Здравствуйте уважаемые участники Форума.
Хочу спросить совета.
Мы с моей, уже наверное бывшей, девушкой встречались 3,5 года. Все было ничего, бывало ссорились, конечно, но мирились быстро, гуляли, секс у нас был просто замечательный. Дальше - больше - сначала она хотела начать жить вместе, я говорил "будем, только квартиру сниму", потом разговоры шли о свадьбе... Мы уже впринципе и планировали создать семью и уехать вдвоем в другой город - жить счастливо и работать.
Но последние полгода был небольшой застой в отношениях.
А в начале июня она сходила на какой-то рок-концерт, там познакомилась с парнем. И решила со мной расстаться... но как бы не совсем - говорила - "звони мне, будем общаться с тобой...". Звонил - общались (правда неопределенно как-то, она говорила дай время мне, я решу с кем из вас останусь). С ним она и полмесяца не провстречалась. Секса у них не было 100%. Я все это время писал ей, звонил. В итоге у нас с ней все наладилось.
Дальше - через недели 1,5-2 мы с ней опять поругались, причем из-за какой-то ерунды (я ей хотел поправить прическу, она мотнула головой и пальцем я попал ей в глаз - у нее выпала и потерялась дорогая контактная линза). А я сам по натуре - человек импульсивный, но отходчивый - могу сорваться, сказать что-то, накричать даже иногда (очень редко, если уж совсем никак), но быстро прихожу в себя и понимаю что натворил. Вот так тот раз и произошло - вроде хотел помочь, а в итоге виноват остался... Поругались... Она говорит- "мне от тебя ничего не нужно, отвали... и т.п.". Опять расставание. Опять я звонил ей - никаких результатов, не хочет общаться и больше видеть меня тоже не хочет. Прошло таким образом недели 2 и только когда решил уж "ХВАТИТ!!!" - она через 2 дня сама звонит... Встретились, сходили в ресторан, проводил её до дома вечером и прям там на улице возле её дома занялись сексом с ней. Ну, т.е. опять встречаемся. А за это время она переспала по-пьяни со своим другом. Простил...
В завершение всего произошло следующее. Я с 1-го августа уезжал за границу на 2 недели в отпуск. Она меня проводила, писала смс "Люблю тебя...", "Мы обязательно поженимся..." и другие подобного содержания. И все бы ничего, но беда в том что она собралась с подругой ехать к друзьям в другой город. А в городе этом живет парень, который ей очень нравился. Еще 2 месяца этого лета они с ним вдвоем проводили время иногда вместе, целовались, когда мы с ней вроде как в расставании были... Мы с ней разговаривали на эту тему, она сказала - съежжу, как раз с ним расставлю все точки над "И". Я был уверен что так и будет. Вернулись в город мы в один день, встретились, она мне сказала что любит теперь его, а со мной надо расстаться. Кроме того и секс у них тоже уже один раз был, правда тоже по-пьяни. Поговорили с ней нормально, проводил до дома её, по-дружески уже обнялись с ней. Вроде как решили расстаться. А она его будет ждать полгода, когда он приедет... Сейчас мы не вместе, мне очень хреново...
Вот и вся моя история.
Тут надо сделать некоторые замечания - за все время наших отношений в 95% случаев после ссоры я звонил сам, она почти никогда не звонила. Мирились тоже почти всегда по моей инициативе, она всегда говорила что парень должен проявлять её. Правда и ссорились чаще тоже из-за меня и моей импульсивности. Но зато было не скучно...
Еще она любит шумные компании, друзей... Я, конечно, тоже положительно к этому отношусь, но любит она своих друзей, среди которых полно парней. А поскольку внешностью она обладает очень и очень привлекательной (я бы даже назвал красивой), то поклонников у нее среди её друзей всегда хватало. И от мнения своих друзей она весьма зависима. И еще она очень эмоциональна и влюбчива.
