Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше всего делать или говорить в конце 1 свидания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ninja
Всем привет+))Бывают разные ситуации,но у меня как-то бывает что все свидание проходит отлично,а потом в конце,идешь,смотришь на девушку,а она молчит и начинаешь говорить стандартные фразы:
было приятно пообщаться, ты клевая или созвонимся....
Какие на ваш взгляд фразы следует говорить?А каких нужно избегать?
И вооще скажите пожалуйста что лучше говорить в начале встречи и как себя вести?
Заинтересованно слушать,прикалываться....но стоит ли намекать что она особенная?
И вообще какие слова лучше говорить чтобы сблизиться....чтобы появилась быстрее симпатия к друг другу....
И как лучше закончить общение?Как сделать красиво?
Starsky
самое сносящие все барьеры высказывание, но если только девушка отвечает тебе взаимность - ты не представляешь, я такого ни к кому не испытывал, у меня к тебе прям какая-то тяга... я хочу быть рядом с тобой... мой организм и мое тело этого желает...)))))
а так у каждого понятие первого свидания разное - кто то уже лежит в постеле, а кто то еще не кинестетил даже...
Максим Сырбу
goldensky? зачем ты даешь такие советы?

Никогда так не делай!!! НИКОГДА!
Не спрашивай девушку, встретитесь ли вы еще, не спрашивай, когда у нее будет свободное время.
Если она спрашивает, встретитесь ли еще, то говори, что посмотрим, созвонимся...
На первом свидании излишняя заинтересованность только все испортит.
Starsky
(Maxx)

спасибо, учитель)
frozen
Ninja, причина такого окончания свидания. как ты описал - разрушенный раппорт (состояние "родства душ", глубокого взаимопониания, доверия и комфорта, общения буквально "на одном дыхании"). Почему так происходит - хрен его знает, - причин может быть миллион.

Как сделать, чтобы было по другому? Хорошая идея - использовать школу театрального мастерства, элементы артизтизма. Может быть ты когда-нибудь замечал, что актеры в театре, особенно начинающие, к самому концу пьесы начинают играть необыкновенно талантливо и проникновенно, буквально заражая зрителя эмоциями, вовлекая в действо, заставляя забыть об окружающем мире и искренне сопереживать происходящему на сцене. Наверное, со временем глаза перестают бояться, а руки уже привыкают делать.
Вообще, в любой ситуации, когда тебе нужно что-то сделать хорошо, причем ты боишься неудачи, а возможная негативная оценка значимых для тебя людей (девушки, в данном случае) для тебя слишком важна, хорошим фреймом будет фрейм игры. Фрейм, в данном случае, оначачет рамки некоей "бредовой реальности", в которую ты на некотоое время искренне веришь. В этом и состоит сила настоящего искусства перевоплощения.

Ты говоришь самому себе (про себя): "сейчас мы вместе поиграем. Посмотрим что выйдет, но полюбому будет весело".
И во тут начинется магия: ты начинаешь контролировать общение, ставить цели и "вести" девушку, осмысленно реагировать на ее слова и поведение.
И более того, ты контролируешь свои эмоции, а значит и ее эмоции становятся тебе подвластны.
Destroyer
Я бы посоветовал заканчивать свидания тогда,когда у вас офигенный контакт и кучу эмоций,и на самой вершине этих эмоций надо сваливать.В идеале конечно.
Но если ты так сделаешь,то она очень скучать будет по тебе и думать про тебя всё время.
Понимаешь.самое важное впечатления во время встречи.знакомства: Это первое и последнее

Никогда не уходи со встречи,когда она угасает.Все твои старания могут рухнуть из-за этого
И поэтому не важно.что ты говоришь в конце встречи.Важно в какой момент ты эту встречу заканчиваешь!
поблагодари её за встречу и всё!
ninja
(Destroyer)
Я бы посоветовал заканчивать свидания тогда,когда у вас офигенный контакт и кучу эмоций,и на самой вершине этих эмоций надо сваливать.В идеале конечно.
Но если ты так сделаешь,то она очень скучать будет по тебе и думать про тебя всё время.
Понимаешь.самое важное впечатления во время встречи.знакомства: Это первое и последнее

Никогда не уходи со встречи,когда она угасает.Все твои старания могут рухнуть из-за этого
И поэтому не важно.что ты говоришь в конце встречи.Важно в какой момент ты эту встречу заканчиваешь!
поблагодари её за встречу и всё!

