Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP ме plese! погулял с Кариной,она странно себя ведет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ninja
smile.gif Добрый день, уважаемые жители форума!Вы не могли бы мне подсказать,как мне действовать в ситуации следующего содержания!
В общем на днях встретил я одну девушку,зовут Алина,которую давно не видел,она была со своей новой подругой Кариной….Пригласил ее в этот же день на встречу…Она пришла опять с подругой..Далее мы гуляли…разговаривали обо всем…подруге тоже уделял внимание…
сели на лавочку…говорили с ней о высоких чувствах….а подруга все слушала…потом через час общения я сказал,что у меня дела,проводил их немножко и свалил…
Еще через час от Алины смс: «мне кажется,что я в тебя влюбилась»
Я не знал что ответить,да и занят был.Потом типа: «Ответь пжлста» и несколько звонков!
На следующий день опять прямо в 10 утра смс: «Кажется я в тебя сильно влюбилась»
Я решил ненадолго исчезнуть…отрубил телефон…пошли звонки около 50-80 …
И смски: «давай встретимся,только карина с нами будет гулять»Причем все смс и звонки с номера карины….
Далее у дома они меня ловили,т.к. примерно знают где я живу!
В общем я скрылся от них…Через день опять начались звонки….смски….
Я поднял трубку….Алина на проводе… «Как дела?»…..Ты получил смс?
Я говорю: «Да,просто батарея села, и у меня нет слов,давай при встрече поговорим»
Она: «давай»
В общем потом на след.день мне карина звонит, «Слушай,Алина уезжает сегодня на юг,если хочешь ее увидеть,давай побыстрее решай свои дела»
Далее встретились через час…Приходят опять вдвоем…хотел поцеловать в щеку Алину,она нехотя это делает…говорю: «присядь со мной…
Она: «нет,постою»
Я стал много шутить…прикалываться…угостил их мороженым…пригласил их провести вечером магический ритуал…
Тут ко мне подошла одна тусовка поздороваться….пока я общался с другими ребятами..
Она с подругой стояла в сторонке…потом свалили..я сразу звоню карине….трубу не берет…
Потом опять звоню…она: алло я: алло она:ты что-то хотел сказать,раз звонишь?
Я: вы забыли попрощаться! Она: пока!я:чао!
Кладу трубу!Через час смс от карины:спасибо за встречу и за мороженое!
Игнорирую!
На след.день смс от карины опять: «извини,что мы вчера так ушли не попрощавшись,сначала сделали потом подумали,Алина уже уехала,а я на дачу еду,
А ты думал,что ты ей понравился?»
Я: «Да уж…особенно много пропустили…Знаешь,здесь вопрос в другом…понравилась ли она мне или нет?»
Она: «Согласна,а что тебе она не понравилась,чем?»
Я: «а почему тебя вдруг это стало так интересовать,мое отношение к Алине,ты мне пишешь за нее,извиняешься за нее,в чем дело?Если хочешь поговорить звони,будет время у меня значит увидимся!
Она: «Да так,просто интересно…я не возражаю чтобы встретиться..даже за…позвоню…
Вчера опять смс от карины: «как дела?я завтра приеду с дачи…увидимся?»
Я: «позвони после 14.00»
На самом деле карина тоже мне понравилась по своему,но так как гулял я с Алиной,все внимание было ей!
Алина пока на юге!
Как мне развернуть разговор с Кариной при встрече,чтобы она раскрыла карты?
Потому что не знаю,то ли карина на меня тоже запала,то ли она с алиной что-то мутит,передает ей туда инфо…
Что ответить если она меня спросит кто мне нравиться из них или нравиться ли мне Алина?
И если мне карина при встрече вдруг понравится, как можно с ней замутить?
Starsky
парень да ты все делаешь правильно!!!))) продолжай в том же духе, даю зуб, что карина на тебя запала и при мыслях о тебе ее киска мокрая)))
при вопросе о том кто тебе больше из них нравиться - отшучивайся... типа как можно вас сравнивать...)) а лучше типа... да вы мне обе нравитесь))) бы свами 2+1 замутил))) бугагага)))
если она позвонит тебе в 14... назначай встречайся и там уже действуй... ССС, шуточки... непошли и все будет шоколадно!
ninja
Пасиб kosta!А как мне вообще с ней себя вести потом,пока алина отдыхает,как регулировать частоту встреч?Стоит ли спрашивать у карины про ее отношение ко мне?Ведь наверное надо перевести будет разговор в русло отношений?
Проявлять ли мне искренний интерес к карине?к ее жизни?
Starsky
(ninja)
Пасиб kosta!А как мне вообще с ней себя вести потом,пока алина отдыхает,как регулировать частоту встреч?Стоит ли спрашивать у карины про ее отношение ко мне?Ведь наверное надо перевести будет разговор в русло отношений?
Проявлять ли мне искренний интерес к карине?к ее жизни?

