Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем колбасить новичков???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Rombreak
У меня есть вопрос который я хотел задать еще на Пикап-Гуру, а тут он снова у меня возник, когда я почитал этот формум:
Зачем давать советы в стиле "Та плюнь на неё, найди другую" ???
ohmy.gif Это хорошо, когда у тебя совсем ненормальная ситуация или когда девочка тебя явно лошит (да и то такое лечится). Но в больше чем половине случаев ситации нормальные и вполне исправимые! Если не знаешь как решить эту проблему - так зачем же отправлять в вечный поиск?
VDV
интерестно, я сам обычно слушаю советы, но такого не замечал, обычно говорят про забивон когда это необходимо приведи пример топика если не сложно!
Sanchous
афтар выпей яду и не парься laugh.gif
Dept
Та плюнь на нас, найди другой форум smile.gif
VDV
Народ вы что критики испугались? В этой жизни нет ничего более полезного чем критика! Автор обоснуй свои высказывания примером, ибо так необаснованно можно сказать всё что угодно. :wink:
SuperFly
Dreamdemon
Совет забить дается, чтобы парень не тратил зря время. И не только потому, что девушка "его лошит", но и в зависимости от того, ЧТО из себя представляет этот парень. При этом в расчет берется тот факт, что если парень лох, то менять это надо годами. wink.gif
ICEBERG
(SuperFly)

Sanchous
ICEBERG
happyman
(ICEBERG)
ma voie vers la lumiere

а по сабжу: на самом деле, совет "забить" - самый дельный из всех что можно дать и работает он в 99,9% случаев laugh.gif
И, еслина ранней стадии развития отношений что-то незаладилось, то вместо того, чтобы усиленно переубеждать девушку, доказывать ей что предыдущие промахи были случайностью, лучше выйти из дома и познакомиться с другой (с другими) и уже в новых отношениях учитывать предыдущий неудачный опыт.

а многие вопросы и проблеммы звучат примерно как:"Как успеть на самолет, если он только что улетел?"(с) (кто-то из гуру)
поэтому естественным ответом становится: "Никак. Полететь на следующем"(с)(тоже)
Rombreak
Честно говоря, народ, принимается. Можете закидать меня камнями нах, но я, блин, пересмотрел всё то что хотел запостить как обоснование... Короче в этой ситуации гоню я. Хотя в принципе - с такой реакцией ну вас нах!!! :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.