Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техники провинциального пикапа.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Аматэрасу Омиками
Недавно вернулась из Челябинска.
Некоторое врямя провела в гостях в небольшом городке под Челябой. Население около 40 тыс. человек. Я в шоке! :shock: :cry:

Полнейшая деградация... Решила прогуляться вечером по городу, так сказать, наладить контакты с местным населением...

Во первых, за 2-х часовую прогулку я не обнаружила ни одного минимум нормального парня. Девки (они себя называют бабами) все поголовно курили и матерились, даже если "выгуливали" ребенка в коляске. Причем, орали на весь парк... Пацаны (их лексикон) плюс к вышеперечисленным действиям пытались познакомиться...

Причем довольно оригинальными способами... Либо орали на всю дорожку (в парке): "Девушка можно с вами познакомиться?" либо звали бухать... Ах, да, Примитив: "Девушка, вашей маме зять не нужен?" или "А тебе такой красивой одной гулять не страшно?".

Ничего более интересного я за этот вечер не услышала...

Причем, если в нормальном городе, подходит знакомиться нормалный парень, а я вообще на него не реагирую, то парень все понимает и успокаивается. Но здесь же от таких моих действий чуть не началась разборка... Гопоте, видите ли, не понравилось, что я их игнорирую...

Познакомилась с девушками. (Села с ними за один столик, когда за мной бежал какой-то хрен с воплями: "Я не прощу себе, если не узнаю воего имени". Причем на его первый попрос: "Девушка, можно с вами познакомиться?" я сразу сказала: "Нет!!!" и зашагала дальше.)
Девушки объяснили, что "нормальных" паренй сейчас на улице нет. Они дома сидят.

Вот так. :?
Bordosten
Тяжко быть провинциальной бабой laugh.gif
Вот куда тренерам Ардора стоит ехать. Пахать так сказать целину
Destroyer
Дааа..вот так там жить: Либо бухать,либо морду бить-больше делать нечего)
Аматэрасу Омиками
Я думала, почему так.
В любом крупном городе есть свои гопники и неадекваты, но в мелких городах и поселках их больше потому, что большинство "креативной" молодежи уже перебралось в крупные города.
Директор Пляжа
А это Челябинск. Город чугунных носовых платков. Челябинские мужчины настолько суровы, что подходят знакомиться к женщине со словами - "Девушка можно с вами познакомиться?":)
vechnySTUDENT
(Аматэрасу Омиками)
Я думала, почему так.
В любом крупном городе есть свои гопники и неадекваты, но в мелких городах и поселках их больше потому, что большинство "креативной" молодежи уже перебралось в крупные города.

А может это был не тот парк...
не твоя целевая аудитория laugh.gif

Видимо ты общалась как раз с местной "креативной" молодежью :?
Что тут еще скажешь, для них это абсолютно нормальные социально-этические нормы. Это все равно что поехать в Зимбабве и удивляться почему у них другие культурные традиции.
Что поделаешь со своим уставом в чужой монастырь не ходят
smile.gif
vechnySTUDENT
(Bordosten)
Тяжко быть провинциальной бабой laugh.gif
Вот куда тренерам Ардора стоит ехать. Пахать так сказать целину

Замечательная идея...
Стоит кому нибудь добраться до какой нибудь деревеньки... тооо... все местные красотки точно будут его biggrin.gif
Поскольку особо не выделяясь в городе на общем фоне, то в деревне легко можно стать первым парнем на деревне laugh.gif

Это точно непаханная целина :twisted:
Главное с местными парнями подружиться- вероятность конфликтов снизить до минимума
И все пучком!
"Техники пикапа по селянски" - в этом определенно что то есть biggrin.gif
Как знать может какой нибудь альтруист, будет вторым Колумбом и напишет книгу с таким названием...
и будут читать на сеновале - "со сметанкой" или "возьмите марковку в одну руку а огурец в другую" laugh.gif "берете седло и кунт..."
Глядишь и "Камасутра в огороде" можно выпустить laugh.gif
Tunderr
Думается мне что тут аффтар слегка приукрасила) Вышла на 2-х часовую прогулку и с ней пытались познакомиться судя по тексту не менее 10 парней-такого не бывает. Для любой девушки этот показатель куда ниже, и думаю историю надо читать как- я гуляла по челябинску, ко мне подошел 1 гопник, я его отшила, я молодец.

