В общем у меня такая лажа....познакомился с девчонкой...она очень симпатичная и мне очень нравится.....на первый день он а разрешла себя поцеловать, но только в щёчку....там погладить поласкать....ей нравится...., но губы- запретная тема...
А вот недавно ещё такую темку выкинула....гуляем с ней по парку.....вдруг настроение у неё резко меняется и она мне начинает меня доставать...ну там щипать...говорить , что мы с тобой никуда не пойдём...и.т.д....и.т.п..., но при этом никуда не убегает....мы и дальше в этот день пошли гулять..., но она себя не давала ни обнять ни поцеловать....после этого...через часа 2 она мне заявляет , мол какого ты смотрел на ноги чужой девушки, тут ко мне и дошло, что её так поменяло...хотя я например не помню....может...по энерции..., но неважно ....На следующий день снова доставала этими ногами, но уже сама подошла ко мне , что-бы я её обнял...всё чудесно...нормально...., но к вечеру её снова поменяло....ни с того ни с сего , говорит, пошли домой...ну да ладно ...провёл...не дала себя даже поцеловать....говорит...прощай..., но договорились на следующий день о встресче...вечером в чате списываемся...говорю настроени плохое, а она...ты же знаешь, что я вредная....всё нормально...не переживай....На следующий день правда не встретились...погода плохая была...но переодически созваниваемся...вроде-бы всё нормально...
Но один факт мне не даёт нормально себя чувствовать....какого она не разрешила себя целовать....у меня уже один раз был такой случай, с другой девушкой....,но потом всё было нормально...
Я вот думаю...может она так играет??? Специально...мстит мне за те ноги....
Мне єта девушка очень нравится....не хочу её потерять))))
Конечно! Сделай дальше.
Позвони ей и скажи, что она сука.
Или еще лучше насри у нее под дверью.
Или всетаки встрется и откуси у нее ухо.
Максим Сырбу
14.8.2007, 11:45
Fantom, Итон шутит. У него такое чувство юмора;-)
Тебе стоит задуматься над тем, что ОНА лидер отношений, а не ты, ОНА решает, когда и что можно..... Это явно видно по тому, что ты написал.
так, мля, кто-то захотел в баню? Maxx
snowwh1te
14.8.2007, 14:55
Фантом у тя с нервами в порядке всё? Что у тебя через каждое слово по ... стоят. Читать невозможно. По этому посту видно что у тебя очень много эмоций в голове и описать всё как есть или по правилам которые написаны в этом форуме ты не в силах.
Вопрос я так понимаю вот это?
"Я вот думаю...может она так играет??? Специально...мстит мне за те ноги...."
Ответ знаешь только ты. А как поцеловать девушку это совсем другая тема. Вместо всей этой шляпы можно было бы написать "Не даёт себя поцеловать, Как мне это сделать?"
Кури www.ARDOR.ru
>>Фантом у тя с нервами в порядке всё?
Да всё супер....
По факту: Самый лучший способ разобраться - оценить трезво обстановку и пообщаться с её подружками. И точно...всё стало на свои места.
А вот по-поводу поцелуев...не люблю силой брать...с выворачивание рук и.т.д. и .т.п. Всё это прикольно, но не для меня.
Сегодня уже всё без проблем. Поцёмкал в губы.
Я тут понял другую фишку....у этой девушки сложный характер(видимо сложое детство было))))....ребёнок в семье один...всё для неё....короче девочка-эгоист).
Всё эти посты тут из-за того, что девочку на ночь можна без проблем поцепить и цеуй её и люби её во все места.Но когда попадается хорошенькая как внешне так и по уму...так обычно какой-то заеб...и думай как с ним справиться.
Вот этот видимо одн из них.
Спасибо за ответы)
Максим Сырбу
15.8.2007, 0:33
Самый лучший способ разобраться - оценить трезво обстановку и пообщаться с её подружками.
Ну-ну... давай-давай, только потом обязательно опиши, что произойдет после этого)))
И если ты знаешь самый лучший способ, то что тут по терял?
А вот по-поводу поцелуев...не люблю силой брать...с выворачивание рук и.т.д. и .т.п. Всё это прикольно, но не для меня.
не любишь, или боишься?
по-моему второе.
Но когда попадается хорошенькая как внешне так и по уму...так обычно какой-то заеб...и думай как с ним справиться.
бред!
(Fantom)
>>Фантом у тя с нервами в порядке всё?
Да всё супер....
По факту: Самый лучший способ разобраться - оценить трезво обстановку и пообщаться с её подружками. И точно...всё стало на свои места.
Сегодня уже всё без проблем. Поцёмкал в губы.
Я тут понял другую фишку....у этой девушки сложный характер(видимо сложое детство было))))....ребёнок в семье один...всё для неё....короче девочка-эгоист).
Всё эти посты тут из-за того, что девочку на ночь можна без проблем поцепить и цеуй её и люби её во все места.Но когда попадается хорошенькая как внешне так и по уму...так обычно какой-то заеб...и думай как с ним справиться.
Вот этот видимо одн из них.
Спасибо за ответы)
Ой звездеж, ой звездеж,
ты не физической силой брать должен, а внутренней уверенностью и доминантностью, а физической - это насилие называется,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.