алины пока нет, отношений у тебя с ней пока тоже нет, так что алина пока отдыхает же... ))) частота встречь - это уже твое, как ты захочешь - ты мужчина и парадом командуешь тоже ты... =) я думаю не стоит спрашивать про отношение, если она на тебя запала, она начнет говорить типа - не хочешь завтра увидеться ? или что то такое - знай она по тебе сохнет!!)) 100%!) а если будешь себя вести как настоящий сильный жесткий и обольстительный самец, она тебе сама скажет как она к тебе относится... =) ну ты сначала определись с кем бы ты хотел замутить))) они же подружки))) так что с той и с той замутить - не вариант)))
ninja
Ок,kosta!я Тебя понял...спасибо...в общем прикину по ситуации....посмотрю что она из себя представляет....
просто мне нужно будет определиться быстрее...потому что за двумя сразу не угонишься....ну если я карине нравлюсь,то это нормально...а если она мою реакцию проверяет,чтобы передать алине инфо....блин наверное у меня мания какая-то....тем более если я даже просто с ней начну проводить время....она даже просто ей скажет,что я с ней гуляю...целуюсь и т.д....тогда уже буду мутить с кариной....вообще все непредсказуемо...еще 10 раз все может поменяться....
Спасибо за общение и за советы!
Starsky
(ninja)
а если она мою реакцию проверяет,чтобы передать алине инфо....она даже просто ей скажет,что я с ней гуляю...целуюсь и т.д....тогда уже буду мутить с кариной....

слушай, чухня это все... это может случится и то наврядли, когда подругам лет по 30 и то они друг друга предадут, зуб даю... если ты ей нравишься - они никогда в жизни ничего не напишет алине... если только ты не лопухнешься и не покажешь себя полным дураком))) я думаю счастье залетело тебе в рубаху) не упусти его)
ShutteR
Автор я бы тебе объяснил данную ситуацию в 2 разных вариантах
Вариант 1.
Ты понравился Карине и она пытаестя отбить тебя у Алинки. Советую в этой ситуации что делать если тебе Карина нравится, то общаешься с ней, как с девушкой, водишь в кафе, угощаешь мороженым и т.д.
Плюсы этого варианта в том что у тебя есть 2 девушки и и ты им нравишсь ты можешь выбирать.
Но есть минус Алина может начать ревновать (но это можно перевести в их сопернечество, которое тебе на руку)!
Вариант 2
Карине не нравится что ее подруга гуляет с тобой, минус в том что она будет всячески стараться разлучить Вас.
Но как мне кажется что она в тебя тоже втрескалась по уши!
Можно считать что тебе дико повезло, советую пока плыть по течению, если надо будет что то подкоректировать то ты я уверен справишься!
Если есть вопросы пиши на форум стучи в аську.
Желаю удачи! :wink: laugh.gif
Директор Пляжа
Участники сего действа я так понял, ещё очень молоды.

Автор, ты думай не о том, чтобы карты чьи-то раскрыть, а реши, кто тебе нужен из этих двух девушек? Если нравится Алина, то пусть не таскает с собой Карину на эти встречи. А то получается, что вы встречаетесь всегда втроём... лишаетесь возможности тет-а-тета.