Ну а то что "сельские" парни проигрывают "городским", итак всем было ясно всегда).
Аматэрасу Омиками
vechnySTUDENT, я прошла все парки. Все 2. Дело вообще не в том, что, как ты говоришь это другая местность со своими традициями. Это реальность для многих людей. Есть ведь еще деревни. Там вообще ппц...

Ехать специально и учить кого то считаю нецелесообразным. Кому надо, тат сам придет к тому, чего ищет.

Tunderr, парней было 12. И я гуляла не по Челябинску. В крупных городах вообще не принято просто так знакомиться. Единственное исключение - пикаперы, которые в большинстве случаев специально учат это делать. Даже на тренинги ходят, деньги платят... А в провинции молодежь знакомится без всякого пикапа... И похоже, их девок это устраивает.
Black_Phoenix
Зачем быть креативным, если девушки просто дают после того как ты хватаешь их за зад.... 8)
Аматэрасу Омиками
(Black_Phoenix)
Зачем быть креативным, если девушки просто дают после того как ты хватаешь их за зад.... 8)

Это точно... Еще можно пивом угостить, и типа, все! Она уже обязана по гроб жизни...
Аматэрасу Омиками
Не знаю, хорошо это или плохо...
В деревне все друг друга знают и считают буквально своим долгом знать, кто с кем и как спит. Там принято активно интересваься жизнью односельчан, и если кто-то нарушает традицию, того коллектив недолюбливает, даже боится (считая колдунами).
В мелком городе наблюдается примерно такая же тенденция, там принято здороваться с соседями по подъезду и делиться новостями. И если кто-то здороваться отказывается, то на него обижаются и начинают говорить гадости другим соседям.
В средних городах установилась "демократия" - можно здороваться, а можно игнорировать - никто сильно не расстроится.
В крупных городах добрососедские отношений вообще редкость. Встречаются, разве что среди пенсионеров, проживших всю жизнь в одном подъезде...
Black_Phoenix
В крупных городах добрососедские отношений вообще редкость. Встречаются, разве что среди пенсионеров, проживших всю жизнь в одном подъезде...

Зависит от страны. У нас все друг другу улыбаются, интересуются здоровьем и оказывают мелкие, но очень важные в человеческом общении знаки внимания. smile.gif
BooGuy
(Аматэрасу Омиками)
(Black_Phoenix)

Это точно... Еще можно пивом угостить, и типа, все! Она уже обязана по гроб жизни...

не верно, в провинции есть и шалавы которых вы имеете в виду и нормальные девушки о которых вы почему то не слышали :wink:
Аматэрасу Омиками
Везде есть хорошие люди, только девущек по вечерам почти невозможно найти на улицах города, потому что они знают, что нормальные парни в это время тоже дома сидят.

А если и "гуляют", то своей компанией.
KLOD
(Аматэрасу Омиками)
(Black_Phoenix)

Когда я бывал в маленьких городах, то ничего подобного не встречал. Девочки премилые, более открытые и искренние, нежели допустим в Питере. Это же наблюдается при отъезде из питера километров на 20-ть.
Супермегакреативные шаблоны ни в маленьких ни в больших городах никому не нужны. И банальное "давайте с вами познакомимся" работает везде, если ты делаешь это дружелюбно и с улыбкой.

Все на самом деле просто. В больших городах девушки дороже продаются :roll: (и более явно) - их нужно пару раз в ресторан сводить. (или наобещать) А в деревне ресторанов нету, да и с парнями хорошими иногда напряг. Поэтому и приходится - "за хорошее отношение"

ЗЫ - И еще есть мнение, что люди, так заостряющие внимание на "неправильность" провинциалов - страдают явным комплексом неполноценности

и если кто-то нарушает традицию, того коллектив недолюбливает даже боится (считая колдунами).
laugh.gif Пантера, у тебя какие-то гротескные представления о людях из небольших населенных пунктах, видимо взятые из кинокомедий.
Поверь, очень смешно смотрится эта статистика, высосанная из пальца. Всем итак, ведь понятно, что кроме как на деревню к бабушке и еще куда нить - 18-летняя девачка на пальцАх из Масквы никуда не ездила.

Девушки объяснили, что "нормальных" паренй сейчас на улице нет. Они дома сидят.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тоже повеселило.
Че они там дома забыли? в компьютер грают?

Tunderr +1
Аматэрасу Омиками
Клод, в Питере и Москве люди не бухают на каждом углу и возле подъездов. Поэтому себя контролируют.

