В общем на днях встретил я одну девушку,зовут Алина,которую давно не видел,она была со своей новой подругой Кариной….Пригласил ее в этот же день на встречу…Она пришла опять с подругой..Далее мы гуляли…разговаривали обо всем…подруге тоже уделял внимание…
сели на лавочку…говорили с ней о высоких чувствах….а подруга все слушала…потом через час общения я сказал,что у меня дела,проводил их немножко и свалил…
Еще через час от Алины смс: «мне кажется,что я в тебя влюбилась»
Я не знал что ответить,да и занят был.Потом типа: «Ответь пжлста» и несколько звонков!
На следующий день опять прямо в 10 утра смс: «Кажется я в тебя сильно влюбилась»
Я решил ненадолго исчезнуть…отрубил телефон…пошли звонки около 50-80 …
И смски: «давай встретимся,только карина с нами будет гулять»Причем все смс и звонки с номера карины….
Далее у дома они меня ловили,т.к. примерно знают где я живу!
В общем я скрылся от них…Через день опять начались звонки….смски….
Я поднял трубку….Алина на проводе… «Как дела?»…..Ты получил смс?
Я говорю: «Да,просто батарея села, и у меня нет слов,давай при встрече поговорим»
Она: «давай»
В общем потом на след.день мне карина звонит, «Слушай,Алина уезжает сегодня на юг,если хочешь ее увидеть,давай побыстрее решай свои дела»
Далее встретились через час…Приходят опять вдвоем…хотел поцеловать в щеку Алину,она нехотя это делает…говорю: «присядь со мной…
Она: «нет,постою»
Я стал много шутить…прикалываться…угостил их мороженым…пригласил их провести вечером магический ритуал…
Тут ко мне подошла одна тусовка поздороваться….пока я общался с другими ребятами..
Она с подругой стояла в сторонке…потом свалили..я сразу звоню карине….трубу не берет…
Потом опять звоню…она: алло я: алло она:ты что-то хотел сказать,раз звонишь?
Я: вы забыли попрощаться! Она: пока!я:чао!
Кладу трубу!Через час смс от карины:спасибо за встречу и за мороженое!
Игнорирую!
На след.день смс от карины опять: «извини,что мы вчера так ушли не попрощавшись,сначала сделали потом подумали,Алина уже уехала,а я на дачу еду,
А ты думал,что ты ей понравился?»
Я: «Да уж…особенно много пропустили…Знаешь,здесь вопрос в другом…понравилась ли она мне или нет?»
Она: «Согласна,а что тебе она не понравилась,чем?»
Я: «а почему тебя вдруг это стало так интересовать,мое отношение к Алине,ты мне пишешь за нее,извиняешься за нее,в чем дело?Если хочешь поговорить звони,будет время у меня значит увидимся!
Она: «Да так,просто интересно…я не возражаю чтобы встретиться..даже за…позвоню…
Вчера опять смс от карины: «как дела?я завтра приеду с дачи…увидимся?»
Я: «позвони после 14.00»
На самом деле карина тоже мне понравилась по своему,но так как гулял я с Алиной,все внимание было ей!
Алина пока на юге!
Как мне развернуть разговор с Кариной при встрече,чтобы она раскрыла карты?
Потому что не знаю,то ли карина на меня тоже запала,то ли она с алиной что-то мутит,передает ей туда инфо…
Что ответить если она меня спросит кто мне нравиться из них или нравиться ли мне Алина?
И если мне карина при встрече вдруг понравится, как можно с ней замутить?