Полная версия этой страницы:
возрастной пикап
investigator
11.8.2007, 13:14
Я человек новый на форуме, только недавно узнал о техниках пикапа.
Не мог бы кто-нибудь из старожилов подсказать статьи, книги или просто идеи и методики пикапа для людей, находящихся в неюном возрасте - глубоко за сорок.
В конце концов возраст - дело времени, и перед молодыми тоже когда-нибудь встанет такая проблема.
Маленькие оговорки - хотя считаю себя человеком, не лишенным обаяния, я - типичный представитель среднего класса, не олигарх и не продюсер, так что возможность задаривать девушек подарками, деньгами или ссылками на громкие связи не подходит.
Soim_Furry
11.8.2007, 13:27
(investigator)
Я человек новый на форуме, только недавно узнал о техниках пикапа.
Не мог бы кто-нибудь из старожилов подсказать статьи, книги или просто идеи и методики пикапа для людей, находящихся в неюном возрасте - глубоко за сорок.
В конце концов возраст - дело времени, и перед молодыми тоже когда-нибудь встанет такая проблема.
Маленькие оговорки - хотя считаю себя человеком, не лишенным обаяния, я - типичный представитель среднего класса, не олигарх и не продюсер, так что возможность задаривать девушек подарками, деньгами или ссылками на громкие связи не подходит.
Объективно сформулируй какой результат ты хочешь получить .. 8)
investigator
11.8.2007, 13:54
Результат обычный - секс, но в принципе, готов и к более длительным ужаживаниям (не- 1,2, 3 свидания а намного дольше).
Общение с молодыми девушками получается не плохо, слушать им меня лбопытно, но переход к эротике - проблема. Все-таки пугает разница в возрасте - 20, 25 лет, может быть реакция откружающих (это не твой папа?). Общаюся охотно, но дальше сложнее. В принципе я получаю чудовольствие и просто от общения, но это перспективно до определенного момента. И силы тратятся, и время, а оно небеспредельно. Вкакой-то момент если не даст, то и вообще недаст и это угнетает. Не может быть, чтобы на эту тему не было идей.
Soim_Furry
11.8.2007, 14:00
(investigator)
Результат обычный - секс, но в принципе, готов и к более длительным ужаживаниям (не- 1,2, 3 свидания а намного дольше).
Общение с молодыми девушками получается не плохо, слушать им меня лбопытно, но переход к эротике - проблема. Все-таки пугает разница в возрасте - 20, 25 лет, может быть реакция откружающих (это не твой папа?). Общаюся охотно, но дальше сложнее. В принципе я получаю чудовольствие и просто от общения, но это перспективно до определенного момента. И силы тратятся, и время, а оно небеспредельно. Вкакой-то момент если не даст, то и вообще недаст и это угнетает. Не может быть, чтобы на эту тему не было идей.
Скачай Димину книжку ... :-) Она немного устарела для молодежи ..
но думаю что ты для себя там что то найдешь .......
Я не совсем понял твоей цели....
Ты хочешь трахать 20летних девок ??? Или что то еще ???
P.S. Смотри сайт .. там много литературы ... и статей ..
Действительно читай сайты и литературу.Общие принципы соблазнения не зависит от возрастной категории.
investigator
11.8.2007, 15:35
Димина книжка- это что? Нельзя ли поконкретнее.
Трахать 20 -летних (а не 12-летних), тем более если они сами идут на контакт, - в этом нет ничего криминального. Проституция я в принципе не приемлю (видимо, совковое воспитание).
То, что я прочел в некоторых статьях, помоему, не совсем то. Не случайно многие из рекомендаций гуру заканчиваются эпохальным советом: действуй по обстоятельствам. Разумно, однако чтобы так действовать, не нужна теория - достаточно интуиции и практики.
На мой взгляд, если между парой есть баланс (возраст, внешность, имидж) и возникает хотя бы подобие симпатии, то проблема действительно сводится к технике (как подойти, что сказать, как посмотреть и др.).
