Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с ЛТР. Помогите, чо делать.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Askel1983
Суть такова. Познакомился на сайте знакомств, она просто подмигнула. Я ответил и раскрутил до состояния влюбленности и жажды секса. Секс был через неделю после знакомства. Всю ночь и утро, множественные оргазмы, любовь, все дела, но... вот она уехала от меня, и уже три недели на морозе, то есть общение я все таки вернул, но приезжать пока отказывается, говорит не может разобраться в себе, чего она вообще хочет и так далее. Недавно призналась, что причина в том, что не может забыть последнего парня, который сделал ей какую-то гадость, но все равно крепко засел в сердце и она его не может забыть уже 2 года. С ее слов: "Понимаю, что хочу семью, детей, любить и быть любимой, но прошлое держит за душу и не отпускает, ничего не могу с собой поделать..."
Детали:
- на сайт знакомств зашла без какой либо цели знакомства, а лишь для того, чтобы посмотреть на парня подружки. Заводить отношения не собиралась. но я таки раскрутил ее на отношения.
- живет в другом городе, поэтому проблема в том, чтоб видиться с легкостью. Поэтому не могу быть рядом и раскручивать более эффективно, чем просто виртуально. И она не хочет чтоб я пока приезжал, мол "Дело не в том хочу я или не хочу, просто ненужно пока".
- спросил о своих боках, сказала, что ничего такого я не сделал и вообще ни в чем не виноват, проблема в ней (что-то с трудом вериться)
- когда прощались, чуть язык не вырвала своими страстными поцелуями, значит делаю вывод, что боков реально не было, просто ее что то переклинило в последнее время.

И вот сам вопрос: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? Девочка реально СУПЕР, понимающая, без заморочек (за исключением самого сабжа), фигура, страсть, все дела, все при ней. Но как ее вернуть к исходным отношениям, а не вялому общению, как ее раскрутить, как заставить забыть бывшего, как заманить к себе еще раз или хотя бы развести на очередную встречу (а там уж как нибудь сам разберусь)???
Выручайте, пожалуйста, кто чем может.
Предлагались варианты:
1. Не парить себе мозги,а просто чем то заняться, пусть переосмыслит мою значимость для нее. Проще говоря, понизить ее значимость в своиз глазах и перестать бегать за ней. Минус - высока вероятность потерять ее окончательно.
2. Стать ей близким другом, не давить на дальнейшее развитие отношений, а просто общаться как и раньше. Чтоб она просто привыкала все больше и больше. Этот вариант уже получше.

Но все это тянет время, а хочется как то быстрее и эффективнее крутить ее,а не ждать пока само все образуется.
Предложений ваших жду.
Destroyer
Пока она сама для себя ничего не решит - ты её мнение не изменишь
Возможно,это её заморочки,а возможно она так хочет от тебя отделаться!

А если в начале у неё такие заморочки,то что в дальнейшем будет? Дальше ты замучаешься с ней!
frozen
Секс был через неделю после знакомства. Всю ночь и утро, множественные оргазмы, любовь, все дела, но... вот она уехала от меня, и уже три недели на морозе

Один вопрос: неделя живого или виртуального общения?
Если виртуального, сичтай это был обычный фаст. В 90% случаев девушка после быстрого соблазнения НЕ планирует продолжать отношения.

Если ты заранее все-таки решил, что хочешь продолжения, меняй фрейм общения - на легкий, стебный, дружеский. Супер-раппорт + ее чувство комфорта и внутренней легкости в твоем обществе. Твое присутствие должно убивать в ее мозгу все вопросы. И это состояние должно установиться мощным якорем на тебя.
nodd
Жаль то, что она не успела узнать тебя получше и привязаться к тебе. Но если ты запал ей в душу за то короткое время, проведенное с ней, то когда она разберется в себе, она может поменять свое решение. Сам ты только можешь косвенно повлиять на ее решение. Я бы дал ей понять, что время летит быстро, как будто песок уходит сквозь пальцы, ты не намерен проводить долгие минуты, часы, дни в ожидании ее решения, она должна понять, что ты пойдешь дальше с ней или без нее. На этом прекратить всякое общение с ней.

Но при этом, ты не бросаешь свои слова на ветер и реально ищешь другую девушку!
Askel1983
(nodd)
На этом прекратить всякое общение с ней.

Но при этом, ты не бросаешь свои слова на ветер и реально ищешь другую девушку!

Да понятно все это, просто если она не "зацепилась" то ей как бы и терять нечего, я лишь облегчу ей задачу, а я не хочу рвать или разрушать отношения с ней. Нужно вернуть, завести, зацепить!
Другая девушка есть, я с ней играюсь, общаюсь, развлекаюсь, она по отношению ко мне тоже самое. У нее муж, ребенок, вообщем на серьезное она не расчитывает, но так как мужа нет в будние дни, то она не против флирта, общения и более глубокого общения smile.gif
Так что мозг я особо не сушу, но вернуть хочется эту девочку, первую.
Благодарю всех за ваши ответы, учту, попробую, по ходу буду отписываться что получается.
Жду еще варианты решения траблы.

Еще по поводу того, сколько и как я с ней общался: да, это было в основном виртуальное общение, потом я съездил среди недели к ней, мы с ней отлично погуляли, она сама полезла целоваться, но больше ничего не было. В выходные уже она приехала ко мне, и было все smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.