Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственница или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
moralez
Занимался сексом с девушкой. Показалось, что не девственница, хотя раньше девственниц у миня не было. Т.е. присунул нормально, ничего не мешало, да и девушке свиду больно не было. Потом она мне сообщила, что я у ние первый, и что до меня она была девственницой. Как такое вообще возможно? Я ей не верю.
Buckethead
А она занимается там гимнастикой или ещё каким нибудь лёгкоатлетическим спортом?
moralez
(Buckethead)
А она занимается там гимнастикой или ещё каким нибудь лёгкоатлетическим спортом?

На эту тему думал. Имхо, нет.
lixi
Ты не можешь обоснованно сказать, была ли она девственницей или нет. Посему забей на это и не загружай голову ерундой. Какая тебе разница?
Если она не врет тебе по другим поводам, почему бы ей не доверять?
moralez
(Drive Alienn)
Но чтобы девушка сообщала парню что он у неё первый уже после акта???

Кстати, сообщила, перед самим актом, что я, типо первый. Прост потом мы эту тему с ней обсуждали, я не верю.
KLOD
А тебе не пох?

Обычно так с девственностью своих пассий заморачиваются (не прими в обиду) люди, страдающие явной неуверенностью в себе.

ЗЫ. Я вообще считаю опытность девушки в постели за плюс.
Аманэ Миса
(lixi)
Если она не врет тебе по другим поводам, почему бы ей не доверять?

Это свойственно нашим особям. Точнее это в нас воспитывают с детства.

Если мы что-то не можем объяснить, если во что-то мы не можем поверить, потому что имеем противоположенный опыт или знания, если мы убеждены в противоположенном, то мы первым делом считаем, что нам врут. Даже если до этого этот человек никогда вам не врал... Это, как раз, самое разумное, и не имеет для нас значения.
light_and_shade
(moralez)
Я ей не верю.

МУЖИК!???!?!
тебе че больше подумать не о чем? или тебе с ней детей кристить?
забей!!! женшины такие странные сушества, что не нужно им верить!
Девствиница - ХОРОШО, если обманула - да и лано... :idea:
ты только вдумайся - она девствиница, с тобой у нее первый раз - ей не больно, вывод - ты молодец! biggrin.gif
Импаза
(light_and_shade)
.. женшины такие странные сушества, что не нужно им верить...

:wink: biggrin.gif biggrin.gif ТОЧНО. Не стОит верить тому, чего ты не понимаешь. laugh.gif

По теме. Мутная формулировка "присунул нормально, с виду больно не было и ничего не мешало". :roll: Если крови не было - фигня, не у всех бывает. Если присунул нормально - поздравляю, а вот если ничего не мешало - это подозрительно.

А была ли "девочка"? :wink: smile.gif На моей памяти не было ни одной девственницы, которая по факту лишения её этого дела потом рассказывала бы, что ей было не больно. :roll:

ИМХО, автор, развела она вас. Вопрос - ЗАЧЕМ? :wink:
KoKa
Чуваг радуйся!!! еще +1 Дефачка за твою жизню!!!!
а что касается твоего чрезмерно серьезного к этому отношения, то нах париться, тебе то что???
зато друзьям сможешь смело рассказывать, а у меня уже N на счету!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.