Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что здесь делают девушки?:))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Экстрем
Я понмю эта тема уже поднималась на старом форуме,но что-то девушки там не были активны.smile.gif
Вот интересно,что вы тут делаете?Знаю,что кто-то приходит случайно и т.д.А вот зачем остаетесь?smile.gif
Помню мы как-то обсуждали эту тему с Юрихом.Он ответил так:
"-Да мужика ищут,что же еще.".laugh.gif
Интересно,что скажу сами девушки.
unnamed
а можно я за них отвечу
Экстрем
Да не вопрос.Право голоса есть у всех. biggrin.gif
unnamed
(Экстрем)

ык... шовинист у руля =)
попадая сюда девушки на мой взгляд приходят убедить себя в том что ни один шаблон и ни один способ соблазнения и попытки заинтересовать ее на нее любимую не произведут ровным счетом никакого влияния потому что она особенная загадочная и прочий лол от которого я на полу валяюсь :roll: :twisted: это если девушка пришла целеноправленно на этот сейт, и для этого они здесь остаются, если же была попытка найти ответы в интернете и просто поисковик выдал тему, её просто читают и идут дальше :!: не засоряя собой наши мысли biggrin.gif

ИМХО
Chalti
(Экстрем)
Вот интересно,что вы тут делаете?

Могу показать, что я тут МОГУ делать..... ежели просишь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Экстрем
(Chalti)
(Экстрем)

Могу показать, что я тут МОГУ делать..... ежели просишь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Девушка,вы ходить умеете?
Вот и идите,идите. :mrgreen:
Lyolika
(Экстрем)

Подслушиваем и подсматриваем... :oops:

А если серьёзно, то лично я общаюсь, узнаю что-то новое, интересное, анализирую, в чем-то меняю своё мнение, а в чем-то, наоборот - в очередной раз убеждаюсь и т.д. и т.п. :wink:

З.Ы. ах, да... и флудю периодически :roll:

А вот зачем остаетесь?smile.gif

А вы бы хотели, что бы нас тут не было? :roll:
Экстрем
Ты жила кода-нибудь в Одессе? laugh.gif
Chalti
(unnamed)
(Экстрем)

ык... шовинист у руля =)
попадая сюда девушки на мой взгляд приходят убедить себя в том что ни один шаблон и ни один способ соблазнения и попытки заинтересовать ее на нее любимую не произведут ровным счетом никакого влияния потому что она особенная загадочная и прочий лол от которого я на полу валяюсь :roll: :twisted:
Наверное, что-то в этом есть, только немного не так написал: девушки, приходя сюда, не имеют ни малейшего представления о шаблонах, методах соблазнения и т.д. Они приходят на мужской форум, на которм внимание им обеспечено. А кто не любит внимание? wink.gif Кста, Экстрем, это не обязательно осознанное желание "найти мужика", скорее именно "найти внимание", а дальше как пойдет laugh.gif
(unnamed)
это если девушка пришла целеноправленно на этот сейт, и для этого они здесь остаются,
далеко не все приходят целенаправленно, чаще случайно
(unnamed)
если же была попытка найти ответы в интернете и просто поисковик выдал тему, её просто читают и идут дальше :!: не засоряя собой наши мысли biggrin.gif
Ну нееееет, ничего подобного smile.gif если понравится, если интересно, то остаются. Мне интересно другое: раньше часто появлялись девушки с криками о том, какие все пикаперы мерзавцы, а вот последнее время что-то не видать smile.gif

Предвосхищая вопросы: я попала сюда из-за любопытства, когда услышала фразу : "Я свои методы знакомства никому не расскрываю, только на форуме по пикапу". У меня пикап ассоциировался исключительно с грузовиком, поэтому фраза поставила меня в тупик. И, набрав в поисковике "форум по пикапу" пришла на ГУРУ. Первую неделю читала форум и сайт (кста, почти все там прочитала, на сайте-то), потом только начала писаться. А осталась сначала потому, что было весело - кто тогда был, те помнят и стихи, и партию "антиллигенции" smile.gif Потом уже привыкла каждый день заходить на форум, ну а потом и личные моменты :roll:
Экстрем
"потом только начала писаться"
Простите что? :mrgreen:
А про личные моменты.Даа,форум сближает.По своему опыту знаю. smile.gif
unnamed
(Chalti)
какие все пикаперы мерзавцы, а вот последнее время что-то не видать

дык ... =) перебили их всех давно )
а вообще есть одно классное штук )
ИМХО
имею мнение хрен оспоришь =)
все написанное там было моей точкой зрения =) которой я все равно буду придерживаться и вообще нечего им тут делать =)
Lyolika
(Экстрем)
Ты жила кода-нибудь в Одессе? laugh.gif

нет.
Экстрем
А что тогда вопросом на вопрос отвечаешь? smile.gif
Lyolika
(unnamed)
... и вообще нечего им тут делать =)

Это тебе так кажется.

