Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бросил ее.Выходит замуж за первого встречного.Как отговорить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Vetal
Всем здравствуйте!

Помогите спасти человека! Пожалуйста!

Такая ситуация. Провстречался 2 года. ЛТР, жили вместе. Поначалу было все хорошо, потом жить с ней стало невыносимо - ревновала постоянно ко всем и вся, не давала общаться с друзьями, задерживаться на работе. Кричала постоянно, что любит меня, а мне пофиг.

Недавно после определынных сложных жизненных ситуаций она проявила себя очень плохо (с точки зрения спутницы жизни, да и человечности вообще), и я понял, что нам не стоит быть вместе. И бросил ее. 2 месяца назад.

Она была в отчаянии. Через пару недель после расставания уехала на море на 2 недели. Вернулась, неделю назад с ней говорил - она говорила что сама, что никто ей не нужен, была спокойна.

А тут только-что по аське бац - написала, что выходит замуж. Позвонил ей - рыдает, и говорит: "не верю больше в любовь. Хорошо тому человеку, которого любят. А тому, который любит - плохо, потому что на него ложат. Выйду замуж, потому что меня любят настолько, что предложили замуж. Это главное. А то что я не люблю - так нахрен эта любовь нужна, от нее одни проблемы. И будет у меня наконец-то счастье. А то всю жизнь я любила, а меня нет, и не было мне никогда счастья".

Что я хочу у Вас всех спросить. У меня создается впечатление, что она выходит замуж от отчаяния. И сломает жизнь себе и своим детям. Я чувствую свою вину в этом. Не хочу, чтобы она сломала себе жизнь (все-таки два года прожили вместе).

Помогите, пожалуйста! Что мне делать? Как ее отговорить от такого рода глупостей?

Заранее просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Black_Phoenix
тут только-что по аське бац - написала, что выходит замуж. Позвонил ей - рыдает, и говорит: "не верю больше в любовь. Хорошо тому человеку, которого любят. А тому, который любит - плохо, потому что на него ложат. Выйду замуж, потому что меня любят настолько, что предложили замуж. Это главное. А то что я не люблю - так нахрен эта любовь нужна, от нее одни проблемы. И будет у меня наконец-то счастье. А то всю жизнь я любила, а меня нет, и не было мне никогда счастья".

По моему девушка хочет тебя вернуть просто. Какого черта ей понабилось сообщать тебе, что она выходит замуж? Не думаю, что можно отговорить ее....ей нужен ты... поэтому тебя и проинформировали о ее браке. А вот выйдет реально она замуж или нет, эт большой вопрос. Чаще всего это блеф, но некоторые особы от отчания действительно могут наделать глупостей. Но опять таки если ты не готов вернуться, то решить ситуацию тяжело.
Vetal
Она такая неуравновешенная особа, что действительно может наделать глупостей... Я думаю, что бы ей сказать, чтобы она стала думать не эмоциями, а мозгами... И принимала решения насчет замуж не вот так вот, от разочарования...

Я за детей ее переживаю больше всего. В чем-то из-за меня испортится жизнь у людей, которые еще не родились...

А лично мне она точно не нужна... Поэтому возвращаться не собираюсь...
Директор Пляжа
А причём тут вы? Даже если она и примет такое решение, что сомнительно, то это будет её желание. В конечном итоге можно всегда успеть развестись.

Если вы не хотите возвращаться к ней, то что-либо предпринимать тут врядли стоит. Лишняя трата времени. Посему лучшим решением в этой ситуации оставить всё, как есть. На её усмотрение.

Вы конечно можете для очистки совести погвоорить с ней на эту тему.
k0s
Встретиться с ней в комфортной обстановке и всё детально объяснить, в духе Дружбы между вами. Предоставь ей поддержку в трудную минуту.

Объяснить, что её жизнь и её решения тебе небезразличны, что ты хочешь, чтобы она была счастлива, и поэтому ей не стоит принимать такие глупые решения.

Конечно, заранее придумай сильные аргументы и вообще, красиво проведи разговор - спокойно и уверенно.

Удачи!
Bordosten
Своим сообщением о свадьбе она хотела активизировать твою активность. Она хочет быть с тобой. А замуж собирается назло.
Реши для себя нужна она тебе иль нет.
Starsky
она очевидно хочет вашего воссоединения, а если этого не произойдет... то последствия могут быть какие угодно...
frozen
Vetal, если ты сам, положа руку на сердце, искренне уверен, что не захочешь сойтись с ней на при каких обстоятельствах, ни через месяц, ни через год, - то самое мудрое, что тут можно посоветовать, - найди себе другую, объясни ей спокойным тоном это, и прекрати с бывшей всякое (!!!) общение. Не стоит заниматься взаимным садомазохизмом, заботливо скрываемым за мнимой заботой о ближнем. Кроме того, совсем не факт,что выйдя замуж за нелюбимого мужчину (заметь, ПОКА не любимого), она не будет с ним счастлива. Как раз, судя по ее взбалмошному и даже стервозному характеру, это и есть то, что ей нужно: быть под крылышком у мужчины-"отца", заботящегося о ней как о дочери. То же самое касается и будущего ее детей - очень вероятно, что как раз такой союз наполовину-по-расчету будет впоследствии тихим, мирным и спокойным.

P.S. Есть еще один фактор - твоя ревность. Это вполне нормально, даже если ты в жизни не захочешь ее возвращения (трезвым умом). Но здесь есть и хороший момент: зная, что она его не любит, выходит замуж по расчету, причин для ревности у тебя остается не так уж много. А то, что спит с другим - так не на глазах у тебя. Да и сам ты в монахи ведь уходить не собираешься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.