Какая "неправильность провинциалов"? Я сама провинциалка и у нас в городе встречаются и гопники и нармальные, работающие парни. И даже "элита". Но даже у нас орут на всю улицу "Девушка..." крайне редко.

Я ни одной трезвой морды не видела. Ах, нет. Одна резвая морда очень быстро шла домой. Я за ней - мне девушки сказали, что это нормальный парень и он приставать не будет.

Девочки более простые - согласна. Многие парни из крупных городов рассказывали мне, что эта разница очень чувствуется. К тому же (но это отдельная тема) провинциалки ведут себя менее...развязно что ли, потому что в небольших городах все довольно быстро становится известно всем. А в крупных можно вести себя как душе угодно...

Но вечером мне эти "более простые" практически не встречались. Потому что поголовно согласны с Драйвом. Сидели на лавках возле своего подъезда, но по парку не шлялись.

И парни тоже более простые. Вот как раз эта простота меня и добила тогда. Они по простому - если девочка одна в миниюбке (мне другие не идут) гуляет по парку, значит с ней можно познакомиться. Так как эти парни труды Огурцова не читали и на пикапфорум не заходили, то познакомились как умели. А мне это "как умели" было не нужно. Так как я не имею привычки разговаривать громко, а подходить и популярно объяснять свое мнение на этот счет было лениво - просто прошла мимо. Они, по той же своей простоте такого не ожидали (вроде, к человеку всей душой, а она даже внимания не обратила).

Ну они реально не понимают очевидных вещей. Например, что панибратски относиться к незнакомым людям не принято в нормальном обществе и что фамильярно обращаться к девушке, которая просто идет мимо тоже не принято. Ну это и естественно - большая деревня. Чуть ли не как одна семья...

А ты в селе был? Я последний раз была в прошлом году. Не успела приехать, как уже все село обо мне узнало. Друг человека, у которого я жила гнал самогон в промышленных масштабах и оттого жил хорошо и даже имел компьютер. Еще помню свое выступление на сцене местного клуба и победу в конкурсе танцев. (Еще бы, с элементами стриптиза) Помню драку, которая состоялась из-за того, что девушка приревновала парня ко мне, у которого я жила потому что этот парень встречался с ней полгода назад. Его избили. Хотя нет, у него по-городскому был газовой баллончик. В свете всех этих событий мне запретили идти в клуб на следующей неделе, но так как мне запретили - то я туда пошла одна. Это был самый веселый новый год моей жизни. Например, для того, чобы позвонить родителям, надо было лезть на крышу клуба и прыгать по нему, ловя "деления" сети. Еще я очень удивилась количеству сплеен на единицу разговора и тому, как быстро они распространяются. К концу деревни мой роман с молодым человеком обрастал новыми деталями...

В любой деревне по-любому когда нибудь услышишь реплику о том, что кто-то кого то сглазил или навел порчу. Эти сплетни идут по селу, кто то кого-то начинает бояться...

Сейчас гадость напишу. Тетка рассказывала, как какой то женщине отрезали уши, потому что она превращалася в свинью и бегала по деревне... И это была совершенно адекватная тетка.
KLOD
Клод, в Питере и Москве люди не бухают на каждом углу и возле подъездов. Поэтому себя контролируют.
Я ни одной трезвой морды не видела
Я сомневаюсь что в москве ситуация иная. но если желаешь - могу устроить романтическое свидание в Питере вдоль подъездов с пьяными и обдолбленными :roll: причем в субботу вечером искать эти подъезды не надо. А что касается остального люда - так им просто есть где бухать (клубы, рестораны, кабаки) а в деревне один -два кабака.

Какая "неправильность провинциалов"?
Та, на которую ты сетуешь в этом топике.

И парни тоже более простые. Вот как раз эта простота меня и добила тогда. Они по простому - если девочка одна в миниюбке (мне другие не идут) гуляет по парку, значит с ней можно познакомиться. Так как эти парни труды Огурцова не читали и на пикапфорум не заходили, то познакомились как умели. А мне это "как умели" было не нужно. Так как я не имею привычки разговаривать громко, а подходить и популярно объяснять свое мнение на этот счет было лениво - просто прошла мимо. Они, по той же своей простоте такого не ожидали (вроде, к человеку всей душой, а она даже внимания не обратила).
Проблема в том, что ты по единичному случаю, произошедшему с тобой - выводишь статистику и уже обобщаешь в каждом слове. Имея ввиду под словом "они" не "те парни в парке", а "все парни из небольших городов". А это не есть правильно.