Ну а мы сами как-нить решим есть нам что тут делать или нечего :wink:

(Экстрем)
А что тогда вопросом на вопрос отвечаешь?

Учителя хорошие были на одном пикаперском форуме... ГУРУ называется (вернее, назывался) :wink:
unnamed
(Lyolika)
(unnamed)

Это тебе так кажется.

Ну а мы сами как-нить решим есть нам что тут делать или нечего :wink:

жуть ... я же и говорю что по моему мнению .................... мне разрешили высказаться я высказался =) тока в этой теме написал раза 3 что говорю только от себя и выражаю только свое мнение ... при этом сильно не беспокоясь нравится оно кому-то или нет :!:
Chalti
(Экстрем)
"потом только начала писаться"
Простите что? :mrgreen:

гы )))))) My fault :roll:
писАться laugh.gif
Lyolika
(unnamed)
жуть ... я же и говорю что по моему мнению .................... мне разрешили высказаться я высказался =)

Мне тож никто не запрещал высказать своё мнение :wink:

тока в этой теме написал раза 3 что говорю только от себя и выражаю только свое мнение ... при этом сильно не беспокоясь нравится оно кому-то или нет :!:

Вот и я говорю от себя и выражаю своё мнение. :wink:
unnamed
твое мнение ? оно тут звучало ?
я видел фразу
unnamed писал(а):

Это тебе так кажется.

то есть твое мнение, заключается в том что мне на самом деле показалось ? блин .. об этом я и говорил :mrgreen:
Lyolika
(unnamed)

звучало... читай внимательно! :wink:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...4ba99f30f2c6687

то есть твое мнение, заключается в том что мне на самом деле показалось ?

То, в чем заключается моё мнение написано выше. Не больше и не меньше.

И как бы мы сейчас не спорили, мы (девушки) никуда не денемся от вас (парней), а вы - от нас.
unnamed
(Lyolika)
(unnamed)

звучало... читай внимательно! :wink:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...4ba99f30f2c6687

то есть твое мнение, заключается в том что мне на самом деле показалось ?

То, в чем заключается моё мнение написано выше. Не больше и не меньше.

И как бы мы сейчас не спорили, мы (девушки) никуда не денемся от вас (парней), а вы - от нас.

сорри =) нашел. biggrin.gif
Roza_Vetrov
Что бы мы тут не делали, а вам без нас было бы скучно...
Признайтесь! :wink:
just a Man
(Roza_Vetrov)

Как и вам без нас :wink: Опять этот глупый спор!
unnamed
(Roza_Vetrov)

ты права издеваться было бы не над кем biggrin.gif
Roza_Vetrov
(just a Man)
(Roza_Vetrov)

Как и вам без нас :wink: Опять этот глупый спор!

Абсолютно согласна :idea:

biggrin.gif
Destroyer
Эээээ...девушкам интересно тут просто smile.gif Мне бы тоже было бы посидеть на женском форуме smile.gif
Экстрем
Понятно.С толком ответить видно не судьба. :roll:
Roza_Vetrov
(Экстрем)
Понятно.С толком ответить видно не судьба. :roll:

Ну а чем тебе не ответ???
Нет, я лично никого не ищу.. Незачем... :wink:
Просто пытаюсь понять...
И никакого секрета.
хххххххххххххххх
http://ruhelp.com/board/allabout
ЗАХОДИТЕ НА ПРИКОЛЬНЫЙ,НЕЗАГАЖЕННЫЙ ФОРУМ!!!!
just a Man
Незагаженый, Нас и здесь неплохо кормят! :wink:
СЕКСЯ
я вот пришла случайно... как-то у вас тут мило... атмосфера хорошая... народу немного, что очень удобно... да и вообще, классные вы, мальчикиsmile.gif куда уж теперь без вас?.. :wink: :roll:
SuperFly
(Sexy_Lady)
я вот пришла случайно... как-то у вас тут мило... атмосфера хорошая... народу немного, что очень удобно... да и вообще, классные вы, мальчикиsmile.gif куда уж теперь без вас?.. :wink: :roll:

Вот после таких слов, понимаешь, что такие очаровательные создания как Sexy_Lady спустились с небес, чтобы радовать нас ! )
just a Man
(SuperFly)
(Sexy_Lady)

Вот после таких слов, понимаешь, что такие очаровательные создания как Sexy_Lady спустились с небес, чтобы радовать нас ! )

:mrgreen:
Дразнить и баловАть! :wink: :twisted:
Вобщем. отлично уживаемся! :roll: :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.