Вот я и думаю - скорее всего она из городской суеты, шума и пыли приехала в деревню, там у них собралась веселая интересная компания в 15-20 человек, они пили каждый день, играли на гитаре.. Ходили на пляж, веселились... А тут этот парень, который ей нравился еще, секс с ним на природе ночью... Романтика... Это все так сильно рвануло ей крышу, что она даже мне говорила в тот первый день : "Я нашла то что всегда искала - Люблю такую жизнь... Поняла что люблю его, буду ждать его еще полгода, пока он не приедет...".
Как думаете, уважаемые участники форума - это так на неё повлияла смена обстановки, капитальный срыв крыши?...
И еще - я читал подобные моему сообщения, по большей части ответы были : "Забей, найди другую, игнор, БД...". Дело в том что я действительно очень сильно люблю эту девушку и действительно хочу с ней создать семью. Готов простить ей все её косяки...
И еще вопрос - после 3,5 года отношений, когда мы знали друг друга до такой степени что уже без слов могли понимать друг друга есть ли смысл применять различные НЛП-технологии, вроде там БФД, чтобы вернуть её? Подействует ли?
Да и стоит-ли? Взгляните, пожалуйста на мою проблему со стороны, без эмоций. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Спасибо всем кто дочитал до конца и может быть даст совет! Так и хочется кричать "ПОМОГИТЕ..."...
интересно... встречались встречались, а при каждой нормальной ссоре она идет на лево и тупо расслабляется сексом с другим.... а ты так это заглушаешь - ну это было "по-пьяне"... это она тебе так рассказывает? или ты видел?
имхо не нормально это...
если после 3.5 лет она к тебе не привязалась, даже не знаю, что тебе посоветовать...
Дело в том что секс с другими у нее был последние полгода, когда и отношения у нас с ней уже были не такие хорошие, как раньше.
Про привязанность - она ко мне привязалась, однако за это лето привязанность вся ушла, она попробовала другой жизни - не такой как у нас была "почти семейная", почувствовала вкус свободы, гулянки с друзьями. Ведь ей 19 лет только...
А то что по-пьяни - это она сама говорила, да и я верю ей, потому что они там постоянно пьют пиво с друзьями.
Наверное, это такой период, который нужно пережить, если она вернется - хорошо - буду с ней, если нет, то не судьба - придется забывать... 2-й день уже с ней не общаемся, я ей не звоню, она мне тоже...
Black_Phoenix
15.8.2007, 9:42
Да срок большой, тяжело расставаться будет. Хотелось бы конечно посоветовать что либо кроме *дальше*, но не думаю, что что либо иное поможет. Человек сильно меняется в ее возрасте...в 15 лет девушки живут мечтами и не всегда трезво оценивают происходящее, а к 19 жизнь сильно меняется...меняются желания и запросы. Не думаю, что разрыв произошел из за того, что ей сорвало крышу и это было секундное решение. Скорее всего это накапливалось, а смена обстановки стала катализатором. Жаль конечно, но что не делается все к лучшему. Постарайся определиться со своими чувствами... любовь ли это или просто сила привычки, чувство того, что она всегда рядом. Как любимый кактус на кухне, который уже не замечаешь и который не нужен, но когда он погибает, то становится мучительно больно, потому что ты к нему уже привык.
Она у тебя первая?
В данном случае ты показываешь себя со слабой стороны, полностью отдал инициативу девушке, ну а она не может решить, чуствует твою слабость
P.S.
Я бы посоветовал найти другую девушку, повстречаться, отдохнуть от старых отношений, а потом решить что нужно.
Девочка твоя еще не нагулялась.
в 19 лет хочет свободы, эмоций, впечатлений, а не семейной серьёзной жизни и т. д.
Вот и поднадоел ты ей со своими взрослыми раскладами, приелся.
Плохо, что дисбаланс был в отношениях - ты её всё время домогался, звонил, мирился, проявлял инициативу...
Она в тебя меньше вкладывала, поэтому и меньше дорожит вашими отношениями.
Попробуй делать Дальше, но смотри по ситуации. Пусть она тебе звонит. Можешь попробовать сделать крышеснос экстремальный, придумай вообще какую-то програму новую, например, поехать куда-то неожиданно на неделю. Увезти её без предупреждения.
Не устраивай разборов полётов. не обижайся, не страдай, а подари ей море позитивных эмоций... тогда она к тебе сама потянется, а не ты её будешь к себе насильно притягивать.