Пора бы уже определиться. И вывести из действия одну фигуру. С трио - всегда было трудно. Девушки могут элементарно договориться между собой и дружно обе на тебя забьют. Вот так.
ninja
Карина позвонила!В общем назачил встречу ей на 20.00…Примерно через час смс: «Давай быстрее!Пообщаемся минут 20!Сходим туда,где в прошлый раз с Полиной были,мне там понравилось?»
Игнорирую….
Без пяти минут звонит: «подойдешь»?я: «да»
Пришла первая…пришел!При встрече какая-то зажатая…Гуляли по дворам и в лесу…
Трогать себя дает…но постоянно молчит…мало говорит и мало улыбается…
Много слушает…про Алину завела разговор…но ничего серьезного…говорит типа с ней не общалась после отъезда…На вопрос: «какие основные качества ценит в парне?» Ответила: «Не знаю,не могу сказать» Прямо загадка какая-то
Я ее держал за руку…приобнимал…проявлял интерес….ей в итоге звонят какае-то подруги и она говорит что ей нужно идти….я говорю что у меня тоже дела….
Гуляли час…она мне все равно понравилась больше алины…сделал ей компмлименты…
В конце встречи смотрю ее подруги ждут….сказал ей что она редкая девушка и было приятно с ней погулять… «мне пора»…тянусь ее поцеловать…она нехотя подставляет щеку…я говорю: «Стоит встретиться на этой неделе»!Она: «ммм»
Ухожу и она уходит…Блин, думаю может слишком интересовался ею…странно себя ведет…
но ведь первое ее впечатление сформировалось при свидании с Алиной…если тогда чем-то понравился+она хотела встретиться+дает себя трогать умеренно+я себя вел как-то очень энергично то есть на взводе , а она наоборот очень спокойно+в глаза не смотрит+никаких увлечений нет как говорит+я конечно ей рассказывал много чего красивого о жизни и говорил что с ней я как-то спокойно себя чувствую!Теперь ни смски,ни звонка….Теперь собираюсь ей устроить супер свидание, но смотрю ее интерес по ходу пропал…Что делать?Как мне теперь с ней себя вести? Может немного ее подколоть?Типа “Привет,ты сегодня такая же сонная будешь?» Звонить ей когда лучше?Может три дня не писать не звонить?Может она специально так делает?
Что можно сделать дальше в этой ситуации?
Может какую-нибудь смс закинуть: типа «привет как дела?а не знаешь когда алина приедет?»
или просто тупо к выходным позвонить и пригласить на свиданку…а если откажет?да она мне реально понравилась,но я вел себя нормально…может следовало постебать над ней…я пытался шутить типа как насчет магического ритула,она сразу такое лицо делает…как будто не в тему это все..
Она же так добивалась встречи со мной,я за это хорошо с ней погулял,но конечно идеально уютно не расслабились,просто спокойно ходили общались!
Не буду ей звонить и писать….блин ну хотел бы хотя бы знать насколько она во мне заинтересована…
ninja
и я решил что мне больше нравится карина,алина по ходу не в курсе происходящего но приедет через недельки 2,а мне пофиг,главное чтобы я с кариной замутил уже!
ShutteR
Вообще то как-то по свински это получается: от тебя уехала девушка, за которой ты ходил, клеился к ней, целовал ее, а тут она приезжает и опа, он уже гуляет с другой. Что бы ты сделал на ее месте если бы у тебя так же отбили девушку
? (Сам догадаешься smile.gif ).
Но вообще мы тут не нотации читать собрались так что делай как хочешь, это твоя жизнь.
(З.Ы. Я бы посоветовал пока подождать сильно мутить с К. еще сумеешь.)
Желаю удачи.
ninja
Понимаешь алина ничего еще не сделала перед отъездом чтобы стать моей девушкой,она свалила...а ее подруга за нее извинялась...
тем более она мне больше понравилась...хотя бы потому что она уважительно нормально себя вела,но немного странно...
я наверное и не буду с алиной мутить,хочу тока с кариной
ninja
спасибо ShutteR
amrut_PHP_uyr
(DanceMania)
Участники сего действа я так понял, ещё очень молоды.

