Опере.Но опять же..всего лишь одна миллионная частичка твоего лайфстайла...))приходишь туда просто отдыхать))

[Ответ засчитан]
Alim
Имхо надо выбирать клубы, с большим количеством народа, пати клубы не катят. Единственное что крутится в бошке это Тюнинг холл(Большой танцпол, куча народу, дешего набухатся), Арт Марина и Рэд вэй (пати клубы, дорогие цены, но в Арт Марине есть пляжная вечеринка...) А вообще я не клабер, да и танцую как дядя Вася по пьяни из соседней деревни. А вот просто придти послушать музыку и отдохнуть, вполне можно.

И еще в клубах есть такие девушки, которые работают. Врод все вы уже ее ведети в туалет или хотите ехать с ней домой, она вас завела. А она берет и говорит что трахнется с вами за 300 баксов. Так что держите ухо востро =).
Директор Пляжа
Знакомиться в ресторане хорошо. Ну или клуб, где есть столики. Девушки любят дивичники устраивать. Но есть одна маленькая деталь, конечно дивичники это хорошо, слов нету, но девочки чуть выпьют и им уже хочется мужика. А тут вы. Можете произнести тостsmile.gif За женщин. И начинайте общаться. Элементарно всё.
Максим Сырбу
Аха, тост за говорящих "ДАМ"))))
Alim
(Sunday)
ПИКАПА В КЛУБАХ НЕТ!)
Тупо сьём любой даже без слов.
Был в ИКРЕ,ОПЕРА,БЛЭК ОКТОУБЕР,РНБ КАФЕ.

Мне понра в Икре и Опере.Но опять же..всего лишь одна миллионная частичка твоего лайфстайла...))приходишь туда просто отдыхать))

[Ответ засчитан]
А мне не нравится опера, там через чур много пафоса.
light_and_shade
(snowwh1te)
АПДЕЙТ:

Пишите и описывайте клубы в которых были. Лучше даже с ссылкой.
И мнение. Понравился/нет. Потраченная сумма денег.

http://nobullshit.ru/index.php - клуб Икра 6 / 10 *для меня* девченку нашел!) понравилось..
клуб Б2 работал, пикапил, 5 / 10
точка - работал, пикапил, выступал - 7/10 *мне он нравиться*
1 More - мило местечко, уютное но ..... немое3/10
911 Erotic Club был один раз! х/з biggrin.gif
Fresh - на бауманке - там есть чем и кем заняться! 8/10
Infiniti - лажа 2/10
Шоссе - ШАРАГА ТА еще laugh.gif 3/10
16 тонн - хорошее место!) для пикапа 7/10

и т.д. и т.п. и х.з. короче в клубах я считаю грех не найти себе занятие!
Экстрем
Что-то у тебя разброс такой не слабый между уровнями клубов)))
А клуб 911 вообще стриптиз-клуб.Туда приходят попялиться или купить девочку.Но не пикапом заниматься))
Экстрем
(vizard @ 20.11.2006, 18:19) [snapback]149[/snapback]
Здесь я постараюсь собрать воедино свой опыт и знания касательно различных увеселительно-съёмных заведений города-героя Москвы, эдакий user's guide по злачным местам. Со временем буду его дополнять и расширять. Касательно оценок фейсконтроля, система как с бабами: чем выше — тем вероятнее пошлют smile.gif. По уровню цен: 1 — дёшево, 10 — дорого; так навскидку не помню что где стоит, только примерно, после уточнения поправлю. В конце описания дан сайт, если он есть.

1: Дорогой, а можно мне оранжевый Бентли?
Сюда хотят попасть многие, но светит это далеко не всем. Завышеные цены на алкоголь, строгий фейс-контроль, красивые бабы.

Dяgilev
Продолжает серию клубных проектов "Зима", "Осень" и "Лето", которые работали по принципу: открывается новое заведение, организуется массовый PR, работает около года, закрывается, затем открывается следующий клуб и так далее. Организаторы те же. Если вкратце: жёсткий фейсконтроль, куча блядей и платные сортиры. Старший брат клуба Opera (и по содержанию и по менеджменту). Построен по принципу арены, в центре — бар, вокруг зона для всех, которая занимает ⅕—⅓ от общей плащади, остальное пространство занимают столики для заказов. Сходить стоит. Если пустят.
Адрес: м. Пушкинская, Каретный ряд, д.3, "Сад Эрмитаж", телефон: 790-7400
Бухло:[list]
[*]Whiskey-cola: 600
[list]