И главное - меняйся сам, думай, как стать лучше, как улучшить ситуацию, сконцентрируйся на себе!
Попытка - не пытка! Борись за неё, а если "нет" - значит "нет". Значит так надо. Удачи!
Black_Phoenix
15.8.2007, 10:09
Вопрос тут возник по ходу: а вы времени много вдвоем проводите? И одна ли у вас компания в которой вы общаетесь или разные? Просто из написанного возникло впечатление, что вы как то сами по себе. Она то сама на концерт, то сама к друзьям каким то едет...
(Black_Phoenix)
Не думаю, что разрыв произошел из за того, что ей сорвало крышу и это было секундное решение. Скорее всего это накапливалось, а смена обстановки стала катализатором.
Дак ведь дело все в том, что когда я уезжал, она вроде была уже готова забыть второго, мне в любви признавалась, про нашу будущую семью говорила.. А все так переменилось кардинально после того как она вернулась...
(Newmax)
Она у тебя первая?
В данном случае ты показываешь себя со слабой стороны, полностью отдал инициативу девушке, ну а она не может решить, чуствует твою слабость

Нет, она не первая, но я действительно отдал ей инициативу. Сначала действовал по принципу "И хорошо что я мирюсь с ней первый, а она нет - зато проще бросить её будет, если что". (Это из моего опыта отношений с прошлой девушкой - долго не мог расстаться).
А потом началась большая любовь со всеми вытекающими последствиями. Уже ничего не мог поделать с собой - так дальше все и продолжалось...
(k0s)
Попробуй делать Дальше, но смотри по ситуации. Пусть она тебе звонит. Можешь попробовать сделать крышеснос экстремальный, придумай вообще какую-то програму новую, например, поехать куда-то неожиданно на неделю. Увезти её без предупреждения.
Вот тут вопрос - а будет ли она звонить? Ведь мы с ней поговорили в тот - последний раз. Вроде выяснили отношения, что встречаться не будем. А когда провожал её - спросил - можно тебе звонить? Пригласить в ресторан? ((тот о котором я тут писал)). Она говорит - "Звони, только зачем? Тебе же плохо наверное будет. А я все равно не вернусь...".
Она не сказала "нет", хотя обычно раньше говорила что не хочет общаться.
Я ей не звоню сам уже 2-й день, она мне тоже.
Есть ли смысл ждать звонка? Подождать пока пройдут её эмоции от поездки (если пройдут...)?
(Black_Phoenix)
Вопрос тут возник по ходу: а вы времени много вдвоем проводите? И одна ли у вас компания в которой вы общаетесь или разные? Просто из написанного возникло впечатление, что вы как то сами по себе. Она то сама на концерт, то сама к друзьям каким то едет...
Мы проводили много времени вместе. Но компании у нас разные. Мне не очень интересно общаться с её друзьями, ей с моими неинтересно - слишком разные компании. У нас с ней на этой почве даже конфликты были как-то - я не хотел идти к её друзьям, она к моим. Вместо этого проводили время месте. Но потом мы решили что она может общаться со своими, а я со своими. Решили что так лучше будет - зачем ограничивать друг друга... Но все равно проводили много времени вместе. И так продолжалось некоторое время...
Как я писал выше - поскольку она подвержена мнению своих друзей, то когда она начала с ними более активно общаться - со мной отношения стали портиться. Потом этот концерт и отсюда понеслось...
Попробуй выйти на ей друзей. Можешь повлиять на неё через них. А пока лучше вообще прекратить общение. Она позвонит сама, ведь 3,5 года - это не пустой звук, она к тебе привязалась за это время.
Рано или поздно (через несколько дней), ты с ней встретишься (лучше по её инициативе), поменьше устраивай разборок, БУДЬ НА ПОЗИТИВЕ, и как можно раньше секс! Можешь устроить встречу у себя дома. Минимум слов - максимум секса. И возьми наконец-то отношения в свои руки, управляй ими, будь лидером, требуй от неё!
(k0s)
Попробуй выйти на ей друзей. Можешь повлиять на неё через них. А пока лучше вообще прекратить общение.