Автор, ты думай не о том, чтобы карты чьи-то раскрыть, а реши, кто тебе нужен из этих двух девушек? Если нравится Алина, то пусть не таскает с собой Карину на эти встречи. А то получается, что вы встречаетесь всегда втроём... лишаетесь возможности тет-а-тета.

Пора бы уже определиться. И вывести из действия одну фигуру. С трио - всегда было трудно. Девушки могут элементарно договориться между собой и дружно обе на тебя забьют. Вот так.

+1
ShutteR
Да не за что, помогать нуждающимся в помощи наш долг smile.gif.
Фраза из фильма:"Дальше действуй самостоятельно, но помни, жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов от которых захватывает дух."
snowwh1te
2 Shutter

Чтобы что-то потерять, нужно что-то получить. Из рассказа автора видно что он не имеет ничего. Ни Карины, ни Алины.

Автор поста попробуй почитать сайт www.ARDOR.ru
там есть много интересных статей , которые возможно тебе помогут.
Destroyer
Мляяяяяя...этим девочкам 15 или 16 лет,я прав?
ShutteR
Если да, то по собственному опыту знаю что геморно это))
ninja
(Destroyer)

Да Ты прав Destroyer,но они симпотные,а Карина мне больше понравилась,вот не звоню ей уже 2 день,наверное позвоню позже и устрою ей супер свидание...
ninja
Просто пока Алина,ее подруга,которая писала мне что любит меня на отдыхе,
а возможно что Карина хотела пробить какой я чел,а я с ней флиртовать начал,комплименты,в общем клеиться (потому что она мне понравилась реально) карина может и подумала,что я такой неопределенный...Алина приедет,та ей расскажет...в общем все может быть...
Директор Пляжа
Если им по 15 и 16 то что ж... мирись иногда с неадекватным поведением.

И вообще, ты их старше, будь сильнее и решительнее.

Алина, Карина... давай что-нибудь одно.
ShutteR
(DanceMania)
Алина, Карина... давай что-нибудь одно.

Алирина laugh.gif
Destroyer
(ninja)
(Destroyer)

Да Ты прав Destroyer,но они симпотные,а Карина мне больше понравилась,вот не звоню ей уже 2 день,наверное позвоню позже и устрою ей супер свидание...

ну сразу по поведению видно)
Думаю ничего,кроме как погулять с ними и запутать их тем,кто из них тебе больше нравится - нельзя. Лучше ищи девушек постарше.А на их внешность не обращай внимание. Глупенькие они в таком возрасте.очень наивные.Пусть лучше встречаются со своими одноклассниками или голодными парнями,а ты ищи постарше))
Eternalko
Ну я так понял Тебе нравится Карина. Если да, то Ты себя вел нормально, остальное уже от нее зависит. Под лежачий.... Пусть тоже инициативу проявляет. Не всегда все должен парень делать. Кстати и не всегда он виноват, что-то не получается. Пусть и сама поднапряжется!

А так, то личный совет.... Выбирай девушек постарше. Чем они старше тем они умнее и тем с ними проще.
iogann
Чувак, я парень Карины, еще раз ты с ней увидишься я тебе уши оторву!
ShutteR
(iogann)
Чувак, я парень Карины, еще раз ты с ней увидишься я тебе уши оторву!

Чувиха, это дешевые понты! Если бы ты мог дать, что - то такое Карине, что не может дать автор, то да, ты бы был ее парнем, а щас ты делаешь только хужеsmile.gif
Товарищ читай форум и сайт уму разуму набирайся!
iogann
Я ничего не понял из того пасквиля что накропал последний автор но на всякий случай посылаю тебя в...

Кстати о способности много давать, это интересно smile.gif, получается?
ShutteR
(iogann)
Я ничего не понял из того пасквиля что накропал последний автор но на всякий случай посылаю тебя в...

Кстати о способности много давать, это интересно smile.gif,получается?

Я уже был в ... , там ничего интересного.
А для самый одаренных объясню еще раз. Если ты будешь кому-то угрожать, гадить или пакостить это во-первых некультурно, во-вторых ты этим ни чего не решишь.
Так что меньше уши другим отрывай, а то разведется куча графов Безуховых. Безухов, кстати, имел успех с женщинамиsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.