Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: когда она опередила с sms...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ma voie vers la lumiere
Знаете, бывает такое. Берешь у девушки телефон, оставляешь свой. Естественно стараешься выдержать паузу хоть пару-тройку дней. и тут, на следующий же вечер тебе приходит sms с какими-нибудь милыми вопросами про твой день и пр.
Как реагировать? Сразу перезванивать и назначать встречу? Или попереписываться на посторонние темы дня два, прежде чем вызвонить?
just a Man
Ну.. я вот в ответ посылал что-то неопределенное и забавное!
Кста, на сайте есть "прикольные/любовные смс" :twisted: Получал такой же задумано непонятный ответ и все затихало! про пользу этого сказать не могу, ибо потом звонил назначал свидание.. а про смс уже никто и не вспоминал!

Да.. если ответишь что то вроде "Дела заипись! А как твои дела?" Ответ получишь врядли! :oops: почему? куй его!
ma voie vers la lumiere
вот мне и интересно "ПОЧЕМУ ТАК?" - девушка (девушки) сама пишет, а, получив ответ, уже не отвечает сама... фиговый расклад, натыкался неоднократно.
Возможно, дополнительная проверка?

а креативно-любовно-флиртовые смс-ки я и сам хоть придумывать могу неплохо 8) без помощи сайта
just a Man
Проверка.. Вопрос, отвечать или нет? И ЧТо отвечать.. когда отвечать?
Моё мнение, что:
- не сразу!
- ответить нечто вроде "Да. привет, все нормально, надеюсь и ты жива здорова! Как встретимся - поговрим"
Вобщем смысл - ТЫ должен завершить разговор! Не вопрос поставить, а точку!
FreeLover
(just a Man)
Моё мнение, что:
- не сразу!
- ответить нечто вроде "Да. привет, все нормально, надеюсь и ты жива здорова! Как встретимся - поговрим"

и вообще тема с смс - куда проще. мобила для меня - это техсредство, упрощающее процесс назначения свиданий, не более (в данном контексте). когда-то парился из-за таких тем, потом забил и стал смотреть проще. других дел хватает. :x
ma voie vers la lumiere
(just a Man)

не подумал как-то об этом
спасибо! впредь воспользуюсь
Истребитель
ДА что вам попадаются какие то дуры.... когда мне пишут смс и я отвечаю - мне всегда отвечают ещё раз =) независимо от того когда это общение происходило - до или после встречи с сайтом
Lokofan
Нельзя позволять не отвечать! Ведь это же явное неуважение со стороны девочки. Тем более если она начала первой писать - это свех наглость! Это проверка! Если оставить такой поступок безнаказанным, то и дальше не будут с тобой считаться . Нужно вначале мягко намекнуть на то, что неплохо бы и ответить. Например : "Твой ответ до меня не дошел, пришли еще раз." Если и в этом случае не отвечает, то не надо больше ничего писать, лучше перезвонить на следующий день, когда уже будет точно ясно, что тебя игнорируют, (может она телефон забыла дома, а сама уехала на дачу с ночевкой) и немного наехать,в смысле Почему не ответила, не уважаешь меня? Хотя звонить можно если уже давно знакомая девочка, если только познакомились, то это дело лучше решить на первом свидании.
Lokofan
А вообще лучше сделать так, как советует just a Man.
unnamed
(just a Man)
Моё мнение, что:
- не сразу!

исчерпывающий ответ .... если автор не согласен, по первому его требованию тема будет вновь открыта

а сейчас энд
unnamed
теиа открыта вновь по просьбе Экстрема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.