Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РУСЛАН ВОЛШАНСКИЙ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Sunday
По каким книгам он обучает? у него специфическая литература,если кто знает,дайте линк или название книги.

Заранее благодарю. smile.gif
Dreamdemon
думаю, книги фирмы "вася пупкин самиздат"
Sunday
НАШЁЛ !)) спасибо))
Максим Сырбу
ссылки дашь?
Sunday
www.vasyapupkinsamizdat.ru
Onami
Живет этот мистер здесь: http://gerikomaster.livejournal.com/
Onami
А перец знатный! Вот что пишет почтенный сэр:
За вечер девочка испытала 6 оргазмов, я - 14. После секса девочка лежала, обнимая меня, говорила, что у нее никогда такого не было, что я самый лучший парень из всех кто когда либо у нее был, было всего 4, с ее слов а там фиг его знает. Я же лежал в ее объятьях и думал, что все тело ноет, особенно болела задница, видимо перенапряг седалищный нерв. Думал о том, что завтра идти на тренировку, махать ногами, а ягодичные мышцы жутко болят.

=( Йа неудачник. =((((
k0s
(Onami)

За вечер девочка испытала 6 оргазмов, я - 14. После секса девочка лежала, обнимая меня, говорила, что у нее никогда такого не было, что я самый лучший парень из всех кто когда либо у нее был, было всего 4, с ее слов а там фиг его знает. Я же лежал в ее объятьях и думал, что все тело ноет, особенно болела задница, видимо перенапряг седалищный нерв. Думал о том, что завтра идти на тренировку, махать ногами, а ягодичные мышцы жутко болят.

=( Йа неудачник. =((((

как девушка испытала 6 оргазмов - это понятно.
но как парень получил 14??
он же не кончил 14 раз? это техника без эякулирования?
MOLDER
(k0s)
(Onami)

=( Йа неудачник. =((((

как девушка испытала 6 оргазмов - это понятно.
но как парень получил 14??
он же не кончил 14 раз? это техника без эякулирования?

Я дума, что да) орагзм без эякуляции вполне реален) Правда, чтобы научиться этому потребуется не мало усердия :wink:
Максим Сырбу
Цитата
видимо перенапряг седалищный нерв.

o_O

давно я к нему в блог не заходил))) смешной))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.