Через друзей не получится - они сольют ей все сразу. Да и как через них, когда она с ними в этой деревне была и они все прекрасно знают что у нас с ней происходит и что у нее со вторым. Так что с друзьями - облом'с...
(k0s)
Рано или поздно (через несколько дней), ты с ней встретишься (лучше по её инициативе)
Буду ждать звонка от неё. Вот только сколько ждать...
А звонить ей самому не имеет смысла, как я понял?..
Через друзей не получится - они сольют ей все сразу. Да и как через них, когда она с ними в этой деревне была и они все прекрасно знают что у нас с ней происходит и что у нее со вторым. Так что с друзьями - облом'с...
Было бы классно повлиять на неё извне, через кого-то, потому как скорее всего на тебе у неё метка Друга (в лучшем случае), а может - просто негатив. Чтобы этот негатив прошёл - нужно время. Ты ей как-бы надоел, теперь жди пока она за тобой заскучает.
Буду ждать звонка от неё. Вот только сколько ждать...
А звонить ей самому не имеет смысла, как я понял?..
Ориентируся на себя. Пауза в несколько дней (3-5) поможет. У неё эмоции чуть поутихнут, включится логика. Если за это время никаких сигналов от неё не будет, то можешь позвонить сам и организовать встречу. Но главное помни, что ты должен играть теперь роль уверенного мужчины, ты изменился и у тебя - всё отлично. При встрече - секс!!!
Destroyer
15.8.2007, 11:59
Звонить тебе нет смысла. Хватит уже,дозвонился. Сам первый всегда мирился,сразу всё прощал,а она этим пользовалась и ушла к другому.
Тем более измены!!! Её даже по-мойму и совесть даже не мучала насчёт измены!
да плюс не нагулялась она ещё.Не готова она под венец идти.Компании ей пьяные нужны.Трахаться хочет с кем попало.
А если ты ей не готов дать этих шумных компаний - то ты ей не нужен.
Я бы тебе посоветовал ни на что не надеяться.Оставь её.Не звони и не пиши - всё будет напрасно.Возможно она первая напишет,но как мне кажется,если ты ищешь постоянства,то это не твоя девушка!
Я бы посоветовал найти другую девушку, повстречаться, отдохнуть от старых отношений, а потом решить что нужно.
newmax, +1
Самооценку на уровне поможет поддержать. И поможет от нее отвыкнуть и постепенно смириться с мыслью, что она больше не твоя.
Также с Destroyerom во всем согласен. Звонить точно смысла нет, будет только хуже.
Дело даже не в том, что девушка "не твоя". Дело в том, что после некотрых вещей (ее измены почти в открытую, ее рвнодушие к твоим чувствам, итд), нормальные отношения построить НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Никакое тут НЛП не поможет, равзе что память ей сотрешь. Дело тут не в тебе, а в ней. Ну не способны люди полюбить того, кому причинили много боли и унижений.
На самом деле, думаю, что на данный момент С НЕЙ что-то делать уже поздно. Если и было возможно, то намного раньше: брать инициативу в ступенчатом развитии отношений, возможно совмеснтая жизнь и брак, даже ребенок, рвать (с твоей помощью) ее отношения с ее компанией, становитьcя для нее более значимым человеком (так, чтобы инициатива продолжения шла от нее). И еще - прививать убеждения, что есть вещи, которые ты ей можешь и не простить. После которых ты безповоротно уйдешь. А теперь... извини, но она просто тебя не уважает, а значит любые твои слова и поступки будут восприняты через призму критического воприятия и будут как об стенку горох, как бисер перед свиньями.
P.S. Еще совет, можешь послушать, можешь нет... Но если даже с ее стороны будут предложения встретиться, попытки затащить тебя в постель... лучше будет ей отказать. Не знаю, может со временем, в перспективе это и заставит ее взглянуть на тебя и на ваши отношения по другому.
Bordosten
15.8.2007, 14:56
Все советы уже дали.