Сложнее, если такого бланса нет - тут нужно включать нечто иное, например обаяние, блеф, и др. - в чем, собвенно и заключался мой вопрос. Когда сразу есть симпатия, можно обойтись и без пикапа, это я помню по собственной юности (хотя с пикапом эффективнее).
Мнение, что принципы соблазнения не зависит от возрастной категории, кажется мне несколько преувеличенным -так же, как и точка зрения что внешность не имеет для мужчины особого знанчения. Опыт показывает, что еще какое значение! Просто те, кто такой внешностью обладают, чаще всего уверены, что их любят за ум.
Иначе как объяснить, что столько культурных и неглупых девушек покупается на очевидных идиотов, единственным достоинством которых является, например, рост? Сейчас конечно важны деньги. Но то, что веселые девушки покупаются на мерседесы, шмотки и вояжи сомнительных личностей - это своего рода форма проституции для застенчивых.
Если у кого-то есть конкретная информация, буду благодарен. В принципе опыт ест, так что тоже готов им в свое время поделиться.
Недавно устроил на свидании девушке то, что как я теперь понял, называется крышеснос: надел забавную маску и в таком виде преподнес цветы среди толпы.
Эффект получился нулевой: сначала она просто элементарно испугалась, а потом выснилось, что свидание не слишком удалось, дальше легких ласк дело не пошло так как она собиралсь с подругами в ночной клуб и была озабочена в основном этим.
Soim_Furry
11.8.2007, 16:00
Книга Дмитрия Новикова ... смотри сайт .. :-)
Я бы тебе рекомендовал две вещи .... в зависимости .. от адекватности ....
1. Проведи индивидуальную консультацию с одним из тренеров ардора ... это не особо дорого но тебе дадут адекватный ответ ..
и направление в котором работать ... на пост на форуме .. ты нолрмального ответа не получишь так как ....что бы рассуждать что хорошо что плохо ... надо реально видеть человека ....
2. На самом деле все заключаеться в стиле ... тут есть реальные специалисты ... которые тебя научат ... делать "Ежик" ... и прочие прически ... покупать джинцы ... которые носятся задом на перед ...
:-) Так что бы ширинка подчеркивала .. попу .. а мотня .. не показывала реальные размеры пиписьки ... :-) И не гладить одежду .. гыыы
Сам смотри что ближе ....
Директор Пляжа
11.8.2007, 21:08
Любви все возрасты покорны. Пикапу тоже. Важно лишь желание и некоторая вера в успех. Причём можно добиться многого и без книжек.
Максим Сырбу
13.8.2007, 0:39
http://www.ardor.ru/products/books/
тут Димина книжка и моя.
Советую прочитать обе, т.к. там разные тактики.
Можно заказать на сайте, а можно купить в любом крупном книжном магазине города.
(Maxx)
http://www.ardor.ru/products/books/
тут Димина книжка и моя.
Советую прочитать обе, т.к. там разные тактики.
Можно заказать на сайте, а можно купить в любом крупном книжном магазине города.
махх твою прочитал в бумаге, а вот димину нигде не могу найти.. =\
investigator
13.8.2007, 14:57
Книгу Дмитрия Новикова начал читать, много интересного. Очень любопытно прото то, что не нужнно проявлять излишней заинтресованности и надоедать. Сколько раз горел в таких ситуациях! Однако если нет природной интуиции, то теория не всегда помогает: звонить каждую минуту, как Тони из рекламы, конечно глупо, но и надолго исчезать тоже рискованно: твою личность просто могут вытеснить новые яркие образы.
Проблема знакомства на улице все-таки актуальна в более юном возрасте. Там процент отказов ниже. В более зрелом возрасте и отказов будет больше, и выглядеть они будут более унизительно. Вообще на мой взгляд одна из лучших ситуация знакомства с женщинами - поездка. Любая (кроме трамвая) -
поезд, самолет, все что угодно. Вроде как путешествующая одинокая девушка более беспокойна и склонна к знакомствам.