First
Главный конкурент Дягилева, цены на треть ниже, в отличие от первого — проект постоянный. Отжиги редко встречаются, всвязи с особенностями аудитории, в целом среди посетителей ощущается некоторая зажатость, но есть, конечно же и исключения. Зато можно познакомиться с интересными людьми, которых нигде больше и не встретишь. Многие почему-то считают данный клуб эдаким сборником моделей. Это не так. В целом же симпатичных баб хватает. Если ты достаточно коммуникабелен и привлекателен, то наверняка сможешь найти в клубе весёлую компанию, и если повезёт, даже трахнеш в сортире какую-нибудь крашеную блондинку с силиконовыми сиськами.
Адрес: м. Новокузнецкая, Cофийская наб., д. 34., телефон: (496) 951-3598
[*]Whiskey-cola: 450
[*]RedBull: 200
[list]

Opera
В 95% случаев битком, народу реально полный пиздец, женщин очень много, в т.ч. красивые. Стойкая атмосфера разврата, народ в массе своей не скован и жжот как может. Не редкость, когда девки сами подходят — это нормльно.
Адрес: м. Улица 1905 года, ул. Трехгорный Вал, д. 6, телефон: (495) 205-98-22, 205-89-00 (резервирование)
[*]Whiskey-cola: 350
[*]Long-island Ice Tea: 450
[*]Miller: 150
[*]RedBill: 150
[list]

[i2. Почти гламур
Как и всякий мейнстрим, самая большая категория. Сюда не ездят на машине за 200 тысяч евро, но и мутных гопников с рабочих окраин тоже не встретишь. В массе приятные девчонки от 5 до 7 баллов. Адекватный народ и средние цены на алкоголь, так что на 1000-1500 можно выпить и ещё на тачку до дома останется.

Fabrique
Когда-то был культовым заведением, сейчас уровень просел. Народу дохуя, так что скучать не придётся . Всё ещё попадаются симпатичные женщины. Особенности: в клуб любят ходить иностранцы и балующиеся амфетамином и спидами (но не очень много), есть постоянная аудитория, я знаю некоторых. кто не изменяет этому клубу уже больше 2-х лет, с ними имеет смысл познакомиться. Если вас пошлют в опере или фёсте, то всегда будет запасной вариант с кучей народа и друзьями.
http://www.fabrique.ru//
[*]Whiskey-cola: 240
[*]Bacardi breezer: 180
[list]

XIII
Находится в старом особняке на мясницкой, интерьер весьма симпатичен, вот собственно и все плюсы. Посещаемость так себе. Играет R'n'B.
Вход платный: 600 рублей
Адрес: м. Кузнецкий мост, м. Китай-город, ул. Мясницкая ул., 13., телефон: (495) 628-4747
http://www.clubxiii.ru/
Face-control: 7/10 Цены: 7/10

Karma-bar
Ещё недавно заведение контролировалось чёрными со всеми вытекающими. Сейчас их толи отжали, толи ещё что-то, но нигеров на фейсконтроле я последнее время не замечал, и самое главное, теперь там играет хаус, что несомненно очень радует. Девки выше 6 бывают там крайне редко, костяк: 18-25 лет. В среду бабский день со всеми вытекающими типа мужского стриптиза, но народу в этот день мало, так что нах.
http://www.karma-bar.ru/
Вход: тяпница-суббота: 300 рэ, среда-четверг: free.
[*]Пиво: 150
[*]Whiskey-cola: 250
[*]Long-island Ice Tea: 350
[list]

Jet-Set
Год назад был бы во второй категории считался одним из лучших и попать туда было непросто. Новые хозяева заведения снесли к ебеням фейсконтроль, теперь вместо него какое-то недоразумение, однако народу при этом стало значительно меньше, цены оставили старые. Неприятно, в общем. Также есть ещё JetSet в Питере и Нью-Йорке, но там совсем другая ситуация.
[*]Tuborg: 200
[list]

1more
R'n'B-подвал, в выходные битком. Частенько можно встретить малолеток (откуда только берутся?), цены неадкватны. При всём при этом хватает симпатичных девок, только это и спасает. Рядом находятся несколько ларьков, в которых народ из клуба систематически бухает.
[*]Whiskey-cola: 400
[list]

Infinity
R’n’B клуб, публика разношёрстная, размер средний. Здесь снимают сериал «Клуб», который потом показывают на MTV, в этом сериальчеге заведение представляется как якобы статусное и модное, это ни разу нет так.
Адрес: Дружинниковская 15, здание Киноцентра на Красной Пресне
Сайт: http://www.infiniticlub.ru/
Вход платный: 300 рэ

Fresh
Место для "своих", в клубе имеется стойкая локальная тусовка, эдакий костяк на которм всё держится. В принципе при желании через 2-3 недели будешь знать пол-клуба. в наличии 2 чил-аута: основной со столиками и тихая кальянная. цены сносные, бухать можно. Работает по будням, что является главным его плюсом. На выходных идти смысла нет, т.к. есьт места и получше и поближе к центру.
[*]Sambuca di canale (в простонародье: просто самбука smile.gif ): 200
[list]