По поводу измен по пьяне. По-моему ты слишком много ей прощаешь. Если ей нравится ходить налево пусть ходит, но без тебя. Прекрати с ней любое общение. Надо будет - сама позвонит и помирится
ЗЫ Девушка видимо не твоего типа
Директор Пляжа
16.8.2007, 1:59
Нужно быть чуточку посильнее. Проблема в том что один из вас относится серьёзно к отношениях, а у другого пока ещё детство в попое играет. Не нагулялась она похоже.
Как часто люди принимают решение и говорят - "Хватит!", и тут же по иронии судьбы им это решение до конца принять мешают. Это уже вопрос воли, что само по себе воспитывается годами.
Я всегда считал, что настоящее прощение будет хорошим только тогда, когда тот, кого простить собирается, раскаивается в содеянном поступке. А тут этим даже и не пахнет. Следовательно в ключевых моментах вы дали слабину там, где её давать не надо было. Иначе говоря, будьте жёстче и сильнее.
Пообщайтесь конечно с другими девушками, и общение с ними стройте на флирте и игре.
Тут тоже следует отметить, не стоит постоянно пытаться уличить девушку в измене. Тем самым она не станет изменять вам меньше. А вот нервов вы потратите больше. А вот это уже, поверьте, превыше многих вещей, которые вас беспокоят в данный момент.
Для вас сейчас путь хороший - начать изменяться, становиться лучше. И пожёстче. И всё у неё на глазах. Вы отдали ей слишком много инициативы, настолько много, что она просто делает всё, что угодно. Это необходимо пресечь. Как? Да просто измените собственное поведение и отношение к этому. То, к чему она так привыкла, начнёт рушится у неё на глазах. Она попытается вернуть и вот если любит она вас, отдаст вам поводья отношений в руки, примет всё... а если нет, тогда собственно, какие вопросы? Вас ждут на пикап-тренинге
Спасибо большое всем за советы!..
Но я думаю что с другой девушкой, даже на время, ничего не получится. Я уже 2-й день хожу, смотрю на разных, но всегда при этом вспоминаю мою... Вспоминаю как мы с ней здесь вместе гуляли, держались за руки... А если пару увижу какую-нибудь - дак вообще как будто камень проглотил...
А вообще я заметил позавчера что стал очень критично относиться к внешности других девушек. Вроде вижу - симпатичная сидит на лавочке, а нет - у моей (бывшей, теперь уже) грудь красивее... Или идет какая-нибудь - я обращаю внимание - но нет - у моей талия изящнее... И сразу пропадает все желание знакомиться. Это проблема и надо как-то её решить - я это понимаю. Но как??? Неужели я так зависим???
(frozen)
если даже с ее стороны будут предложения встретиться, попытки затащить тебя в постель... лучше будет ей отказать. Не знаю, может со временем, в перспективе это и заставит ее взглянуть на тебя и на ваши отношения по другому.
Но тогда же она может подумать что и мне уже ничего не надо от нее, и спокойно останется с тем - вторым...
(Drive Alienn)
Она более не чувствует со своей стороны управления над тобой, следовательно старается его заполучить назад. Как? Аналогично, как и ты. Станет звонить, даже предложет встретиться. Некоторые, дойдя до грани, прямыми словами предложат попробовать занова.
А если получится так, что за все это время пока я занимался собой она вообще меня забудет? Наверное, так будет даже лучше, насколько я понимаю что если процесс самосовершенствования пойдет не зря - то мне уже будет по-барабану на неё.
Сложно говорить такие вещи когда чувства (эмоции) еще сильны...
(DanceMania)
...становиться лучше. И пожёстче. И всё у неё на глазах. Вы отдали ей слишком много инициативы, настолько много, что она просто делает всё, что угодно. Это необходимо пресечь. Как? Да просто измените собственное поведение и отношение к этому. То, к чему она так привыкла, начнёт рушится у неё на глазах.
У нее на глазах не получится - в этом одна из проблем что круги общения у нас разные, живем в разных концах города, работем на разных работах. Даже маршруты городские у нас никак не пересекаются.