В общем-то, знакомиться с девушками (кроме улицы) и переводить формальные отношения в приятельские или флирт не так сложно. Серьезная проблема - перевод таких отношений в реальный секс.
КуСлучайно приобрел импортное пособие Тони Клинка "Правила съема". Позиционирует себя как крупный эксперт, обольстивший сотни женщин. Кому интересно могу по прочтении написать свое мнение.
investigator
13.8.2007, 15:46
Вот кстати конкретная ситуация, которая была только сейчас. Звонит двадцать с хвостиком герл была у меня на практике на заводе месяц назад.
Очень разговорчивая, были раз в ресторане до этого флирт на уровне обниманий и похлопываний по филейное части
Виды по трудоустройству не то чтобы совсем не имеет но вялые в основном охота как я понял пообщаться обсудить общие темы, пофлиртовать.
Опять-таки, интуиции не хватает: к чему-то большему явно не готова тем более собирается в скором времени устраивать свадьбу, продолжать на прежнем уровне флирта - вроде как привыкнет к такой полуэротической дружбе. Совсем послать - вроде как жалко, красивая и забавная девчонка.
Опять проблема - не хватает интуиции, как быть дальше.
Soim_Furry
13.8.2007, 16:16
(investigator)
Вот кстати конкретная ситуация, которая была только сейчас. Звонит двадцать с хвостиком герл была у меня на практике на заводе месяц назад.
Очень разговорчивая, были раз в ресторане до этого флирт на уровне обниманий и похлопываний по филейное части
Виды по трудоустройству не то чтобы совсем не имеет но вялые в основном охота как я понял пообщаться обсудить общие темы, пофлиртовать.
Опять-таки, интуиции не хватает: к чему-то большему явно не готова тем более собирается в скором времени устраивать свадьбу, продолжать на прежнем уровне флирта - вроде как привыкнет к такой полуэротической дружбе. Совсем послать - вроде как жалко, красивая и забавная девчонка.
Что бы что то советовать .. надо либо видеть конкретные примеры ...
или человека ..... повторюсь ....
Думаю что самый эффектинвый способ будет ... провести пару индивидуальных консультаций с Дримом или Максом ...
это не большие деньги ..... а тебе конкретно ... сформулируют
направление работы ... и укажут на все минусы....
Это не реклама ... я действительно самый эффективный ... из расчета
усилия/время .. вариант ...
investigator
13.8.2007, 17:58
Конкретное предложение - конкретный вопрос.
Консультации бы не помешали - не совсем правда понял, правда, Ваши, Димы или Макса.
Вот только форма - телефон, переписка, личная встреча (живу в СПб).
И размер оплаты тоже хотелось бы уточнить.
(investigator)
Тут рецепт - настойчивость и уверенность. А флирт в таких играх просто вести по нарастающей до пределов допустимого и после - за них.
Только строить из себя стоит не молодого ловеласа. А мудрого, опытного и знающего что ей нужно - Мужчины.
Dreamdemon
Maxx
к кому нить из них в личку напишите, они раскатывают по всей стране, так что думаю все ок =)
Soim_Furry
13.8.2007, 21:49
(investigator)
Конкретное предложение - конкретный вопрос.
Консультации бы не помешали - не совсем правда понял, правда, Ваши, Димы или Макса.
Вот только форма - телефон, переписка, личная встреча (живу в СПб).
И размер оплаты тоже хотелось бы уточнить.
Однозначно личная встреча ... консультации удаленно не особо эффективны ..... причины выше описал это то же самое что и советы на форуме .... Для меня это не работа ... Можете обратиться к Диме или к Максу в ЛС ... что бы уточнить стоимость и прочие детали ... Макс кстати на сколько я знаю в ближайшее время планирует поездку в Питер ...
Максим Сырбу
14.8.2007, 16:56
Не только я собираюсь)))
Максим Сырбу
14.8.2007, 16:59
в твоем возрасте надо о семье и детях думать,точнее не думать,а иметь их,с моей точки зрения ты глупо поступаешь,нашел бы бабу классную,что бы до старости,а не фигней страдать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.