Zona
Клуб однозначно студенческий, так себя и позиционирует. Вместимость просто колоссальная. Одновременно работают 3 этажа: на первом r'n'b, на втором: deep house, trance и т.п., на третьем — всё подряд. Находится в этой категории только потому, что при такой вместимомсти даже при небольшом % нормальных тёлок от популяции, есть шанс найти что-то вразумительно-приемлемое.
Вход платный: 200-500 рэ, воскресенье-среда: free.
http://zonaclub.ru/
Face-control: 2/10, Цены: 3/10

Che
No pasaran! Именно такой лозунг взяла охрана на вооружение, критерии ебанутые, не раз наблюдал как заварачивали стоящих людей, (да и сам сталкивался с этим), тут нет жёсткого FC, просто ёбнутые критерии. Помещение представляет из себя сарай 2 на 2 метра, в выхи ужасная давка. Музыка...э-э, ну если вам латина нра, то идите конечно, я не против. Девки легкоувозибельны, только перед тем, как увести барышню в свой особняк на рублёво-успенском шоосе, покрутите её под светом, вдруг раасхочется smile.gif. Есть шанс найти шестёрку, но это предел.
Face-control: 3/10 Цены: 6/10

Sorry, Babushka
Вообще говоря, это не совсем клуб, а скорее DJ-cafe, но народ часто остаётся на всю ночь. Каждые выходные очень много народу, реально давка. Цены неадекватны завышены относительно уровня заведения.
[*]Пиво: 150
[list]
Face-control: 2/10 Цены: 6/10

Пропаганда
Пропка — это сцуко клуб-ветеран. Появился задолго до всяких цепелинов и шамбал, недавно исполнилось 10 лет. По размеру клуб небольшой. Бухло дешёвое, но музыка последние пару лет несколько дней в неделю заточена под кислотных мальчиков и девочек в тёмных очках. Всвязи с этим трезвым или необдолбаным там находиться — наказание для ушей. В принципе может повезти и попадёте на что-то более вменяемое. Публика весьма разная, тусуют как девчушки 17 лет от роду так и тётки за 30. Auchtung! По воскресеньям гей-пати, идёте на своё страх и риск smile.gif.
Вход платный в субботу: 100 рэ, в остальные дни: free.
[*]Tekilla: 100
[*]Sambuca 100
[*]Пиво: 80
[list]

R&B Cafe
Из названия понятно, что progressive house вам там не светит, вмсетимость средняя, посещаемость как ни странно, стабильно высокая.
Вход платный: 300 рэ.
Face-control: 2/10, Цены: 5/10

3. Объебос-пати
Для тех, кто любит амфетамин, спиды или кокаин и танцует под очень быструю музыку.

Apriori
Априори, сцука, Мекка для объебосников, наркоманов то биш. Кто-то однажды пошутил, что если там отключить музыку, то народ этого даже не заметит и будет продолжать колбаситься на своей волне. так вот, эта шутка не далеко ушла от реальности. В этом заведении не обдолбаны только охрана и уборщицы.
Вход платный: 400 рэ
Адрес: ул. Б. Молчановка 12/1, телефон: 737-58-43, 737-58-44
http://www.aprioriclub.ru/
Face-control: 2/10 Цены: 5/10

Neo
Если и ехать, то на афтепати. Народ в массе своей здесь жрёт всякую дрянь типа спидов и амфетамина, если вы любите нечто подобное — вам туда. В противном случае ехать не стоит. Находится в жопе (неудобно добираться). Девки есть, сплошь молодёжь.
Сайт: http://www.clubneo.ru/

Сахар
Обычнок объебос-заведение.

Адрес: Москва, ул. Сретенка, д. 23/25, телефон: 207-2838, 208-7064

Gaudi arena
Здоровенное здание бывшего элеватора. Два танцпола: 2300м2 и 150м2. 7 баров, Chill-out, Open air space: 10000 м2. По идее рассчитан на 7000 человек. Цемент сыпется. набивается во все щели. Находится в жопе. Набиваются нереальные толпы наррода. Жесть, короче. По большому счёту, туда стоит идти только на концерт своего обожаемого диджея. Просто так — нахуй.
Вход платный: 500-2000 рэ.
http://www.gaudiarena.ru/
Face-control: 1/10 Цены: 6/10

4. Лох-дэнс
Здесь тусят чоткие потсаны с района. За углом от входа могут встретить пара недавно откинувшихся уголков-рецидивистов с финкой наперевес и не очень вежливо попросить поделиться содежимым лопатника и вообще всеми наличествующими ценностями smile.gif . Здесь нет оценки фейс-контроля, какой смысл везде писать нолики, бухло примерно одинаковая по цвету, запаху и цене разбавленная моча. Категория создана по просьбам трудящихся, которым хотелось бы наиболее полно и всеобъемлюще изучить ночную жизнь Белокаменной. Ну удачи вам, исследователи

