Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У НИХ ТЕТ А ТЕТ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4ester
Парни помогите ! У меня вопрос : Что делать если подходишь к девушкам , и они сразу отшивают ссылаясь на то что у них тет а тет ?? Причем скорее у них на самом деле тет а тет !! есть способы извести на нет их общение вдвоем и не показатся навязчивым ?? [/size][size=12]
Максим Сырбу
есть способ.
быть интересным.
этим самым они показывают, что разговор, который между ними (возможно просто о какой-то херне) важнее, чем разговор с тобой.
Во-первых, начни уважать себя сам!
Экстрем
Бывает люди встречаются,что бы что-то обсудить(и не херню какую-нибудь).И им не до знакомств и приставаний.
Адекватность и еще раз адекватность.
Black_Phoenix
Похоже просто на неудачный подход и тему для начала разговора.
Максим Сырбу
Бывает люди встречаются,что бы что-то обсудить(и не херню какую-нибудь).И им не до знакомств и приставаний.
Адекватность и еще раз адекватность.

если я правильно понял автора, 4esterА, то разговор у нас не о знакомствах, а о подругах...
хотя если брать контекст знакомств, то ты тоже прав.
Destroyer
Я думаю,ты им не настолько понравился,чтобы с тобой общаться.
Это просто такой отшив. Которы,за свою практику я частенько встречал laugh.gif
frozen
Как вариант: задать любой вопрос, заставляющий столкнуться их мнения, ценности, убеждения.
Заодно можно провести тест на лидерство (ведомая первая бросает взгляд на ведущую, ища поддержки).
Вопросы начиная от того, не одинаковым ли они шампунем они пользуются, и заканивая "кого из них двоих каждая считает красивее" (это еще и неплохой завуалированный негхит).
4ester
Ну да дело в том что тему для разговора сложно найти если чувтсвуеш сразу негатив со стороны девушки (хотя бы одной ) Так вот суть в том что я хочу понять Можно ли сделать так чтобы улетучился этот негатив или так что бы его вобще не появлялось (но если бы он не появился то и разговора этого не было бы ) по этому будем считать что он ЕСТЬ !! И что же делать ? КАКИМИ ПРИЕМАМИ ЕГО МОЖНО УСТРАНИТЬ ? Господа бывалые пикпаперы помогайте !!!
DriftKing
(4ester)
Ну да дело в том что тему для разговора сложно найти если чувтсвуеш сразу негатив со стороны девушки (хотя бы одной ) Так вот суть в том что я хочу понять Можно ли сделать так чтобы улетучился этот негатив или так что бы его вобще не появлялось (но если бы он не появился то и разговора этого не было бы ) по этому будем считать что он ЕСТЬ !! И что же делать ? КАКИМИ ПРИЕМАМИ ЕГО МОЖНО УСТРАНИТЬ ? Господа бывалые пикпаперы помогайте !!!

Несовсем понял чего ты хочешь. Но помоему тебе не хватает чувства юмора, и мысли более неординарно, необычно, не так как все и не так как всегда.
Alim
(4ester)

Не факт что был какойто негатив в твою сторону, вполне возможно, что ты сам себе это придумал, в своей голове. У меня раньше такое было по крайне мере. Тебе не особо должна волновать их оценка о тебе. Если их что то не устраивает, то ищешь другую девушку и всё, а эти "негативные" пусть дальше стоят и сосут лапу. Это моя логика, а ты думай как хочешь...
frozen

стандартный НЛП прием в различных психотерапевтических техниках - разбивка состояния. Также как прекращают истерику у ребенка - отвлечь, взмах рукой, изменение тона голоса, смена позы, прикоснуться, указать на чтото.
Более продвинутый способ - "разрыв шаблона", тоже самое, но при этом ты задаешь неожиданный, и на первый взгляд нелогичный вопрос, вводя человека в замешательство и даже ступор.
Можно применять непривычные для логики ВАК синестезии, типа "звонкий свет звезд, зеленый шелест листьев, бархатный взгляд", итд (цель - задействовать недоминантное полушарие).

P/S/ вообще на эту тему полно инфы и примеров в инете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.