(unnamed)
(Экстрем)
Да не вопрос.Право голоса есть у всех.

ык... шовинист у руля =)
попадая сюда девушки на мой взгляд приходят убедить себя в том что ни один шаблон и ни один способ соблазнения и попытки заинтересовать ее на нее любимую не произведут ровным счетом никакого влияния потому что она особенная загадочная и прочий лол от которого я на полу валяюсь :roll: :twisted:
Наверное, что-то в этом есть, только немного не так написал: девушки, приходя сюда, не имеют ни малейшего представления о шаблонах, методах соблазнения и т.д. Они приходят на мужской форум, на которм внимание им обеспечено. А кто не любит внимание?

Кста, Экстрем, это не обязательно осознанное желание "найти мужика", скорее именно "найти внимание", а дальше как пойдет
(unnamed)
это если девушка пришла целеноправленно на этот сейт, и для этого они здесь остаются,
далеко не все приходят целенаправленно, чаще случайно
(unnamed)
если же была попытка найти ответы в интернете и просто поисковик выдал тему, её просто читают и идут дальше :!: не засоряя собой наши мысли

Ну нееееет, ничего подобного

если понравится, если интересно, то остаются. Мне интересно другое: раньше часто появлялись девушки с криками о том, какие все пикаперы мерзавцы, а вот последнее время что-то не видать
Предвосхищая вопросы: я попала сюда из-за любопытства, когда услышала фразу : "Я свои методы знакомства никому не расскрываю, только на форуме по пикапу". У меня пикап ассоциировался исключительно с грузовиком, поэтому фраза поставила меня в тупик. И, набрав в поисковике "форум по пикапу" пришла на ГУРУ. Первую неделю читала форум и сайт (кста, почти все там прочитала, на сайте-то), потом только начала писаться. А осталась сначала потому, что было весело - кто тогда был, те помнят и стихи, и партию "антиллигенции"

Потом уже привыкла каждый день заходить на форум, ну а потом и личные моменты :roll: