самое сносящие все барьеры высказывание, но если только девушка отвечает тебе взаимность - ты не представляешь, я такого ни к кому не испытывал, у меня к тебе прям какая-то тяга... я хочу быть рядом с тобой... мой организм и мое тело этого желает...)))))
Любая симпатичная девушка уже давно устала от таких "намеков в сторону постели". Это избито и примитивно. Этой фразой ты практически признаешься ей в своих глубоких чувствах. (=Ты единственная, к кому я такое испытываю) Девушка должна сама заинтересоваться тобой. Возможно даже сама захотеть отношений и секса...
заканчивать свидания тогда,когда у вас офигенный контакт и кучу эмоций,и на самой вершине этих эмоций надо сваливать
Психика человека так устроена, что после "плюса" (настроение поднимается, "креативность", находчивость и чувство юмора проявляются в полной мере) обязательно следует "минус" (спад психической активности).
Так что даже если ты самый интересный собеседник в ее жизни, все равно через какое-то время она "устанет". Точнее, не она, а ее психика не сможет долго работать в таком режиме.
самое важное впечатления во время встречи.знакомства: Это первое и последнее
Первое впечатление "ответственно" за то, вспомнит ли она, что у нее неожиданно появились какие-то срочные дела, или ей захочется узнать тебя лучше, а заодно проявить себя с лучшей стороны.
От последнего зависит, что она будет думать о тебе в первые 10 минут после окончания общения.
Состояние влюбленности (симпатии), как таковое формируется не во время свидания (общения), а как раз в период осмысления и анализа прошедшей встречи.
Еще важный момент: инициатором: "Ладно, было очень приятно пообщаться..." должен быть ты. Потому что ты лидер, ведущий.
Спасибо Макс,да надо проявлять умеренный интерес....минимальный...я прав?
Нет не прав. У Макса такая модель поведения. Ему можно.
Скажи, если тебя собеседник не интересен и ты это ему явно демонстрируешь, то зачем тогда вообще продолжать знакомство?
Конечно, если ты сам по себе настолько офигенная личность, что даже откровенно чихая на окружающих, вызываешь у них только восхищение, то это совет можешь не читать.
Главное, не показывай ей явной заинтересованности в том, чтобы трахнуть ее/жениться на ней. Щенячьего восторга и безмерного обажания не долно быть.