(Drive Alienn)
Простить измену это конечно благородно, но не так, что вот с ходу взял и простил все в раз, заодно общим пакетом все измены на будущее. А в твоем сообщении не написано, какой шок для тебя это был, как ты не мог с этим справиться, как ты долго и мучительно её прощал, а она как могла просила прощение. следовательно, ничего этого и не было. Не обратить вообще никакого внимания аж на измену - это если честно полный пи**ц.
Мне конечно было тяжело услышать от нее об измене. Однако я сам вывел её на этот разговор и она во всем созналась. Но мне гораздо важнее тогда было что она опять со мной, а измена - пусть она останется в прошлом...
Конечно - моей большой ошибкой было так простить её сразу, но мне не хотелось портить и без того хрупкие на тот момент отношения, или не дай Бог - потерять её снова...
(Fly!)
Спасибо большое всем за советы!..
Но я думаю что с другой девушкой, даже на время, ничего не получится. Я уже 2-й день хожу, смотрю на разных, но всегда при этом вспоминаю мою... Вспоминаю как мы с ней здесь вместе гуляли, держались за руки... А если пару увижу какую-нибудь - дак вообще как будто камень проглотил...
А вообще я заметил позавчера что стал очень критично относиться к внешности других девушек. Вроде вижу - симпатичная сидит на лавочке, а нет - у моей (бывшей, теперь уже) грудь красивее... Или идет какая-нибудь - я обращаю внимание - но нет - у моей талия изящнее... И сразу пропадает все желание знакомиться. Это проблема и надо как-то её решить - я это понимаю. Но как??? Неужели я так зависим???
Просто выкинь её из головы, тупо заставляй себя не думать о ней, не вспоминай моменты, связанные с ней.
А по поводу внешности других девушек - не ищи супер-красавиц, подходи и знакомься/обшайся с любой, подходи принципиально.
Например, поставь себе цель взять 3 телефона, или погулять с 1 целый вечер и выполняй!
(k0s)
Просто выкинь её из головы, тупо заставляй себя не думать о ней, не вспоминай моменты, связанные с ней.
Тяжело это, пытаюсь не думать - мысли сами лезут в голову... Но ничего - справлюсь! Как правильно замечено в подписи участника с ником
Bordosten "Все то что нас не убивает - делает нас сильнее".
Сегодня пойду в парк, создам какой-нибудь романтический настрой себе и познакомлюсь с кем-нибудь... Развеюсь маленько...
Днем в парке знакомишься с девушками, вечером, когда дома, флиртуешь с ними на сайтах знакомств. Это помогает.
С боевым крещением! :arrow:
Мнгогие через это прошли и многие стали сильнее.
Alex Smailov
16.8.2007, 22:33
Подписываюсь под каждым словом в посте Драйва.
Fly! Распечатай пост Драйва и повесь на видное место. Будет работать как реклама.
Конечно - моей большой ошибкой было так простить её сразу, но мне не хотелось портить и без того хрупкие на тот момент отношения, или не дай Бог - потерять её снова...
Ошибка в желании "не портить отношения". Парни потерявшие голову от любви(читай привязанности) думают, что отстаивая свои позиции они портят отношения. Это не так. Парни "боясь обидеть"(не дай бог щеки надует!!!) таким образом разрушают "основы на которых стоять обоим". Проще говоря, опускают себя в глазах девушки.
Я был свидетелем развязки отношений моих знакомых. Жена подала на развод. Муж хотел мириться. Жена изменяла систематически чуть ли не с соседом. Так вот после слов мужа, "Вернись, дорогая я все прощу" она посмотрела на него взглядом полным отвращения.
+ вот это желание "не дай Бог - потерять ее снова". На одном только пофигистическом отношении к тому, будет ли с тобой завтра именно она
или другая, можно уехать довольно далеко... Это не панацея, но как еще один "инструмент" работает.
Fly! Предположу, что ты не читал и дам ссылку:
http://www.pickupforum.com/topic8862.html - Парень не простил и вот что получил.
П.С. Выйди из субъективной реальности насколько сможешь. Делай. Созидай нового себя.
.
Вчера ходил в парк вечером, решил познакомиться с кем-нибудь. Млин - нарвался на гопоту, сцепились. Сижу сейчас на работе с синяком под глазом))) Небольшим правда... Надо брать друзей следующий раз )))
Спасибо всем за отклики и советы, друзья! Реально многое осознал. Понял как неправильно вел себя!
