Привет. На днях познакомился с нормальной такой девочкой, по моей бальной 8/10 точно. Без понтов суки. Свидание прошло как по маслу, легкая кинестетика, затем снес крышу - посадил ее за руль своего авто (она почти что ездить не умеет, хорошо что у меня автомат) было много визгов писков и прочего проявления огроменного К++++
в конце свиданки краткопродолжительный засос. Прощаясь спрашивает, мол "мы поедем завтра кататься на теплоходе?"Ответил, "возможно да".
Теперь не знаю, вытаскивать ли ее завтра или же пока сделать небольшое "дальше", т.к. свою заинтересованность показывать не хочу, к тому же есть еще одна ОЖП, которую надо бы тоже уже вытаскивать куда-нибудь. Если не вытаскивать, то как отморозиться, если вдруг позвонит сама? А да, кстати я еще сказал, что сам позвоню ей завтра
С ней хочу для начала трах, потом может быть ЛТР.
Смысл вопроса, как лучше сделать, чтобы еще больше повысить ее интерес к себе?Пропасть на пару дней хорошо
Звонок через пару дней вызовет некоторую беспокойность и неуверенность в себе
Но не позвонив, получается что я пустослов какой-то - обещал, а не сделал
и что значит кратко-продолжительный засос??? ))))))
Ну так слюньки погоняли секунд 5 и все
заметил одно, что посты musicalboya всегда очень содержательно, особенно считая, что он теренер ардор))))...
Директор Пляжа
14.8.2007, 9:29
А в чём собственно проблема то? Ну автор... и загоняетесь же вы по пустякам. Если вам было хорошо, вперёд, катайтесь на теплоходе. Девушка сама того хочет. Пусть у неё будет К+++
Или вы думаете, что краткосрочным отсутствием в её жизни вы повысите интерес к себе? Я вам так скажу, интерес к себе нужно повышать своим пристутствием, даря девушке и себе приятные моменты. У вас самое начало отношений и нужно быть вместе чаще, узнавать друг друга.
Интимной близости у вас тоже не было, я думаю, что вы немного поторопились с этим вопросом.
snowwh1te
14.8.2007, 10:43
(kosta)
заметил одно, что посты musicalboya всегда очень содержательно, особенно считая, что он теренер ардор))))...
+1
Iton
+1
musicalboy
согласен +2
А ПОЧЕМУ ТЫ ЗАПОСТИЛ В РАЗДЕЛЕ ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ ЕСЛИ НАЧИНАЮЩИЕ НЕ ВЫТАСИКВАЮТ ДЕВУШЕК БОЛЬШЕ 6 ?)
2Sunday у каждого своя карта восприятия в том числе и девушек)
Написал сюда потому что привык уже именно к этому разделу

У меня один топ уже больше полгода висит
Все получилось очень даже красиво. Пришел сеня днем домой, а телефон забыл в машине на зарядке лежал. Похавал и упал спать. Проснулся, вышел из дому, смотрю телефон 9 пропущенных, из них 2 ее звонка и смс: "привет!как дел?то делаешь?" Ничего не писал и не звонил, поехал к другой телке тоже где-то 7-8/10, только эта какая то ватная, молчит, разговор поддержать не может, серьезная какая-то, одним словом, ватница, но красивая блин, только посмотришь уже заводишься
Завтра вызваниваю первую на свиданку. Как объяснить свое пропадание - сказать все как и было (есстесно до момента как я поехал к другой девахе) или же вообще ничего не объяснять, сказать был очень занят и все???
Вот билядь проблема "пикаперов", придумают себе проблем звонить не звонить. В итоге когда не позвонили думают, а как мне отмазатся что я не звонил ? Нахера весь этот геморой нужен? Хочешь звони, не хочешь не звони.
Как объяснить свое пропадание - сказать все как и было (есстесно до момента как я поехал к другой девахе) или же вообще ничего не объяснять, сказать был очень занят и все???
Скажи что стрелял по лягушкам лазером из космоса...
snowwh1te
15.8.2007, 10:29
"Вот билядь проблема "пикаперов", придумают себе проблем звонить не звонить. В итоге когда не позвонили думают, а как мне отмазатся что я не звонил ? Нахера весь этот геморой нужен? Хочешь звони, не хочешь не звони."
В . попал) Хотя действительно иногда пропадать нужно) но по большей части это мозгоё )
пропадать не нужно, нужно ездить в командировки:_)))
бляяяяяяя, пацталом, ну нельзаж так слепо следовать теориии.
И блин просто не понимаю людей, которые видят, что им звонили, на не перезванивают, когда появляется возможность, Такое неуважение, просто наxep вымораживает
З.Ы. Musicalboy +1
Soim_Furry
15.8.2007, 11:33
Обязательно подожди неделю ... и не удивляйся если она тебе потом не узнает ...
Destroyer
15.8.2007, 12:15
Пока ты к ней так относишься ничего не выйдет.
Каждый день встречаться - это хорошо,привяжется быстрее.Поэтому вытаскивай и будь человеком!
Почему,когда тебе девушка не перезванивает - ты бесишься.А потом сам же так делаешь!
Прекращай страдать этой пикаперской хернёй и делай,что хочешь,а не то,что тебе книжки говорят
(snowwh1te)
В . попал) Хотя действительно иногда пропадать нужно) но по большей части это мозгоё )
Пропадать то тоже можно по разному. Первый способ, это тупо сидеть дома у компа и отсчитывать дни, часы, секунды, когда позвонить. И самое смешное, когда что нибудь тебе пишут, ты усердно это игнорируешь.
А второй способ, если ты активный молодой человек, у тебя есть друзья, работа, какие то увлечения, другие знакомства и.т.д. Поэтому пропадание естественно получается, а не сидя перед секундомером.
Eternalko
3.9.2007, 20:54
Вроде взрослый чеоловек...
Неприятно удивлен!
удивлен, не удивлен, давно ее уже отзачетил 2 раза.
gl_SPICE
27.9.2007, 19:32
Ну слава богу... А то я уже думал, что ещё пара вопросов, и трахать девочку будет весь форум, ибо какого фига?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.