Анфилада
Антураж — пиздец, публика — пиздец, бабы — пиздец. Дешёвое бухло, стрёмная музыка. Находится в Олимпийском. Публика в основном обычные пролетарии за 30, гопников не очень много.
Вход платный: 300 рэ.
http://www.anfilada.com

Парк Авеню Диско
Или просто ПАД. Если вам охота попиздиться с гопниками, лучше места не найти. Место полное говно.
Вход платный: 100-300 рэ
Сайт: http://www.padclub.ru/main.php
Адрес: м. Марксистская, ул. Таганская 40, телефон: 911–04–98

Прогноз погоды
Островок совка в нашем динамично меняющемся мире. Музыка представляет из себя дискотеку 80-х, народ как раз соответствует музыке.
Сайт: http://www.prognozz.ru/

(с)Calmer
http://forum.megafast.ru/index.php?showtopic=30
light_and_shade
(Экстрем)
Что-то у тебя разброс такой не слабый между уровнями клубов)))
А клуб 911 вообще стриптиз-клуб.Туда приходят попялиться или купить девочку.Но не пикапом заниматься))

ну... это как сказать))
Винни Пух
Стас, респект за гид, прикольный)) не во всех заведениях был, конечно, но в общем классификация вполне адекватная :arrow:
Black_Phoenix
Забавно у вас в Москве. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если кто решит к нам в гости завалится, то пишите. Как человек бывающий в клубах минимум два раза в неделю, готов предоставить адреса, телефоны, обзоры и девушек. 8)
Alim
Старье гид.... В зоне уже 5-ть этажей. И нихера там не студенты тусят
Starsky
(Black_Phoenix)
Забавно у вас в Москве. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если кто решит к нам в гости завалится, то пишите. Как человек бывающий в клубах минимум два раза в неделю, готов предоставить адреса, телефоны, обзоры и девушек. 8)

вы еще не всех 9 бальных закадрили? =) тогда мы едим к вам!)))
Экстрем
(Alim)

Вау.Открытие было в эти выходные,а уже баян.
Давай,почитаем твой гид)
Alim
(Экстрем)
(Alim)

Вау.Открытие было в эти выходные,а уже баян.
Давай,почитаем твой гид)

Утёр мне нос laugh.gif. Да и побольшому счету 5-ый этаж работает в тестовом режими, программы там нету пока что. С 29 сентября открытие официальное.
Экстрем
Про Зону вообще отдельный разговор.
Цены в клубе я считаю неадекватными.С учетом того,что как там делают коктейль.Заказываешь лонг айленд за 430р(помоему),а получаешь водку с колой и сиропом)))
Вход по выходным стоит порядка 700р.Тоесть ты заказываешь депозитный столик штук на 5,но при этом еще платишь 700р.Бред.
Если они стремяться к статусу,то платный вход нужно отменять,а не повышать цены.Либо не стремиться и брать,как все дешевенькие клуб 300р.
А то получается цены ломим как в хорошем заведении,а внутри вся таже помойка.С плохим обслуживанием и качеством коктейлей.
Alim
Насамом деле там коктели делают так дерьмово из-за начальства. Зарплата больше 4к рублей редко поднимается, приходится как то крутится. Всеравно люблю это место, у меня есть на это свои причины smile.gif
Alim
Есть еще клуб "Рай". Он примерно на уровне с Дягилевым стоит. Для людей с заработком выше среднего.
Экстрем
(Alim)
Насамом деле там коктели делают так дерьмово из-за начальства. Зарплата больше 4к рублей редко поднимается, приходится как то крутится. Всеравно люблю это место, у меня есть на это свои причины smile.gif

А причем тут это?Во многих клубах вообще нет зарплаты или она очень маленькая.Только в ресторанах зарплата около 200$(не считая вычетов,штрафов и т.д.)Никто в этом бизнесе не работает за зарплату,Все работают на чаевые.
А если они сами выбрали для работы такой клуб с таким контингентом,то смысл жаловаться?Да и не суть.Факт остается фактом.Я гость,который хочет получить качество.И у какого какая з/п меня волновать вообще не должно.
Я считаю,что в Зону можно ходить только в какой-нибудь четверг(вход 250р),что бы в Чиллауте снять отдельную комнату и посидеть с девочкой.
Для тусовки есть места более приятные,тем более с такой же ценовой политикой.И куда более качественным сервисом.
Alim
Ты прав наверное. Не работал в других клубах, поэтому не мне судить smile.gif. Заходи в чиллаут, буду рад видеть smile.gif. Я там пятница, суббота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.