А ты в селе был?
Был - и в том, что ты написала дальше не вижу ничего удивительного.
Кроме сказки про женщин -мутантов biggrin.gif

ЗЫ скажи, зайчик. А много ли раз (пусть будет в неделю) к тебе в Москве подходят парни с конгруэнтным поведением и изысканными шаблонами, нанизывая жемчуга слов на нити фраз? :roll:
Аматэрасу Омиками
Клод, ты мне все больше и больше нравишься... Смотри, такими темпами... И здесь, пикапят, садюги...

Ты считаешь, что написала о том, что в провинции все идиоты, лохи о алкоголики?
Прочитай название темы. Я написала лишь о том, что как именно происходят попытки познакомиться.

Большинство "нормальных" парней вообще не знакомятся на улице. Им воспитание не позволяет.
А "креативных" почти нет.

Поэтому - те, что знакомятся делают это как-то...

Ни разу не видела в Москве бухающих возле подъезда. Сейчас вышел закон и пить в местах для этого не предназначенных, а так же спать на лавочках и остановках крайне не рекомеддуется - мигом загребут.

Ладно, покажешь мне питерские подъезды. Договорились.

Это не единичный случай. Это тенденция. Еще раз повторюсь - порядочные парни вообще так просто редко подходят. Знакомятся чаще через компанию. Ни один мой знакомый, не знакомый с "пикапом" и если он не "натурал" ни разу не подходил к девушке с целью познакомиться.

В Москве... Писать не буду все подробности, скажу только, что я ни разу за все время не покупала продукты в магазине сама и лишь один раз заплатила за жилье 2000 р. При этом обратно домой я уехала в купе очень крутого поезда.

Чтобы лишних вопросов не возникало, за все время я переспала только с одним человеком, который ничего особенного для меня не сделал, просто был очень красивый.

Ну и последнее - сама я познакомилась с парнем лишь 1 раз - искала дорогу.

Я по Манежке не шляюсь, чтобы "креативности" слышать, просто ко мне вежливо подходили и начинали общаться на какую-нибудь тему, а потом происходило знакомство. Когда человек уже расположил к себе. Самое оригинальное: "Тебе так идут эти очки." (солнечные) и "Почему ты такая грустная?".

Тем более, что в тех местах, где люди знакомятся (Красная площадь, Старый город - исторический центр. Не помню названия улиц), я всегда была с каким-нибудь парнем.

Но никто не орал с другой стороны улицы или из машины, не соизволя даже подойти. Никто не бежал за мной 2 километра после отказа знакомиться.
Аматэрасу Омиками
Кстати, москвичи, подскажите...

Я в Москве хочу только в 4 места попасть.
В клуб "Инфинити".
Домой к двум классным людям.
И в какое-то красивое место... Короче, это "старый город" там улицы (или площадь) широкие и вымощены камнем. Как в старину. Недалеко Москва-река. И какой-то храм.
Один раз там была, не помню как туда добираться... Где это?
ака Лис
(Аматэрасу Омиками)
И в какое-то красивое место... Короче, это "старый город" там улицы (или площадь) широкие и вымощены камнем. Как в старину. Недалеко Москва-река. И какой-то храм.
Один раз там была, не помню как туда добираться... Где это?

Красная площадь, что ли? smile.gif
У какого-то храма разноцветные купола?
KLOD
Клод, ты мне все больше и больше нравишься... Смотри, такими темпами...
:shock: Аааа! Что ты со мной сделаешь?!! :shock: biggrin.gif

И здесь, пикапят, садюги...
Боже упаси. Это с твоей стороны есть "желаемое за действительное" :roll:
К чему мне? Я ить, даже фотографий не видел smile.gif

Я написала лишь о том, что как именно происходят попытки познакомиться.
Нет. ты написала как произошла попытка познакомиться :wink:

Большинство "нормальных" парней вообще не знакомятся на улице. Им воспитание не позволяет.
А "креативных" почти нет.
Креатив в знакомстве - второе дело и заострять на нем внимание себе дороже.
Видел следующую ситуацию в почтовом отделении в одном небольшом городе
Небольшая очередь, заходит парень, спрашивает "кто последний" обвел глазами помещение, взгляд остановил на девушке и достаточно громко (слышашли все) без всяких запинаний выдает: "девушка, А где так можно загореть? На югах были?"
Девушка заулыбалась, вымолвила да, и все время посматривала на женщину рядом. Парень это замечает и произносит все также с улыбкой: "ааа. понятно! Здравствуйте Мама!" Женщина тоже заулыбалась, поздоровалась. Парень продолжает - "меня зовут Петр, Вы не будете возражать если я пообщаюсь с вашей дочерью на свежем воздухе?" Через минуту он взял девушку за руку и вышел из здания почты. Все это происходило на глазах 10 скучающих человек!
Этот мастер-класс произошел когда мне было 17. в городе с населением около 50тыс. человек.
Урок сей басни, главное вовсе не креатив, а решительность и свободное поведение.