(Alex Smailov)
...жена изменяла систематически чуть ли не с соседом. Так вот после слов мужа, "Вернись, дорогая я все прощу" она посмотрела на него взглядом полным отвращения.
Я чувствую что и в моей ситуации могла быть также. И скорее всего так и было бы...
Здравствуйте, друзья.
У меня возникла проблема - я не знаю что делать.
Сегодня позвонила бывшая девушка. Спросила - могу ли я ней сегодня встретиться? Ей типа надо со мной в чем-то посоветоваться... Я хотел, конечно сказать что не могу, не надо, не хочу, но сказал "еще пока не знаю, собеседование вечером по работе... Если только попозже". Короче - сегодня с ней встречаемся.
Вы не подскажете - что бы это значило. Мы не общались с ней никак с прошлого понедельника. Больше недели уже.
Возможно ли что таким образом она попытается наладить наши с ней отношения? Как мне себя вести? Боюсь я не выдержу и на её хотя бы даже небольшой намек на какие-либо отношения - опять брошусь во все тяжкие, буду добиваться её...
А ведь все шло сейчас довольно неплохо - забывал её, гулял постоянно. Даже нунчаки купил себе в подарок на круглую дату (когда исполнилась неделя как мы с ней не общались)!
Посоветуйте как вести себя?
Bordosten
22.8.2007, 9:13
(Fly!)
Здравствуйте, друзья.
У меня возникла проблема - я не знаю что делать.
Сегодня позвонила бывшая девушка. Спросила - могу ли я ней сегодня встретиться? Ей типа надо со мной в чем-то посоветоваться... Я хотел, конечно сказать что не могу, не надо, не хочу, но сказал "еще пока не знаю, собеседование вечером по работе... Если только попозже". Короче - сегодня с ней встречаемся.
Вы не подскажете - что бы это значило. Мы не общались с ней никак с прошлого понедельника. Больше недели уже.
Возможно ли что таким образом она попытается наладить наши с ней отношения? Как мне себя вести? Боюсь я не выдержу и на её хотя бы даже небольшой намек на какие-либо отношения - опять брошусь во все тяжкие, буду добиваться её...
А ведь все шло сейчас довольно неплохо - забывал её, гулял постоянно. Даже нунчаки купил себе в подарок на круглую дату (когда исполнилась неделя как мы с ней не общались)!
Посоветуйте как вести себя?
Если решил - не отступай. И уж точно не стоит бросаться на любой намек с её стороны. Её больше нет в твоей жизни.
Приветствую всех!
Давно не писал в топик, но сейчас появилась мысль...
Для начала кратко о той встрече:
Мы встретились, улыбнулись. Беседа была вполне дружеская, никаких напрягов.
В общем, у моей бывшей там с этим парнем что-то не получается, он уезжает куда-то надолго...
(По этому поводу она говорила разные вещи - то что дождется его, то говорила что им не быть вместе при таком раскладе, короче не понятно, а я уточнять не стал).
А встретиться она хотела т.к. ей нужно было со мной посоветоваться (она хочет тоже уехать в другой город (не с ним), и не знает куда - хочет, говорит, пожить одна, в другом городе), а т.к. мы встречались довольно давно, то мое мнение и совет для нее до сих пор авторитетны. Незнаю, предлог, наверное такой был... Гуляли с ней до поздна. Правда, грешен - когда с ней выпили пивка, начал разговор о наших бывших отношениях (в порядке монолога, но она правда внимательно выслушала все, сидела гривой кивала)... Проводил до дома её потом и сам поехал.
Когда я домой ехал, написал ей СМС "Спасибо за вечер. Мне было приятно провести его с тобой".
От нее ответ "Мне тоже было очень приятно."
Потом пожелали спокойной ночи друг другу.
Короче, нормальный такой вечер был.