Спасибо+)))я Тебя понял. Destroyer..да это самое оптимальное решение
ninja
(Maxx)

Не спрашивай девушку, встретитесь ли вы еще, не спрашивай, когда у нее будет свободное время.
Если она спрашивает, встретитесь ли еще, то говори, что посмотрим, созвонимся...
На первом свидании излишняя заинтересованность только все испортит.

Спасибо Макс,да надо проявлять умеренный интерес....минимальный...я прав?
ninja
(frozen)
Ninja, причина такого окончания свидания. как ты описал - разрушенный раппорт (состояние "родства душ", глубокого взаимопониания, доверия и комфорта, общения буквально "на одном дыхании"). Почему так происходит - хрен его знает, - причин может быть миллион.

Как сделать, чтобы было по другому? Хорошая идея - использовать школу театрального мастерства, элементы артизтизма. Может быть ты когда-нибудь замечал, что актеры в театре, особенно начинающие, к самому концу пьесы начинают играть необыкновенно талантливо и проникновенно, буквально заражая зрителя эмоциями, вовлекая в действо, заставляя забыть об окружающем мире и искренне сопереживать происходящему на сцене. Наверное, со временем глаза перестают бояться, а руки уже привыкают делать.
Вообще, в любой ситуации, когда тебе нужно что-то сделать хорошо, причем ты боишься неудачи, а возможная негативная оценка значимых для тебя людей (девушки, в данном случае) для тебя слишком важна, хорошим фреймом будет фрейм игры. Фрейм, в данном случае, оначачет рамки некоей "бредовой реальности", в которую ты на некотоое время искренне веришь. В этом и состоит сила настоящего искусства перевоплощения.

Ты говоришь самому себе (про себя): "сейчас мы вместе поиграем. Посмотрим что выйдет, но полюбому будет весело".
И во тут начинется магия: ты начинаешь контролировать общение, ставить цели и "вести" девушку, осмысленно реагировать на ее слова и поведение.
И более того, ты контролируешь свои эмоции, а значит и ее эмоции становятся тебе подвластны.

Понятно...пасиб...интересные мысли
Аматэрасу Омиками
самое сносящие все барьеры высказывание, но если только девушка отвечает тебе взаимность - ты не представляешь, я такого ни к кому не испытывал, у меня к тебе прям какая-то тяга... я хочу быть рядом с тобой... мой организм и мое тело этого желает...)))))

Любая симпатичная девушка уже давно устала от таких "намеков в сторону постели". Это избито и примитивно. Этой фразой ты практически признаешься ей в своих глубоких чувствах. (=Ты единственная, к кому я такое испытываю) Девушка должна сама заинтересоваться тобой. Возможно даже сама захотеть отношений и секса...

заканчивать свидания тогда,когда у вас офигенный контакт и кучу эмоций,и на самой вершине этих эмоций надо сваливать

Психика человека так устроена, что после "плюса" (настроение поднимается, "креативность", находчивость и чувство юмора проявляются в полной мере) обязательно следует "минус" (спад психической активности).
Так что даже если ты самый интересный собеседник в ее жизни, все равно через какое-то время она "устанет". Точнее, не она, а ее психика не сможет долго работать в таком режиме.

самое важное впечатления во время встречи.знакомства: Это первое и последнее

Первое впечатление "ответственно" за то, вспомнит ли она, что у нее неожиданно появились какие-то срочные дела, или ей захочется узнать тебя лучше, а заодно проявить себя с лучшей стороны.
От последнего зависит, что она будет думать о тебе в первые 10 минут после окончания общения.
Состояние влюбленности (симпатии), как таковое формируется не во время свидания (общения), а как раз в период осмысления и анализа прошедшей встречи.

Еще важный момент: инициатором: "Ладно, было очень приятно пообщаться..." должен быть ты. Потому что ты лидер, ведущий.

Спасибо Макс,да надо проявлять умеренный интерес....минимальный...я прав?

Нет не прав. У Макса такая модель поведения. Ему можно.
Скажи, если тебя собеседник не интересен и ты это ему явно демонстрируешь, то зачем тогда вообще продолжать знакомство?
Конечно, если ты сам по себе настолько офигенная личность, что даже откровенно чихая на окружающих, вызываешь у них только восхищение, то это совет можешь не читать.

Главное, не показывай ей явной заинтересованности в том, чтобы трахнуть ее/жениться на ней. Щенячьего восторга и безмерного обажания не долно быть.
Аматэрасу Омиками
Да, и еще. Не затягивай процесс "пока-пока". Это утомляет. Секунд 20 - и разбежались. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.