А что касается твоих "нормальных парней" - Кому они нужны? Сидят дома тогда когда даже девушки на улице? :shock:

В Москве... Писать не буду все подробности, скажу только, что я ни разу за все время не покупала продукты в магазине сама и лишь один раз заплатила за жилье 2000 р. При этом обратно домой я уехала в купе очень крутого поезда.

Чтобы лишних вопросов не возникало, за все время я переспала только с одним человеком, который ничего особенного для меня не сделал, просто был очень красивый.
Честно... я не понял к чему эти строки.
Это намек на то, что если ты приедешь в Питер для прогулки по подъездам я должен буду тебя содержать? laugh.gif

Но никто не орал с другой стороны улицы или из машины, не соизволя даже подойти
правильно в Москве на дорогах пять полос в одну и пять в другую сторону. С другой стороны улицы не докричишься biggrin.gif
Аманэ Миса
По-моему, к 18-ти летней девочке просто не проявили должного уважения. На улице оскорбили её самолюбие, потому что пытались с ней познакомиться не по канонам пикапа. В клуб запретили сходить, и т.д. и т.п.
Да и, вообще, девушка же переспала только с одним мальчиком, и то, потому что она так захотела.

В общем, вывод напрашивается одни. Девушка не вылезает из под опеки родителей и родственников, и гордится тем, что она чего-то ещё не делала. Потому что вся описанная выше "самостоятельность" напускная, и никаких реальных самостоятельных поступков за ней нет...

Вот когда поживёшь одна в полном смысле этого слова. Повстречаешься некоторое время с молодыми людьми, которые либо тебя бросят (изменят), либо ты сама в них разочаруешься, тогда совершенно по другому будешь смотреть на мир.

И правильно тут было сказано. Поиск несовершенства в других есть следствие непринятия несовершенства в себе. Иными словами, комплекс неполноценности.
Это чистая психология. Человек не страдающий комплексом неполноценности не ищет в окружающем его мире несовершенств. Не обращает и не зацикливает своё внимание на недостатках других. И ещё реже сравнивает людей между собой.
Wizard
И вааапще, что за нелепость про "нормальные парни на улицах не знакомятся"... Нормальный парень должен уметь познакомиться с понравившейся девушкой в любом месте и в любой ситуации ((((((((:
Я Кролик!
Нормальные парни на улице не знакомятся.. хм... ну как-то секс без знакомства - ну как-то не очень.. Надо хотя бы имя всё же выяснить
Импаза
:roll: Дауны есть что в мегаполисах, что в небольших городках. Наверное, городские сумасшедшие (или сексуальные попрошайки, которых тоже везде в изобилии laugh.gif ) автору и попались. :wink:

А так - кобели они везде +/- одинаковы. :wink: Одни и те же банальности говорят и мнят, что это пипец как остроумно и покоряюще звучит. biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

СтОящие мужчины - это везде редкость. :wink:
Eternalko
Недавно вернулся с чудесного города: Евпатория. Отдыхал там с друзьями. Прелесть в том, что туда съезжаются люди с разных городов. Больших и маленьких. Не буду разглагольствовать, скажу лишь, что всюду люди более-менее одинаковы и адекватны. Есть различия в образовании, соц. шаблонах, целях... Но как люди(парни и девушки) все примерно одинаковы. Я бы не сказал, что девушки с маленьких городов другие... Признаться мне с ними тяжелее было общаться в силу, возможно, ряда других факторов... А простите "быдла" я не видел. "Быдло" появлялось тогда, когда ужранные в уздечку рожи начинали обблевывать лавочки и тротуары.

Аматэрасу Омиками,\как это выговорить?!!\ Тебе все это просто показалось. Не забывай, что финансовое положение в городе оставит отпечаток на его жителях. Ну тяжело быть "креативным" когда в доме ни гроша и оба родителя алкаши. На это способны немногие личности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.