Сам потом ей не звонил. Через 2 дня утром от нее звонок на мобилу. Думаю - не буду трубку брать. Не взял ))) Потом она вечером того же дня звонит - опять не взял трубку. Реально было тяжело не ответить! И после этого всё - уже неделю от неё ничего! Ни смс ни звонка. Наверное, она думает что "если я не перезвонил, то не хочу с ней общаться". А мне каждый день хочется ей позвонить...
Сделал Т2Д - на время процесса помогает, но потом все равно грусть-тоска по старым ЛТР... Вспоминаю часто. И еще плюс к этому я сам же ей не перезвонил тогда. Наверное позвоню ей, так на позитиве спрошу как дела, как сама... Минут 5 поговорим да и ладно будет. Как считаете - допустимый ход?
А теперь вот какая мысль, и далее вопрос:
Drive Alienn писал о парадоксальности любви и отношений.
Показываешь девушке большую её значимость, делаешь ей приятные вещи, прощаешь какие-то её проступки, а это ведет только к ухудшению отношений. Я много об этом думал и уже реально не знаю как строить свои ЛТР с кем-либо. Ведь я хочу чтобы моя девушка ЗНАЛА как сильно я её люблю, как не хочу потерять. Хочу чтобы она знала что она для меня МНОГО ЗНАЧИТ!!! И в итоге это все приведет к разрушению отношений. Я ведь прав?
В таком случае нужно постоянно выдерживать какую-то дистанцию, относиться к отношениям (пардон за каламбур))) к определенной долей пофигизма, что-ли?
пипец, ну не загоняйся так, брать трубку не брать, с утра не взял - окей, понятно, но вечером стоило ответить.....
Пьер Обье
31.8.2007, 22:00
Newmax - если человек решил "в моем мире ее нет" зачем?
ЗЫ вот сеголня расстался с девушкой, будет разговор по телефону, и всё.. Каждый делает свой выбор..
Здравствуйте, друзья!
Прошлый раз я говорил что хотел позвонить ей! Не успел, представляете! Дай, думаю, лучше пойду с утра гулять, может и передумаю звонить... Пока сидел в кафе, ел шашлык и передумывал - она сама позвонила. Поговорили так, на позитиве... Ничего не выясняя, как старые знакомые, короче. Разговор вида:
- ...
Я - Чем занимаешься?
Она - Компот варю, банки закатываю! А ты?
- ...
- ...
Я - Хочу в книжный магазин сходить, купить А.Блока!
Она - Ух ты!...
- ...
Договорились на следующий день встретиться. А вечером того же дня (субботы) она звонит:
- Можно я к тебе приеду сейчас? Посидим на улице... Поговорим...
- Приезжай.
Мне-то, впринципе все равно было делать нечего. Посидели с ней на улице на качелях, поговорили ни о чем - как дела, какие новости, как работа. Обо всем помаленьку...
Вчера (воскресенье), как и было договорено заранее, встретились, сходили с ней в бар, посидели. Она рассказывала про друзей, да обо всем рассказывала. С парнем тем у них, по ходу, разлад. Они даже сейчас не созваниваются.
Когда шли домой, взяли бутылку пива на двоих. Когда передавали друг другу, она старалась прикаснуться к моей руке, когда шли по дороге - я её руку задену своей - она свою руку не убирает...
Дошли до её дома, она говорит: "Спасибо тебе за классный вечер. Мне было очень приятно! Звони мне!".
Я открыл ей дверь и пошел домой.
И при этом мы общаемся как друзья. Как старые, хорошие знакомые.
И все бы ничего, жить бы и общаться так. Да вот после каждой нашей встречи на меня накатывают воспоминания о былом... Понимаю, что люблю её до сих пор. Каждый раз - заглушаю эти положительные(?) эмоции искусственно (вспоминаю о том как предала меня, представляю картинки где она с другим, и т.п.).
Я бы, в принципе не против попытаться начать отношения заново. Но только с другим раскладом. Когда значимость её упадет до такой степени, когда бы я смог не париться по-поводу "любит-не любит".
Сейчас её значимость для меня ГОРАЗДО ниже чем 3 недели назад. Но из-за наших встреч понижение значимости продвигается с переменным успехом.
Сейчас же у меня такой вопрос - что может означать её поведение? Может ли это быть попыткой восстановить наши с ней отношения?